>>265718
даже если это поможет любому трапу после 25...15к рублей...сама понимаешь )). У нас это средняя ЗП по Украине
>>265723
ну так пептидная тема только начинает раскручиваться, еще несколько лет назад цены были космические, а сейчас упали до 500$ за месяц, что уже по силам работающему человеку. И стоимость будет снижаться постоянно, потому как в Китае налаживают выпуск очень высококачественных препаратов.
Не зря их спортсмены выигрывают почти все олимпиады..
Прошу более развернуто по теме пептидов плиз. Обещаю чай и торт.
>>265725
500 баксов в месяц лол. Учитывая как упала гривна...ладно, подожду пока упадут до 50 баксов)). Нищеброд в треде)
>>265727
приходи на сходочку в августе, сама знаешь у кого, там и поговорим подробно :)
>>265728
Пидарам не продают
>>265718
зойчем вы запостили фотку какого то бомжа?
Насчет падения цен, можно использовать синтетические препараты. Они намного дешевле рекомбинантных. Проблема синтетики, что организм очень быстро ее опознает и начинает вырабатывать антитела к ним, после чего применять их бессмысленно. Рекомбинатные пептиды вырабатывают генно-модифицированные бактерии, у которых ДНК подправлена так, чтобы производить человеческие гормоны. Они для организма практически неотличимы от своих, и к ним нет привыкания.
>>265731
наш бухенвальдский крепыш уже не тот :)
наверное свежего протеина не хватает
>>265718
Жендос-пидор опустился до рекламиы гербалайфа? Это не ты там джиллопидорин продавал?
>>265744
бомжую в трехкомнатной квартире :)
все остальное только ради собственного удовольствия
>>265754
да с женской внешностью проблем нет, тональник + глаза накрасить + очечки. И будет угловатая страшнотян.
Но андрогинность более прикалывает.
>>265761
>Но андрогинность более прикалывает.
Но...но... андрогин же должен быть худым и няшным. И женственным.
>>265763
Андрогинность (греч. ανδρος, мужчина + греч. γυνής, женщина) — явление, при котором человек проявляет одновременно (необязательно в равной степени) и женские, и мужские качества; психологическая андрогинность выявляется по высоким показателям одновременно и по шкалам маскулинности (уподобление мужчине) и фемининности (уподобление женщине); андрогинность во внешнем виде является сочетанием мужских и женских признаков.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F
>>265765
Ага, любой жиробас с пивными сиськами - на самом деле андрогин.
>>265766
бывают такие жиробасы, что от жирной бабы фиг отличишь.
Это настоящие, природные андрогины, без всякой няшной няшности
>>265718
Жень, результат не спорю - хороший. Только похоже такое сочетание кроме как на внешности, еще на внутренности отличается. Потому как из нормального человека, тролящего ватников, превратиться в ватника - это ж суметь надо.
Ну и когда на халф перейдешь.
>>265718
>Милления была права
Почему-то вспомнил фотку этого чуркобеса, валяющегося на больничной койке.
>тролящего ватников, превратиться в ватника
ну до этого не дошло, но в наших либералах разочаровалась.
Все они оказались ничтожными пидарасами. Причем многие одновременно в хорошем и плохом смысле, это тоже суметь надо..
>>265786
А ты в них очаровывалась? :)
Достаточно своими мозгами думать, анализировать.
>>265791
да конечно, Навальный принц на белом либеральном коне который всех спасет, а оказался клоп
>>265805
слепая дура, показалось что мне адресовано
>>265806
ты забыл приставку жидо-
>>265806
Увы, это и впрямь так.
Всегда считал Женю оппозиционером, причем очень харизматичным и ярким, но после крымотреда...
Было больно разочаровываться.
>>265822
C чего ты взял, что не любовь к кремлевским пидарасам, автоматически означает любовь к киевским?
Странная логика у пидарашей.
