Антоны, где и как можно купить Биткоины? Хочу купить примерно 0.015 биткоина. Платить хочу картой Сберабанка. Яндексденег, киви, вебмани и прочего у меня нет. Подскажите как быть. Пикрандом
>>169929061 (OP) Для начала делаешь бочку, потом сосешь хуй. Изи, риал ток - и битка резка взлетает и ты становишься мультимиллионером и унижаешь всех ерох в радиусе 10 миль
Не хочется писать что-то язвительное и так одну желчь извергаю, но неужели нужно быть сверх разумом, что бы написать "купить биткоины" в гугле? Там тебе все и вылезет, вон бестчейндж (bestchange.ru) тебе уже посоветовали, там иди и покупай.
>>169929466 разное писал в гугле и яндесе.... НО! То курс ДИКО невыгодный, то принимают только то, чего у меня нет... Вот и решил у всезнающего анона спросить
>>169929805 Курс везде завышенный, а разница в сервисах в размере комиссии. Где-то она охуевшая, где-то вменяевая. ЕЩЕ РАЗ - БОТ В ТЕЛЕГЕ - лучше него нету
>>169929061 (OP) С какой целью? А так, смотришь на бестченже обменник, смотришь отзывы, читаешь ёбаные правила, так как у некоторых надо фото ануса приложить, покупаешь.
>>169930696 Ну а ты хотел. Они же набрали по высокой и навар добавляют себе. Ищи биржу, регайся, пости фото ануса и загранпаспорт, кидай доллары, покупай битки. Но это долго и риск большой.
>>169931592 Я в этой теме недавно... счёт есть только на одной бирже, но она не принимает фиатные валюты - только крипту. Какой обменник ты посоветуешь? Чтобы минималка не более 10 000 руб. и чтобы курс более менее выгодным был.
>>169933188 Где можно со сбера в биток по хорошему курсу и чтобы минимальная сумма не была больше 10000 ну, может 15000 рублей? БОльшим рисковать не готов.
на любой рынок сходи или в ТЦ в своем городе. там пацаны трутся всегда - у них можешь битки купить. но они с наличкой работают, так что сними со сберкарты всю наличку, может сторгуешься и оптом побольше за нал возьмешь
Хочу купить примерно 0.015 биткоина. Платить хочу картой Сберабанка. Яндексденег, киви, вебмани и прочего у меня нет.
Подскажите как быть.
Пикрандом