Довен думает что мы пробьем 17к. Довен думает что мы пробьем 15к. Довен думает что мы пробьем 10к. Довен думает что мы пробьем 8к. Довен думает что мы пробьем 7к. -=Мы тута=- Довен думает что мы пробьем 5к. Довен думает что мы пробьем 3к. Довен думает что мы пробьем 1к. А я закупался по 100 и слил по 20к!
>>26680224 (OP) РЕБЯТ, ВЫ МОЛОДЫЕ ШУТЛИВЫЕ, ЗЛОРАДСТВУЕТЕ, ДАВАЙТЕ ОТНЕСЕМСЯ С ПОНИМАНИЕМ И НАПИШЕМ ТОЖЕ, ЧТО И ПИШЕМ В ОБР 70 ВАГОНАМ И ВАЛЮТНЫМ ИПОТЕЧНИКАМ: ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ РЕБЯТ, НА КАЖДЫЙ ХИТРЫЙ БОЛТ НАЙДЕТСЯ СВОЯ ГАЙКА
Знакомый занял 300к рублей у друзей и родни, плюс влошил еще 200к своих и купил битхрювней по курсу 16к баксов. Непрерывно бухает уже неделю, на звонки не отвечает.
Завтра(точнее уже сегодня) планирую прийти к нему в гости. Что мне ему сказать?
>>26680263 Никогда. Теперь пиздуй и живи с этим. Что и посколько закупил? мимо купил 8 битков по 100-150$ и слил по 10-12к$ в прошлом году Нужно было потерпеть и слить по 20, но хуй с ним
>>26680224 (OP) Закладывайте почку черным трансплантологам и покупайте TRX на все пока оно на дне. В лучшем случае на кону выход из психотронной тюрьмы, в худшем с одной тоже можно жить.
>>26680324 >Никогда зря ты это. На криптоинвесторах можно зарабатывать бесконечно, лол. Скорее всего так и будет - опять огромный otscock, а потом новое днище и так до бесконечности. Капитализьм, таки, требует постоянного движения капистала
Лохкоин продолжает дешеветь — теперь его курс ниже 6800 долларов против 20 тысяч в декабре 2017 года. Эксперты отмечают, что падение происходит на фоне общей напряженности на рынке криптовалют.
На южнокорейских биржах произошли кражи биткоина на десятки миллионов долларов. Кроме того, крупнейшие американские банки запретили покупку криптовалют с их кредитных карт.
Владимир Смеркис сооснователь платформы для криптофондов TokenBox: «Прежде всего, конечно, это панические настроения и панические продажи людей, которые боятся, что все закончилось, и биткоину пришел, так сказать, конец. Безусловно, добавили свое последние новости, которые приходили к нам из Китая, из Южной Кореи, которые трактовали СМИ не совсем корректно. Также говорилось о том, что Южная Корея и Китай не будут ничего делать с биткоином, запретят и так далее, хотя речь шла только о более жестком регулировании, о том, что все граждане должны будут идентифицировать себя. Мы считаем, что сейчас неплохая возможность для новых инвесторов заходить сюда. Безусловно, сейчас паниковать не нужно, грамотный инвестор покупает, когда дешево, а продает, когда дорого. Продавать за 7 тысяч долларов биткоин, который вы купили за 15 тысяч, за 12 тысяч долларов, не стоит, это не очень разумно с экономической точки зрения. Мы считаем, что необходимо как минимум дождаться завершения еврейской Пасхи, дождаться весны. Полагаем, цена, конечно, должна стабилизироваться. Я думаю, что мы увидим еще более высокие позиции, чем были в декабре 2017 года».
>>26680384 Отпускная цена на гддр5 для производителей поднялась с 5$ за 8 гиг до 25-30$ за этот же объем. В связи с этим поднимаются официальные рекомендуемые цены.
>>26680466 Ебаные паникеры, завтра до 20к уже отскочит Ебаные паникеры, завтра до 15к уже отскочит Ебаные паникеры, завтра до 10к уже отскочит -=Мы тута=- Ебаные паникеры, завтра до 8к уже отскочит Ебаные паникеры, завтра до 6к уже отскочит Ебаные паникеры, завтра до 3к уже отскочит
Я хз, совпадение или нет. Но тут на фонде в США пизда творится.
