Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. 4 треда слитого впустую семейного бюджета, тысячи видюх, ломящихся на рынок и сотни потенциальных самоубийств. Выясняем, почему блохчейн технология будущего, почему соснут все, кроме влошившихся, как проебать несколько тысяч долларов меньше чем за неделю, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это не пирамида, повторяю, не пирамида, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое для криптоинвесторов время.
Знание = Сила! А знание куда пойдет рынок криптовалют = $$$$ Есть канал в telegram, в который неизвестные ребята Ежедневно выкладывают аналитику и инсайдерскую информацию. Никто не знает кто они, но как утверждают авторы каналы у них есть Свои люди в Азии и Америки, пользуюсь связями они публикуют часть Секретной информации в своем канале! Я использовал их информацию на протяжении месяца и мне удалось Сделать +230% к своему депозиту на бирже. Рекомендую подписаться, пока ребята не закрыли канал (ходят об этом слухи) Инфа на стене
>>26685016 (OP) Надо у Шария интересоваться темой перед вхождением. Одобрит - значит Азино Три Топора и лучше не вкатываться. Раскритикует - значит хорошая тема.
>>26685065 Да вы блядь ебанулись. Уже третий или четвертый блядь. Я скоро эту пикчу буду как тест на профпригодность использовать. Он не купил 160 000 битков блядь. Он купил битков на 160 000 блядь.
В сложившейся ситуации на рынке, а цены просто шикарные, сладкие, вижу необходимость купить ряд криптовалют, одна из них Litecoin 
Горизонт Инвестирования — 1 год  а дальше по ситуации.
Ничего страшного если цена упадет еще ниже,так как покупка идет без кредитного плеча (с фактическим владением Litecoin).
Если цена упадет ниже, будет возможность усреднить общую цену покупки вниз, пример:
1. Сейчас цена покупки 124.77 USD 2. Цена падает дальше до уровня 60 USD за Лайткойн (маловероятный сценарий), в этом случае так же осуществляется покупка по этой цене. 3. Общая цена покупки первой и второй позиции составит 124 + 60/2 = 92 USD.
Мне часто задают вопрос: «как можно покупать при таком падении на рынке, не может ли цена дойти вообще до нуля или криптовалюты вовсе перестанут существовать»
Ответ: «Цена в будущем будет только расти, так как эта индустрия в мире постоянно развивается, охватывает новые отрасли, компании, страны и уже постепенно начинает входить в законодательное русло, отслеживать это можно на этом сайте: https://bits.media/news/»
Момент для покупки считаю оптимальным, как говорит Уважаемый Уоррен Эдвард Баффетт «Покупать акции надо тогда, когда на улицах льется кровь и над головой свистят пули».
Весь нафармленый биткоин перевожу в баксы ежедневно. Около 50 баксов день имею, в декабре было около 110 на пике, но все равно было понятно что недолгая халява. Я безработный и имею доход больше чем 90% жителей Рашки Я за год собрал сумму на которую могу купить крутую тачку, а если продам железо то и коммиблок с ремонтом Биткоин не для тупых занятие, как и все остальное в мире, что касается заработка денег
Аноним ID: Яким Ариэльевич06/02/18 Втр 12:30:15#56№26685166Двачую 7RRRAGE! 0
Короче говоря, я начал заниматься трейдингом год назад, получая прибыль на всей дистанции роста Биткоина с 1000$ до 19000$ (иногда ордеры закрывались на пике цены, иногда слишком рано или слишком поздно, но всегда в плюс).
Я превратил свои 3 BTC (которые я получил, играя в покер, когда BTC стоил 3000$) в 200 BTC, что по текущим ценам составляет около 2 миллионов долларов.
Я думал, что я гений трейдинга, или бог – что угодно. Как бы то ни было, с того момента началась печальная история.
После дампа с 19000$ до 11000$ я пошел на длинные позиции по достижении 12000$, 13000$, 14000$. На отметке 16000$, в период «прыжка дохлой кошки», прибыль была более 100 BTC. Вместо того чтобы закрыть сделки и получить в сумме 300 BTC, я увеличил леверидж (кредитное плечо) и усилил свои позиции. Все рухнуло при откате цены до 12000$. Я потерял 100 BTC нереализованной прибыли и около 50 BTC маржи. Я был уничтожен, в сумме падение составило 150 BTC.
После оценки ситуации, я понял, что дамп до 16000$ был «прыжком мертвой кошки», и рынок пойдет еще ниже. Поэтому я начал шортить. На уровне 12000$. Затем на 13000$. Добавил на 14000$ и 15000$. Еще 50 BTC потерь.
