Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, вопрос через какое время после начала згт проподает сперма???
>>535480 Можно узнать твою дозировку АА и принимаеш ли ты её по назначению врача или самолечение? Должна предупредить что дозировка спиро больше 150 мг в день увеливает риск побочных эфектов и уменьшает давление, поэтому больше этой дозы не рекомендуется если тебе конечно не 40+ лет. Дозировка рассчитывается так чтобы плавное уменьшение выработки сперматозоидов началось примерно после полугода хрт чтобы после начала терапии у человека была возможность отказатся от лечения без вряда для здоровя.
>>535538 >>535480 >У меня от АА на третьем месяце вообще пропала. Как она может быть от усохших яиц? Мой экспириэнс показывает что выработка спермы уменшается примерно на полугоде после начала. Но всёже реакция каждого оранизма индивидуальна. Возможно полное пропадание на 3 месяц а возможно что и после нескольких лет партнер с яичниками сможет забеременнеть от выделений из члена транс-женщины. У меня например на конец 8 месяца мышцы почти не уменшились.
>>535252 (OP) Если интересуешся с целью в будущем использовать свою сперму чтобы иметь потомство то лучшим вариантом было бы заморозить сперму перед началом хрт ато вдруг действительно на 3 месяц пропадет и будет поздно.
>>535839 Самые стальные яйца. орууу...в голос..... На заднем плане в конце. А парень так себе, попытка гомофобии причем с этаким подкатом. Через пару раз не побоится и пригласит на свидание. Попадалась мне исповедь такого где-то, да как он потом переживал, что девочку обидел и как хотел бы с ней встретиться.
>>548607 Я начала с противозачаточных, но в силу того, что начала в начале пубертата, то ентого хватило для отключения яиц. Потом уже перешла на норм ХРТ.