Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. 6 тредов слитого впустую семейного бюджета, тысячи видюх, ломящихся на рынок и сотни потенциальных самоубийств. Выясняем, почему блохчейн технология будущего, почему соснут все, кроме влошившихся, как проебать несколько тысяч долларов меньше чем за неделю, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это не пирамида, повторяю, не пирамида, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое для криптоинвесторов время.
>>26690206 Не пропали, а инвестнулись. Можно на них покупать различные блага цивилизации. Один вон киптолексус купил. Другой в криптосауне с криптошлюхами расплатился бетховенами.
Аноним ID: Иван Абрамович06/02/18 Втр 18:24:27#35№26690272
>>26690266 >Один вон киптолексус купил Кстати криптолексус невозможно отследить в отличие от фиатных ржавулек. Плюс фиатные лехусы постоянно эмитируют заводы, а значит они подвержены инфляционному механизму и устаревают за 5 лет, в то же время количество криптолексусов ограниченно и они только дорожают. Через десять лет все фиатные ИРЛ машины будут гнить на свалках, а прогрессивные люди будут наслаждаться анонимные криптолексусами.
Bitcoin сейчас крайне недооценен. Он несет в себе функции золота, но при этом стоит копейки. Сейчас идет процесс восстановления своей стоимости. На самом деле, то что сейчас происходит - это цветочки, ягодки впереди. Сейчас пока проблем в денежной системе нет, когда они начнутся по моим прогнозам 2018 год начнется такое, о чем вы будете помнить всю свою жизнь. Мне даже трудно найти слова, чтобы описать что будет. Если вы не купите bitcoin вы будете жалеть об этом всю жизнь. По моим прогнозам в жесточайшем кризисе 2018-2019 года курс bitcoin подскочит до 150 000$ - 200 000$, это как минимум. Максимальный взлет до 500 000$ за монету.
До китайского нового года будем сосать на 5-7к. Потом взлет. Не проебите свой шанс. Я лично тачку подал и купил на все битка по 7. Скоро мне не надо будет ходить на работу. И это охуенно.
Криптолексус в отличие от фиатных ржавулек невозможно угнать или разбить т.к информация о твоей машине находится в системе блокчейн, а значит находится на компьютере у всех пользователей криптоавтомобилей, и не подвержена одиночным изменениям у нескольких пользователей.
Вывел 50 битков на пике, часть вообще хранил закопаными под домом на даче. На фото деньги с RMT сделки (нанимал чоп для охраны) Думаю челику что купил у меня их несладко теперь.
>>26690373 Криптолексус сейчас крайне недооценен. Он несет в себе функции настоящей машины, но при этом стоит копейки. Сейчас идет процесс восстановления своей стоимости. На самом деле, то что сейчас происходит - это цветочки, ягодки впереди. Сейчас пока проблем в автомобилестроение нет, когда они начнутся по моим прогнозам 2018 год начнется такое, о чем вы будете помнить всю свою жизнь. Мне даже трудно найти слова, чтобы описать что будет. Если вы не купите криптолексус вы будете жалеть об этом всю жизнь. По моим прогнозам в жесточайшем кризисе 2018-2019 года криптолексус в минимальной комплектации подскочит до 150 000$ - 200 000$, это как минимум. Максимальный взлет до 500 000$ за машину.
>>26690467 >эти жалкие 1кк которые пидораха копила пяток лет вкалывая на заводе, а теперь под видом навара с битка постит >облезший кафель и гарнитур с совка
>>26690537 >пожалуйста поверьте я миллионер @ >новый бумер сейчас пруфануть не могу, на нем мамка за хлебом уехала @ >квартиру в садовом тоже пруфануть не могу т.к сейчас бабке в мухосране помогаю @ >нал я тоже пруфануть не могу, сумка с деньгами у охранника, а он с мамкой уехал @ >свою дорогую одежду забыл с утра одеть, перепутал, котлы тоже забыл @ >езжу на трамвае, чтобы быть ближе к народу)))))
Бизнестренеры уже начинают соревноваться между собой и придумывать титулы блять... королевства с круглыми столами скоро, будут в шубах и коронах ходить. Уверен что мавроди гордится такими продолжателями традиций. Лох при пастухе.