Затем подумал – хорошо, мы сделали более высокий максимум на 17000$, восходящий тренд возвращается. Я начал открывать длинные позиции. А курс упал до 13000$.
Осталось 50 BTC. Я был опустошен, расстроен и подавлен. Не знал, что вообще происходит. Когда курс упал до 9000$, а затем подскочил, я решил, что это, вероятнее всего, нижняя точка. Пошел на длинную позицию на 11500$, панически закрыл на 10500$. Когда цена пошла вверх до 13000$, я пинал себя за паническое закрытие и решился открыть длинную позицию на 12800$.
Так я потерял свой последний BTC.
От 3 BTC до 200 BTC, а затем до 0.
Я все еще в шоке, последние несколько месяцев я забыл про личную жизнь и учебу, я летал в облаках с мыслями о роскошной жизни в объятиях моих миллионов.
Теперь меня нет.
Я публикую этот пост как урок другим. Мне не нужны донаты или советы, я не публикую свой адрес, не пишите мне в личку. Я больше не хочу слышать слово «Биткоин»!
>>26685161 >Я за год собрал сумму на которую могу купить крутую тачку, а если продам железо то и коммиблок с ремонтом >Биткоин не для тупых занятие, как и все остальное в мире, что касается заработка денег
>>26685016 (OP) >Обезумевшего биткоина тред №5 Ну вот сделали говняную официалочку которая со временем захереет и покроется шизиками. Говномидас ебаный.
>>26685204 Декларировать ты что угодно можешь, а покупать -нет. Будут требовать происхождение денег и уплату налогов с них проверять. >>26685222 Её вообще не стоит читать - 1 сранная мысль размазанная соплями по страницам.
Во втором треде уже говорил, но тут прикинул так поточнее, если та модель верно предсказывает поведение, то биткойн должен приземлится аккурат в диапазоне 500-1000. Дохайповый конец 2013 - цена 198 (пик1) Хайп - цена улетает до 1100, потом весь 2014 снижается до нормы. 1 января 2015 - цена нормализировалась и он упал до 217, то есть уровень 2013 года. (пик2) Потом опять медленное копошение. Ну и перед этим хайпом он стоит 400-500, потом взлет. В этот район он и должен вернутся, по прикидкам. Но может и на 1000 остановится.
Ехал сегодня в маршрутке, вижу девочка лет 4-х спросила: «мама, почему ты купила биткоины в декабре?» вместе с ними плакала вся маршрутка, мужчины даже ревели.
>>26685016 (OP) Многие эксперты-прогнозисты сходятся во мнении, что биткоин может выстрелить до 53К в ближайшее время. Так что, не важно по 10 или по 20 вы закупились. Проиграют только местные лузеры, которые будут создавать треды типа "я инженегр программист за 20к, почему эти бездельники с криптой на несколько порядков богаче меня". Совет вам: срочно закупайте криптовалюту, чтобы не получить инсульт от проебанных возможностей. Даже если уйдете в минус - похуй, главное вы пытались что-то изменить в своей жизни, жалеть не о чем.
ХУЛИ ВЫ ПИЗДИТЕ ГОНДОНЫ ЕБАНЫЕ БИТОК УЖЕ ЛЕТИТ ВВЕРХ. УЖЕ 6765.04 БАЧЕЙ ПИДОРАСЫ РОТ ВАШ ЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>26685328 >>26685288 Там про то, что бабло надо откладывать и вкладывать в свой бизнес, а не работать от зарплаты до зарплаты на дядю. Абсолютно пустой совет в целом, рассказанный человеком, ко-му свезло и он смог. На одного такого петушка приходится десятки тысяч петушков с такими же методами\мировозрением, но ко-е прогорели и не смогли.
>>26685356 > если продавать захотят - то цену хуй скинут. Рыночек их порешает в максимально жесткой форме. Продадут за полцены, никуда не денутся, долги же мамке отдавать надо будет.
БББББББББИИИИИИИИИИИИИТОК ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИТ ыше. Выше - выше,ты руки вверх подними. Музыкой-музыкой, улыбку на лице получу. Выше-выше, ты посмотри, о как прекрасен этот мир. Ведь ты душою наделен. Чтобы красотой. Жизни по полной ощути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕМЬ КУСКОВ СУКИ!!!!!!!!!!АХАХАХАХАХ ОБОСРАЛИСЬ МРАЗОТЫ ЕБАНЫЕ БЛЯДЬё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>26685288 Нет, тот кто работает за зарплату - никогда не разбогатеет. Законы пишут богатые люди в своих интересах. Налоги платят бедные, а не богатые - так было, так есть и так будет всегда, потому что см. выше. На бедных всем похуй.