BREAKING Американские рынки обвалились. Dow Jones - минус 4,6%, S&P500 - минус 3,6%. Это самое сильное падение за 6,5 лет, вроде бы на опасениях роста инфляции
В обвале есть признаки flash crash (падения 2010 года, когда рынок обрушила ошибка алгоритма), пишет Bloomberg со ссылкой на управляющего Evercore ISI Дэниса Дебюше, который заметил, что после 3 часов дня в США рынок перестал адекватно реагировать на экономическую обстановку. В 3:10 (NY время) Dow Jones рухнул на 6,3%. В 2010 году падение составляло 9,2%
1. Пыня победит с 70% и выше, но явка будет низкой 2. Его легитимность будет сомнительной для абсолютно всех 3. Навального и оппозицию после выборов и скорее даже после ЧМ по футболу просто отхуячат. Будут жесткие репрессии и закручивание гаек по всем фронтам, особенно в среде организованной не системной оппозиции. Усиление контроля интернета, СМИ и все такое. 4. Мир ждет экономический кризис, который начался сегодня 5. Нефти пизда, рублю пизда, доллар будет за 80 к концу года 6. Будем стабильно загнивать и обвинять кризис во всех бедах
Значит так и быть, спалю вам небольшой инсайд. Сам я олдфаг, сидел на дваче еще в те времена когда большинство из вас только в первый класс пошли, и в бытность свою студентом, проходил в те времена практику в администрации президента, и вы можете предположить какую должность я занимаю сейчас, но это неважно. Вам, мои дорогие инвесторы, я просто хочу сообщить одну маленькую вещь - законопроект о регулировании хождения криптовалют на территории РФ уже готов, и ожидается только его подписание президентом, что скорее всего будет сделано после выборов в марте. Подробностей сообщить не могу, по причине того что сам их не знаю. По образованию я юрист, экономического диплома у меня нет, поэтому делайте прогнозы относительно дальнейшего будущего битка сами.
>>26680727 Могу только предположить, что государственные банки обязуют забанить любые операции с криптовалютными биржами, как минимум. Это сделать вполне легко.
>>26680745 Не знаю, как в государственных, но в частных комплаенс уже СИЛЬНО напрягается, когда видит в деталях или контрагентах платежа что-то связанное с криптой
>>26680761 Ты прекрасно понимаешь степень шизанутости государства, поэтому такой вариант тоже нельзя отметать. Если забанить сотню-другую обменников, кроме двух процентов дерьма этого все равно никто не заметит.
>>26680657 >а топовых видеокарт банально нет в магазинах.
Я уже год сижу на новой пекарне со сраной 560ti (снятой с прошлого компа). Причем топчики то и не нужны как раз 1060 была бы в самый раз но их как раз и расхватали криптодауны. Сука блядь мечтаю о том, чтобы невидия запилила какое нибудь хардварное кастрирование, чтобы игоры норм были, а муйненг сразу по пизде шел. Ну или чтобы БИТГОВЕН ебнулся в ад и израиль.
>>26680796 Доллар к рублю не связан с Доу никак, а связан только с формальным выполнением бюджета и обещаниями Пыни. Если надо будет накинуть на клык бабла бюджетникам перед выборами - будет доллар по 100.
Бля посоны, три дня назад друг говорил что пора закупаться, биток мол на полу лежит - 9к, ща в небеса пойдет, ну он сам чето стармозил, потом на следующий день грит 8к, вот щас то точно пора, хорошо что вчера не сделал, закупаемся и на марс, потом 7к и друг подозрительно молчит, а я втайне от него закупился еще на 9к чтобы потом его лошить а сейчас сижу батхерчу, бля ну будет же отскок хотя бы до 10, да? Сто тысяч если что протратил, но это мне на год было, хз как жить если все ебнется, че делать то?
>>26680875 >Сто тысяч если что протратил, но это мне на год было
Если в баксах то ты слишком шикуешь, а значит спокойно урежешься в 10 раз и норм. Если в рублях то слишком дно, а значит можешь жить на подножном корме и воде из крана, тебе не привыкать. Так что ничего не потерял.
Китайские предсказатели, говорят, что год Собаки будет депрессивным для финансов и экономики. Уходит оптимизм, вместе со стихией огня, которая жарила два года подряд, поэтому все росло как на дрожжах, включая и крипту и даже Рашка на этом фоне себя неплохо чувствовала. Знак Собаки вступил в полную силу буквально несколько дней назад, и все сразу ебнулось, лол. Готовьтесь к земле, короче, это будет адовый и очень депрессивный год.
>>26680907 Напасть сейчас на Украину с её отмобилизованной армией сейчас уже в ТРИСТА ТЫЩ САБЕЛЬ это подписать приговор режиму, не лет за десять-пятнадцать, а за полгода небольше.
>>26680239 >А я закупался по 100 и слил по 20к! Закупился по 20 и слил за 8к. Доволен как слон. >>26680324 >Нужно было потерпеть и слить по 20, но хуй с ним Нахуй, уже на десятке это был чистый хайп.
>>26680933 Свин, похуй на твои ржавые сабли, от стремительной пенетрации вас защищает только пока то не отключенный свифт и пока что не наложенное эмбарго на нефть и газ. Вот весы, на одной чаше хохлы и возможно шпроты, на второй эмбарго и свифт. Выбирать тут может пыня или запад, от вас не зависит вообще ничего. Западу выгоден любой путь.
