Биткоин продолжает дешеветь — теперь его курс ниже 6800 долларов против 20 тысяч в декабре 2017 года. Эксперты отмечают, что падение происходит на фоне общей напряженности на рынке криптовалют.
На южнокорейских биржах произошли кражи биткоина на десятки миллионов долларов. Кроме того, крупнейшие американские банки запретили покупку криптовалют с их кредитных карт.
Владимир Смеркиссооснователь платформы для криптофондов TokenBox«Прежде всего, конечно, это панические настроения и панические продажи людей, которые боятся, что все закончилось, и биткоину пришел, так сказать, конец. Безусловно, добавили свое последние новости, которые приходили к нам из Китая, из Южной Кореи, которые трактовали СМИ не совсем корректно. Также говорилось о том, что Южная Корея и Китай не будут ничего делать с биткоином, запретят и так далее, хотя речь шла только о более жестком регулировании, о том, что все граждане должны будут идентифицировать себя. Мы считаем, что сейчас неплохая возможность для новых инвесторов заходить сюда. Безусловно, сейчас паниковать не нужно, грамотный инвестор покупает, когда дешево, а продает, когда дорого. Продавать за 7 тысяч долларов биткоин, который вы купили за 15 тысяч, за 12 тысяч долларов, не стоит, это не очень разумно с экономической точки зрения. Мы считаем, что необходимо как минимум дождаться завершения китайского Нового года, дождаться весны. Полагаем, цена, конечно, должна стабилизироваться. Я думаю, что мы увидим еще более высокие позиции, чем были в декабре 2017 года».
Хайп закончен, никакого применения этот биткоин кроме оружия, цп и наркоты не получил. МММ и то была веселей имхо. А что еще кто ожидал то? Что все погрузятся в биткоин и он свергнет финансовую систему? Где-то плачет Мавроди лол
>>2240010 >бля а сколько тут бегало тупорылых школьников, независимых от пыни и хранящих свои миллиарды в битках... А если ещё вспомнить их ехидные "смейтесь смейтесь а я миллианер буду" посты, то так тепло-тепло на душе становится.
>>2240184 Пока ещё нет. Биток должен дно пробить чтобы они доступнее стали. Хотя на despair части скорее всего можно будет выгодно пару видюшек взять. Но в целом не думаю что к добиткойновой ценовой политике компании когда-нибудь вернуться...
>>2240201 Ты какой-то ебанутый с этой мантрой в каждом треде про битки не на картах. Все форки ходят за биктом, график того же эфира - один в один с графиком с битком, потому что биток это паравоз, а всё остальное просто сраный альткоин. Падение битка = падение всего, что майнится на видюхах. Всегда так было и будет.
>>2240270 Есть теория, что Мавроди на самом деле не пирамиду делал и проёбывал бабло, а вкладывал все деньги в китайскую промышленность. За 15 лет эта хуйня дико выросла и скоро они Мавроде отдадут кучу денег, сто заводов и пол Китая. А он отдаст каждому вкладчику процент. Но мне похуй, я ему всего лишь ваучер отнёс, хотя мог отнести на Северсталь обменять на акции.
> Безусловно, сейчас паниковать не нужно, грамотный инвестор покупает, когда дешево, а продает, когда дорого. Продавать за 7 тысяч долларов биткоин, который вы купили за 15 тысяч, за 12 тысяч долларов, не стоит, это не очень разумно с экономической точки зрения. Мы считаем, что необходимо как минимум дождаться завершения китайского Нового года, дождаться весны. Полагаем, цена, конечно, должна стабилизироваться. Я думаю, что мы увидим еще более высокие позиции, чем были в декабре 2017 года».
Диванная аналитика такая диванная. Проигрываю чуть ли не в голосину.
>>2240316 Тот хуй прописные истины вещает под видом авторитетного мнения аналитика. Что наводит на мысль о том, что он вообще нихуя не соображает в крипте. Инвестор хуев.
биткойн всё, а майнеры, которые воткнули в каждую ебаную софтину в прошлом году, останутся и будут майнить в пустоту даже после тепловой смерти вселенной
>>2239978 (OP) Красная цена битку 150-300 баксов. Он долго барахтался на этом уровне, потом резко взлетел до 1000, потом снова долго барахтался на 300. Тогда похожий график был, только меньше в несколько раз.
Сейчас он уебётся где-нить до 1000 со скачками вверх и вниз, потом стабилизируется где-нить на 300-500, и все выдохнут. А новый хайп пизданёт через пару лет.
есть AMD 7770. Посоветуйте что выгоднее майнить. Понятно что доход будет копейки, но электичество бесплатное (счетчик менять надо) да и вдруг крипта ЕБАНЕТ вверх опять
главная проблема у битка - есть те кто участвовал в "первоначальном" накоплении и аккумулировал у себя просто гигантские объемы это чем-то похоже на приватизацию в россии в 90е - теперь вы не сможете конкурировать с теми, кто наследует эти капиталы полученные по сути просто так
Столько умных слов было про долларовых миллиардеров инвесторов, про крупные компании вкладывающиеся в крипту. Вот где вот это всё сейчас? Они уже в окно вышли все или что сними?
>>2240933 >главная проблема у битка Главная проблема у битка в том, что любой двахуячер может опустить биток только за счет техлнологического преимущества
Ну блять снова по новой. Пока рынок рос куча штрибанов учила взрослых людей жизни, показывая охуенную прошаренность. Как рынок полетел вниз, начнут винить кого угодно кроме себя.
Пофигу на наши зашравшиеся понты. Пиздуем в Африку. И востпитываем афкиканев. https://www.youtube.com/watch?v=tjBCjfB3Hq8 Нами все будут горидться. И Путин, и Мерлель, и даже Трамп
>>2241541 Это и есть хайп, чувачок. Представляю какой дебил сегодня будет реально за битки отдавать хату, когда через полчаса она может стать в 2 раза дешевле.
На южнокорейских биржах произошли кражи биткоина на десятки миллионов долларов. Кроме того, крупнейшие американские банки запретили покупку криптовалют с их кредитных карт.
Владимир Смеркиссооснователь платформы для криптофондов TokenBox«Прежде всего, конечно, это панические настроения и панические продажи людей, которые боятся, что все закончилось, и биткоину пришел, так сказать, конец. Безусловно, добавили свое последние новости, которые приходили к нам из Китая, из Южной Кореи, которые трактовали СМИ не совсем корректно. Также говорилось о том, что Южная Корея и Китай не будут ничего делать с биткоином, запретят и так далее, хотя речь шла только о более жестком регулировании, о том, что все граждане должны будут идентифицировать себя. Мы считаем, что сейчас неплохая возможность для новых инвесторов заходить сюда. Безусловно, сейчас паниковать не нужно, грамотный инвестор покупает, когда дешево, а продает, когда дорого. Продавать за 7 тысяч долларов биткоин, который вы купили за 15 тысяч, за 12 тысяч долларов, не стоит, это не очень разумно с экономической точки зрения. Мы считаем, что необходимо как минимум дождаться завершения китайского Нового года, дождаться весны. Полагаем, цена, конечно, должна стабилизироваться. Я думаю, что мы увидим еще более высокие позиции, чем были в декабре 2017 года».
http://www.pravda-tv.ru/2018/02/05/342102/kurs-bitkoina-na-segodnya-5-fevralya-2018-pochemu-obvalilsya-kurs-onlajn-translyatsiya-kotirovok-kriptovalyut-prognoz-eksperto