>>169892839 (OP) Ожидаемо это было. Текущий рост битка и прочих альткоинов был какой-то ебаной пирамидой - чем больше народу заносило бабло в битки, тем больше другие получали доход. Часть народа начали избавляться чтобы получить хоть что-то, в Индии дали запрет и их народ тоже начал избавляться. И все. Падение пошло. Может подняться, если опять пойдет рекламная пиар компания, и будет небольшой рост наблюдаться. Один хуй это говно и не ясно как закончится.
>>169893398 28 марта нвидия 20х0 линейку представляет. Майнеров рынок железа не особо интересует. Поэтому вряд ли они готовятся к покупке новых карт, но если новые карты будут мощнее старых, то будут или продавать 10ю линейку(по бросовым ценам), или брать кредиты уже. Майнеры будут в полном пролете в последствии. Выгода только у тех кто на биржах играется.
Насколько нужно быть тупорылым, чтобы в это наебалово реальные деньги вкладывать? Какие-то красноглазые программисты придумали свои виртуальные деньги! Что само по себе уже смешно. И тысячи хомяков, которые не в финансах ни в IT не шарят от слова совсем, понесли свои кровные сбережения в этот виртуальный МММ. Лох не мамонт, лох не вымрет. А майнеры через видюхи - это отдельный вид полудурков. Видюхи хуярят на полную, счета за электричество приходят, а придурок думает, что деньги зарабатывает. Башкой подумай идиот! Откуда и схуя тебе деньги то прийдут? От того, что у тебя видюха электричество жгёт? Ты ебанутый?
Вот кстати, что интересует. Многие пиздели, мол вот у меня дохуя биткоинов, я миллионер и подобное. А кто-нибудь вывел эти деньги? Получил свои реальные сотни тысяч и миллионы?
>>169892839 (OP) Комплюктерные комплектующие никогда не дешевеют (в рашке). Помню, когда затопило Тайланд или Тайвань, хуй знает, цены на ХДД подскочили ровно в два раза. Это было давно, еще до крымнаша. Ну и хуле, воду откачали узкоглазые, производство вернулось на прежний уровень, а цены остались прежние.
ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ПИДОРАСЫ Я ВЛОЖИЛСЯ НА ВСЕ ДЕНЬГИ ДУМАЛ РАЗБОГАТЕЮ В ЯНВАРЕ А ВЫ СУКИ ВСЕ МНЕ РУШИТЕ НАХУЙ СВОИМИ МЕДВЕДЯМИ БЛЯДЬ СОСИТЕ ХУЙ ПИДРАСЫ БИТОК ОТ СКОЧИТ НА 30К БАКСОВ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СКРИНЬТЕ АНУС
>>169892839 (OP) до уровня розетки доходность будет падать ещё лет 5.Если реального обвала не случиться, которого нет. Так что про видюхи не стоит мечтать
>>169893980 Просто подумОй. Чтобы биток стоил в 2 раза больше, а по текущему курсу в 5 раз. Нужен спрос в 5 раз больше, т.е. в 5 раз резко больше людей.
Это нужно чтобы НАСА нашло жизнь в космосе и показал им биткоин, кек.
Либо чтобы биткоин приняли все банкы, а коНфорт был на уровне виза\мастеркард. Что конечно же не будет. Ибо биток не вкладывается в маркетинг ибо он НИЧЕЙ.
>>169892839 (OP) >видеокарты наконец то вернутся к нормальным ценам Этого никогда не было, но вот опять произошло. Тоже самое говорили весной еще, в результате нихуя не подешевели. Хорошо хоть успел 1060 за 20к взять.
>>169893913 Разумеется, вывели единицы, иначе бы он столько не стоил, лол.
>>169894134 >Чтобы биток стоил в 2 раза больше, а по текущему курсу в 5 раз. Нужен спрос в 5 раз больше, т.е. в 5 раз резко больше людей. Что за манярассуждения, лол. Если сейчас за бакс берут 56 рублей, а я буду предлагать купить его у меня за 55, то спрос на мою заявку будет на 2 процента выше?
>>169894509 Нет. Просто считать быстро можно на картах. А биток в 2010 вообще майнили на процессорах. Сложность была низкая и производительность слабая.
Вы о чем блядь вообще? У всех нормальных майнеров карты давно отбились, а до уровня розетки еще пиздец как далеко (а некоторые вообще свет годами пиздят) - покупай себе потихоньку карты. Просто теперь по одной-две в месяц придется, вот и все.