Аноним ID: Яким Ариэльевич06/02/18 Втр 12:53:07#126№26685431Двачую 1RRRAGE! 0
>>26685426 Как эта мудрость соотносится с катанием на хуях?
>>26685415 Но биток - валюта будущего и для неё не верный устаревшие идеи. Самое время покупать, ч-з месяц уходим в небеса! Все кто останутся - будут волосы на голове драть.
Обьясните уже наконец все эти инвесторы действительно смогли конвертировать свои вложения в реальные вещи типа недвиги или все эти миллионы просто циферки на экране?
Блогера-миллионера избили и ограбили за хвастовство Погорел на хвастовстве блогер-миллионер из Санкт-Петербурга, в этом уверены его подписчики. Специалист по заработку на криптовалюте, широко транслировавший в Сеть инструкцию как разбогатеть, оказался банкротом. http://www.ntv.ru/novosti/1971766/
>>26685232 Так вот откуда вы блядь к нам набежали, лол, я так и думал что порашники. Так вот вам единое мнение крипто-треда: то что мы наблюдаем это спекуляции китайцев, которые понижают биток, чтобы скупить его задарма. После этого цена будет в районе 30-35к. Сейчас надо не продавать лол, а покупать.
>>26685426 Нет. Как раз те кто усердно с постоянством работает на зарплате в итоге и создает семьи, покупает машины, квартиры в ипотеки и ездит по ебиптам. А "инвесторы", бизнесманьки и прочие авантюристы по жизни разменивают 40 лет в дырявых труханах и с утешениями ЧТО ОНИ ХОТЯ БЫ ПЫТАЛИСЬ. А ответ до боли прост - 12 месяцев по 40к руб., это вдвое больше, чем 11 месяцев по 5к руб. и один месяц по 200к.
>>26685485 Место работы:FOREX | BITCOIN Бля, после МММ были какие-то гербалайфы и пирамиды / лохотроны с пылесосами Кирби, алмазными директорами и ещё какой-то хуйней. Лох не вымрет
>>26685508 ЕБать ты даун. Хоть 1 предпосылку для роста назови? Никому ваш биток нахуй не всрался, весной он стоил 1к - вот это его реальная цена. Всё остальное раздуто СМИ и только
Аноним ID: Яким Ариэльевич06/02/18 Втр 13:04:07#162№26685565
>>26685540 У меня есть такой знакомый. Просто блядь, мастер. У него чуйка на катание на хуях. Если есть темы по заработку я у него консультируют. Если он туда лезет значит пиздец. 3 месяца назад он влез в Крипту
>>26685544 Хехе, я свои 30 битков честно намайнил, от фрмы избавился ещё полгода назад, 10 битков продал по 15к, отсальную двадцатку продам по 35К. И кто тут из нас двоих даун?
Если Биткоин - независимая валюта будущего, за которую будет все покупаться, то почему он торгуется за необеспеченные_нахуй_никому_не_нужные_доллары, а не доллар за биткоины? И почему скачки курса вызывают то самоубийства мамкиных прогрессоров, то их бурные оргазмы? А может все проще - это просто очереденая спекулятивная параша? Ведь все здесь обсуждают только навар и курс, а не светлое будущее, которое всем до пизды.
>>26685016 (OP) >4ый пик Пивенькуля свои доходы от агентства интернет исследований в биток влошил? Лоол, сектор "криптопартнер" на барабане! Я знаю, что ты сидишь на пораше, какой же ты, толя, дегенерат.
>>26685611 ФАНТАЗИИ >Хехе, я свои 30 битков честно намайнил, от фрмы избавился ещё полгода назад, 10 битков продал по 15к, отсальную двадцатку продам по 35К РЕАЛЬНОСТЬ >купил битка на 1500 рублей, подаренных бабушкой при курсе 15к
>>26685560 Во-во, и это не секрет нихуя. Китайцы знают что делают. Я больше всего буду проигрывать с даунов, которые покупали по 15к, продали всё по 6к. Хотелось бы посмотреть на их бала, когда биток взлетит за тридцатку, лол.
