>факапов
На форчан!
>>15952
Ты правда хочешь, чтобы я заинтересовался общением с тобой, если пишешь так неграмотно? У тебя есть Интернет! Ты это понимаешь? Даун!
>>15950
У меня дожди и ХОЛОДНОЕ ЛЕТО 2014-го от тебя!
По сути вопроса ИНЖЕНЕРЫ меняют настройки Машины внутри планеты, потому что мы летим сквозь хуй пойми что. Дальше будет всё хуже и интереснее.
>>15950
>смену полюсов Земляшки
This. Еще ледники скоро растаят вроде. Создаёт приятный климат на всей земле, пустыни будут пригодны для жизни. Земля перестраивается полностью.
>>15954
Ты мне никто, щенок, чтобы тебя персонально интересовать. Решил кукарекнуть - уебывай на парашу в /b, мудила.
Нашелся мне тут славянофил, блять.
>>15962
Они уже таят же, и там хуй поймешь, какие масштабы этот процесс принял, вдруг уже точка невозврата пройдена и дальше только хуже по сценарию фильма Послезавтра?
Во всяком случае, погодный пиздец ощущается в прямом эфире в ДС, что заставляет нешуточно так насторожиться.
Какие территории затопит водой из ледников?
>>15950
Из недавнего: гольфстрим постепенно меняет течение и поворачивает раньше от северной америки, поэтому там последние года такие неебические зимы, пруфы в гугле.
>>15970
>Во всяком случае, погодный пиздец ощущается в прямом эфире в ДС
Ну расскажи, добрейший, подробнее, пожалуйста. Я тоже в ДС живу, кстати.
>>15970
Жару чувствуешь, не так ли? Это аномальное лето. Солнцем выжигают на тонких планах всю грязь. Многие помирают и возвращаются в свои миры. Оттуда куча смертей среди известностей за прошлые года. За десятки лет ледники растаят, процесс будет быстрым. Америку должно полностью затопить.
>>16009
>Америку должно полностью затопить.
Вместе с твоей мамашей шлюхой, ватная пидарашка.
>>15967
Ну хорошо, хорошо. Только ты из жопы вытащи что там у тябя. А то стонешь как баба вместо того, чтобы ответить мне: да, я хороший мальчик, больше не буду косячить и огрызаться.
>>16011
И тут ты такой запророчил. Эту карту я давно уже видел, она не соответствует тому, что будет происходит совсем. Америку подтопит практически всю. Не нужно делать вид, что ты что-то там знаешь больше меня своей таинственностью и сорт оф пруфами.
ОП, боятся во всяком случае этого не стоит.
Видеорелейтед - Ангелы Света трубят о своем присутствии. Все относятся к этому, как к Апокалипсису, или концу, но Апокалипсис - Начало.
Вот тут можно много кого рассмотреть невооруженным взглядом. Это из ОП-видео. А вообще такие лица повсюду, при определенных условиях их можно рассмотреть повсюду, из них в данный момент состоит вся планета. Углубляться не буду, а то снова шизиком обзовут непросвещенные.
>>16016
Не въехал. Лица увидел, да, но такое можно где угодно разглядеть, даже в скомканном фантике от конфет, не?
>>16018
>даже в скомканном фантике от конфет, не?
В том-то и дело, бро, в том-то и дело..
У меня моментами активируется какое-то иное зрение. Вижу их повсюду, у всех практически одни и те же черты лица. Каждый см на асфальте, стенах, металле, тучах, пепле сигарет, тени от туч. Меняешь положение, отходишь, возвращаешься, закраывваешь глаза, да что угодно делай, хоть танцуй, смотреть они будут так же само с таких же ракурсов. Помню, когда плакал, то они тоже расстроились вместе со мной. Один раз проявили себя, когда я несколько суток наблюдал за ними. Танцевали на фоне потолка, передвигали ножками, но этот какой-то особый был. Блджад, и конечно же сейчас набегут те, кто посчитают меня шизиком, лол. В общем такие вот скорее всего не будут верить ни во что, даже если ангелы будут ходить уже мимо их окон. И к религиям это не имеет никакого отношения, они лишь приравняли себя, заделались под них, ради откачки.