Аноним ID: Иван Абрамович06/02/18 Втр 18:53:44#121№26690686
>>26690692 И деньги были не заработаны, а с продажи квартиры умершей бабушки и бабушка не просто умерла, а была убита и убита была не кем то, а лично мной забита топором и бабушка была не моя, а чья-то я ее вообще не знал. Чудес не бывает
>>26690013 (OP) Эта бля, скажите до скольких падать будет? Думаю долларов до 300-400 которые он до всей этой вакханалии стоил. Может стоит тогда зайти рублями со 100к, а че? Если все просрешь то не очень жалко, а сфартит - миллионы придут, как думаете?
>>26690738 Блэт. Я нихуя не понимаю. Почему крипточервь может купить себе сразу 6 видеокарт, а тызолотой честный анон не можешь и одну. Тебе не продают, когда узнают, что ты покупаешь не для майнинга? Что за хуйня с вами?
>>26690384 Это оригинальная паста гения Николая Николаева. Я часто думаю - а что бы на моём месте сделал Николай Николаев? Это мой образец для подражания.
>>26690788 Ты опять все перепутал нахуй. Нвидиа же запретила дилерам продавать игровые карты майнерам. Для криптоолухов они специальную линейку заебенили.
>>26690443 Золото ценилось без всяких процессоров. И ценится не за это, а за то, что это деньги. Ещё Ленин хотел собрать всё золото и сделать золотые нужники, потому что никакого применения, кроме денежного, даже в начале 20 века у золота почти не было. Вы дурак.
>>26690788 ну у меня старая есть и я знаю что скоро ваш майнинг остановится и я куплю то что хотел в 3 раза дешевле, играю на понижение))) Просто если бы вас ммшиков не было, я бы купил карту в момент релиза
>>26690834 я имею ввиду вторую вакханалию, после первой в конце 14 он с 1000 до 300$ пукнул, потом года 2 шатался 200-500 а потом в этот вот последний рост попер. Жаль я еще когда по 2500 увидел, и то охуел, как раздули, думаю вот щас лопнет а видите как вышло.
>>26690418 Ну а ты что хотел. Нормальные люди не смотрят в чужой карман. Заработали вы на биткоине - ну, значит, мододцы. Но из-за сук-пидоров-майнероблядей подорожали видеокарты. Вот эти люди действительно заслужили потери своих средств. Я искренне радуюсь каждый раз, когда отчаявшаяся майнероблядь продаёт на авито за бесценок свои обугленные фермы, купленные в кредит, а потом выбрасывается в окно. Смерть майнероблядям.
1. Все еще нихуя не завезено. 2. Цена поднялась в 2 раза по сравнению с нормальной из-за ебаных муйнеров. 3. невидия нихуя не запрещала а только рекомендовала
>>26690843 >>26690876 Мудрый мужик, который первый пик предсказал и падение, при битке по $8k говорил что расти будет где-то до 20-25 тыщ, потом полгодичное ралли на 100 баксов. Над ним еще все смеялись, что это специально подсирает чтоб свои битки слить посеорее, а оказалось весьма прав, поищите
Аноним ID: Роберт Аббасович06/02/18 Втр 19:10:25#199№26690978
>>26690964 Да в твитер зайди. Там полыхают над каждым постом про биток, ссылаются на рубль который 3 раза обесценивался и рассказывают про знакомых знакомых, которые стали миллионерами.