>>26685610 Портфельный управляющей с долей в 0.000001% получает деньги лохов инвесторов в свое управление с целью роста. При проебё денег, теряет в т.ч и чужие инвестиции. У Альпари и прочих кухонь есть такие ПАММ счета. Если не жалко денег, пусть читает внимательно договор аферты
>>26685368 >Там про то, что бабло надо откладывать и вкладывать в свой бизнес, а не работать от зарплаты до зарплаты на дядю. Абсолютно пустой совет в целом
Я читал не так давно "Самый богатый человек в Вавилоне" думал, что историческая, лол, ну и там главная мысль - не проёбывай всё в ноль на сиюминутные порывы, а откладывай хоть немножко. Типа почему все зарабатывают на тебе в итоге - продавцы сандалий, благовоний и верблюдов, а ты под конец месяца сосёшь хуи, хоть и вкалывал. Про вклады, про умеренность в рисках. Вроде всё банально, но я попробовал хотя бы ограничить себя в тратах и откладывать и действительно, стало легче жить. Это я к тому, что иногда самые простые мысли, но хорошо разжёванные и поданные становятся полезными. Советую почитать, она хоть и старая и многое для РФ не актуально, но написана хорошо и не обещает, что ты станешь по-волшебству богатеем.
>>26685754 Почему мамкины трейдеры не понимают, что при 5$ за биток его может обрушить 1 человек, ибо в системе дай б-г 100к баксов крутилось, а при цене за 20к$ это уже ВСЁ? Ибо тысячи людей бегут нахуй с битка
>>26685773 Побегут. Но ты не понимаешь что от курса не зависит его удобство для черного рынка. А это большая часть его реальных торгов, а не спекуляций.
>>26685088 Он первый раз закупился где-то по 7к и слил по 20к, второй раз закупался когда биток начал просядать где-то в январе. Так что не сильно и проебал, если проебал вообще. Ведь можно HODL и ждать когда 100кк
>>26685725 Может и заработаешь, а скорее всего пробешь. Я раньше подробно вникал в эту тему, доводы против серьёзные. Сейчас не вспомню, выбросил из головы. Лучше уж акции через банковского управляющего покупать, либо просто хранить валюту у себя дома в виде сбережения, а не получения прибыли. В Альпари и прочие "кухни" не лезь
>>26685084 >ЖИРОСЛАВ! НУЖНО ВАНГОВАНИЕ! В ПРОШЛЫХ ТРЕДАХ НЕ ДОЖДАЛИСЬ. >
ВСЕМУ ПИЗДЕЦ ПОКУПАЙТЕ ТУШЕНКУ И СЕМЕНА
Аноним ID: Павел Джабирович06/02/18 Втр 13:27:13#235№26685830
>>26685240 Не неси хуйни долбоеб. Тьфу, тьфу, пока о происхождении денег на покупку в России у людей не спрашивают. Вот как закон соответствующий примут, тогда и приходи со своими высерами. Купил квартиру и помещение нежилое в течении двух лет.
>падает с 10 до 1 Биток обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? >падает с 100 до 20 Биток обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? >падает с 1200 до 200 Биток обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? >падает с 6000 до 2000 Биток обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? >падает с 20000 до 5000 Биток обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? >>>>>>>ВЫ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ<<<<<< >падает с 100000 до 25000 Биток обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
итд итд
А те же самые криптопетросяны и ольки с двощей все будут писать дрожащими ручками Биток обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?, а ночью горько плакать в обнимку с подушкой, ведь у них была возможность закупиться если не по 10 долларов, то по 200 точно, когда каждая собака в интернете уже знала про крипту.
>>26685841 >>26685847 Вам сейчас сектанты скажут что он всенепременно должен показывать только рост, и что при падении в несколько раз - ВСЁ. Абсолютно не понимая что майнинг был прибылен и при курсе 1к.
Мне почему-то вся эта история напоминает относительно недавнее проседание рубля, в той части, где люди запрыгивали во всякие там 89 и 95 евро-вагоны. Жаль, что биткоины слишком виртуальны, а то бы посмотрели на дураков, которые по 3-4 плазмы покупали, типа деньги сберечь. А в целом интересно, есть ли в РФ хоть один махинатор, который купил реальное дорогое имущество, на этом росте.
>>26685047 На самом деле люк перевести в фиат и сейчас проще чем биток, можешь 1000 люков привезти и получить фиат, а вот за транзакции от обменника и счет могут заморозить, большинство обменников физ.лица в черных списках банков.
>>26685847 >А те же самые криптопетросяны и ольки с двощей все будут писать дрожащими ручками Биток обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? >ольки Лично Володин биткойн шатает?
>>26685016 (OP) Проснулся утром,сижу сру,смотрю в телефон,на вексе биток 5967$.И первая мысль проскочила,как же напористо выдавливают из крипты.На двух биржах - 70% от котлеты.Тут уже паникер не паникер ,а призадумаешься ,а может надо было слить?Но потом прикинул,повспоминал прошлые года,и подумал ,что нет,сливать не нужно.Так сильно выдавливать из крипты могут только перед дальнейшим сильным ростом(имхо).А так же еще пришла в голову мысль,что дэш эфир и прочие битки очень сильно баблом накачали и логично было бы опять понизить стоимость крипты,чтобы привлечь новых хомяков и опять обрить их.Ну в этот раз бреют нещадно,да.