>>16019
Он скорее всего там живёт в месте, который он думает, что не подтопит смотря на свою карту. Кстати, видеорелейтед. Знаки просто повсюду. Это не злорадство, кстати. Уже бы давно всё произошло, ебанул бы йеллоустоун, если бы не супер-души, которые находятся здесь в виде простых людей.
>>15950
Всё течёт, всё изменяется и климат на планете меняется постоянно. Погугли как менялся климат на планете за последние хотя бы 2000 лет. Сейчас самый благоприятный климат на планете, ога.
>>15972
Все прибрежные агломерации вплоть до +200-250м высоты над уровнем моря. Процесс не быстрый как я понял и может затянуться на 2-5 лет.
>>15956
Сокращение популяции лысых обезьян - это очевидно в связи с прибытием Ковчега на Кудыкину Гору, она же Меру, Центр Мира, некие стапели по постройке-ремонту объектов планетарного масштаба для терраморфинга. Алсо "Автостопом по галактике".
>>16044
Куда съебывать тем, кто в курсе дела? Или тех, кто принимает участие в эволюции и сам создал эти игры это не затронет? Или всё равно уже в игре нужно бороться самому за выживание?
>>16045
Ну как известно из одной книги Избранных сперва подсчитали в 144 тыщи голов. Однако камень в Джорджии намекает, что Планы могли поменяться на порядок.
Ну если твой регион относительно геологически стабилен, есть много пресной воды и господствующие высоты выше 200 м то съёбывать куда-то это бегство уровня леммингов или свихнувшихся пингвинов. Однако Правило быть подальше от крупных городов и военных частей ещё никто не отменял. В крайнем случае тревожный рюкзак, велач и цианистый калий для близких твоё спасение.
>>16046
Я и есть загрузившийся сюда из 144000. Ты, видимо, тоже. Я всё понял просто. Военные части рядом и это хуёво. Город стоит на воде полностью и даже близлежащие поселения, вода вдоль и повсюду. Из этих малых рек может разрастись что-то похлеще. Даже и не знаю что делать пока. Буду думать, но пока у меня другие планы. Думаю, что нам будут идти подсказки о том, что нужно делать через сны, видения. Нужно научиться выходить в местный астрал и медитировать тоже хочу научиться.
Бро, как же так, что игры стали настолько продвинутые? Почему мы не объеденяемся irl? Заигрались? Что знаешь по поводу большинства населения? кто они такие?
Высота самого горда 50м. Куда-бы свалить. Пока в планах разбогатеть, а там куда-то в рашку в горы.
>>16051
Объединяться некому, если только семьями, друзьями, причём чтобы все были единомышленниками. Например раньше моя супруга была религиоблядью, входила в едро и верила в великую Рассею - всю дрянь выбил из её головы лет за пять, только логическими доводами, самообразованием и личным примером, продолжаю работать над родителями, но старшее поколение писец какое зашоренное.
Большинство людей - пустышки или просто трафареты для заполнения популяции, на эту тему лучше разговаривать с разными просвещёнными людьми и т.н. колдунами, которые по сути хорошие стратеги, самоучки и психологи. Игры и должны быть сложной смесью из разных жанров, так интереснее же, тем более на кону жизнь и здоровье. Я, если честно, не верю в выживач, костры и избушки в тайге - без тылового обеспечения это движуха всего на одно поколение. Нам что-то готовят - главное выбрать не экстерминатус, а съёб с этой планеты, потому что это нихуя не мой дом например, да и вообще многие ощущают, что Родина в тысячах световых лет отсюда.
>>16063
>а съёб с этой планеты, потому что это нихуя не мой дом например, да и вообще многие ощущают, что Родина в тысячах световых лет отсюда
китаец чтоле?
