Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне скоро 30 лет, встречаюсь с тянками с 14, секс с 15. Было за эти годы 8-9 постоянных >6 месяцев.
Так вот блядь, школьнички, дядя щас вам расскажет, что такое встречаться и жить с бабой. Это справедльво для 90% баб. Да, есть такие, которые не попадают в какие-то пункты, но это исключение, которое, как ни парадоксально, не приведёт ни к чему хорошему.
1. У тебя нет права выбора. Баба говорит "давай обсудим", в итоге она принимает только её собственное мнение, твои аргументы парируются фразами "почему мы должны делать так, как хочешь ты". Баба говорит "я подумаю", что на 80% означает "нет".
Начали смотреть сериал - ок. Тянка на работе - гляну сериал. Почему ты смотрел без меня, а я что должна? Нет одна не буду, мы же вместе смотрим, ну чего уставился в телефон, и что что уже видел серию, смотрим вместе, убирай телефон.
2. Твоё тело тебе не принадлежит. Помойся, побрейся, колется, воняешь, подстриги ногти, помой ноги я мы уже ноги, у меня не ноги, а обмылки, побрей яйца, сначала умойся, не харкайся в окошко машины, почисти зубы, сходи к врачу.
3. У тебя нет личного времени. Надо съездить к маме, отвезти бабушку, съездить в магазин, сходи оплати коммунальные услуги, сходи за мороженокй, чего рассселся, я убираюсь тут, а ты сидишь, нет не поедешь с друзьями, я сказала что мы не пьём, нет поедем в бар на машине, ну и что что все пьют, приедем к 8, в 9.30 уедем в 9 начинает ныть что надо ехать.
4. У тебя нет и не может быть друзей. Вон Ванька уже богатый стал, зачем ему такой друг, нет, они нам не друзья, его баба меня бесит, считает нас нищими, мы им не ровня. А Петька алкаш, не хочу чтоб ты его подвозил, общался, виделся с ним.
5. У тебя не может быть развлечений вне совместных. На охоту? Ммм... Ясно... Нет ,я не думаю, что ты будешь ебать там баб в лесу-то и бухать, просто мне не нравится. Возьми меня на рыбалку\охоту. Прошло 20 минут. Я замёрзла, собирайся. Ну и что что даже не видели рыбу, тут её нету, пошли давай, я устала. Нет, нельзя пиво пить с петей и васей, нажрёшься, у нас денег нет, они пусть что хотят, а ты только одну кружку при мне, а потом домой.
6. Твоя усталость не принимается Я устала, сделай мне кофе. Что значит я устал ты что делал-то мелкобиз свой, дураков своих гонял на объектах. не примнимаются в расчёт нервы, потраченные на заказчиков, усталость от вождения по русским дорогам Я целый день работала, сделай массаж блядь массаж это вообще отделная тема
7. Нет секса после полугода отношений. Не хочу, устала, потом, завтра, в выходные, болею, не буду сосать, нет, только ты сверху, давай быстрее, аккуратнее, возбуди меня, нет, не так, тише, чего как ты долго, мне больно, ой всё слазь, нет в попу не дам, убери палец.. тут сказываются противозачаточные, они реально снижают либидо у баб А, да. Секс - переоценённое распиаренное говно.
Забался печатать, хватит с вас, пиздюков. Спрашивайте ответы.