>>26685892 Во всех биткоин-все используются выражения, которые ожидаешь увидеть в одноглазниках, а не на сосаче. Ты прекрасно знаешь, что на сосаче сорокалетних пердунов нет, кроме как залетных ольгинцев. Выводы делай сам.
>>26685074 Н Е О Б У Ч А Е М О С Т Ь Меняешь МММ акции на криптовалютные циферки и готово, следующая пирамида должна иметь физические характеристики, чтобы лох партнер ощущал, что он не лох какой-то, а реальные тюльпаны покупает, как бизнесмен.
>>26685913 >Во всех биткоин-все используются выражения, которые ожидаешь увидеть в одноглазниках Могу предположить, что выражения из одноклассников стали малыми мемами и потихоньку вошли в обиход. Это как то логичнее, чем борьба Володина против криптоанархистах в цифровых баталиях интернета.
Хотя самый убедительный вариант это, что типичные сосач выражения про еблю мамок/пидорах/хохлов мало применимы в тематике криптовалют.
>>26685900 >ватник, вот тут есть волшебная монета по 200 баксов, если в нее поверишь, продашь по тысяче, купи хоть четверть, ну потеряешь 4 доллара в крайнем случае, хуй с ним >ХАХА МЕНЯ НЕ НАЕБЕШЬ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЖРАТЬ ГОВНО
>>26685847 >была возможность закупиться если не по 10 долларов Была, но не было скоростного интернета для скачивания кошелька в 15 гигов тогда, не было нормального компа, не было карты на дропа чтобы биток был не привязан к личности-не то что что-то незаконное затевал а просто мало ли как потом. Вкладывать штуку баксов в комп и диски ради вложения на штуку просто в лом было.
А еще ребята,мне кажется,что в эрафии есть какой то крупный игрок и возможно даже не один,скорее всего как то связаный с правительством,который заказывает новости про крипту.И закон о цифровых финансовых активах - его работа,которая должна быть ему на руку.Наверное создадут систему цифровой экономики by РФ,полностью регулируемую гос-вом и стригущую эту систему как только можно.
До 2к думаю пизданется, первые лохи как раз под эту цифру начали вкатываться в майнинг лайтов , зефиров и прочей параши в прошлом году. Потом начались частые упоминания в СМИ. Вторая партия влошилась где-то с конца лета, тогда биток около 5к был уже тогда охуевал когда врач в больнице, таксист и друзья спрашивали за биток. Сейчас постригли самых ебанутых закупившихся после 10к
Я ВЗЯЛ У МАМЫ 200К РУБ И КУПИЛ БИТКА ЗА 15, ПРОДАЛ ПО 9. ВЫ СКАЖЕТЕ, ЧТО Я ЛОХ, НО МАМЕ Я ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДУ. Я ВЫИГРАЛ, А ПИДОРАШКИ ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЮТ ВЪЕБЫВАТЬ НА РАБОТЕ.
>>26686023 Потому что так прогнозируют без объяснений неизвестные профессионалам финансов и ранее ничем не отметившиеся эксперты-прогнозисты-маняфантазеры
Аноним ID: Лев Юсуфович06/02/18 Втр 13:49:23#308№26686075
>>26685347 то-то я думал, почему мой знакомый еврей на той неделе начал резко распродаваться
Аноним ID: Адам Адрианович06/02/18 Втр 13:49:27#309№26686076Двачую 1RRRAGE! 0
Я ВЗЯЛ У МАМЫ 200К РУБ И КУПИЛ БИТКА ЗА 15, ПРОДАЛ ПО 9. ВЫ СКАЖЕТЕ, ЧТО Я ЛОХ, НО МАМЕ Я ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДУ. Я ВЫИГРАЛ, А ПИДОРАШКИ ПУСТЬ ПРОДОЛЖАЮТ ВЪЕБЫВАТЬ НА РАБОТЕ.
>TETHER USD Особо ничего не знаю,на битфинексе видел ее ,помоему - это что то вроде токена доллара,для операций с криптовалютой,я более на традиционных коинах сижу,но если ты меня просветишь,то я буду только рад
>>26685074 Ну тут не почти, как платежное средство биткоин а лучше этериум, когда прекратится майнинг в проекте еще ничего, но из него просто сделали спекулятивный пузырь.