>>16063
Ох, я всё примерно так и представлял. Тоже про дом подобное чувствовал. Да и всегда считал, что нужно быть сильно уж эгоистичным, чтобы считать, что мы одни во вселенных.
Сегодня вот читал, что все могли бы свалить, но что будет с оставшимися-то? Видимо мы тут пока нужны.
лолват? Какой малый лед. период даун? Мы из него выходим, тащемта. Оттого и "глобальное потепление" на котором пилят деньги хитрецы от науки. Никакого потепления, лол. Просто из малого ледникового периода выходим.
Проиграл с шизофреника итт. Какие-то съебы, игры,, экстерминатусы.
Шизоид который видит лица тоже неимоверно доставил. Вы тут психбольные, да?
>>16078
У тебя просто Первая Стадия. Сядь, успокойся, накати путенки - с тобой всё будет хорошо.
>>16063
Прочитай "ВАЛИС" и "Свободное радио Альбемута".
http://lib.aldebaran.ru/author/dik_filip/dik_filip_svobodnoe_radio_albemuta/
Империя никогда и не исчезала, но Империя падет. И мы вернемся в свое небесное отечество.
Главное-научись видеть прутья этой клетки. Что знаю, могу скинуть.
И в заключение.
www.discord.ru/files/23ways.pdf
>>16020
Будем шизиками вместе. Всю жизнь такое явление наблюдаю.
http://www.sott.net/category/4-Earth-Changes
Все новости тут
Видеорелейтед подборка за май
Мне все эти репортажи напоминают - пикрелейтед. Только развитие немного медленнее. А - то, не фильм жеж.
И люди как-то всё больше верят.
Лел. Начинаю себя вспомнить в детстве при потопах. Все расходили по домам, когда город перполняло, а я лазил сам, плавал в потоках в своём городе, дико доставляло. Такое помню еще в крыму было. Тоже плавал в дичайших уличных потоках, когда все по домам сидели, лол. Очень нравилось всё это. Но по сути опасно всё это, ну да ладно.
>>16113
Поэтому я и предположил, что, возможно, ничего плохого на самом деле не происходит, это лишь возможности интернета позволяют собрать так одном видео весь пиздец со всей ебаной планеты. Так же можно каждый собирать все видео о преступлениях или дтп, например, тоже можно будет создать впечатление, что в мире царит полная анархия и на улицу выйти нельзя будет.
>>16014
Все это замечательно, давно заметил эти видео и гуглил на эту тему. Попахивает фейкотой. Где то даже было видео, где чувак показывает, что там тупо нарезали из самого первого киевского видео звуки и добавили в свои вместе с криками птиц и другими штуками.
Даже первое киевское видео фейкота, народу на улице вообще похуй, только одна мамаша снимала, никто кроме нее не смотрел из окон рядом расположенных зданий. А уж шум, как она заверяет, был такой, что вибрировал весь дом нахуй. В общем, хуита, но качественно сделанная.
Кстати, кому интересно то, что тут творилось http://espavo.ning.com/profiles/blogs/23
>>16118
>>Попахивает фейкотой
Лол, а ты вообще в курсе звучания промышленных звуков - например сброса пара с паропроводов высокого давления или турбин, остановочных систем на железке, кранов, портового эмбиента?!
>>16118
Эти трубы гудели и 2 и 5 и 10 тысяч лет назад. Когда атлантида трещала.
http://www.e-reading.ws/bookreader.php/147898/Keiisi_-_Velikiii_yasnovidyashchiii_Edgar_Keiisi_ob_Atlantide.html
>>16014
Лол, я такие звуки на гитаре играю. Спокойно можно ходить так с плеером, включать эти шумы и снимать апукалипсис.
>>16124
Ты опять что ли на связь выходишь?
Ну, сказал ты про турбины, высокое давление, портовый эмбиент >киев а что толку? Оригинальное видео претендовало на фиксацию некого НЕХ, в описании была сказано, что никаких строек нет и других объектов, способных издавать такие звуки, от которых трясется дом.
