Мальчишки и девчонки. А также их родители. Коррекцию Биткоина Увидеть не хотите ли? Кровавую коррекцию Экран покажет наш, И завтра 100 биткоинов Не хватит на беляш! Не хватит на беляш! Па-пара-пада-пам!
Накануне основные фондовые индексы США упали на 3,8-4,6% из-за опасений по поводу роста доходности американских облигаций и возможности дополнительного роста ставки ФРС. Dow Jones за день потерял 1175 пунктов, снизившись на 4,6%, — это рекордное дневное номинальное падение за всю историю индекса, а в процентном отношении — с августа 2011 года. S&P 500 опустился на 4,1%, а Nasdaq — на 3,78%. Сильнее всего пострадал глава инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффет — его состояние за день сократилось на 5,1 миллиарда долларов. Основатель Facebook Марк Цукерберг лишился 3,6 миллиарда, а самый богатый человек в мире, основатель Amazon Джефф Безос, стал третьим по потерям, недосчитавшись 3,3 миллиарда долларов.
Сооснователи Google Ларри Пейдж и Сергей Брин потеряли по 2,3 миллиарда долларов, а основатель компании Microsoft Билл Гейтс — 2,25 миллиарда.
>>170172112 >Мальчишки и девчонки. >А также их родители. >Коррекцию Биткоина >Увидеть не хотите ли? >Кровавую коррекцию >Экран покажет наш, >И завтра 100 биткоинов >Не хватит на беляш! >Не хватит на беляш! >Па-пара-пада-пам!
Мальчишки и девчонки. А также их родители. Коррекцию Биткоина Увидеть не хотите ли? Кровавую коррекцию Экран покажет наш, И завтра 100 биткоинов Не хватит на беляш! Па-пара-пада-да-пам! Пара-па-па-па-пам-па! Не хватит на беляш! Тут-ру-ту-ту-ту Фиу-фу
>>170171679 (OP) По совету двачеров закупил по 12 Разницу куда будетет скидывать? Мне 2 часа доказывали гарантированный туземун и называли меня дебилом из-за того, что я считаю биткойн пузырем. А так и оказалось.
>>170173318 >>170173026 Тут каждый день есть те, кто говорит, что будет 1000 и те, кто говорит, что будет 20к. Даже блумберг сейчас смотрел - тоже самое говорит чел. Никто не знает наверняка куда оно пойдет, ибо рынок новый. И вот потом, куда бы оно не пошло, вылазит именно та половина ИКСПЕРТОВ, которая ванговала именно этот сценарий и говорит НУЯЖИГОВОРИЛ. Но ламбу никто так и не сфоткал
>>170173460 двачую. Никто не знает, в какую сторону ёбнет. На фондовом рынке чуть больше опорных точек для вангования, и то периодически там все бегают и рвут волосы на жопе, т.к. никто не ждал. А тут блеать каждый пятиклассник иксперт. Стопы блеать, киты, ловушки для медведей.
>>170175337 Ну так закупайся быстрее чтобы завтра слить в два раза дешевле >>170175352 Чему завидовать? Когда будет на дне я планирую мощно закупиться.
>>170171679 (OP) Как же охуенно, что я две фермы успел купить до НГ. Сейчас биток поколбасит и обратно до 12, за 2018 окупится и больше никогда работать не придётся. Ору с паникующих довенов, которые сливают сейчас, обычное дело, в конце месяца пробьёт десятку.
>>170172535 Нихуя же. Не меняется только время по которому добывается один биток, но вычислительных ресурсов будет требоваться гораздо меньше, если Китай отключится. Так что соси хуй, пидор.
>>170171679 (OP) >Одного не пойму, что за долбоёбы сливают биток сейчас? >долбоёбы Долбоеб тут только ты. Просто уважаемый сатоси и его приближенные, которые премайнингом (и в первые годы на низкой сложности) намайнили большую половину всей крипты, теперь решили вывести её в фиат. Об этом вас предупреждали все годы и указывали на то, что это пирамида, тоже самое делают и владельцы форков, ну а что еще делать если ты владеешь, например, 90% эфириума потому что ты его создатель, правильно, выводить и лохов выкидывать на мороз, они просто подождали пока лохи внесут достаточного им фиата, чтобы вывести его, а вы целуйте пипиську циферки.