>>26686057 Вообще то это был язык южных славян первоначально. Потом его допилили под уже русский тех времён. Это вин новых ортодоксов той эпохи - право на религию на своём языке. Европа к этому веку 16-му вроде пришла в массе.
>>26686050 Надо было ещё и полностью анонимно всё делать-малейшая зацепка меня не устраивала. Карту на бомжа, интернет на бомжа, комп которыйне включался в россии, всё делать не в месте проживания а то и не в стране. Дохуя ебли.
>>26685872 >стопроцентно спекулятивная валюта >валюта Иди уже в вики читай что такое блокчейн, ебобо. Такие порашные уёбища наверно представляют себе крипты в виде их любимых деревянных бумажек, только в электронном виде, с дядей, контролирующем эмиссию.
ТАК КРИПТОДАУНЫ НАЧАЛИ ХУЯРИТЬ ВЕБМКИ С ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ 10-20 ЛЕТ. А НЕ БУДЕТ КРИПТОВАЛЮТЫ ЧЕРЕЗ 10-20 ЛЕТ. КАК И НЕТУ ШИФРОВАЛЬНЫХ МАШИНОК ЛАЙК ЭНИГМА. Я ВАС НЕ ОТГОВАРИВАЮ ОТ ПОКУПКИ БИТКА, Я ЛИШЬ ГОВОРЮ, ЧТО БУДЕТ. НАДЕЖНОСТЬ КРИПТЫ В САМОМ НАЗВАНИИ ВАЛЮТЫ, ОНА ЗАШИФРОВАНА, ЗАШИФРОВАНА ОНА СОВРЕМЕННЫМИ НУЛЯМИ И ЕДИНИЦАМИ. ПОЧЕМУ ЕЕ НЕ РАСШИФРОВЫВАЮТ? А ПОТОМУ, ЧТО ПРОСТО ТУПО НЕВЫГОДНО, НА ЭТО ДОЛЖНО УЙТИ ДОХУЯ ВРЕМЕНИ. А ПОЧЕМУ УХОДИТ МНОГО ВРЕМЕНИ? ДА ПОТОМУ, ЧТО ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ НЫНЧЕ ОГРАНИЧЕНА СИЛОЙ КРЕМНИЯ И НАШИМИ ОСНОВНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ. ЧЕРЕЗ 10-20 ЛЕТ УЖЕ НАЧНУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ СОВЕРШЕННО НОВЫЕ ВИДЫ ТЕХНОЛОГИЙ И ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ, НУЛИ И ЕДИНИЦЫ ЗАМЕНЯТ, КВАНТОВЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ ТАК ВООБЩЕ УБЬЮТ К ХУЯМ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ. ИМЕННО ПОЭТОМУ БУДУЩЕГО У КРИПТЫ НЕТ, ИБО ПУТЬ КРИПТЫ ТУПИКОВЫЙ. ОН ЗА ОСНОВУ СВОЕЙ СТАБИЛЬНОСТИ БЕРЕТ НЫНЕШНИЙ (!) НЕДОСТАТОК ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МОЩНОСТЕЙ. ЛЮДИ ДАВНО И БЕЗ БИТКА РАБОТАЮТ НА УВЕЛИЧЕНИЕМ МОЩНОСТЕЙ, ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ВСЕГО 40 ЛЕТ НАЗАД ПЛАТУ В 1 МЕГАБАЙТ СЧИТАЛИ АХУЕТЬ ПРОДУКТИВНОЙ. КВАНТОВЫЕ КОМПЬЮТЕРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ВЫЧИСЛЕНИЙ В НАУКЕ И ИМЕННО НАУКА И ТЯГА К ЗНАНИЯМ ЧЕЛОВЕКА ОКАЖЕТ МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ КРИПТОДАУНАМ ИБО ДЛЯ КВАНТОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ НАШИ НЫНЕШНИИ КОМПЫ БУДТО СЧЕТЫ ДЕРЕВЯННЫЕ.
Ебать. Ладно уж снизойду до вас с позиций разума незамутненного кокономическими знаниями и прочей хуйней. Говорю фактами. 1.криптовалюты не заменят фиат, неудобно. 2.криптовалюты в ноль не упадут. нужны черному рынку. 3.взлет крипты чисто спекулятивный. 4.после падения будет рост(онли спекулятивный). полностью потенциал не выработан, и не будет никогда выработан уже. биток уйдет когданибудь, крипта нет. 5.Максимум роста и когда будут развороты не знает никто. алидиберчи дауны. купил по 200 4 битка, продал по 15, отдал все долги за кококонституты родителям, купил дом в ебенях и отдал ипотеку еще и осталось на потенциальный съеб в магистратуру
>>26686200 >купил по 200 4 битка, продал по 15, отдал все долги за кококонституты родителям, купил дом в ебенях и отдал ипотеку еще и осталось на потенциальный съеб в магистратуру Это все что нужно знать о твоем анализе
>>26686213 >Лол. Сейчас все коммуникации крайне анально зашифрованы . И чем? Значит сидит такой программист и пароли от базы в мускуле зашифровывает с помощью пиклеед? Ты блять посыл моего поста хоть понял, кретин?