>>265753
сблеванул от фоточек
скажите кто нибудь придурку что его и морозовские фотки примерно одного порядка
он же не понимает
>>265842
нет смысла говорить что то джиллпидорам ,они все равно считают что они "красавицы" и "умницы"
жендос проходит очередную стадию лузерства - сетевой маркетинг БАДов. небось с десятником-распостранителем Жендос познакомился в очереди в сортир едучи в плацкартном вагоне на быдлокурортик.
>>265875
Крым.
>>265848
У меня такое чувство, что на фотке они все (кроме Джилл и Китти) пытаются друг за друга спрятаться. А существо слева знает, что ему не укрыться, поэтому прикидывается элементом интерьера.
>>265963
Раз так пукан горит- значит ты угадал!
>>265767
Потому что у жиробасов повышается уровень эстрогенов.
>>266106
А ведь эти животные с нами на одной доске сидят. Отвратительно.
>>266106
А что этот черный и джилл замуж друг за друга вышли?
>>266169
>А что этот черный и джилл замуж друг за друга вышли?
Кто кого у них в пидарской семейке шпивиликает?
>>265718
(Охуев) Это что за опойный бомж на фотке?! У нас в Сормово Привет Юкине! Тройной привет Морозову!!! таких алкашей дохуя. Жендос, я знал, что быдлокодеры на шарпе - хорошо не кончают. Переходи на ОдинЦэ, лалка. Ну, или, давай еще один срач устроим. :) Целую, твой fixin.
>>266020
Ахуеть, там самовар Естерека штоле знамением осеняет??
Я не сомневался,что он в дуще поцреот рашеньки. Как и Жендос.
> Целую, твой fixin.
один цэ-конфигурасты нихуя не сексуальные, прямо как пикрелейтед, то ли дело руби-няши..
>он в дуще поцреот рашеньки
а то! крестом православным по-ебальнику хочешь получить?
>Ты уже с каким-то уже рубиблядком спутался, что-ли?
я пока в раздумьях
>>266295
А у тебя тоже пгавославное телосложение?
>>266297
>Ты уже с каким-то уже рубиблядком спутался, что-ли?
С phpшником.
>>266394
никогда не позволю скриптобляди принять участие в моей жизни, только найтив, только хардкор!
Милления была права. Спортивная hrt и пептиды творят чудеса с внешностью и телом. Я за полтора месяца похудела на 7 кг, помолодела и стала выглядеть как розовощекий студент. Энергия и сила бьет через край. Чувствую себя великолепно :) Депрессия? Я о ней забыла, какая может быть депрессия если сил столько, что хочется прыгать до потолка! По-ощущениям, внутри было 44 года, а сейчас стало - 24. Как-то так)
Вообще я думаю, что соло-hrt (только на АА и эстрогенах) для тсок старше 25-29 лет скоро уйдет в прошлое. Будет AA+ЭЭ+пептиды. Тем более, что эстрадиол является релизером кучи пептидных гормонов, и все профиты феминизации мы получаем именно от них. А эстро в данном случае просто дешевый и довольно слабый бустер. Проблема что он хорошо работает когда тебе лет 16-18, но если в два раза больше гипофиз уже не в силах обеспечить такой же гормональный фон, сколько его не подстегивай половыми стероидами. Вот тут на помощь и придут инъекционные пептиды. Еще один профит, что можно резко снизить объем принимаего эстрадиола, потому как для округления мордашки, скул, разглаживания кожи лица теперь нужна значительно меньшая дозировка.
Основной минус пептидов это конечно высокая цена и огромное количество подделок. Беру препараты в одной фармкомпании, у них налажена логистика "холодовой цепи". Если холодовой цепи нет, то покупать препараты в этой организации нельзя, они 100% будут уже "мёртвые". В месяц сейчас уходит около 15000 рублей, хотя я на минимальных дозировках, которые засмеют большинство спортивных врачей. Но мне не нужны мышцы и сила, я хочу улучшить внешность и убрать лишний жир, а с этой функцией мои дозировки справляются отлично.