>>170177254 Да мне похуй как-то. Это вообще все с кранов (аж с сорока штук) раз в час делалось. Ни копейки не вложил. Пожалуй, продам и телефон куплю тысяч за 30 рупий. Остальное пробухаю.
>>170178022 Я не аналитик, смотрю чисто на технику, знание фундаментала весьма посредственное. Почему ты покупаешь именно риппл? Ты веришь в идею? Что вообще можешь сказать про XRP?
Кидаю слова умного человека(многабукаф) ч.1 Все, каюк этому биткоину!
Начнем, пожалуй, с того, что сегодня биткоином пройдена последняя точка невозврата любого мыльного пузыря: с 20 000 долларов он рухнул до 12 000. Ну, если вы не знали, это уровень будущей мировой валюты — на ровном месте и без видимых причин за день терять до 40% своей стоимости. Но это не беда: в ближайшее время он вернется на лидирующие позиции с одной лишь целью — упасть на самое дно. Все идет по давно обкатанной схеме, которая остается неизменной на протяжении веков: медленный уверенный рост на протяжении пары лет, резкий феноменальный скачок, за которым следует обязательное проседание с последующим возвращением позиций, после чего вкладчиков ожидает неминуемый крах. Весь путь мыльных пузырей, а также специфику их информационного сопровождения мы сейчас детально рассмотрим на графиках.
На картинке вы можете лицезреть небезызвестный пузырь доткомов в 90-е годы (рис. 1).
Несколько лет долгий, но уверенный рост, внезапный скачок до поднебесных величин, падение вниз, отскок вверх и... крах. А вот график небезызвестной тюльпаномании в Голландии (рис. 2).
Абсолютно то же самое, в точности до мельчайших деталей, не так ли? Длительный уверенный рост, резкий скачок вверх, падение, скачок, крах.
Золотой пузырь в США (рис. 3).
И т.д., и т.п. Все пузыри повторяют друг друга под копирку! Ну и, конечно же, сегодняшнее массовое наваждение — биткоин (рис. 4)
Хех, знакомая картина? Вскоре будет отскок до прежних величин, после чего неминуемый крах. Схема пузырей настолько универсальна, что экономисты давно вывели общий график, который подходит абсолютно к каждой. Вот он (рис. 5)
И на его основе мы сейчас детально разберем, как это работает. Особое внимание я уделю крайне агрессивной маркетинговой раскрутке пузырей, поскольку агрессивный маркетинг — это единственное, чем обеспечены эти финансовые аферы.
Итак, мыльный пузырь состоит из четырех фаз.
Первая фаза: Smart Money (умные деньги). Оно же «Скрытая фаза». Тот самый этап, на котором вкладываются организаторы и их окружение: люди, имеющие отношение к информационным потокам, а главное — к их интерпретации, за счет чего впоследствии они могут влиять на рост цен своего актива. Первую фазу можно назвать тестовым режимом, за время которого организаторы и ряд заинтересованных лиц определяются с тем, выстрелит ли проект, или же «овчинка выделки не стоит». Дальнейшее развитие событий и уверенный рост цены показывает «умным деньгам», что фундаментальные предположения подтверждаются, и это обещает значительную прибыль в будущем. На этом месте проект вступает во вторую фазу.
Вторая фаза: Institutional Investors (инвест-банки). Оно же «Фаза осведомленности».
В этот период на пузырь обращают свое внимание сторонние инвесторы: очень прошаренные ребята по типу «Волков с Уолл-стрит». Уверяю тебя, что ты не такой! Они начинают осознавать импульс, в результате привлекают в пузырь дополнительные деньги, которые толкают цены вверх. Все прекрасно осведомлены о том, что данная система нежизнеспособна и заработать на ней возможно только одним способом: за счет привлечения лохов, которые увеличат их капиталы. Таким образом в конечной стадии этой фазы мошенники щедро оплачивают рекламу своего детища. И на этой прекрасной ноте мы переходим к третьей фазе.
Третья фаза: Public (публика, толпа). Оно же «Фаза мании».
Тот, кто вступил в игру до этого момента — умный. Тот, кто вступил в игру на этой фазе — абсолютный дурак.