>>26680933 >Украину >армией Не толсти. >>26680884 Днго будет там где оно будет. Учитывая что единственная "твердая база" криптовалют это черный рынок, перспективы битка хуевы, так как он не дает полностью безопасно платить за видео с малазийскими шестилетними мальчиками и центнеры героина.
>>26680989 Он не толстит, я летом был в Украхе, я не видел там столько военных со времен совкового детства, Украина стремительно милитаризируется, молодежи много идет служить, вот это все.
Не следил за битком месяц и как же я проиграл итт. 7к, вы серьезно? Пиздец, а я же говорил долбоебам на работе, чтобы не лезли, она и сожрет. Не послушали, семейка долбоебов, успешные инвесторы, блядь с ипотекой и кредитом. Взяли отложенные пол мульта на погашение ипотеки и вошли в крипту в декабре в пределах 10-15к. Как же я проигрываю!
Буду взламывать квартиры самоубившихся криптоманек и забирать видяхи, которые никто не купил потому что они убитые вхлам. Думаю одной видяхи на недельку хватит, пока окончательно не сдохнет
Вижу очередной тред злопыхателоей на крипту. Какой же блядь надо быть тупой пидорахой, чтобы хейтить крипту.
Что является альтернативой крипте? Ваши нарисованные бумажки, эмиссию которых государство в любой момент может размыть. Эмиссия, которая переодически размывается после всяких залупинских крымнашей под раздостное улюлюканье быдла. У местных долбоёбов память короче, чем 2 предыдущих дефолта.
Спекулятивные колебания и падения крипмы - и у пидорашек на сосаче случается радость из разряда "у соседа корова сдохла". Убожество.
>>26681262 Крипту хейтить глупо, потому что это просто электронное хуйпоймичто. А вот всяких фанатиков, кукарекающих про NWO и прочую чепуху - очень даже вкусно.
>>26681262 > Вижу очередной тред злопыхателоей тиксблакса. Какой же блядь надо быть тупой пидорахой, чтобы хейтить тиксблаксы.
> Что является альтернативой тиксблаксам? Ваши намайненные криптобайты, эмиссию которых майнеры в любой момент могут размыть. Эмиссия, которая переодически размывается после всяких майнеровских закупок видеокарт и бравады из всех щелей о бесконечном росте под раздостное улюлюканье быдла. У местных долбоёбов память короче, чем 2 предыдущих падения.
> Спекулятивные колебания и падения тиксблакса - и у пидорашек на сосаче случается радость из разряда "у соседа корова сдохла". Убожество.
>>26681316 Так ты же своим постом пытался сказать, что типа Крипта деньги будущего, а значит ими нужно и зарплату платитьКстати, некоторые вполне зарабатывают криптой и получают зарплату ей
>>26681239 Не сильно-то и упал, я 2 недели назад видел цену 500к за биток,продал бы то, что намайнил во второй половине января, но видях не было, а рубли мне нахуй не нужны, решил оставить в битке, сейчас зашел посмотреть, там цена 400-430к, не вижу никакой трагедии.
>>26681332 >а значит ими нужно и зарплату платить Через год, пять, десять. Только явно не сейчас, пока курс спекулятивно прыгает, как давление у старушки.
>>26681366 А я слил по ляму и потом по 800к слил и купил карты. Вот осталось только намайненное после 15 января. Солью за лям месяца через 3, тогда и карты подвезут.
>>26681415 >А я вот тут втихаря всю думаю, запускать ли мне новый криптокоин или нет. Как вы думаете? Любой школьник-даун может замутить свой коин или форкнуть какую-нибудь монету за 5 минут. Чем подкреплять будешь монету? - Своим анусом?
>>26681262 >Криптофантики ебанулись в 3 раза за месяц. > Ваши нарисованные бумажки, эмиссию которых государство в любой момент может размыть. Лел, да ведь это уже диагноз.
Посони, а где можно посмотреть курс битхавена по времени, и штоб большими цифрами? Хочу сделать ряд курсов под всеми любимый монолог "не лезь блядь дибил сука ебаный".
>>26681375 >Через год, пять, десять. Бери уже 50. Там глядишь квантовые компы подвезут и за биктоен можно будет булочку белого в любом супермаркете купить. >пока курс спекулятивно прыгает, Ёбанутое создание, курс бикта спекулятивен на 100% по определению.
Скален окончен, пристегните ремни, до станции всё электропоезд проследует без остановок.. И помните-На этом поезде нет стоп-крана. Приятного полёта. Экипаж и командир корабля прощаются с вами.
Характерные признаки финансовой пирамиды Выплаты участникам пирамиды, четко не связанные с объёмами продаж
Наличие рекламы, обещающей процентные выплаты (или иную форму дохода от затраченных средств) с уровнем дохода заведомо выше среднего по рынку заимствований. Довольно часто обещается отсутствие риска при относительно высокой доходности. Для справки: в апреле 2016 года рациональная ставка составляет около 15-20 % годовых[источник не указан 665 дней].
