>>170053446 (OP) Мне кажется, это связанно с амбициями. Карланы понимают свою ущербность и пытаются всеми силами добиться успеха и максимальной популярности. Будь-то музыка, политика или даже спорт(в футболе дохуя карланов).
>>170053980 Ну да, в штатах средний женский рост варьируется от 158-165 в зависимости от выбранной группы населения. У азиаток и мексиканок 158, у non-hispanic белых 165.
>>170053446 (OP) 1. Это подстилки богатых дядь, которым нравится типа лоли. 2. Это вырожденцы из богатых семей, которые через инцестЪ практикуют сохранение крови. 3. Они при турне легко помещаются в чемодан.
>>170055136 >1 Это подстилки богатых дядь, которым нравится типа лоли. Тогда почему боссам именно этой сферы шоубизнесса нравятся карланши? Тот же Вайнштейн особо без разбора присовывал, и низким и высоким.
>>170056106 ок >ПАЧИМУ ПИВЫЦЫ ТАКИЕ НИЗКАРОСЛЫЕ может потому что все люди разного роста? олсо гуглим средний рост баб 163-164 см. олсо высокая баба может пойти в модели. вопрос исчерпан.
>>170055413 Обычно нравятся тян, ниже себя, а жыды, рулящие шоубизом по природе не высоки. Никто не до кого не домогался, идиот, в те временя это просто комплимент было типо за зад ущипнуть в шутку, да и вообще эти "жертвы" вообще не видели в живую тех мужиков, глянь на них, это все какие-то не до актрисы и говнописаки, ищущие хоть какой-то славы.
>>170059746 У тян сам по себе средний рост более средний, так сказать. Например, у меня в классе из 16 парней 3 ниже 183 - 168 174 176, самый высокий 194. А вот тян ростом 176 хотя бы на память я не назову, больше 2х человек. А парней ростов 186 очень много включая меня
А про >>170056248 преимуществ в виде "легче танцевать" что скажите? Насколько могу судить, большинство тех что выше 170 и правда по сцене как жирафы передвигаются, в то время как те что ниже как мартышки скачут. Есть связь?
>>170061226 Дылда-баба это 187+, деревенская ты маня. Иди тискать свою Лиду 147см за дойки. дылда мужик это 193+, но ненадолго, еще на 10 лет примерно.
ОП-хуй и дебил, спрашивает почему кралнов среди творческих людей много и приводит в пример тянок. Ты совсем еблан, тян в среднем меньше куна на 10 см и ты серьёзно удивляешь, какого хуя там одни карланшы — дегенерат.
>>2757077 >Долгие загрузки заебали уже в самом начале Странно. У меня загрузка сохранения длится 10 секунд от силы, при том не SSD.
>Сложно объяснить Всё на свете можно объяснить. Вон анончик сверху тоже криво выражался про "деревянность" стрельбы.
>но это просто чувствуется, стрельба в Думе и Пейне дико сочная Если провести деконструкцию жанра, то "сочность" складывается из: - воздействия на врага (выстрел); - реакции врага на попадание (шатание, отбрасывание, судороги, кровь, дырки от пуль); - вторичных факторов (это уже из меты игры, обычно из превозмогания игрока).
В первую очередь всё реализуется разнообразием декалей и анимаций. Как трясётся камера, отлетают гильзы, прыщет кровь, двигается противник. Особенно если он с большой скоростью движется на тебя, а ты выстрелом из шотгана отправляешь его в обратную сторону. Вторичных факторов много, например, ASMR-звуки при перезарядке.
>да, есть пистолетики, да, ты можешь сделать ими пук-пук, но не более. Вот именно. Враги могут лишь красиво умирать при добивании в VATS, в остальное время они не реагируют на попадания никак. Поэтому для многих игроков оружие и не чувствуется.
Врагов в фолле не всегда хочется и можется рассмотреть, обычно из-за дальних расстояний и хаотичного ближнего боя. А вот оружие игрока постоянно на виду, и анимировано очень красиво.
>>2757067 >вот можно же было пустырей между локациями наделать. Зачем плодить пустой мир? >В фар крае 3 такого бизумия нет какого бизумия? >До любой точки на карте можно за несколько минут добежать Не до любой, карту пересекать 15 минут надо. >эксплоринга нет. Что ты понимаешь под эксплорингом?
>>170062417 Вообще-то нет, лол. Я-то рили деревенский, но у меня финская генетика. Средний же потомок русских крестьян не дотягивает до моих 182 даже под литрами гормона роста из своих бигмаков, а уж физические показатели недостижимы даже если один такой засядет в качалку вообще навсегда. Иногда меня спрашивают как я качаюсь. Очень трудно сдерживаться, чтобы злорадно не упомянуть тот факт, что я просто не унтер. Я сижу за книжкой или лежу 24/7, но тем не менее могу поднять тебя одной рукой.
Про Свифт хуйня а не подборка оказалась. Её можно смело в нетанцующие. А так, в целом закономерность, кроме того что Тейлор оказалась бревном, не прослеживается нихуя. Всё в основном зависит, внезапно, от танцевальных скилов. Ещё нашёл https://www.youtube.com/watch?v=pz1eY9MSWYM где срач в комментариях места и рост соотносятся так 10 - 155 9 - 157 8 - 174 7 - 152 6 - 157 5 - 164 4 - 163 3 - 163 2 - 169 1 - 163 , что тоже нихуя не выводит никакой связи с ростом.
Про поп звезд женщин не ебу, но вот в фильмах актеры мужского пола выглядят "нормальными" от 180. На многих посмотришь, вроде обычный мужик, ничего выдающегося, а у него рост 185-190, что очень не мало. После такого со своими карланскими 177 хуево себя чувствую.
>>170082039 Да блячть ты что не понимаешь нихуя? Даже если какой нить продюссер из США возьмет никому нахуй не нужную твою сеструху например, которая даже петь не умеет она сразу станет популярной. Или ты думаешь в шоубиз из за таланта пробиваются, если даже один из режиссеров мог трахать любую голливудскую актрису, то про певичек ваще можно не говоритть
>>170082229 Бля, еблан, та же Миноуг в штатах вообще ноунейм. Хочешь сказать это ее американские продюсеры раскрутили так избирательно, что она только в европке и на родине взлетела?
Бля, раз за поп музыку пошла речь то есть одна необъяснимая хуйня. Есть одна блевотная песня ее поет телочка с ярко-выраженным хохляцко-кубанским ебалом, но почему-то каждый раз как вижу этот клип то залипаю в нее. Бывает такое?