На этом этапе, собственно, выжато все, что можно, и проект можно завершать. Те, кто вложились попозже, начинают изымать средства, понимая, что дальше ловить нечего. Пробегитесь глазами по всем графикам выше. Видите небольшой спад в каждом случае перед колоссальным ростом? Вот! Это оно и есть. Называется «медвежий капкан». Пора начинать массированную бомбежку в СМИ. Реклама всех подобных проектов повторяет под копирку друг друга точно так же, как и их графики. Более того, в своей рекламе они по сто лет подряд используют неизменные штампы. Один из таких штампов — «новая экономика». То же самое говорили во время тюльпановой лихорадки. Этот штамп активно распространялся во время раскрутки доткомов. Он же, к примеру, употреблялся и в маркетинге МММ. Не знаю насчет МММ-94, а вот во время информационной кампании МММ-2011 лично слышал.
Другой штамп — это неизменное распространение подборок старых и несбывшихся скептических публикаций в отношении продукта. Большинство цитат, как правило, фейковые. Я думаю, про биткоин многие видели такие подборки.
Еще один штамп — цитаты известных людей. В абсолютном большинстве — фейковые. В оставшихся случаях — проплаченные. Как пример: незадолго до взлета цен на биткоин в сети широко распространялось интервью Киану Ривза «Биткоин разрушит новый мировой порядок» (примечательно, что повторяющиеся выражения слово в слово я слышал в свое время про МММ-2011). Естественно, никакого такого интервью он никогда и никому не давал и ничего подобного не говорил, но поскольку IQ многих людей не превышает температуру воздуха за окном, лжецитаты традиционно проходят на «ура».
Сеть молниеносно заполняют бесчисленные истории успеха людей, купивших ценные бумаги этой аферы, ютьюб начинают терзать странноватые видеоролики, на которых люди с придурковатыми улыбками и осоловелыми глазами рассказывают о том, как просто можно разбогатеть, приобретя данные бумаги.
В целом рекламные кампании финансовых пирамид и пузырей работают по той же схеме, по которой работает, к примеру, государственная пропаганда. Все красивые воззвания апеллируют исключительно к эмоциям человека; они стараются усыпить его рациональную часть и призывают совершить действие, не раздумывая. Все сообщения построены на бесконечной мотивации потребителя: ему рассказывают о том, как он, ничего не делая, может быстро разбогатеть, и приводят неясное объяснение. Цель рекламы — подтолкнуть к немедленному, иррациональному действию, и она работает как отключающий критическое мышление механизм. За счет навязчивости, агрессивной демонстрации близкого успеха, простоты и рассказа о том, что многие уже достигли успеха, а вы можете не успеть, создается ажиотажный спрос.
Вот что об этом пишет профессиональная литература: «Большое внимание в таких организациях уделяется PR-акциям: у них всегда отличные презентации и впечатляющие публикации в СМИ. Коммуникации часто строятся вокруг какого-то бренд-персонажа или лидера общественного мнения, который призван вызывать доверие».
Мощная информационная атака — это начало конца. Недаром же говорит народная молва: «Если акциями начал интересоваться сапожник, значит, акции пора продавать».
Все это приводит к тому, что опизденевшая от ощущения халявы публика бросается реализовывать «инвестиционные возможности в жизни». Резкий приток денег приводит к еще большим ожиданиям и выталкивает цены на уровень стратосферы. Чем выше цена, тем больше инвестиций вливается. Рынок становится более буйный, жадность наступает. Каждый человек пытается вскочить, при этом у новых инвесторов (как раз тех самых сапожников) совершенно отсутствует понимание рынка, его динамики и основ. Цены буквально взвинчиваются различными финансовыми инструментами, в частности, использованием кредитного рычага. Взрывной рост происходит до тех пор, пока предложение по своим ценам не будет скомпенсировано максимально возможным кредитом при минимальном взносе. Незаметные со стороны широкой общественности «умные деньги», так же, как и многие институциональные инвесторы, спокойно вынимают деньги и распродают свои активы портфельным инвесторам. Тогда, наблюдая паузу, обозреватели начинают втирать про «корректировку» цен, объявляют о достижении какого-то нового уровня стабильности, от которого цены могут оттолкнуться позже еще выше. Но это сигнал катастрофы.