Тебе сколько лет, что ты так рьяно преследуешь цель поерничать, но не вести нормальный разговор?
Единственное. что все это оправдывает - комментарии лоли, которую, безусловно, могли за конфетку натаскать сказать что-нибудь заученное.
покормил
08:35 Магнитное поле Земли слабеет, а магнитные полюса смещаются
Три спутника Европейского космического агентства (ESA) точнее, чем когда-либо, измерили параметры магнитного поля земли. Измерения показали, что поле слабеет, а магнитные полюса смещаются.
Сами по себе изменения состояния магнитного поля нашей планеты — вещь довольно обычная. Например, известно, что поле меняет направление в среднем примерно раз в 250 тыс. лет. Однако последний существенный сдвиг магнитных полюсов, так называемый переход Брюнес-Матуяма, произошел уже более 780 тыс. лет назад — то есть необходимость очередной метаморфозы давно назрела.
Магнитное поле защищает нашу атмосферу от "солнечного ветра" — потока частиц, способных захватывать и уносить с собой молекулы газовой оболочки планеты. Ученые подозревают, что именно таким образом растерял свою атмосферу Марс, не имеющий магнитного поля. Поле Земли направляет частицы с высокой энергией вдоль магнитных силовых линий, и это создает для планеты своеобразный защитный кокон. При этом сдвиг полюсов защиту не ослабляет.
Проблема, однако, в том, что за последние 100 лет магнитное поле Земли ослабло примерно на 5%. В области так называемой Южной Атлантической аномалии у берегов Бразилии ослабление еще существеннее. Наблюдения, проведенные тремя европейскими спутниками Alpha, Bravo и Charlie показывают, что динамика ослабления магнитного поля наиболее высока над всем американским континентом.
Кроме того, измерения, сделанные спутниками, говорят о том, что Северный магнитный полюс, находящийся в Арктической Канаде (физики, наоборот, называют его "Южным"), сдвигается в сторону Сибири со средней скоростью 90 м в день, пишет Der Spiegel
Это кажется невероятным: люди покидают Калифорнию, не считая ее более местом, подходящим для жизни. Виною всему сильнейшая за последний век засуха, лишившая многих калифорнийцев бизнеса и дохода.
Вот о чём говорит Джин Эрротабере, семья которого занимается сельским хозяйством в Калифорнии с 1920 года: «Центральная долина - это настоящая житница нашей страны, и мне очень не хотелось бы видеть эти земли брошенными. Но мы удручены настолько, что готовы уехать отсюда. Мы продолжаем платить налоги за бизнес, который не приносит прибыли».
Сегодня уже 30% земель семьи Эрротабере не используется. Если засуха продолжится, то фермеры продолжат сокращать плантации до тех пор, пока совсем не разорятся. По расчетам Эрротабере, следующий урожай составит в лучшем случае 60% от того, что семья собирала прежде.
Такая ситуация отмечается в Калифорнии повсеместно. Люди, из года в год работавшие на полях, теперь стоят в очередь за пособиями по безработице. По оценкам экспертов, из-за засухи сегодня уровень безработицы в штате поднялся до аномально высокой планки – 40%. Биолог Джефф Холт говорит: «Это худшая ситуация из всех, что я видел. Воды не хватает ни на что».
>>16129
Кокой ты вспыльчивый, бро - ты меня с кем-то путаешь. А звуки действительно занятные, но пидорахироссосиянцы вроде тебя слишком зашорены. Ты нихуя не поймёшь, пока твоя 9-ти этажная бетонная хорёвка не провалится в очередной синкхолл, правда будет уже поздно.
Это русские ученые свои приборы тестируют
>ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, блядь, и вся страна твоя будет под водой! Атлантического и Тихого океана/
Не надоели политики?
Мухаха, ты дрочишть не на тот вектор, Маня - попробуй диффы и тройные интегралы!