Витя АКа - сидит итт и активно поддерживает покупку биткоина Мавроди Сергей Пантелеевич- пожелал лично скупить битков на все деньги Лёня Голубков - предложил ЗАКУПИТЬСЯ НА ВСЕ, а не сидеть на жопе Петушарий - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ПАНИКЁРОВ И СЛИВАТЕЛЕЙ СВОЕЙ ЕЛДОЙ СВЕТОВ ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ
>>26690983 Нет, бывший коллега. Виделся с ним в конце января. Про майнинг заговорили случайно в общем-то. Не верить ему оснований не вижу, ранее в пиздеже или в хвастовстве замечен не был.
Аноним ID: Роберт Аббасович06/02/18 Втр 19:13:31#207№26691027
Бля я сегодня хотел пивасика попить под падающий бетховен и вопли криптоманек, но по ходу начался очередной нагрев лохов. И это в общем то не проблема, после нагрева их опять приложат об землю, проблема в том, что я все равно хочу пива, а пить его не подо что.
>>26690926 AT FIRST I WAS LIKE >БЕТКОВЕН - ВАЛЮТА БУДУЩЕГО BUT THEN >Любой майнер после 16 года - хомяк, таких не жалко. Нормальные люди уже давно все продали на авито.
Еще раз повторяю для тупых - пошло вверх относительно открытия. На лохов это действует вдохновляюще, потому что "едва не прогоревшие" в этот момент сливают, ибо "хоть в ноль выйду", а оптимистоманьки наоборот у них покупают и тем самым кстати чуть задирают курс.
Аноним ID: Иван Абрамович06/02/18 Втр 19:22:34#233№26691152Двачую 0RRRAGE! 1
>>26691122 КАКОЙ ПИДОР ПОСТАВИЛ ДИСЛОЙС? БЫСТРО УДАЛИ!
>>26690013 (OP) Пост на третьей пикче писал долбоёб, изображённый на первой? Очевидно же, что если магаз принимает битки, цены там тоже в битках и определяются они на день.
>>26691684 Соседи сдадут Мою прабабку украинку пидорашки сдали, за то что она на дому фрилансила одежду шила всем, хотя совки (это после геволюции было) запрещали. Я русич если что
>>26691696 Ты вообще о чем? Кто подпишет? Эстония рядом, езжай заводи карту и выводи где хочешь. Белорусы тоже рядом. Карту британской платежной системы можешь домой заказать.
На самом деле я тоже в юности, т.е. довольно давно, лет 15 назад, выпил литр водки и чуть не умер, это близко к смертельной дозе. Сейчас даже в кошмарном сне не могу представить такое себе, печень стала не та от неправильного питания, будет отравление организма на неделю минимум. Водка чмо.
>>26692043 Просто покупка и продажа. Если за определенный промежуток времени продали больше чем купили, свечка красная и идет вниз, если наоборот, то зеленная и вверх.
>>26691948 >Мне ни одна мразь, за 7 тредов не пояснила, чем не выгоден майнинг, когда сменил крипту, все равно получаю 140 бачей в день. Видел видос, когда биткоин был по 15-16к, где у чувака 5 небольших ферм, вроде по 5 или 6 топовых видеокарт, и он с них получал 240$ в день. Теперь биток по 8к и он, естественно, получает где-то 120$ в день. Короче ты либо пиздабол, либо пиздабол.
>>26692101 Он не может майнить биток, т.к. Раз в 5 минут в мире майнится 13 битков. Раздели на огромное количество майнеров и получишь нихуя. Значит, майнится другая крипта
Взял кредит когда биткоин был по 17 000 чтобы купить ферму для майнинга. Рассчитывал на дальнейший рост, к весне я должен был выйти на доходность. ВНИМАНИЕ! Я не для личного обогащения это делал, это нужно чтобы расплатиться с валютной ипотекой, взятой ещё в 2012 и не перерасчитанной банкирами-врагами рода человеческого. Теперь же к неподъемнонму взносу по ипотеке добавился кредит. Этого быть не должно, мне обещали рост! Рост должен быть, блокчеин - технология будущего. У меня есть защищённый криптоподписью сертификат, что я прошел курсы "Инновационный подход к будущему финансов, блокчейн и криптовалюты" в телеграм-канале "Блокчейн. Bitcoin. Forex" за которые заплатил 400 долларов. Почему власти допускают такие действия банкиров? Ведь по всем графикам видно, что сегодня биткоин должен стоить минимум 32 тысячи долларов! Его курс роняют искусственно, всё те же банкиры - враги Рода Человеческого! Давайте организовываться, не знаю, выходить на митинги, писать петиции. Дальше невозможно это терпеть!