Четвертая фаза — фаза схлопывания пузыря (Bloww off Phase). По-русски — коротко и просто: пиздец.
Начинается фаза с проседания цены на бумаги, которым мы закончили прошлый пункт. На профессиональном сленге это называется «denial» или «отрицание». Бумаги за несколько дней сильно проседают, однако, надеясь на «корректировку», многие их продолжают держать. Более того — появляется много новых покупателей, которые хотят приобрести путевку в счастливую жизнь, схватив акции на нижней точке падения. Это провоцирует повторный их рост, что мы видим абсолютно на всех графиках. Однако же этого уже недостаточно для полноценного функционирования пирамиды: абсолютное большинство из тех, кто вошел в первых двух фазах, все распродали в процессе падения или незадолго до оного и возвращаться не горят желанием.
К тому же внезапное падение на весьма ощутимую сумму многим открывает глаза, и они начинают впадать в истерики уже при малейшем скачке, так что по достижении оптимальной величины нового скачка теперь и они начинают все маниакально распродавать, даже если вкладывали больше, чем в итоге вышло. Таким образом дезориентированная толпа пытается избавиться от своих активов еще большим «дуракам», но желающим покупать на этот раз гораздо меньше — все видели, как сильно может в одночасье обрушиться цена, и теперь ждут... дальнейшего снижения цен. Этой силы хватает на повторный скачок цен, но он уже обеспечен куда меньшей верой, а потому становится последним. Карточный домик рушится под собственным весом, а «опоздавшие» (та самая широкая публика) остаются со своими дешевеющими инвестициями, в то время как «умные деньги» давно вышли из игры.
На этом шоу закончено, можно расходиться по домам.
Биткоин же еще некоторое время попроседает, потом подскочет вверх и потом опустится до уровня IQ его вкладчиков. Весь процесс при лучших раскладах займет еще пару месяцев. Единственный вопрос, который стоял до сегодняшнего дня, заключался в том, сколь долго просуществует биткоин и как высоко он может подняться. По сегодняшнему графику отчетливо видно, что отметки в 50000 долларов он уже не достигнет совершенно точно — отскок в лучшем случае доведет его до повторных 20к, максимум 30к, а до конца его существования осталось не больше нескольких месяцев. Как там это модно говорить в интернете, «запомните этот пост!»
>>170171679 (OP) Угораю с хомяков итт, делайте портфель на коррекции, ждите весны/лета и снимайте сливки в фиат. Хули вы вообще хотели? Купил биток сегодня и завтра миллионер? Пиздуйте с крипторынка в азино777, шансы для вас заработать один хуй нулевые.
Проблема таких рассуждений только в одном. Ты не понимаешь значения слова величие Как и почти все пидорахи. Не суди по себе да не судим будешь Описанное тобою говно существует, это альты в большинстве своём, ИСО. И прочие хайпыда, я знаю значение этого слова и горю Но Сатоси романтическая история. Именно такие взлетают туземун. Развалиться может по дороге туземун, но шанс на величие есть только у тех, кто к нему стремиться.
>>170172535 >если щас большинство майнеров отключатся то сеть рухнет Иксперд, время нахождения блока - постоянная величина при любой мощности, а сложность автоматом подбирается под нее. Даже если в сети бетховена останутся джва майнера на домашних пеках, они будут добывать монету и обрабатывать транзакции (которые пишутся только в новые блоки) с той же результативностью, как миллион асиков.
И так все со мир вертится. Добро пожаловать в реальность, где шахтёр работает, полицейский рискует жизнью. А трейдер на уольстрит просто покупает на падении продаёт на подъеме всякое говно уровня битховен и имеет 1000000 жизненных доходов простолюдинов
>>170178513 Дебик, сложность падает не сразу, а толь через некоторое время, довольно большое. И че там они выкопают на такой сложности? Нихуя. Биткоин рухнет мгновенно, т.к. транзакций не будет никаких
>>170178657 Да не так уж много так то Вот в прошлом году да хорошо шло, иксы на всем делал во что влезал и попал в годную криптоконфу, а тут просто сорвал куш, считай так же мог зайти в какойнибудь бингобум и поднять легкие деньги Нормальная работа у меня тоже есть
Кем ты работаешь? Кем кем?! А нормальную работу почему не найдёшь? Как это ты ничего не делаешь целыми днями? Это не работа, если ты не трудишься! Надо трудиться!