Сосредоточенность внимания руководителей фонда исключительно на PR. Грамотные продавцы, пафосные презентации, сайты, рекламные рассылки — всё рассказывает пайщикам, как им повезло, и сколько они могут заработать. При этом не предоставляется никакой конкретной информации, которую можно перепроверить на основании данных из независимых источников. Часто этот минус преподносится как часть некоей стратегии по нераспространению стратегически значимой информации: «Сейчас мы не можем открыть вам все секреты, эта информация конфиденциальна». Инвестиционная компания или фонд обязаны предоставлять информацию о своей деятельности с первого дня своего существования — годовые балансы, финансовые отчёты, отчёты о сделках и т. п. Если фонд от имени пайщиков осуществляет операции на бирже, он также должен предоставить все данные — акции каких компаний находятся в активах, какова их доходность и т. д. Эти сведения можно проверить на основе раскрываемых документов, они не могут объявляться секретными.
Использование специфических терминов, вроде Форекс, Stocks, Фьючерс, Трейдинг и т. п., которые могут быть непонятными непрофессионалам.
Перемещение вложенных денег по большому количеству стран (в России получили, в Швейцарии застраховали, в Америке купили акции). Как следствие, утрачивается возможность за ними наблюдать, контролировать и получить назад.
Анонимность организаторов и координаторов.
Существенная плата для стартового участия, но, тем не менее, доступная широкому кругу лиц (к примеру, $ 300—500). Это позволяет охватить широкую массу, которая легко смирится с потерей таких средств без обращения в судебные органы.
Отсутствие офиса, официальной регистрации, устава, разрешения осуществлять деятельность на территории страны.
При осуществлении деятельности фонда в США можно столкнуться с отсутствием регистрации пайщиков фонда в качестве американских налогоплательщиков. Характерной ситуацией в этом случае является предложение различных обходных схем, вместо «дорогостоящей и хлопотной» регистрации в Американской налоговой системе. Это приводит к невозможности в кризисной ситуации обратиться в комиссию по торговле ценными бумагами (англ. Security exchange committee) — орган в США по надзору за финансовыми нарушениями.
Страхование сделок фонда в другой стране (к примеру, в Швейцарии) с целью минимизации рисков. Поскольку две страны обычно отличаются друг от друга в области финансово-экономических законов и практик, это может приводить к применению других законодательных норм, нежели если бы страхование происходило в рамках одной страны. Например, подобная ситуация расценивается налоговыми органами США как попытка вывести денежные средства из-под налогообложения.
Чтобы начали распродавать оборудование по цене металлолома, низкие цены должны продержаться хотя бы несколько месяцев. Пока что нет смысла продавать фермы, какая срочность в этом? Отключить и пусть себе пылятся. Устаревают они не так уж и быстро.
>>26682230 Вроде бы последние сделки. Цвет, скорее всего, означает на какой стороне сделка была заключена, bid или ask. Доподлинно это может сказать только автор сайта.
>>26682163 Если настанет такой момент, что кто-то будет отключать фермы, то либо изобрели квантовый компьютер, либо весь проект криптовалют можно хоронить. Тут уже похуй будет на карты и их продажу, тут настанет КРИПТОВСЁ
Аноним ID: Лев Милорадович06/02/18 Втр 07:00:32#307№26682301
>>26682287 Нутможет биток и все так как есть куча других монет с функционалом битка, но с транзакциями в разы быстрее. Но тут тоже тольковыигрыш, биток не нужен.
>>26682287 Почему же, разве намайненый лохкоин не может стоить меньше, чем затраченное на его майнинг электричество. Когда эта точка пройдена - самое время выключать ферму и ждать роста.
>>26682287 Если окупаемость у кого-то была впритык, то сейчас ему может быть крайне невыгодно майнить. Втрое цена просела все-таки. В такой ситуации продолжать майнить значит еще глубже залезать в долги в надежде отыграться потом, это безнадежная стратегия.
>>26680224 (OP) Ебать этот бык с объявой охуевший. 10 1070 - ну пусть даже по 40к - 400. 12 1060 - ну пусть ДАЖЕ по 30, яебу - 360. А остальное за что? За деревяшки в стойке?
Аноним ID: Григорий Заидович06/02/18 Втр 07:10:35#313№26682328Двачую 0RRRAGE! 1
Блять вы такие дауны колхозные што мне хочется просто уебашить всем итт. Вот я не нихуя не понимаю в биткойне но даже я понимаю что нынешнее падение жозко провоцируют лохи которые пытаются слить биток в данную минуту. Что будер допустим через месяц? Я уверен что биток стабилизируется за маленькой сумме и пойдет снова вверх. Может он конечно не будет 15-20к как раньше, но 10к я думаю вытянет. Криптовалюта это единственная валюта за которую в торе все продают и покупают, она в любом случае нужна черному рынку и она не скатится на дно.