>>15950
ОП, тут ты немного промахнулся:
>начало маленького ледникового периода
Есть теория, что, наоборот, мы из малого ледникового и выходим. Отсюда разговоры про глобальное потепление и так далее - стандарты температур средние составлялись в 17-19 века, когда было отрицательное отклонение от климатического оптимума.
Началом этого малого ледникового считают извержение вулкана Уайнапутина, который в 1600 дал всему миру просраться. Кстати, именно из-за него на тогдашней Руси стал голод 1601-1604 (с годами могу попутать чутка), который стал одной из причин наступления смуты.
>>16225
Я только предположил. Посмотрю инфу, пожалуй, про это все.
в принципе, же это все необязательно связано исключительно с Земляшкой, ее вулканами и человеками. Я имею ввиду активность Солнца и ее роль в климатообразовании на планетах Солнечной системы. Вроде есть инфа о том, что на Юпитере и Венере появились внезапные штормы, какая то хуйня с ледниками на Марсе. Тут либо Солнце, либо что-то из самой галактики хуярит. И тут вопрос на самом деле не в том, будет ли потепление или похолодание, а в том, как сильно погоду будет пидорасить в этот период нестабильности
ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ ПОК ПОК ПОК, ВЫРАСТИМ БАНАНЫ КУДАХ ТАХ ТАХ, НЕ ПУКАЙ СЫНОК ТЫ ПРИЛИЖАЕШЬ КОКОКАЛИПСИС, ПАРНИКОВЫЕ ГАЗЫ.
19 June 2014 – On Tuesday, Northern Finland recorded the lowest temperature for this date since 1962, while large swathes of the country awoke to a blanket of white.
With temperatures running 10C (18F) below average for this time of year, parts of Lapland, northern Ostrobothnia and central Finland also saw snow.
http://iceagenow.info/2014/06/coldest-june-day-finland-50-years/
>>16314
И тут ты такой, роняя кал, прибежал с новостью, которая только подтверждает, что погода сильно расшаталась.
>>16093
> в Тюмени провалился асфальт от прорванного трубопровода
> аномальная погода, конец света
Ясно
>>16392
Долбоебушко я затралил твою мамку которая говорила про потепление и бананы когда я сикал на ие
>>16435
Ебанько не понимает, что это и есть отголоски глобального потепления.
мимокрок
Добрый день, мои маленькие друзья. И сразу нахуй к делу.
В треде буйствует поехавший семен, который, очевидно, переполз сюда из недотемы про матрицу, биороботов и кококо. И так, Сема, что тебе нужно сделать. Для начала выйти из занюханной квартиры твоих мамки папки и попробовать поговорить с людьми вживую. Далее, найти тян и заняться с ней любовью, так как твоя лиственность ни разу не палится. Следующим делом попробовать сесть за руль автомобилячто для тебя, очевидно, совсем недостежимая мечта. Ну и наконец, проверься и психиатра, он подскажет как твои проблемы из детства связаны с отъездом крыши набекрень.
Следующее послание дрочерам на рашкопропаганду о том что США умрут-затонут-зогджорджиягробпидр. Маленькие географы забыли, что поперёк страны проходит цепь rocky mountains и прилегающих к ним плато, а также горы апалачи и другие ништяки. Так что даже в случае рождённого вашими воспаленными мозгами сценария о затоплении континента, скорее ваши мухосрански уйдут под воду, чем добрая половина США.
Следующими в очереди идут ангелы и существа из других измерений, о которых вы тут пишете. Ни разу не бывшие за пределами рашки школьники не знают, что в одном штате США больше верующих людей, чем во всей великой и могучей роиси, а на городок с населением 2000 приходится минимум 3-4 церкви разных конфессий. И вера здесь, в штатах, это не распивание бухла во дворах после пасхи. Уж поверьте на слово, на среднем западе живут одни из самых добрых, трудолюбивых и честных людей в мире. Как думаете, ваши высшие силы кого захотят затопить? Я думаю, кучка ватников пойдёт на корм рыбам намного быстрее.