>>170178200 Биток - пузырь, да, но не пирамида. Есть много альткоинов, являющихся откровенными пирамидами. Так же BCC, скатившаяся к хуям. Но биток - не пирамида. У него совершенно другие проблемы и трудности. И, да, смерть я ему не пророчу, но и взлетов к луне не будет. Биток и прочая крипта не нужны тем, кто управляет экономиками и печатает реальные деньги.
Все правильно Штабильно У меня один знакомый, работали вместе, уже поднял на тот момент около 3млн рублей за полгода, утверждал: Вот найти бы работу нормальную, за 100-150к в месяц и заебись.
>>170179590 >У меня один знакомый, работали вместе, уже поднял на тот момент около 3млн рублей за полгода, утверждал: >Вот найти бы работу нормальную, за 100-150к в месяц и заебись. > Кем "работали вместе"-то?
>>170171679 (OP) ЗАКУПАЙТЕСЬ ДУРАЧКИ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! Я уже на всю зарплату в 80к закупился, планирую взять еще кредит на 300к что бы еще больше битков взять.
>>170180759 Что толстого? Я на полном серьезе, битки пару месяцев назад были по 20к, и это только начало, думаю через 5 лет они уже по 50к будут, можно легко стать миллионером а больше мне и не нужны.
>>170171679 (OP) >Если завтра не отскочит выхожу в окно. Пруфы будут? Ну, там, непосредственно перед выходом в окно запили эпичную пасту, выложи сюда с фотографиями предполагаемого места приземления.
Побугуртим за тебя, анон. А то Винишко с Сомелье уже заебали.
>>170181209 Ясно. Ну тип хочется человеку штабильности, а не когда сначала за пол года три ляма, а потом год-полтора пусто. Вангую, он ещё и старше тебя был, да?
Младше, за последующие полтора года заработал около 10млн. Купил новый блять мерс, квартиру, и недовольный уволился У меня анус запекался от его успехов. Тупым людям проще- они не рефлексируют. А какой смысл? Если для работы рефлексия не нужна?
Хз, лень в основном, как и всем нищукам. Я в целом нормально отношусь к деньгам, к большим деньгам тоже. Не вижу ничего криминального. Но от идиотов с деньгами у меня адски горит, они противоречат сами себе и им норм. А мои два высших помогают разве что оценить иронию, когда очередной олигарх в слове привет допускает две ошибки.
>>170182271 >куплю по дешёвке Мечтай, от того что крипта валиться, майнить её меньше не станут и спрос на видяхи останется, наоборот придётся отбивать убытки и наращивать мощность ферм чтобы быстрее окупиться.
Скорее наоборот. Нет, не хатами, это не важно чем. Могли так и битхойнами торговать, какая разница? Вопрос в том, что он поднимал дохуя, но был недоволен и хотел ничего не делать за 100к в месяц. Я понимаю, что для рф это деньги огромные, но не в ситуации, когда зарабатываешь полмиллиона в среднем в месяц. Здесь основной посыл был "не хочу работать!" И это расстраивает пиздец.
>>170182423 >и наращивать мощность ферм чтобы быстрее окупиться. На какие шиши то? И наращивать бесконечно нельзя, разве что электростанцию свою купить с огромным ангаром, но 99% лошкам это не по карману
>>170171679 (OP) Я хуею с этих экспертов криптоволютчиков, которые нихера не разбираются. Продолжайте читать свои мантры про китайский Новый год. Если вы такие тупые и вкладываете свои деньги, нихуя не понимая, то так вам и надо. Как говориться не лезь блять дебил сука ебаный.
>>170182426 >Вопрос в том, что он поднимал дохуя, но был недоволен и хотел ничего не делать за 100к в месяц. Я понимаю, что для рф это деньги огромные, но не в ситуации, когда зарабатываешь полмиллиона в среднем в месяц.