>>26686217 Никто тебе не даст цену в 1к, ведь справедливая цена без спекуляций сейчас 5500. Дальше будет спокойно расти от этой суммы. Спокойно, но по сравнению с фиатом и акциями все равно очень быстро.
>>26686197 >КАК И НЕТУ ШИФРОВАЛЬНЫХ МАШИНОК ЛАЙК ЭНИГМА Асики с криптоалгоритмами это что по-твоему, хуесос? Это всё равно что сказать "ХАХАХА НУ И ГДЕ ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ))))", потому что больеш не делают телефонов с проводом и диском набора номера.
А я напоминаю что транзакция бетховена занимает дохуя времени. Все мамкины инвесторы сейчас переводят на биржи свои бетховены и ждут подтверждений, смотря как он все больше и больше падает.
>>26686247 >>26686243 Сюда читай кретин. Много знаешь программистов или шифраторов, которые пользуются пиклеед. Или например думаешь сотрудники фсб щас с такими ходят на задания?
>>26686274 ДА БЛЯТЬ КВАНТОВЫМ КОМПАМ ПОХУЙ КАК ТАМ ВСЁ ЗАШИФРОВАННО. ДЛЯ НЕГО ЭТО ТУПО НУЛИ И ЕДИНИЦЫ В ОПРЕДЕЛЕННОМ ПОРЯДКЕ. ОН ТУПО ЗА ЧАС ПОДБЕРЕТ ЛЮБОЙ ДЛИНЫ КЛЮЧ, А ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ДА НАХУЙ. ТЫ ПРАВ, ЭТО ДЛЯ НЕГО ПРОСТО НУЛИ И ЕДИНИЦЫ.
>>26685945 Вывод-то простой - аудитория криптомания притянула аудиторию из одногнлазников. Отсюда и специфический говорок, и пузырь, и неизбежный отсос. Прям классика из легенды про чистильщика обуви.
>>26686375 Ты догадываешься, что искать правильную цену на графике рынка - это вообще не адекватный метод оценки? Почему 2017 например, а не 2016? Что серьезно изменилось с тех пор в мире крипты?
>>26686371 Что несёшь, дебил блядь, пашка пилит платежную систему с блокчейном, этим грамом теперь можно будет нормально в телеге оперировать. >>26686376 Соевого.
>>26686433 Сравни временной промежуток и возможности. Ничего кроме новенькой камеры из полезного так и не появилось. А то хочешь квантовые компы в народ. Наивный, пиздец.
>>26686433 Звук преобразовывается в электросигнал и по проводу или радиоволной передаётся на приемник, на котором преобразовывается обратно в звук. Одна хуйня.
>>26686453 Ты айфон видал, дедуля? Это ебаный мощнейший компуктер на ладони, на котором можно делать просто ВСЕ, включая прямые ХД-видеотрансляции этой камерой. По дисковому телефону можно было только звонить, и то с проблемами, а мощность одного айфона обеспечивалась МАШИННЫМИ ЗАЛАМИ.
Аноним ID: Яким Ариэльевич06/02/18 Втр 14:23:53#430№26686548Двачую 1RRRAGE! 0
>>26686469 Блядь. Я так рад. Сначала соснули игропидоры, вынужденные трясти своих родителей на невьебенно подорожавшие видеокарты, а потом соснули криптоманьки.
Говорить сейчас о недоступность кванты быдлу никогда - это как говорить в 85 о недоступности быдлу никогда ЭВМ уровня мощнейшего суперкомпьютера в мире плюс телестудии профессионального качества, и прочая прочая - все на ладони.
Диди Тайхутту, IT-специалист из Нидерландов продал все имущество за 85 биткоинов и вместе с семьей переехал в кемпинг, ожидая "криптовалютного бума".
Об этом пишет ForkLog, отмечая, что семья голландца поддержала авантюру и сейчас они обдумывают, чем еще можно пожертвовать ради биткоина. Диди надеется, что через три года стоимость биткоина существенно вырастет, и семья сможет вернуться к привычному образу жизни и дать хорошее образование для троих дочерей.
