Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Некоторые тянки реально охуели?
Разосрались как-то со знакомым на тему меркантильности женщин и пиздецки высоких запросов. Я считал, что он все преувеличивает и несет хуйню.
Ради интереса(ну а для чегож еще, яж нищеброд) решил просмотреть форумы и сайты с девушками, которые претендуют на содержание. Просто форумов, где обсуждают эту тему. Паре написал. Они, прости Господи, стали отвечать. И я охуел. Ну вот прям совсем.
Цены озвучивались порядка 300 тысяч рублей(ТРИСТА МАТЬ ЕГО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ111). Причем, я сначала решил, ну может конкретно эта ебнутая... а потом еще одна написала 6-значную цифру, вторая, третья, четвертая....
Иногда кроменшный пиздец разбавляли какие-то поленья с просьбами в стиле "60к за содержание на расстоянии, без отношений, но сможем переписываться" АХАХАХАХА Это тролли видимо, но все равно поугарал.
Так вот, я реально что-то не понимаю в жизни?
Нет, я могу понять, когда есть тянки там с идеальной кожей, пропорциями, здоровыми волосами метра в два... ну охуенные прям. И у них космические требования, ну потому что вроде как люусовый товар.
Но такие бабки требуют обычные девушки, которые натштукатурили ебало и стали немного ебабельно выглядеть.
Они что, блять, не понимают, что такое 300 тысяч рублей в месяц? В жизни, а не в интернете, где все миллионеры и знатоки всего на свете.
Такие зарплаты- это космос блять ебаный. Не говоря о том, что в данном случае речь идет о людях, которые должны выкидывать такую сумму только на нее. Ну то есть не будет же нормальный человек ползарплаты даже скидывать на содержанку. Процентов 15, думаю, максимум. Короче претендуют они на мужчин с доходом миллиона в два(я как себе начинаю просто представлять такие бабки в руках... пздц).
Деньги зарабатываются совсем блять трудно. Я получая 50к прям хуею. А тут барышни в параллельной вселенной живут.
И да... самое интересное, это даже не набор требований. А то, что эти барышни сидят на таких сайтах месяцами, ждут чего-то... а принцев так и не получают.какой блять сюрприз
Но оставшись с хуем условного сантехника в зубах- пиздеть уже другим о том, как им дарили некие мифические мужики по три квартиры и машину, за поцелуй в щечку.
ЗЫ Отдельно стоит заметить, что этой цене все равно говорилось, что только по взаимной симпатии. Тут у меня просто пердак блять рвется и я могу часами бомбить. Нахуя условному красивому миллионеры вообще за баб платить? Логику включить- не, не надо?
В общем, кому тема интересна, отпишитесь и выскажите свое мнение.