Аноним ID: Назар Исидорович06/02/18 Втр 07:10:39#314№26682330Двачую 1RRRAGE! 0
>>26682328 >Криптовалюта это единственная валюта за которую в торе все продают и покупают, она в любом случае нужна черному рынку мм и как из этого следует что >она не скатится на дно. ?
Дорогим биткоином невозможно пользоваться как платежным средством. Цена транзакции уже приближалась к 100 баксам. Как раз в торе всем будет норм при цене меньше доллара за биткоин, когда майнеры все обанкротятся и останутся только васяны-энтузиасты, майнящие за свой счет, и транзакции опять будут практически бесплатны.
>>26680657 > > Вот, кстати, двачую. Наканецта накопил денег на новую пекарню, а топовых видеокарт банально нет в магазинах. Майнеры-хуесосы всё скупили. Интересно, за сколько месяцев убивается видеокарта при майнинга? Асики тоже недолговечны? Можно прикинуть, через сколько будет новая просадка в связи с необходимостью замены комплектующих
>>26682363 >Интересно, за сколько месяцев убивается видеокарта Смотря каким алгоритмом майнить. Тот же криптонот держит видяху в 55 градусов, как будто нихера и не происходит
Закупался по 10$ в 2013. Сижу с чайком под уютным пледиком и смотрю на это шапито.
Аноним ID: Григорий Заидович06/02/18 Втр 07:29:11#324№26682390
>>26682353 Энтузиаты не намайнят столько битков, а валюта нужна для торговли. Если крипта еще сильнее подешевеет то майнинг даже свет отбивать не будет и тогда валюты не будет для покупок в торе
>>26682306 Никогда окупаемость не была впритык, даже сейчас у меня выручка 3200р в сутки, а затраты на эл-во 500р в сутки. Если выручка станет меньше 500, то только потому, что крипта окончательно ВСЁ.
>>26682432 >за 70% от цены Гддр6 для новых серий уже в производстве, новое поколение печей через 4 месяца. Анонс по идее в марте, но хуанг не позволит выкинуть кучу карточек на вторичку задорого.
История о том, как у одной бабы-копирайтерши сгорел дом и муж, сын остался инвалидом, а она поднялась на биткоинах Несколько месяцев назад я откопал одну тетку-копирайтера, из деревни под Иркутском. Пишет статьи, все в срок, плачу ей по 2 – 3 тысячи рублей за статью. Откопал я ее вот на анонимной фриланс-бирже Юкон. Я не знал ее историю (по ее резюме было видно только задачи, профнавыки и как хочет получать бабки). Только позже стали переписываться в почте. У тетки был и дом, и семья. Рукастые, не пьющие, держали с мужем коров, няш, кур. Но однажды завистливые и ленивые деревенские спалили дом и хозяйство. Муж сгорел, ребёнок остался на всю жизнь инвалидом. У женщины даже паспорт сгорел, а родственники послали подальше, «самим жить не на что». * Она где-то раздобыла старый ноутбук HP, поселилась в одном из заброшенных домов. Выставилась как фрилансер на FL, Avito, на Yukon.to, еще где-то. И начала писать за деньги. А т.к. интернета в деревне нет, то раз в неделю гоняет в Иркутск, с почты отправляет статьи и получает новые задачи. Потому что в деревне работы нет. Говорит, нормальный поток адекватных заказов идет только через Юкон, потому что там всем плевать на возраст, пол, опыт, регалии, встречи, созвоны. Ну мне, например, и правда на это плевать, один только я заказываю у нее каждый месяц на 15-20 тыр. Главное: задачи выполняет вовремя, по договору, качественно и цены не зарубает — значит, всегда будет с заказами. Оплату моих заказов она стала сразу брать в биткоинах. Курс тогда был в районе 2 300 – 2 600 баксов.
И вот на днях она свой «биток» продала и переезжает в «двушку» в Иркутске! Представляете? Сказать, что в деревне все облысели от зависти — не сказать ничего. Баба-одиночка, ребенок-инвалид, и нате вам! А все потому, что надо всегда принимать правильные решения и никогда не сдаваться! Да, никто ей не помог, она потеряла все! И кто-то скажет «да ей просто повезло». Но даже если повезло, что-то же она предприняла для этого везения — и вот вам результат.
https://yukon.to/rus/user/04847 вот ее страница; она тут добавила, я смотрю, жалостливости – приоткрыла завесу своей истории)) Наверное, еще больше денег хочет: на ремонт, на дитё, да мало ли на что. Кто захочет и кому актуально – поддержите бабу работой. Она может отвечать не минута в минуту, хотя сейчас я уже ХЗ – интернет-то у нее вроде стал уже не деревенский, а нормальный – городской.