Если ему ради этих миллионов приходилось по 12 часов семь дней в неделю уёбываться - тогда всё вполне понятно, чел мог осознавать, что жить ради работы, пусть даже и получая дохрена - это так себе идея. (другой разговор, что можно было поебашить так несколько лет, а потом грамотно вложив заработанное таки нихуя не делать и заниматься своими делами, чем хочется, всю оставшуюся жизнь)
>>170183123 Нахуй надо, когда можно жить на съёмных и ездить на прокатных авто или такси всю жизнь и не париться. Своя же хата и авто лишь будут тянуть у тебя деньги
Берёшь сферу, которая тебе нравится, или просто где есть бабки. Начинаешь изучать, устраиваешься, работаешь, изучаешь, работаешь. Далее варианты разные, по желанию и предпочтениям: Карьера. Лично видел как целеустремленные люди становились генеральными директорами среднего и крупного бизнеса за 5 и 7 лет соответсвенно. Оба приходили на начальные позиции. У меня тян была, за три года поднялась от зп 20к и моего патриархата до зп 200к и моего сьеба от неё из-за комплекса неполноценности я тогда работу потерял Бизнес. Изучив сферу, по настоящему, а не как бабушка библиотекарь 40 лет на одном месте. Опыт должен состоять из побед и свершений, а не срока проперживания одного и того же кресла. Так вот разобравшись, ты найдёшь участки бизнес процесса, которые можно выделить в бизнес. Это может быть что угодно и сильно зависит от сферы, но если ты в чем-то шаришь- ты всегда можешь это улучшить. ИП. Почти тож самое, только оказываешь свои трудовые услуги как юр лицо. тупой пример для примера(!). Ты можешь быть агентом по недвижимости в агентстве и получать половину от комиссии, а можешь быть агентством и получать всю комиссию
Вообще, жить в успехе среди людей, в городе, очень не трудно. Можно быть совестливымне воровать, не кидать и достаточно или очень богатым. Собственно, съезди в Европу, они так и стараются жить.
Единственный путь постоянного удовольствия это РЕАЛИЗАЦИЯ НАВЫКА, который дает: - пользу другим - тебе +деньги - тебе +статус - ты в нем растешь и развиваешься, т.е. есть куда совершенствоваться.
Примерно так и было, скажу я тебе, хотя работа волнообразная, можно и месяц другой в отпуск съездить или просто свчеватькак я Но он об этом и не думал, судя по всему. Ладно, я рад за него, преисполнился в чем хотел, вроде вышел на работу с окладом. Тачка есть, квартира есть- тянов тысячи на хуек сами прыгают. Он живет с гармонии, считай в раюсобственном
>>170171679 (OP) Цена на по крайней мере с лета 2017 росла только из-за хайпа в среде всяких хипстеров. Хайп, как и должен быть, спал, так что биток сейчас дешевеет. Упадет до курса 2к-3к$, затем будет продолжать медленно расти.
>>170182233 Ты еще спрашиваешь. Конечно будут, правда вряд ли в розницу. Скорее всего толкнут всяким НИИ под видом новых, а бабки распилят. Так выгоднее, чем в розницу Васе толкать паленые видюхи.
Червь-пидорнискажу Зарабатываю как пойдёт, прошлый год чуть не обосрался с нулевым заработком пару Лямов поднял все таки. Планирую 10кк в этом году поднять, надо надеятся на лучшее :3
Обидно что биток хоронит эфир и другие форки. Сам по себе биток - уже отжил свое. мавр сделал своё дело, мавр может уйти. А вот другие РАЗРАБОТКИ - жалко. Ибо действительно инновационная технология.
Хуй там ночевал. У нас проще купить новый самолет чем б/ушный стул. Иногда нужна какая нибудь старая железка, так на авите есть и недорого, но бухгалтеряи заебет. А по безналу новое те же асики покупают.
Криптовалютчик мамкин миллионер илита Если биток не обосреться, буду долларовым через два года. Но это все маня фантазии, скажет мне анон. И будет прав. Но романтизм мною движет, романтизм
>>170184123 Ясно. Вопрос без подъёбки был, просто практика показывает, что советы нужно стараться слушать от тех, кот достиг реального результата в том, о чём советует, т.е. критерием опыта является результат, а не разговор о результате. Ты, судя по твоим постам "стремящийся к успеху". Удачи тебе, анон.