>>169894516 Имеет. Процессор - такая штука, которая либо с завода бракованная и не работает сразу, либо работает десятилетиями. Ну ещё её можно неумелым разгоном наебнуть, но опять же всё сводится к работает/не работает. Да и если это не K версия, то вообще переживать не за что. Ну то есть тут нет такой херни, как с гретыми видеокартами. Да и вообще процессор сам по себе железка крайне надёжная. Ни разу не слышал, чтобы у кого-то процессор выходил из строя. Обычно они умирают от неумелого разгона, либо от умирающих дешёвых БП.
>>169895234 Кто будет гнать интеловский процессор с заблокированным множителем? Разве что извращенцы какие-то. И то, они бы себе Рязань в таком случае купили.
>>169895302 2гб хоть сейчас бери, они не нужны. Остальное не будет дешевле.
>>169895345 Тот, кто может изменить биос. Надо на цену смотреть. Если кто-то апгрейдится, она не будет низкой. Проц то ещё актуален пока что, причин сливать не особо много. К тому же у штеудов сливается проц+мать.
В ноябре в бетховен тредах я писал, что бетховен опустится к февралю. И просил заскринить мои посты. И аргументированно описывал, почему именно в феврале.
Ну, чо, пацаны. А ну ка давайте, выкладывайте скрины моих постов.
>>169895586 > Тот, кто может изменить биос. Разве это ещё работает? По-моему нет. Из последнего, с i5-6400 такое прокатывало.
> К тому же у штеудов сливается проц+мать. Возможен ещё переход с i5 на I7 без смены метеринки, но в данном случае, да. Странно, что I7 без матери продают
Лол, поэтому я еще раз говорю, не слушайте идиотов с двача никогда. Месця назад тут с серьезным лицом аноны прогнозировали 50к к февралю и советовали закупаться на 12к ,так как отскок будет. Когда им говорили, что пузырь лопнет , то обижались и громко дверью хлопали. Аутисты, вы тут? Советчики ебаные.
>>169894845 Нормальные это пацаны, которые начали майнить с нового года, когда был безумный хайп и биток на пике. Продали квартиры, матерей, теперь думают суициднуться и сразу давление скачет при виде таких тредов. Думаю такие пацаны быстро скрывают этот тред и здесь мы их не увидим. Так как если еще и начать читать про все эти ужасы, то точно сердце остановится. Инфаркт.
>>169895922 Штеуды борются с разгоном(еврейская жадность), но технически он всё равно возможен. Не в теме, перенсли ли клокер в проц, как хотели. Но пока он на матери, частоты можно менять прошивами и паяльником.
>с i5 на I7 Тогда он будет гнуть дорого за проц. Типа выкладывают объяву и если есть лох, то продает и бежит за новым. До тех пор юзает что есть. Если же цена низкая или продают быстрее, то подозрительно. лучше всё же брать комплект тогда.
>>169896044 Пиздабол значит. Ну повтори свои аргументы.
>>169895693 >Навангуй еще что-нибудь. я уже боюсь ванговать. В 2000х я пошёл работать ментом в отдел по борьбе с наркоторговлей. После этого наркоты стало больше и доступнее. В 2007 году я пошёл работать в банк. В 2008 ебанул кризис. Потом я работал в в городской администрации. Уволился от туда в 2014 и случился "Крым наш". Я пошёл работать в Мегафон и случился "закон Яровой". Когда я уволился, инфляция замедлилась. Я боюсь что либо ванговать или предпринимать.
>>169896228 >Пиздабол значит. Ну повтори свои аргументы. Аргументы были такими: Средняя частота пиковых колебаний растёт. Вывел рабочую гипотезу, что когда период пиковых колебаний уменьшится до суток, произойдёт коллапс. На калькулятору подсчитал, что колапс случится в январе. Разумеется с некоторой погрешностью. Крайний срок - февраль.
Планирую открыть магазин короче по продаже бетховеном и другой криптоговенной валюты. ИРЛ! Лошков много. План такой. Я создаю кошелек, заливаю данные на него в текстовом файле, сохраняю на флешке и продаю флешку. Типа флешка с акком на 1 бетховен, на два бетховена, бери родной, да? Очень идет тебе, покупай бетховен, да?
>>169896648 Не, это так не работает. Чтобы наванговать, моё вангование должно быть придумано мной самим. Т.е. я не могу наванговать то, что придумал другой анон.
>>169896733 Чтоб обойти закон можешь просто флешки продавать по докам, для покупателей говори "ну крипта запрещена у нас, по этому торгую флешки по 400к".
>>169897086 Пока я торгую только видимокартами. В ДНС даже продаваны охуели, когда я купил карточку у них и прям в зале продал майнерам с наценкой в пару килорублей.
>>169896733 >План такой. Я сажусь на бутылку и отдаю свои жесткие диски и логины/пароли от биржевых аккаунтов и онлайн-кошельков Товарищу Майору. Какой ты предприимчивый, анончик.