>>26682403 Майнинг и есть фиксация транзакции. Ты комиссию получаешь, когда подтверждаешь. Но в остальном прав: без довенов-инвесторов все будет ровно проходить с низкими комиссиями
>>26682484 Ещё как нормально, когда рынок на самом деле маленький и огромные куски пирога принадлежат отдельным игрокам. Винклвоссы закрываются например, и всем пиздец.
Кстаи, эти видеокарты пошли на благое дело - блочить нейросеткой денежные переводы, чтобы потом владелец денег доказывал, что он не террорист с пруфами.
>>26680224 (OP) Наконец-то криптопидоры заплатят за всё, что натворили. Заплатят за то, что я по нормальной цене не могу купить игровую видеокарту для своего пека, ахахахха!
>>26682484 Такое бывает даже на товарных рынках, нефть вон падала со 120 до 33, ну не за 1 день, но все же. Для 100% спекулятивного инструмента это норма.
Энтузиасты, а хоть один ICO из АВТОНОМНЫХ СУПЕРНАДЕЖНЫХ ЗАПУЩЕННЫХ В РАСПРЕДЕЛЕННОЙ ВИРТУАЛЬНОЙ МАШИНЕ СМАРТ-КОНТРАКТОВ взлетел? Так чтобы прямо живые клиенты, операционная прибыль, все дела?
>>26682599 Так петухайнеры в основном ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, кроме тех что фермы видеокарт по текущей стоимости взяли, лол. У меня даже новая вега окупиться успела, а уж старые карточки несколько раз себя отбили.
>>26682760 >Блять, неужели не ясно что это виртуальная поеботина вечна? Пофиксил тебя, браток. Не благодари.
ШОК!!! ЧИТАТЬ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМСАноним ID: Богумир Софониевич06/02/18 Втр 08:41:41#420№26682776
Джон Макафи пообещал съесть свой пенис в телеэфире, если через 3 года биткоин не вырастет до 500000$
Как известно, в последнее время создатель антивируса McAfee Security Джон Макафи увлекся криптовалютами. Минувшим летом он сделал громкое заявление, сообщив о готовности съесть собственный пенис, если через три года цена первой цифровой валюты не достигнет отметки в $500 000. Но на этом Макафи решил не останавливаться и повысил ставки. По его словам, предсказывая цену биткоина $500 000 к концу 2020 года, он использовал модель, согласно которой цена криптовалюты на конец 2017 года составит $5000. Однако в связи с более быстрым ростом цены биткоина Макафи свой прогноз пересмотрел. «Теперь я предсказываю один миллион долларов к концу 2020 года. И по прежнему готов съесть свой пенис».
Ранее Джон Макафи заявлял, что китайские власти правы в отношении к множеству мошеннических схем, связанных с ICO, выразив вместе с тем убеждение, что государственные регуляторы не могут остановить биткоин
>>26681262 Крипта это заебись. Дауны, набежавшие в крипту, это пиздец и должны дауны эти страдать. Сатоши дал им валюту - пользуйся блядь! Не хочу, хочу стать спекулянтом ебанным!
Доброе время суток, сегодня утром проснулся, решил зайти на блокчейн инфо кошелек (менял мелкими транзами в фиат), а на счету ничего нет, 2 фа стояло по смс, телефон обычный не андроид и не айфон, никаких оповещений нигде нету, в логах блокчейна ничего, на почте ничего. Как увели ума не приложу, сумма не маленькая, около 17 монет было. Как вычислить мошенников и как вернуть деньги?
>>26682763 Эфир это техническая среда для обещанных новаций. Как на вопрос «хоть одна из контор самодвижущихся повозок взлетела» отвечать «стандард ойл не?»
Сижу, смотрю новости о приковавших себя майнераэ наручниками в отделении какого-то банка, с целью привлечь внимание к своим ипанутым персонам и призывающих решить их проблемы государство. И все как один ноют - у меня биток был 25к$, а теперь 4, мне жить не на что, да я столько и не получаю!
Бля! а ты, когда брал ферму в кредит!!!!сука, Карл! кредит, о чём думал?!
Я знаю, что он думал - ахаха, ебантеи на своих РАБотах сгниете ам! Вы что, считать не умеете?! 20к$ за биток же выше чем 35 тыр в месяц, нахер работаете.
Если у тебя нет фермы на 550ti, какого хуя ты лезешь? Авось? Тогда прости - не сраслось, не в этот раз.
Они ждут и требуют решения их проблем. А единственно возможное решение - это если государство субсидирует им разницу курса прошлого года и нынешнего. И вот тут я закипаю - а какого, простите, хуя! я должен платить за этих недалёких авантюристов. ХЕР ИМ!
И такими несчастными их выставляют. А это всего лишь пирамида, т.е. биткоин находится в собственности всех как залог от лопанья пузыря. Вот и наступил тот случай. Распродавайте фермы, продавайте квартиру на рынке сами(как правило такая возможность есть) или оставляйте банку по оценке, компенсируйте разницу или забирайте излишек(в зависимости сколько вы уже внесли) и пиздуйте туда, где жили раньше.
