Сап двач. Хочу услышать твои признания, почему ты мечтаешь о сладком трапике! Выбирай ответы и голосуй.
1. Мне не дают тяны. Может трап даст? 2. Меня возбуждает худое мальчишеское тело. 3. Мне отвратительна женская брухля. 4. Тян слишком меркантильны, поэтому я фапаю на трапиков. 5. Хочу пососать член. 6. Хочу перехватить в попчанский, но боюсь мужиков, трапы пугают меня меньше. 7. Считаю что истинная любовь может только между обладателями членов. 8. Всегда заглядываюсь на красивых феминных мальчиков, хочу попробовать с ними секс. 9. Я гей и трапы это куны. 10. Я натурал и трапы это тянки. 11. В 2018 заморачиваться с кем спать... 12. Не знаю ответа, но шишка стоит на трапиков колом. 13. Свой вариант ответа..
>>170287852 Ты всё перепутал, гормональные это трансы. Трап же кун не на гормонах, но с женскими чертами тела/лица. Впрочем наверное и транса называть трапом не ошибкой будет.
>>170287751 (OP) 8 10 Возбуждает то что парень может быть очень маленьким,худеньким и няшным в зрелом возрасте, с красивой попкой и т.д.. И то что таким экспонатов очень мало и они редкость предаёт им еще больший шарм.
>>170287751 (OP) 13. Я би, а симпатичный трап сочетает внешность тянки и хуец. :3Но это в маняфантазиях, а в реальности это больные, не особенно красивые люди с похеренным гормональным фоном и психикой.
>>170287751 (OP) 11. я вообще за то что все люди братья, так что ебстись можно с любым гуманойдом ога это тремин на случай прилёта инопланетян по обоюдному согласию
>>170288659 Это у них такая защитная реакция сознания. Чтобы самому себе не признаваться в том, что он пидор, его сознание поставило блок на факте, что трапы это мужики. > трап это тян, ряяяя!!!
>>170288918 да вроде никаких,но я подумав что где то на серверах ФСБ может записываться что я содомит и люблю девочек поменьше.Так что я перешёл на другие похожие сайты типа редтуба и юпорн
Народ хули гомофобы такие ограниченые в большинстве своём? Почему они считают что если гей то сразу хочет выебать всё что имеет член между ног? Ибо первая предъява от тиммейтов по идеологии в том чтобы их жёппу никто не хотел.
>>170288909 Душа у них не девичья. Геи, трапы и прочие негеторосексуальные сущности имеют душу порока. Т.е это изменение у них произошло из-за того, что они не боролись с грехом похоти. Их душа не девичья - она уже не являеться душой человека в полной мере. Как Сатана не является уже Ангелом небесным. Это изуродованные грехом сущности. И лучшее что можно сделать это их убивать.
>>170287751 (OP) > 1. Мне не дают тяны. Может трап даст? Неи. Тяны вполне дают > 2. Меня возбуждает худое мальчишеское тело. Да. > 3. Мне отвратительна женская брухля. Да. > 4. Тян слишком меркантильны, поэтому я фапаю на трапиков. Нет. Полная хуйня, зависит от человека. > 5. Хочу пососать член. Нет. Ну то есть да, но я это и так уже делал и в этом нет чего то такого особенного чтобы уж прямо хотеть. > 6. Хочу перехватить в попчанский, но боюсь мужиков, трапы пугают меня меньше. Нет. Уже было, с "мужиками". > 7. Считаю что истинная любовь может только между обладателями членов. Нет. Полная хуйня, кто угодно с кем угодно может любиться. > 8. Всегда заглядываюсь на красивых феминных мальчиков, хочу попробовать с ними секс. Да. "Пробовать" нечего впрочем, уже было. > 9. Я гей и трапы это куны. Нет. 5 по шкале Кинси. Трапы, которые именно "трапы", а не трансухи это именно куны. > 10. Я натурал и трапы это тянки. Нет. > 11. В 2018 заморачиваться с кем спать... Да. > 12. Не знаю ответа, но шишка стоит на трапиков колом. Disregard that, I suck cocks. > 13. Свой вариант ответа.. ОП-мыслящий устаревшими категориями хуй
