>>270928 Для неуверенных в себе лохов. Я вот давно хожу на бокс и выгляжу как большая часть кунов итт, и я легко смогу снести тебе башню (и даже убить, меньше чем за полминуты), сколько бы ты не качался и какие бы у тебя не были бицепсы.
>>271468 Бокс для нормальных пацанов. Борьба и кулачные бои существуют уже многие тысячелетия, а качалка и дебилдинг - это уродство из 19 века, когда окончательно угасла патриархальная цивилизация запада. Ни один нормальный мужчина никогда бы не стал заниматься накачивать мышцы, то есть заниматься диким, скучным и ненужным занятием. Нормальному мужчине не нужно ничего делать со своим телом, чтобы уметь за себя постоять. И только те, кто в себе не уверен, кто труслив, тот будет заниматься такой ерундой.
>>275000 Нет не кажется, я согласен с аноном выше. Посмотри на свой пупок. Посмотри на плохо видные ключицы. Ты жиродрищ, но хоть без сисек. Я слишком хорошо в этом разбираюсь, похудев на 37 кг.
>>275037 Ещё раз, я похудел на 37 кг. На 37. Ты меня учить будешь? Если ты хочешь, ты избавишься от всего жира. Ты много на фотках из концлагерей видел жиродрищей? То-то.
>>275068 И чо что ты похудел? Можно конечно стать совсем анорексиком, но вот именно худоба, не пересекающая границ и в то же время без жиродртщества не всем доступна.
>>275565 долбонавт что ли при таком весе худеть, чтобы тебя как спичку сдувала любая метробабка? Мышцы качать надо и много интенсивно ходить/бегать, чтобы быть абильным "сухим волчарой" с положенными 10-15% жира в мужском организме
Ты пиздец тупой отбитый долбоёб. 10-15% жира положены только всратым рыхлым "качкам" типа тебя. Парень может и до 3% дойти. Не навязывай своё говнотело и свои говнопредставления окружающим.
>>275845 Двачую. Такой процент жира вообще-то норма для тян, у которых одна грудь почти на 100% - жир. А куны с таким процентом жира максимум уебищны. Мне не нравятся кочки, но вот такие, которые себя считают "дрищами", будучи на самом деле полноватыми обычнокунами, вызывают еще больше отвращения.
Второе эт моя нога ес че Почему то на фотках не кажусь таким дрыщем, как в жизни, думаю пропорции тела не плохие. Узкая талия и таз, спина в пропорции кажется нормальной
Дрыще/bратья. Неужели никто из вас не комплексует по поводу своей худобы? Пиздец, мне летом майки носить стремно из-за своих худощавых ручек. Рост 187, вес 74. Пузан начал ещё расти. Как преодолеваете свою неполноценность?
>>279700 Ты еще худой? Чел, ты 74 весишь У меня пропорции тела норм, поэтому я не особо стесняюсь (единственное, ноги худые, вот прям 0 жира, пикрелейтед выше был с ногой, онли мышцы и кости видно) Рост 176, вес 54 Бицуха и плечи норм, поэтому не особо парюсь
>>279700 У меня бывший сокурсник-худыш не стеснялся, а он был оче субтильным юношей. Правда, именно от него я случайно в 20+ узнала, что для парней услышать в свой адрес "худой" примерно как любой бабцы услышать про себя "жирная" - он с таких эпитетов мгновенно возмутился и заявил, что он стройный, а не худой. И да, ты охренел при 187/74 худым себя считать?
>>279817 Ну не знаю. Вполне возможно, что я не очень объективно о себе сужу. У меня тоже был однокурсник дрыщ хлеще меня, ещё и карлан . Красивого в нем мало, как по мне. в 23 мое тело на уровне развития десятиклассника. Мне кажется если я буду весить даже 80, то внешне жирнее не стану. Короче чувствую себя ущемлённым на фоне людей с нормальной физиологией.
>>279818 Я не спорю, есть девушки и парни, которые прутся от излишней худобы. Но мне трудно уповать на это, при знакомствах с противоположным полом. отсюда комплексы. Придётся идти в кочалку
>>279858 Природа их одарила вечной молодостью и стройностью, а они ещё недовольны и выпендриваются. По секрету: на телосложение мало кто обращает внимание при знакомстве, если только тебя не сдувает ветерком от собеседника и у тебя не трясутся руки от недоедания
>>279970 Кстати забыл сказать. Есть друх с ростом 193+ и весит он около 77-78. Но блять он на порядок толще. Может это связано с тем, что он раньше кокочался и теперь не может сдуться больше определённого минимума
>>280449 1. Тред знакомств уже есть. 2. Тянок относительно кунов тут гораздо меньше. 3. А те тянки, что в этом разделе обитают, могут познакомиться в этом треде, не обязательно плодить десятки по ситуациям.
>>284496 Лол, это с рашки чувак. Видел его инсту, он раньше свою шаболду фоткал, но после того как она ушла к другому ебырю, он впал в дипресию и выпилил все фотки.
>>288553 Хм, значит, когда ты свою фотку сюда в прошлый раз вбрасывал, то на ней была видна не вся тушка, а только самый верх с Гигером - Энтони я бы точно запомнила :3
>>293103 Так это же и вправду охуенно, одни профиты. Знал бы ты как у малолеток бомбит от этого и одновременно они тебя хотят. Пикрелейтед тян 14 лвл весит 54 при росте 152. Я 50, 19 лвл, 183. Лицом смазливый и похож на высокого школьника. Как же у нее горит от моих тоненьких ножек, просто словами не описать. Как-то хотела ко мне на колени сесть, я на хуй её послал. Сказал, что раздавит меня нахуй. Но кобыла вот уже год за мной бегает. Шоколадки дарит всякие, в кино приглашает. Сам часто сижу у неё на коленках, чувствую себя тупо самым главным доминатором. До ебли не доходило, ибо боюсь сгухи, но намеки с её стороны постоянные. Сам жирух ненавижу, но её держу на случай похудения.
Второй http://arhivach.org/thread/277724/
Третий http://arhivach.org/thread/305588/