>>170141357 Dow Jones - индекс охватывает 30 крупнейших компаний США. Расчитывается как некоторое среднее как среднее акций этих компаний.
Если он падает, значит в среднем падает стоимость акций топовых компаний США. Значит падает американская экономика. Это падение самое сильное, даже сильнее чем в 2008. В общем запасаемся попкорном.
>>170141680 Стоит скупать акции топовых компаний тк снп один хуй вернётся на те же уровни и выше в течении пары лет. Получишь навар в размере падения +
>>170141557 >даже сильнее чем в 2008 В 2008 просел на с 14 до 6 даун, тут он просел с 26 до 24. В голосину. Пиздуйте нахуй, святая никогда не загнётся.
>>170150854 >живет в россии >никуда не сьебывает >ряяя как все плохо ненавижу пидорашек Порой мне кажется и это либерашки толстят своими парашными постами
>>170141237 (OP) С марта 2017 вырос до 24к, охуеть падение, дайте таких два? Если ты тралишь, то бери график где нет роста. Пиздец дауны пропагандонские.
>>170151329 Я не говорил что это легко, но это осуществимо, а уехать ты не можешь потому что ты ребенок на шее у мамки боготворящий запад и ненавидящий Родину
Уже и дураку понятно, что сша и европа на закате, так как перемашались с недолюдьми, генетическими-неспособными мыслить. Пройдет еще лет 30 и не останется белых людей для управления и создания, потом еще лет 10 проживут по инерции хорошо и в закат. Будущее за восточными азиатами, с уникальной мутацией, которая дает им превосходство интеллектуальное и они пока не уничтожают себя смешением и вроде как не планируют
>>170151375 Ты какой-то поехавший. Недвижка покупается через агентство, что в рашке, что за границей. Машина покупается у дилера, что в рашке, что за границей. На ровном месте проблемы придумываешь.
>>170141759 Ты не понял многоходовочку. ЖидорептилоидыТрампа поставили как лучшего специалиста по банкротству. Банкротство Сполученнiх Штатiв Амерiцi неизбежно, но Трамп проведёт его наименее кровавым образом. Но это намного лучше, чем с Клитори Америця развязала бы мировую войну.
>>170151479 > Будущее за восточными азиатами, с уникальной мутацией, которая дает им превосходство интеллектуальное Мне не хочется гуглить блюющих японок, еблю осьминогов, дегенеративные телешоу, и всратых японских малолеток с оранжевым цветом кожи и пепельными волосами. Ну ты понял.
>>170151524 А, навальненок на моей борде. Ну, удачи победить у величайшего политика на мировой арене. А я посмотрю на ютубе как вас будут пиздить палками полицейские на очередном недомитинге
>>170151479 Рабской пидорахе не звёздно-полосатый, так жёлто-узкоглазый сапог в жопе. Без низкопоклонства то никак? То перед либерахами ползали, а теперь когда они обосрались, перед азиатами собрались пресмыкаться.
>>170151637 Я-то все прекрасно читаю и имею примеры из жизни. Ты можешь не вставая с дивана домик в какой-нибудь Испании купить прямо сейчас. Специальные люди тебе и варианты подберут, и сходят вместо тебя, и все документы подготовят. Только денежки плати. Потом в конце приедешь один раз все подписать и забрать ключи. Что здесь СЛОЖНАВА?
>>170151642 Кстати, почему у вас в методичках все недовольные ворьем и пыней - по умолчанию навальняши? Я про эти выборы не скажу, но на думских выборах коммуняки тоже выходили под лозунгами "долой воров".
>>170152189 > порашник От порашника слышу. > сленг навальнят Это какой же? Ещё раз, воров ворами называю все, и краснозадые, и жирикошлюхи, и даже едро, когда это выгодно. Они все - тоже навальняши?
>>170152311 Типичная пидораха. Любит захватывать и воевать, Киты хуй забили на эти пидорашенские амбиций и развивают экономику, потому они самая прогрессивная держава. Ну а ты, кричи - Пукин президент мира, и как дали вы хохлам пососать.
>>170152421 > РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ КИТАЙ СКОРО СПИДОРАШКУ ЗАХВАТИТ >Киты хуй забили на эти пидорашенские амбиций и развивают экономику, потому они самая прогрессивная держава Определись, Тарас.
>>170150169 >святая никогда не загнётся Будут тянуть за лобковые волосы, ибо никому это невыгодно. С другой стороны внезапно понятно, чому падает индекс, ведь китайские рисы стали покупать нефть за юани.
>>170152109 >> Они не успели влезть в Сирию >Это тебе Пукин сказал, что для того, чтобы стать успешным, нужно залезть в эту дыру и победить бабахов? 1.Америкосы сами полезли и начали творить хуйню, нашим долгом было показать им кузькину мать. 2. Игил распоостраняется, надо было что-то делать в Сирии.
Омериканский пузырь наконец то лопатеся
СПАСИБО ТРАМПУ
покупаем бетховен