«Люди скажут: «Ты сошел с ума», — но мы авантюрная семья и хотим сыграть в эту азартную игру. Если вы никогда ничем не рискуете, ваша жизнь скучна», — сказал Тайхутту.
>>26686740 Че ты резкий такой? Я сам вещества не закупаю. Юзаю их только у друга на сходочках. Он закупает за битки. Конкретно в последний раз закупал скорости и мет.
Аноним ID: Лев Ротшильд06/02/18 Втр 14:37:59#481№26686771
>>26686758 Хули смешного, те кто закупились по 100 баксов, будут все равно элитой, вот если биткоин упадет до 1 доллара, тогда можешь по смеяться чепушила дворовая.
А почему все радуются обвалу биткоина то? Я вот не вкладывался, но мне грустно, это ведь реально охуенная вещь, которую доработать и она поможет избавиться от пидорасов из государств. Неужели все дело просто в банальной зависти и это просто злорадство нищих ущербов?
>>26686778 >ща пиндосы проснуться, посрут, съедят утренний бургер и попрёт снова Американские банки забанили биток на своих кредитках еще в пятницу. Так что нет.
>>26686770 >>26686770 >Че ты резкий такой? Потому что у меня жим 120 и становая 180 могу разьебать с одного удара. Понятно, мог бы и поинтерсоваться у дуга где покупает, живешь как паразит.
>>26686775 Сцук, я так и знал, что без сим-карты и вай-фая в чистом поле эта гнида через спутник на Пиндосию свою подключается, чтобы мне Real Racing отрендерить!!!
>>26686817 А у меня рост 170 и вес 60, скрабирование каждую неделю и пилинг в салоне. Зачем мне это знать? Может мне у него еще спрашивать где он недоюзаный вес потом хранит?
>>26686786 Как именно её нужно доработать, чтобы избавиться от государства? Доработка магически отключает владельцу койна необходимость платить налоги с выручки от бизнесов, если за товары и услуги уплачено этим койном?
>>26685232 Ты вот смеешься, а я сейчас посмотрел на эти фотки самодельных ферм на авито с охлаждением тазиком с водичкой, про доход по 200$ с карты в месяц, посмотрел СКОЛЬКО там этих ебанутых - и мне блядь уже хочется начинать ставить отдельный автомат на 8 ампер и приточно-вытяжную вентиляцию в закрытом объеме с улицы на улицу, чтобы собрать себе ферму на последние семейные 400К. ПАТАМУШТА ПИДАРАХИ НА СВОЕЙ БУТЫЛКЕ БУДУТ ЖРАТЬ ГАВНО ВЕЧНА РАБОТАТЬ НА ЗАВОДЕ ЗА ЕДУ, А Я УЛОВИЛ ТРЕНД, Я НИТАКОЙ КАКФСЕ, Я НАШАК ФПЕРЕДИ, Я ИЛИТА, Я ЧИТАЛ В ИНТОРНЕТЕ, НАДО ТОЛЬКО НЕМНОЖКО ПОТЕРПЕТЬ И СКОРО-ОЧЕНЬ-СКОРО БУДУ ЖРАТЬ ЛОБСТЕРОФ С ШАНПАНСКИМ В ЛУКСЕНБУРГЕ В ОКРУЖЕНИИ 18ЛЕТНИХ ПОРНОАКТРИС КУПАЦА В ДЕНЬГАХ И ШВЫРЯТЬ ИХ В МОРЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯ Стадо - страшная штука.
Аноним ID: Лев Ротшильд06/02/18 Втр 15:10:40#541№26687269
>>26686554 Прекрати пояснять этому тупому быдлу про технологии, пожалуйста. Мне больно даже скроллить сквозь эту дискуссию.
Это то же, что зайти в 1700 году в хлев и начать объяснять срущей рядом со своей тарелкой крепостной пидорахе про полеты в космос. Если дегенерат не может понять базовый принцип развития технологий в 2018, когда у него в руках тысячи доказательств того, что прошлые поколения называли бы "магией" и сжигали за это на костре, то с этим необучаемым скотом лучше вообще не заводить разговор.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. 4 треда слитого впустую семейного бюджета, тысячи видюх, ломящихся на рынок и сотни потенциальных самоубийств. Выясняем, почему блохчейн технология будущего, почему соснут все, кроме влошившихся, как проебать несколько тысяч долларов меньше чем за неделю, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это не пирамида, повторяю, не пирамида, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое для криптоинвесторов время.
Слышен хэшей тихий шелест - криптолох пошел на нерест
Прошлый