А секрет прост. Когда о годноте узнаёт плебс, годнота становится говном. Лошки побежали закупаться, взрослые дядьки вышли из игры, по итогу имеем батхёрт мирового уровня.
http://regulation.gov.ru/projects#departments=3&npa=77904 ВОТ официальное общественное обсуждение закона о запрете биткоинов. Заходим, регаемся, пишем ПОЧЕМУ ЭТО НЕ НУЖНО. Пишем аккуратно, грамотно, без ошибок. Если это не про вас - просто ставьте дизлайки. Регаться под настоящим именем не нужно, хотя можно, так будет больше доверия, но не хотите - не надо.
>>26682875 Я эту хуйню понял когда в прошлом году в гостях у моего барыги один из торчебосов сказал что вложил 120$ в биткоин и за неделю заработал уже столько же и типа что это серьезная тема. Думаю там у него за это время случился полный набор, с кредитом и шлюхами.
>>26682941 Где почитать официальное описание применения граммов и условия покупки оригинальными инвесторами? Может у них там право на конвертацию в нормальные акции.
>>26682950 Представляю, как там сейчас Трамп страдает. Рынок падает, Том Брэди проиграл, Розенштейна не уволить, ещё и Стену проклятые демократы не дают. Thanks Obama.
Я зашел в тред только из-за скриншота с паникующим майнером который хочет накатать коллективную петицию, а тут какая-то хуйня, анусы, вангования. Исправьтесь медленно. Постите смешное.
>>26682950 Вообще последний глобальный кризис был в 2008. Кризисы в экономике случаются примерно каждые 10 лет. Итого сейчас мы подошли к черте когда вполне можно ожидать новый. Все может хорошоебунться в этом году запросто.
>>26682868 >Бля! а ты, когда брал ферму в кредит!!!!сука, Карл! кредит, о чём думал?! >Я знаю, что он думал - ахаха, ебантеи на своих РАБотах сгниете ам! Вы что, считать не умеете?! 20к$ за биток же выше чем 35 тыр в месяц, нахер работаете. Я думаю врятли он так думал и он всего-лишь хотел поднять баблишка. Но видимо с планированием у него было всё дерьмово.
В декабре 2013ого работая в компьютерном сам взял в кредит 8 видиков Radeon R9 270x, плюс две мамки на амд, два атлона вторых, оперативку по 4гига, один киловатник бп и две пятисотки (питал одну ферму от двух блоков) на 130к рублей (плюс пользуясь положением выкупал у клиентов всякий радеоновский полухлам типа 6930 и т.д.
Живых денег не было и не предвиделось (занять тоже было не у кого) и поэтому после примерно двухнедельных расчетов как раз было принято решение брать кредит, от себя добавляю, что конечно в 2013ом было намного меньше информации чем сейчас, тем не менее для себя ценную информацию удавалось найти.
Сразу забегу вперед и скажу, что это добро окупилось у меня за 45 дней тогда (окупаемость - это когда я выплатил кредит), после чего ферма ещё дважды принесла мне по 130к рублей, пока майнинг на видиках не схлопнулся к июню 2014го. После чего собрав себе игровой компы, поставил пару видиков в дуал, начал продавать весь хлам и получил ещё примерно 60к рублей.
Но что хочу сказать. Чтобы заработать столько денег приходилось каждый день выискивать монеты среди тонн дерьма, майнить непонятно что на перспективу и ловить появление монет на бирже или придерживать их до лучшей цены.
Данный опыт привёл в итоге к тому, что я успешно уволился весной 2014го с работы на дяд. и постепенно занялся криптотрейдингом, тем чём занимаюсь крайне успешно по сей день. Сделав много сотен иксов от стартового капитала.
В общем кредит часто спасает, но он предвещает долгое и тщательное планирование. А мой план был такой, поднять бабла, но если всё пойдет по пизде, то задача минимум выйти в полный ноль по деньгам (но понятное дело, не по силам и времени). После того, как мои расчеты показали, что такая возможность имеется я и взял тот самый пресловутый кредит под фермы в декабре 2013го.
>>26683048 Но Васяны не хотят ни работать ни думать. Они хотят нажать кнопку и чтоб деньги на карточке сами появлялись. Часть из них вообще не понимает разницы между системным блоком и процессором.
>>26683134 Искать я и сам могу. Ты сами объявы почитай, там 95% тупое разводилово уровня "переведи мне 5к чтобы подтвердить серьезность намерений", а остальные 5% - карты и фермы по рыночной цене. Никто не будет ронять цену карточек из-за временного ослабления битка.