Классика слабоумия. Советы от успешных он слушает, лох цветочный. Совет надо понимать и самому решать логичен он или нет, а не на систему авторитетов смотреть беззаветно. Успех у каждого свой, я добился того, чего хотел, сейчас стоят новые цели. И когда добьюсь их поставлю новые. Так что да, я всегда буду стремиться к успеху.
>>170184714 Суть моего поста как раз в том, что он только стремится, и что особо уши развешивать пока не стоит. Раз у него всё нестабильно до сих пор, то он что-то неверно оценивает, и где-то делает не то что нужно. Но как бы результаты уже интересные, пусть и нестабильные.
Тебе пруфы чего нужны? Я ни разу не написал ничего про что не знает каждый человек. Работать надо много и с головой- самый верный способ достич успеха в любой сфере. Можно ли быстрее? Можно- поставь на биткоин выиграй х1000, если для тебя это успех. Пруф ему. Выучил одно слово и как макака бездумно пишет, ебаная молодёжь
>>170184944 >Совет надо понимать и самому решать логичен он или нет, а не на систему авторитетов смотреть беззаветно.
Классика слабоумия - это то, что ты написал. Чтобы критически оценить совет - обычно надо самому разбираться в теме не меньше чем тот, кто совет даёт. С таким подходом слушать чьи-то советы вообще не имеет смысла.
А так - элементарная логика заключается именно в том, что грамотно посоветовать может тот, кто уже достиг успеха в том, о чём он советует. А не тот, кто рассчитывает достигнуть успеха в будущем.
>>170176877 Так-то сложность майнинга зависит от скорости майнинга за прошлые 2 недели. Чем меньше майнят, тем медленнее работает сеть, медленнее добываются блоки, что через некоторое время повлечет снижение сложности, и проще будет майнить.
Совет бессмысленная форма взаимодействия. Кто понимает, тот и так понимает. А кто советыа на деле читы, магические формулы успеха, скрытые разделы двача ищет от успешных людей обычно и реагирует на "совет" жопу поднять да работать, как на что-то беспруфное и невнятное, исходящее от школьника. Почитай баффета, или кто для тебя авторитет- там тоже самое написано, потому что "большой труд" - это рабочая можешь достижения успеха.
>>170185382 Не факт, но конечно их не на анонимной борде надо слушать. Если у тебя хорошие отношения с успешным челом - то он вполне может тебе посоветовать дельное, указать, где ты проёбываешься. Многим это ЧСВ греет изрядно, когда кого-то из приятелей из говна вытащил.
>>170185528 >Всели квартирантов А сам я где жить буду? К родителям поджав хвост возвращаться? Лучше уж смерть, чем жизнь на коленях, мол обосрался капиталист.
>>170185738 Нет, советы это ЧСВчесалка. Человек дела НЕ СОВЕТУЕТ без запроса. Более того, для него важно, чтобы человек прошел дохуя пути сам и показал что не взлетело.
>>170185408 Ну так пока она не поменяется хуй кто что намайнит, врубаешься? Сеть встанет. Если тебе перекрыт ь кислород на 10 минут что с тобой будет? Вот так же и с битком будет
Двачую этого. Заебали нытики "а как поднять бабла? А что ты делаешь? А как вкатиться?" Ленивые мудаки думают, что дядя им сейчас скажет заклинание и они взлетят. Пруфы ещё просят, что заклинание работает!!! А когда человек что-то делает и просит совет (скорее корректировку своего мнения, обмен опытом) Совсем другое дело.
Я вообще проигрываю с даунов, которые каким-то образом умудряются не выигрывать на таких скачках. Все же ясно - биток упал, покупай, через день курс подскочил вверх ПРОДАЛ ДОРОЖЕ ЧЕМ КУПИЛ. Повторить. Ебать мамкины дауны, вы что, хотели яхты с нихуя себе или что?
Никогда не вкладывался в такую хероту. Просто потому что нет денег. Если я сраная ванга, и куплю на свои отложенные 100к (которые не так жалко просрать, например) ретардкойнов, и окажется, что за некий срок они вырастут, допустим, в пару раз, и их даже не сопрут на бирже и можно будет вывести в фиат, то, с одной стороны, сто штук не лишние, с другой - погоды не сделают. А кто на заёмные играет на любой бирже - даун и не должен размножаться.
