кек, там у Бартона заключительное видео-интервью с Боярски об Аркануе, Вампирах и всякой фигне (ака Diablo 3)
помимо прочего, Боярски там сознается, что играл в Фоллауты и Арканум, но в VBL ни разу себя не смог заставить играть, так как весь процесс разработки был сплошным геморроем, что масса запланированного так и не вошла в игру и что под конец он хотел только поскорее съебать из Тройки говорит, ему, мол, прятно, что вокруг игры сложился культ, но без мучений не может даже смотреть, как играют другие
>>2757767 (OP) Мне бы тоже было стыдно и больно играть, если бы мой амбициозный проект к концу превратился в сраный забег по убийству сотен китайцев и еще этот сраный забег по канализации, бляяя.
>>2757767 (OP) Обычная реакция. Только всякие Тодды могут своё дерьмо называть лучшей игрой и продавать её как законченную, хотя без модов и фиксов это неиграбельно.
>>2757767 (OP) >вокруг игры сложился культ Ябать он СВЧ, никакого культа не было, обычный середняк, к тому же с крайне посредственным техническим исполнением.
>>2758038 Да ну, я сам играл в неё на релизе - культа не видел. На самом деле все просто в неё поиграли и забыли, в это же самое время повышло множество других игр, гораздо более лучших, чем вампиры.
>>2757767 (OP) >говорит, ему, мол, прятно, что вокруг игры сложился культ, но без мучений не может даже смотреть, как играют другие Габен так же отзывается о ХЛ1, которая ему так настопиздела в процессе разработки, что его от него блевать тянуло.
Это было неожиданно. Но, к сожалению, ничего неожиданного о новом проекте. Хотя "я вернулся, чтобы сделать хардкорную RPG", наверное, намекает (наверное).
Олсо, Мэтт охуенен: обещает через пару недель Стива Инса (Beneath a Steel Sky, Broken Sword).
>>2758076 Дота - мод для третьего варика КС - мод для ХЛ и то и другое габен не придумывал, не разрабатывал и не отдрачивал месяцами и годами, этим занимались мододелы Он в конце вписался фактически как издатель и допильщик.
>>2757767 (OP) Опять же, лишнее доказательство, что автор нихуя не подвластен над своими творениями. То, что он считал халтурой, народу полюбилось. Так, что не стоит дрочить на всяких личностей и потом удилятся как же он мог слиться.
помимо прочего, Боярски там сознается, что играл в Фоллауты и Арканум, но в VBL ни разу себя не смог заставить играть, так как весь процесс разработки был сплошным геморроем, что масса запланированного так и не вошла в игру и что под конец он хотел только поскорее съебать из Тройки
говорит, ему, мол, прятно, что вокруг игры сложился культ, но без мучений не может даже смотреть, как играют другие
https://www.youtube.com/watch?v=owwU--bKFsA