Продаю майнинг-отель (цод) 54 000 000 руб. Готовый бизнес Polina На Avito c 08 января 2018 Москва, м. Тульская Майнинг отель - ЦЕНА 975'000$ Стоит 1300ед. Различного оборудования сейчас И постоянно заполняется по мере появления клиентов и новых свиданий и считовых Прибыль в месяц 100к$ Расход у компании 1.5млн₽ Готовая инфраструктура под 1300ед. И еще под 200.возможности для расширения до 3500машин Постоянно дополняется всё Есть запас на 4.4Мегаватта Сейчас потребляется 1.6 мегаватта Арендодатель готов заключить долгосрочный договор.на пять и больше лет.сейчас на год заключен. Насчет снижения цены "розетки" надо вести переговоры.при увеличении потребления возможно ПО по управлению дата центром имеется Персонал входит в расход выше. 6 человек плюс охрана(4 админа,старший кластеры,энергетик) Договоры аренды с майнерами и договор аренды площадки конкретному покупателю.Юр сопровождение и штат продаем. Оборудование мы не продаем. Оплата с хостинга берется фиксированная в зависимости от классификации оборудования. Условия все для размещения.охлождение,забор привоз оборудование, бесперебойная подача интернета и электричества и т. Д. Вопросы пожарной, электрической безопасности и охлаждения решены Всё функционируют Далее по расширению надо прорабатывать. Если ты в рынке, возможно это кому-то будет интересно. Так же можем сотрудничать по биткоинам, есть поставщики и покупатели.
>>26682875 Секунду, разве биткойн не создавался с целью продать его лохам и выйти? Создаёшь крипту - вешаешь лохам на уши лапшу, что послезавтра на биткой можно будет что-то купить - продаёшь им крипту - создаёшь новую, разве это не так работает?
>>26683221 >на 10к Да на какие 10к? Посмотри на график за все годы. Биток всегда идет вверх на лонге. Самый реальный прогноз - пощупаем 5500, потом отскочим, а через полгода ждите 30к минимум. Дал этот прогноз еще в "черную пятницу" 2.02.18.
>>26683261 Переведите мне 1000 рублей на киви, или я тоже вкачусь в биткойны. А я проклятый в трёх поколениях шлимазл, после меня ваш биток будут с самого дна отскребать.
Аноним ID: Лев Олимпиевич06/02/18 Втр 09:45:17#508№26683299Двачую 0RRRAGE! 1
>>26683261 >Биток всегда идет вверх на лонге О, мы похоже нашли вечную ценность, которая всегда будет идти вверх на лонге. Ну т.е. у нас на самом деле всего меньше 10 лет истории, но нам даже этого хватает, что бы прогнозировать "всегда вверх" - ведь у нас совсем немножко мозгов - как у гульки.
>>26683198 Не, при таких уровнял запаниковать могут уже крупные держатели или Сатоши скажет - "да ебись оно все конем" и продаст все свои битки в рынок. Тогда будет по 10 долларов.
>>26683082 Родной, меня не интересует, сколько сделали токены, меня интересует, работает ли в нормальном продакшене хоть один сервис, для которых эти токены предназначались по прости господи ВАЙТПЕЙПЕРУ
>>26683318 Так в том и прикол - раструбили по телевизору эту хуйню пиздец. Уже всякая домохозяйка инвестором стала. Откуда еще больше влошителей достать, чтоб инвесторам доходы из воздуха обеспечить? Не Альфу Центавра лететь надо, может там еще лошки есть непуганные.
>>26683150 Учитывая лобби от Мариничева и прочих Солониных, не удивлюсь, если такая лицензия скоро будет для избранных, типа тех секретных бондов по возврату капитала с Запада.
Аноним ID: Лев Олимпиевич06/02/18 Втр 09:51:05#522№26683360
>>26683342 >>26683343 Влошителей можно прокатить ещё раз, опустив курс и подняв его. Закатятся как милинькие.
>>26683198 https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/6GuxadAx-Manipulated-Dump/ Вот человек еще 15 января предрек, что курс именно таким и будет через несколько месяцев. Думаю это ВСЁ. Даже если это манипули дампят, то Биток не восстановится после такого. Дураков больше не будет нести туда деньги. Максимум будет как сейчас с МММ, вроде и есть кто-то кто пытается впрыгнуть в пирамиду, но большинство уже оставило это в прошлом.
>>26682388 Молю, скинь хоть пару сатошей. 22 года. Тру хикка, всратый, содержит мамка, девственник.. хочу сдохнуть наконец, но не хочу вешаться там или типа того. Нужны деньги на более-менее безболезненый способ. Пожалуйста. 1MZbeLo5Rmo6SzFotw4UCzgtTfSCe89B6a
>>26680524 >Реклама МММ. НЕ[...].webm Какое блядь ублюдство. И ведь такого КАЧЕСТВА ролик показывали по тв, и папуасы смотрели. В те годы наверно охуенно было знать, с какой стороны подходить к компьютеру - рисуешь в пэинте битву говна и мочи, сшиваешь покадрово, и вот ты у мамы специалист по компьютерной графике, можешь добавить в портфолио и работать на тв