>>170171679 (OP) Предполагаю что в ближайшее время может пару месяц , может лет стоимость битка будет падать в дикий ноль и продаваться за копейки , но потом будет камбек
>>170186902 Новое поколение возможно получится купить по лучшей цене чем нынешнее и то если получится оформить предзаказ нормально. Из-за падения курса у некоторых мамкиных майнеров с 5-7ю видюхами срок окупаемости отодвинулся на год, потому что их недофермы с 106 и 1070 приносят теперь от 7 до 11 баксов в день.
Где тот однажды похваставшийся пидор с тридцатью (или около того) битками? И где тот его раб хуесос-жополиз, который на мои доводы, что экспериментальная и очень волатильная криптовалюта еще очень нестабильна на данном этапе, кукарекал, что за его 30 битков любой отсосет и даст в жопу (особенно хотел этого сам, чтобы, видать, заиметь хотя бы четверть битка своего хозяина), громко крича, что за криптовалютой будущее и за нею будут скоро миллиарды? Где вы, клоуны-дауничи?
>>170187779 >что за его 30 битков любой отсосет и даст в жопу 3010000$ = 300 000$ 300 000$60 = 18000000 руб 18000000 / 15000 = 1200 месяцев 1200 месяцев = 10 лет 10 лет или 1 раз дать в жопу?
>>170188229 Нахуя тогда нужна такая "валюта"? Когда твои сотни денег могут внезапно начать стоить нихуя. А разгадка одна - безблагодатность. Даже хрывна так не упадёт, потому что за ней есть реальная экономика, а за криптой - нихуя.
>>170188330 ДАЁШЬ В ЖЁППУ ЗА 30 БИТКОВ @ НАЗЫВАЕШЬ БЫВШЕГО ВЛАДЕЛЬЦА БИТКОВ НИЩУКОМ И СПРАШИВАЕШЬ ЕГО, ГОТОВ ЛИ ОН ДАТЬ ТЕБЕ В ЖЁППУ ЗА БИТКИ @ ЕБЁШЬ ЕГО @ ЧЕШЕТЕ СРАКИ И ДУМАЕТЕ В ЧЕМ ПРОФИТ
>>170189292 Я готов за три листика продать тебе пиццу, которая стоит 600 рублей. Эти три листика я обменяю с кем нибудь еще. Итого у нас новая валюта - листики, которая имеет курс 200 рублей.
>>170189292 Лол, он и не падает. Сам по себе, по крайней мере. Он падает к фиату. Никто не сомневается, что у любого говна есть внутренняя стоимость в фиате, вот и у коенов она есть. Децентрализация слегка повышает их ценность, но раз там нет за ними никаких материальных благ, их курс определяется только спросом и предложением.
Как вариант для покупки веществ - коены идеальны. Вещества имеют цену в фиате, так что сколько стоит грамм дури - сатоси или сорок догекойнов - пох. А вот для тезаврации уже не катит.
>>170189613 Китайский новый год, ужесточение регулирования в китае и южной корее, да и просто закономерное сдувание пузыря. Предсказывали что он после нового года вниз полетит. Ты зайди на крупные криптовалютные биржи, там ордера на покупку по 100млн бачей на уровне 3000 стоят уже. а раз уж каждая собака знает - он до этой цены буквально на на миллисекунду упадет
>>170189292 >Поясните, из-за чего биткоин может падать? Спрос на биткоины уменьшился, и следовательно упала и цена. >Поясните как децентрализованная валюта может иметь курс и торговаться на бирже? А что в этом такого? Разве децентрализация решает?
Лол, прям вот сейчас биток у типа купил за 26к + сраная золотая цепочка (рублей 800 стоит лол) и мр3 плеер 2010 года лоооол. Он же 6 штук баксов стоит. Пиздец даун зассал свои данные для обмена давать, столько бабла проебал.
Как и где обменять выгодней всего? На свои паспортные данные похуй.
Если завтра не отскочит выхожу в окно.
Одного не пойму, что за долбоёбы сливают биток сейчас? Неужели они думают что он будет падать вечно и упадёт в 0.
Ясен же хуй что как у китайцев закончится новый год то в марте биток отскочит туземун блядь.