> 1. Мне не дают тяны. Может трап даст? Мне дают тяны > 2. Меня возбуждает худое мальчишеское тело. Нет > 3. Мне отвратительна женская брухля. Есть тяны с аккуратными писечками > 4. Тян слишком меркантильны, поэтому я фапаю на трапиков. Лол, трапы меркантильнее тянов > 5. Хочу пососать член Какой смысл сосать вялый трапский пиструн? > 6. Хочу перехватить в попчанский, но боюсь мужиков, трапы пугают меня меньше. Аналогично, трапский пинус не сможет преодолеть сопротивление сфинктера анальной жопы > 7. Считаю что истинная любовь может только между обладателями членов. Ну хз, это ж надо целоваться с ним, да? Брррр, это отвратительно. > 8. Всегда заглядываюсь на красивых феминных мальчиков, хочу попробовать с ними секс. Тащемта фембои и трапы немного разные вещи > 9. Я гей и трапы это куны. Я натурал и трапы это геи куны > 10. Я натурал и трапы это тянки. Я натурал и трапы это геи куны > 11. В 2018 заморачиваться с кем спать... Я натурал и трапы это геи куны > 12. Не знаю ответа, но шишка стоит на трапиков колом. Я натурал и трапы это геи куны
>>170289767 Двачую, каждый второй трап хоть раз давал в жопу за деньги. А еще они почти все ебанутые на голову, истеричнее самых истеричных тянок - пруфы в fg.
Отношения с трапами нинужны откровенно говоря. Хуже любой тянки. У всех проблемы с нервами и адекватностью. Истерички и нытики. Знаю о чем говорю. да и в плане денег(хоть это и не так уж важно) по моим наблюдениям отношения с трапом дороже) Ебать трапа - охуенно. Очень чувственные и похотливые создания(ну по крайней мере мне так повезло). Задавайте свои ответы.
>>170287751 (OP) >1. Мне не дают тяны. Может трап даст? они капризней тян, хотя давали >2. Меня возбуждает худое мальчишеское тело. А то! >3. Мне отвратительна женская брухля. В принципе: вагина - единственное, что мне не норм в тян. >4. Тян слишком меркантильны, поэтому я фапаю на трапиков. Трапу НЕОБХОДИМЫ спонсорские отношения, сильные-независимые трапы - редкость(и страшны как смерть) >5. Хочу пососать член. Не прочь, но лучше у гея. >6. Хочу перехватить в попчанский, но боюсь мужиков, трапы пугают меня меньше. Один хуй. >7. Считаю что истинная любовь может только между обладателями членов. Вполне возможно, гетеролюбви у меня еще не было. >8. Всегда заглядываюсь на красивых феминных мальчиков, хочу попробовать с ними секс. Заглядываюсь. >9. Я гей и трапы это куны. >10. Я натурал и трапы это тянки. Я - бишка, а трапы - это трапы. >11. В 2018 заморачиваться с кем спать... да
>>170290960 >Отношения с трапами нинужны откровенно говоря. Хуже любой тянки. У всех проблемы с нервами и адекватностью. Истерички и нытики. Знаю о чем говорю. да и в плане денег(хоть это и не так уж важно) по моим наблюдениям отношения с трапом дороже)
У меня всё наоборот. Мой трапик хороший. Мы давно с ним.
>>170287751 (OP) 2, 3, четыре хотелось бы, но нет, независимо от пола этим страдает большинство людей; 7, но тоже немного переформулировал бы. Не любовь, но взаимопонимания явно больше, общих интересов; 8, но мне бы и обнимашек хватило, алсо сам стараюсь быть таковым; 11 стронгли.
1. Мне не дают тяны. Может трап даст?
2. Меня возбуждает худое мальчишеское тело.
3. Мне отвратительна женская брухля.
4. Тян слишком меркантильны, поэтому я фапаю на трапиков.
5. Хочу пососать член.
6. Хочу перехватить в попчанский, но боюсь мужиков, трапы пугают меня меньше.
7. Считаю что истинная любовь может только между обладателями членов.
8. Всегда заглядываюсь на красивых феминных мальчиков, хочу попробовать с ними секс.
9. Я гей и трапы это куны.
10. Я натурал и трапы это тянки.
11. В 2018 заморачиваться с кем спать...
12. Не знаю ответа, но шишка стоит на трапиков колом.
13. Свой вариант ответа..