Анон, как там RIPCOIN? ждешь отскока? пора вкатываться или ждем падения?
Обвал биткоина установил рекорд
Курс самой популярной в мире криптовалюты биткоин падал более чем на 14 процентов в пятницу, 2 февраля, и более чем на 30 процентов в целом за неделю. Это был худший период для данной криптовалюты с апреля 2013 года. Об этом пишет Reuters.
По информации Coinmarketcap, в полночь по московскому времени криптовалюта торговалась на уровне 9217 долларов. Однако к 15:30 ее стоимость снизилась до 7944 долларов. https://lenta.ru/news/2018/02/02/bitfall/
>>169917050 (OP) Сказано было - 8 тысяч? Сказано. Сколько было? 8 тысяч. Всё, успокоился? Сейчас наверно ещё один раз этот уровень пощупает, потом может быть ещё один раз, не ниже, и всё, снова вверх.
Нищешавка тявкает, биткоинобояре-караван идёт. Школьники радуются что что-то АБВАЛИВАЕЦА, и кто-то ТИРЯЕТ СВАИ ДЕНЮШКИ, но эти же школьники не способны заглянуть в завтрашний день, поскольку не могут в логическое мышление и экономическое прогнозирование. Биток дешевеет -- значит больше достанется другим, и так или иначе это валюта будущего, и она подскочет до 2020 года минимум до 50к зелёных. Повторюсь, ниже 50к долларов после 2020 года биток опускаться не будет. Но быдло слышит лишь то, что хочет слышать. Весь этот ажиотаж специально сделан для того, чтобы хомячки вымелись из этой сложной экономической схемы побоявшись ой а вдрух обвалится((, и делом занялись действительно дальновидные экономисты и инвесторы. Богатые становятся богаче, а бедные беднее, всё зависит только от тебя, анон.
>>169917947 > чтобы хомячки вымелись из этой сложной экономической схемы То есть ты рассчитываешь что ДАЛЬНОВИДНЫЕ ИНВЕСТОРЫ будут получать прибыль друг с друга?
>>169918083 Так я тебе и пропалил свою систему прогнозирования. Это полностью моя разработка, которая работает с точностью 90%, и я не заинтересован в увеличении владельцев битком.
>>169918112 Человек с хорошей интуицией, опытом и дальновидностью получит прибыль откуда угодно. Более того, с тебя её уже получают. Ведь ты же платишь налоги, да?
Хм. Анон, ты сегодня у мамки криптовалютчик? Полезная тема. Позволю себе немного поразглагольствовать. Как я это вижу. Например, пресловутое золото. Когда цены дорастут до того момента, когда его будет выгодно добывать из морской воды, или с Луны, его оттуда добудут. Потом с астероидов, или из жопы дьявола, если он там будет. Найдутся технологии и специалисты. Цена тупо возрастет и все. А биток конечен. И в тот момент, когда он начнет заканчиваться, начнется самый сенокос. Это будет вертикальный прогресс человечества и новый мировой порядок. Об этом братья Стругацкие говорили, только тогда технологий таких не было. Прикупил себе одну десятую, полагаю хватит на сотню рабов в будущем
>>169920255 Ну че притихли-то, соски поросячьи? Я рано пришел? Школота еще не спит, а адекватный анон еще не подтянулся? Ну-ну. Поясню пока почему одна десятая. Откусывать нужно столько, сколько сможешь прожевать. Все эти парни с сотнями-тысячами автоматически переходят в категорию потерпевших от криминалитета и силовых структур. Прецеденты уже есть. Дальше нужно нанимать охрану, но как показывает практика 90-х она неэффективна.
ждешь отскока? пора вкатываться или ждем падения?
Обвал биткоина установил рекорд
Курс самой популярной в мире криптовалюты биткоин падал более чем на 14 процентов в пятницу, 2 февраля, и более чем на 30 процентов в целом за неделю. Это был худший период для данной криптовалюты с апреля 2013 года. Об этом пишет Reuters.
По информации Coinmarketcap, в полночь по московскому времени криптовалюта торговалась на уровне 9217 долларов. Однако к 15:30 ее стоимость снизилась до 7944 долларов.
https://lenta.ru/news/2018/02/02/bitfall/
Dizkas