>>169897380 Я 1080 хотел за 35к на наёбском ку. Пока размышлял, она 60 стала... Теперь до 20хх сижу, там куплю, если успею. Но имхо, спрос на карты не упадет, а ещё хуже всё станет.
>>169897502 >Блять, я просто хочу помайнить. Где мне блять взять нормальную карту? Эти уебаны геймеры скупили все. Я просто хотел помайнить сука. Теперь что брать-то?
Биток жутко недокуплен. Я бы сейчас его купил как раз. Купить по 8k, потом продать по 10k, как он отскочит. Вот что дальше будет, после 10k — вообще хз
>>169897874 У меня в основном компе стоит 480 на 8 гигов - с майнером, тремя мониторами, кучей окон и бровзером с ютабом потребление видеопамяти 3.3гб. На чистой системе под майнинг 2.4-2.5 гигов вроде занято видеопамяти.
ПАЧАНЫ ЭТО ПИЗДА НАХУЙ СУКА БЮЛЯДЬ Я КРЕДИТ ВЗЯЛ НАХУЙ НА ПОЛЛЯМА КУПИЛ РИПЛУХИ ПО 2 БАЧА НЕ ПРОДАЛ ПО 3 ЖДАЛ 5 А ТЕПЕРЬ БЛЯДЬ СУКА РИПЛУХА ПО 60 ЦЕНТОВ СУКА ВСЕ КАТИТСЯ С ЕДДОМ НАХУЙ ВНИ БЛЯДЬ ЧТО ДЕЛАТЬ НАХУЙ СКИНЬТЕ ДЕНЕГ МНЕ НАДО ОПЕРАЦИЮ У МЕНЯ РАК МОЗГА СКОРО СДОХНУ НАХУЙ БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ Я ДАУН НАХУЙ СЕГОДНЯ БИТОК 4К СКРИНЬТЕ ЗАВТРА БИТОК 2К СКРИНЬТЕ ПОСЛЕЗАВТРА БИТОК 1К СКРИНЬТЕ ВО ВТОРНИК СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ГАВНО БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ ПО 1 ЦЕНТУ НА РАЗВЕС У ТЕТИ СРАКИ И ДЯДИ ГЛУШАКА СУКА НАХУЙ БЛЯДЬ ЭТО ПИЗДОС ВСЕ ПРОПАЛО ОБЕЩАЛИ БИТОК ПО 20К МАКАКИ СУКА 1КК ЗА БИТОК ВИДЕЛ ЖЕ ГРАФИК СУКА ГДЕ ОН НАХУЙ БИТОК ЗА 2КК НАХУЦЙ СОСИТЕ ХУЙ МНЕ ПИЗДА УЖЕ СТУЧАТСЯ В ДВЕРЬ ПРИСТАВЫ ВСЕМ ПОКА Я ХОЧУ СОСАТЬ ХУЙ
>>169896622 Ну охуеть теперь. А тебе не приходило в голову, что твоя гипотеза просто совпала с другими факторами? Давай ка ты сделаешь предсказания на каждый квартал 18 года, а мы посмотрим. Что, не можешь? Ну и иди нахуй.
>>169896016 Каждое падение битка на дваче создается куча тем, где куча экспертов повторяет фразы "я же говорил" и "пузырь". Знаешь что происходит, когда биток начинает рости? Такие темы исчезают в воиде вселенной, вместе с экспертами. До момента когда биток опять упадет, конечно же.
По поводу видеокарт. Я взял цену на условную нвидию 1050ти и слежу за ней почти год. В прошлом апреле ее цена была 8900р. Потом случился бум и она пропала с прилавков, самые дешевые шли за 13-14 тысяч. К Новому Году ассортимент опять стал больше и цены "опустились" до 11к. И вот сейчас опять все разобоали и стоит уже 15-16к. Это я к чему. Цены на видеокарты будут только расти, твердо и четко. Перекатывайтесь на сосноли.
>>169892839 (OP) Биткоин куны я ебал ваш рот, это просто ничего не стоящий кусок говна поделеный на много частей, какому то уебку пришло в голову что его можно продавать, и нашлись такие идиоты которые покупают. Если убрать анонимность, а именно это нужно для нормального функционирования в экономике, то он нахуй ненужен будет.
>>169899994 График и курс запости. А то мне лень смотреть насколько всё хуёво. И пока в кошель майню до лучших времён. Обменник 800ре предлагает вместо 2к, лел.