А разве не из-за того что в торе не осталось драгсторов идет обвал битка? Именно наркотрафик создавал ликвидность битку, а как он стал всё так и битки стали никому не нужны. Все выводят остатки, вот крипта и сдулась
>>26692356 Новосибирцы стали распродавать фермы для майнинга криптовалют после падения курса биткойна.
Только за последние сутки на сайте Avito появилось больше двух десятков объявлений о продаже ферм в Новосибирске, самое дорогое из этих устройств стоит 5,3 млн рублей. Среди причин продажи авторы объявлений указывают, например, переезд или желание получить крупную сумму денег сразу. http://news.ngs.ru/more/53488641/
>>26692407 >переезд или желание получить крупную сумму денег сразу. Лохи ищут лохов, кек. Хуй что они уже продадут. Так и будут сидеть со своим подгоревшим железом.
>>26692407 >Среди причин продажи авторы объявлений указывают, например, переезд или желание получить крупную сумму денег сразу. А разве при продаже нужно обязательно указывать причину?
>>26692218 Поехавший не поехавший, а увидел корнер в 20-х числах января, конец роста sp 500 и его обвал. Я о нем в итоге переменил мнение. Он действительно понимает и видит некоторые процессы. https://www.youtube.com/watch?v=3zKXxGdtHEc
Хотел карточку для машоба, теперь хуй возьмёшь на том же регарде, только в сборке пк и то по цене в два раза выше. Ебаный в рот, куча людей хуярит током видеокарты днями напролет, чтобы обеспечить работу финансовой пирамиды. Не могли бы что-то другое придумать для своих билетов банка приколов?
Аноним ID: Тарас Баракатович06/02/18 Втр 21:19:33#401№26692967Двачую 4RRRAGE! 0
>>26691948 >все равно получаю 140 бачей в день. Одна RX480 примерно 2 бача в день (без лепиздричества). 140 / 2 = 70. Одна RX480 по божески = $700. Итого потрачено 49k$, окупаемость больше года (без лепиздричества и блоков питания). Итак, клинический долбоёб проебал целую квартиру на гору никому не нужной хуерги, которую он будет окупать пару лет без шансов уйти хотя-бы в плюс.
>>26691901 Да идут они как стали, понапишут хуйни - там дед идет, там внук с бабкой. Это же просто волки. Вы еще собак бродячих стаю сфотографируйти и распишите кто там где. Охуеть просто.
>>26693845 представим что осталось 1 валюта которую майнит ьвсеравно выгодно - все кинутся ее майнить. Огромные вливания добытой валюты. Что произойдет?
>>26691956 Альфа идет первым, в конце идут старые и калеки. Он альфа не в том смысле что привыкли двачеры, в стае есть альфа самец и альфа самка, они как бы прародители стаи, борьбы внутри стаи за доминантность нет, все как бы знают свое место по умолчанию.
Продам видеокарту gtx 1080 от Palit + корпус Thermaltake Core V51 отдам в подарок. Покупал 2 месяца назад в интернет-магазине Онлайн-Трейд(Москва). Цена: 40 000, торга нет. Чеки, коробка, всё имеется. Карте всего 2 месяца + гарантия 3 года. Корпус покупал за 6650р. тоже пару месяцев назад. Причина продажи: ухожу из мира гейминга + для частичного закрытия авто кредита. Самовызов из города Апрелевка, Московская область, в пределах 30км.(Киевское шоссе) от МКАД. Приезжайте, проверяйте хоть до талого. Любые проверки! Карта абсолютно исправна!
