>>169828777 Трипл хуйни не скажет. Тут как раз вспоминали Пресвятого Демурия. А ведь он говорил про то, что когда во что-то вкатываются все, то уже все и пора выкатываться побыстрее.
>>169828865 Жаль у меня времени теперь только там сидеть не будет. А сколько винов было. Помнишь как один анон пошел делать кофе и пока вернулся с кухни рубль просел с 45 до 46 или что-то такое?
>>169828961 А где же еще? Тут ведь элита криптоэкономики сидит, вложившая последние бабкины квартиры и еще пару взятых в ипотеку под фермы или чистый биткоин.
>>169828953 не будет, нет обеспечения, хайп спал и практическая система заполнения рынка новой валютой усложняется, говоря по русски - гербалайф внезапно оказался плацебой, продажи спали до нуля.
>>169829151 Лол, помню как эти вагоны только появлялись. А ведь тогда от 40 уже шли грузовые вагоны и вагоны для перевозки скота, а 45 - вообще дрезиной была.
>>169829161 Скорее сравнение с МММ близко. Советую находить уже сейчас сайты где оседают биткоинщики что бы потом снимать с них еды в промышленных масштабах. Как когда-то с ммм-шиков.
>>169829127 Количество бегущих продавать сейчас примерно компенсирует количество бегущих покупать.Киты уже не шортят, что будет дальше - непонятно. Но имхо или обвал ниже 1к, или пробьет небеса и долетит до луны уже в этом году.
>>169829086 >Купил сегодня на 400.000р битка, проигрываю с идиотов в треде. Это скоро будет как "Женюсь на этой няше в субботу. Я наверное тут самый успешный"
Проигрываю с додиков, которые пиздят про то, что биток и крипта все, потому что хайп спал. Вы всерьез думаете, что хайповое хомячье чета там решает и как-то влияет на крипту? ЛОЛ Они лишь инструмент. Крипторынок управляется китами и они решают, когда что-то будет расти, а когда падать. Что было в ноябре-декабре при буллране? Про биток и его уникальность пиздели везде, абсолютно, хомякам без остановки заливалась инфа про крипты и как это доходно. В итоге биток сделал исторический максимум, дохуища альтов сделала 400%+, киты распродались - все начало валиться. Теперь январь. Что в январе? В январе исполнялись первые биткоин фьючерсы, а все новости про крипту - сплошь негативные и большая часть из них фейковые. Как новость про ту же южную корею, да дохуя их. Даже сегодня прямо сразу с началом падения появился новый FUD из индии. Только даун не поймет, что кто-то специально продавливает рынок, раз кто-то занижает цену специально, значит собирается закупаться, а раз киты опять закупятся - они опять запампают цену, в новостях начнут пиздеть, что легкая коррекция закончилась и биток снова новая парадигма, может полноценно запустят лайтнинг нетворк, альты попрут вслед за битком, хомяки опять вольют все свои бабки и так до 30к-50к за биток, пока не начнется новая стрижка. Можете скринить.
>>169829996 Потому что у людей есть обязательства. Если ты берешь биток под 16к с расчетом что он вырастит до 18к и покроет убытки, риски и инфляцию, то биток уже по тем же 16к для тебя смерть. А по 14к - дважды смерть. А по 10к вообще пизда. Ты будешь продавать его по любой цене в итоге. Учитывая что массовый вкот был на хаях, все эти горячие дерьмоденьги так же массово выкатываются обратно. Попутно таща вниз тех, кто входил раньше.
>>169829837 https://www.binance.com/?ref=12256278 купил подешевле =-продал подороже ! вот и вся наука , только не ссы и не сливай если вдруг стало резко дешеветь ( опосля взлетит) на мелкой крипте легко зарабатывать
>>169829942 Двачую адеквата. И не от того, что у меня бомбит. Я торгую битком, а не инвестирую в него. Поэтому сейчас в фиате, и мне пофиг на падение. Те, кто хоть немного в теме рынка осознают, что эти сбросы были и будут еще. Китам нужно перезакупиться по привлекательной цене, дабы слить потом на хаях и повторить цикл. Сейчас и будет негативный фундаментальный фон для криптовалют. Bloomberg уже в теме, форсит новости и поднимает ажиотаж вокруг событий месячной давности.
>>169830756 Вся суть. Всегда проигрыаю с этого - признак небывалого успеха в жизни это просто заработать на свою халупу. >>169830582 А на оплату жкх с квартиры в центре Москвы, м-м-м?
>>169830339 >Тссс, не пали план хомячкам. Когда рынок только начинал падать 98% участников рынка говорили о ходл и о хомяках которые продают. Понимаешь к чему это я? 99% сейчас ходл, ведь они же не хомяки:)
>>169831590 хомяки это синоним слова толпа, когда на всех форумах, чатах, конфах при коррекции(которая переходит в обвал) начинают говорить о тупых хомяках которые сливают биток по по 17к и рипл по 3 нужно задуматься, если 99% ходл, кто же эти хомяки, может хомяки это эти самые 99% которые твердят о фантомных хомяках?
>>169832360 Мой мир более похож на реальность, чем миры залетышей в крипту, которые вчера узнали о том как нажимать кнопку бай и селл. Цена всегда идет против толпы, на любом рынке. На маржинальном рынке просто другая механика, но суть та же. Толпа это ликвидность которую сначала загоняют на рынок скупая актив тем самым показывая, что надо покупать, а потом когда толпа начинает разгонять ракету начинают ей продавать. Это не куклы поднимают цену, крупняк свои деньги тратит только в самом начале, дальше цена летит на толпе. Толпа, ликвидность, хомяки называй это как хочешь - топливо рынка. Толпа всегда стоит против цены.
>>169834062 >Толпа всегда стоит против цены. Два чаю просвещенному! Но контору ты зря палишь. Знание - сила! Был такой советский журнал. Не обучай, не плоди умных людей а то на ком мы будем зарабатывать, лол
>>169851935 Это я тебе смогу сказать числу к 25-му, но как ты меня тут узнаешь...? Если фейкомыльце дашь - отпишу, не забуду, но опять же, как ты узнаешь, что это именно я?
>>169856806 Ладно, хуй с ним, малость раскрою карты: я тот самый Рижский анон из январьских биткоин-тредов, я в них и говорил, что 4-5 числа будет ух как весело. В общем, кидай фэйкомыло, я тебе отпишу, ты поймешь, что это именно я. Запиши где-нибудь "om2yx2", потом узнаешь, что это было, хех.