>>169894039 Но бабло мало кто выводил. Все ждали "ну вот ещё плюс 1к, тогда уж точно выведу" и "не может он сильно упасть, пронесёт, вот-вот в небеса полетит"
ВРЕЕЕЕТТЕЕЕЕ ИНОВАЦИОНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, САТОШИ БЛОКЧЕЙН, БУДУШЕЕ, НАНО ТИХНАЛОГИИ, ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ВОЗМЕТ КРОМЕ ВИРУСОВ, ХАКЕРОВ, ДЕДА ПЕРДЕДА КАТОРЫЙ РЕШИТ ИЗ ТВОЕГО КАМПЬЮХТЕРА СКОВОРОДКУ СДЕЛАЕТ, ПАСАСУ, В ПОПУ ДАМ ЗА БИТОК, КРЕДИТ, ЗАКЛАД ДОМА НА ДЕНЬГИ, ПРОДАЖА КВАРТИР, КОЛЛЕКТОРЫ, ГРОБ, ПИДОР
>>169900147 Не думаю, Битком очень легко спикулировать, и если у тебя дохрена битков\денег и ты согласен на денежные потери, можешь в одно рыло перевернуть курс (а такое делали очень часто). Просто берешь и выставляешь сотни контрактов на покупку к примеру по 8к если текущая цена 7700. И все, графики растут.
>>169892839 (OP) >видеокарты наконец то вернутся к нормальным ценам Только не в ресурсной Педерации. Тут барыги и спекулянты на хую вертели все законы здравого смысла. Нефть дешевеет? Бензин дорожает. Нефть дорожает? Бензин дорожает. Рубль рухнул? Цены на комплектующие повысились. Рубль чутка встал с кален? Цены на комплектующие повысились. Блядская страна, страна-гной, страна-мразь, страна-шлюха, страна-порватка.
>>169900457 О, а вот именно то о чем я и гворил - скачек курс аза минуты, всего то и нужно было слегка себе в минус сторговать и все, дальше хомяки сами тренд тянут.
>>169901604 Если текущая динамика продолжится - то через месяц все эфирщики пойдут работать пидор-шлюхами чтобы кредиты отдать. Но еслиу тех кто сейчас поднял курс хватит ресурсов то они и перевернуть график могут, так что хер знаает.
>>169893913 У товарища 300 битков было, начал выводить, когда биток стоил 3к$. На текущий момент вывел около 100 битков, планирует оставить 100, остальные 100 вывести. Деньги в баксах, закапывает в огороде.
>>169902090 Налоговая за жопу тебе сделает кусь-кусь.
>>169902087 Село какое-то. То-то соседи не догадываются, что живут с миллионером в одном селе. Адрес не буду палить, ибо сам не знаю. А знал бы - не сказал. Кровавые деньги - это для ретардов
>>169902193 Ну да, разваливаться в ближайшее время только она собирается, вон там еще агенство страхования вкладчиков в одностороннем порядке штрафует снявших перед необьявленной публике кончиной банков, якобы нельзя снимать, ворочайте, максимум 1.4 млн и то подумаем. Забыл что за страна?
>>169902328 А где понимание экономических систем учил? Как быстро начал разбираться, когда упадёт, а когда встанет? Сколько потратил времени, чтобы стать трейдером?
>>169902801 Но он ведь не расходуется. Т.е. это ведь просто средство инвестиции: в расчетах он почти не используется, собственной ценности у него нет(блокчейн так и остается потенциально интересной, не бесполезной технологией). Т.е. его цена формируется только из одного ресурса: Веры. Чем выше Вера верунов - тем выше цена. НО как оценть границы Веры?
>>169902968 Красиво сказано. Формулы точной нет, но мы знаем несколько постулатов: 1. Лох - не мамонт. 2. 88% людей - лохи. 3. Лоха можно крутить на карусели сколь угодно долго. Умрет биток, прийдет дурная хрень.
>>169892839 (OP) РОСТ НА ДЕСЯТЬ ДОЛЛАРОВ @ МАМКИНИ КУКАРЕТИКИ ОПЯТЬ УПУСТИЛИ СВОЙ ШАНС @ СПАД НА ДЕСЯТЬ ДОЛЛАРОВ @ МАЙНЕРЫ ЛОШКИ ОПЯТЬ ПРОЕБАЛИСЬ ОЛОЛО
>>169892839 (OP) Ебать охуенно. Хотя $8k — это всё равно чёт кибердохуя чтобы закупаться. Сейчас до $100 упадёт хотя б, тогда я мильёнчик влошу и через пару лет буду жить на своём острове.
>>169901670 >скупятся по 10к и пойдет до 13-15 уже видел это все Где ты блять видел это ? Месяц назад ? уёба. Такого апа с $2.5k до $19k в истории биток ещё не было, вполне логично. Что анончиков c профитом в 800% необходимо попустить...
Эпик вин, и видеокарты наконец то вернутся к нормальным ценам а пуканы мамкиных майнеров будут плавить тктонические плиты ?
Дискасс.