>>26691642 Очевидно, что если магазин принимает несколько валют, то цены там в валюте страны, в которой магазин находится. А курс обмена указан у кассы. А твоей ебанной страны Битконии, вроде ещё не существует.
>>26694006 >Огромные вливания добытой валюты. Внезапно скорость появления новых биткоинов не зависит от суммы мощностей майнеров. Алгоритм автоматически усложняется и препятствует этому. Появление новых монет примерно стабильно относительно времени. Увеличение мощностей каждого отдельного майнера просто повышает шанс что вознаграждение получит именно он.
>>26694393 Ты какой-то ебанутый с этой мантрой в каждом треде про битки не на картах. Все форки ходят за биктом, график того же эфира - один в один с графиком с битком, потому что биток это паравоз, а всё остальное просто сраный альткоин. Падение битка = падение всего, что майнится на видюхах. Всегда так было и будет.
Знаете что. Я вот заметил что как только я начинаю за что то топить, оно сперва происходит именно так как я и хотел, а потом фейлится. Так что выпью ка я за ТУЗЕМУН. Глядишь сперва подскочит, а там...
>>26694393 Где я сказал, что он именно биток фармит? Я просто написал какой был курс битка ибо все популярные криптовалюты растут или падают одновременно и то, что он там фармит не имеет практически никакого значения. Он тогда еще одну ферму ставил и говорил, что эта ферма выйдет на прибыль через 130 дней с таким курсом, но очевидно, что теперь ферма себя окупит только через ~300 дней. Возможно та ферма уже на авито, лол.
только вот РОСТ битка = аналогично, падению всего, т.к. фиат перетекает из альтов в растущий биток. Получается что как бы биток себя ни вел, альты ВСЕГДА падают
>>26695008 >но тупой хомяк же кончиться рано или поздно
До анона доехал смысл "мотивирующих" тредов и постов в стиле "вкатывайся в бетховен скорей, я поднял 300ккк в наносекунду, езжу на мамках, ебу бмв, а кто не вкатился тот нищеброд и лох"
>>26694782 Недавний МММ который. После которого за Мавродей установили жоский надзор.
Для людей того времени банкомат был ух какой технологией, они не могли понять что можно просто снять деньги с карты и тут же обратно положить (да, это уже в 2000-х/2010-х), потому что они не знали про интернет-банкинг в целом. Это ты продвинутый, а эфемерный БАТЯ снимает в кассе или в банкомате, но не подозревает, какая там система на проведение этого платежа.
И вот биткоин. Блокчейн, майнинг, фермы, биржи - много разных умных слов. Но это всё ещё циферки в компе. Для 90% электората разобраться что это такое - непосильная задача.
Но вот мы возьмём электронную монетку и покажем реальные деньги, которые как бы выведены. Тогда найдутся те, кто поверят.
Системы расчётов становятся всё сложнее и всё дальше уходят от простого бытового "у меня есть n, я могу купить x". Теперь у тебя есть биткоин, который надо сначала вывести (через посредника, готового за него заплатить - иначе платежного средства у тебя нет, только пиксели) в реально обеспеченную валюту, а потом заплатить ей в магазине. Тут-то и видится подъёбка.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. 6 тредов слитого впустую семейного бюджета, тысячи видюх, ломящихся на рынок и сотни потенциальных самоубийств. Выясняем, почему блохчейн технология будущего, почему соснут все, кроме влошившихся, как проебать несколько тысяч долларов меньше чем за неделю, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это не пирамида, повторяю, не пирамида, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое для криптоинвесторов время.
Слышен хэшей тихий шелест - криптолох пошел на нерест
Прошлый