Ах да, совсем забыл, живу в одном из штатов "аллеи торнадо". Сейчас как раз сезон торнадо и шторма бывают стабильно раза два в неделю. Торнадо - нормальное погодные явление. А по поводу Калифорнии пиздеж, этот штат никогда не был житницей. Ну а засуха - не проблема, развитое сельское хозяйство всегда использовало ирригацию.
У меня всего два вопроса - почему вы сидите в разделе о теориях заговора и как он относится к вашим психическим травмам? Пройдите, пожалуйста, нахуй отсюда
>>16441
Пафнутий не в курсе что ГП фейк 40 годов? Пиндосы прост сместили древние температуры и тренд типа растет))
>>16044
>Сокращение популяции лысых обезьян
>7 миллиардов человек
>>16441
Потепление только у мамки твоей в трусах понимаешь.
На деле же лед растет как струя писюнкового сока у тебя во рту.
>>16447
Ебанись рязанский ковбой. Никто не утонет. На пике как было и как будет. И не думай что это растянется на 100 лет сучка
>>16447
Полпасты ты пердел в лужу. серьезно, кого такой бред может задеть в реалиях сосача? Хотя бы про мамку уж тогда бы пошутил - оригинальнее был бы
Потом всерьез говорил о вере в США, подразумевая то, что это их спасет от кары божей. Совсем что-то ты больненький.
Чому ты сидишь на сосаче, когда живешь в солнечной Америке?
>>16447 Молодец, в очередной раз подтверждается, что аметисто-пропаганда придумана пиндосами, и направлена против россияк, для повышения процента аморального быдла среди населения.
Алсо у тебя какие-то шаблоны устаревшие, ирл, среди всех моих знакомых верующих от мала до велика никто никогда не бухает в церковные праздники, ибо грех - да и вообще среди них практически нет любителей лишний раз выпить - все приличные, работящие люди семьянины. А ты наверное имел ввиду опустившихся спившихся людей - коих и в твоей пендосии много, им бы лишь дай повод - что рождество, что чемпионат мира по какой-нибудь хуйне. Да, и если посмотреть на колличество военных операций и кол-во жертв среди мирного населения во время оных, то твоя сосашка - первый кандидат для кары божьей. Алсо, с таким пендо-поцреотизмом, предлагаю тебе съебать в /po/рашу, вместе со своей святой омерикой.
Возможно это как-то связано http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1232590
Уроды, мне из-за вас становится СТРАШНО ЖИТЬ.
Палю годноту:
https://earthengine.google.org/#intro
А что, нахуй, за цунами на Черном море? Это, вообще, нормально, блядь, я вас спрашиваю?
>>16947
Так это хуйня, я в широкой балке при таких волнах купаюсь)))
>>16952
О, привет, бро. Тоже из николаева? Я тут из параллельного николаева у вас :3
>>15950 Можешь тешить себя сколько влезит, но в переди нас ждет коечто покруче! Это только начало!
>>16944 да не паникуй ты так, пиздец близок но не настолько!
>>15950 вот еще зима пизда какая была, в декабре почки на деревьях набухли и трава расти начала, а потом резко морозы вебали, во бля весело было!
>>16070 Главное чтобы всякие засранци, на подобе тех что тут людей обсирают, остались и мучались!
>>16119 Я все это прочитал! Что то Я и так понимал и знал, но большая часть того что там написано бред пиздец какой бред
Что бля все видюхи такие сраные выкладываете? Нет нихуя неодного видео на русском языке! Пиздец иносранци хуевы! Без обид, просто заебло!
>>16782 да ладно, представь что это финишь и в конце ты получишь охуенный приз! Тебе станет легче жить, до того момента как всем наступит полный пиздец, так что все хорошо!
Подборка за июнь. Теперь с русскими буквами.
За свои 20 лет ни разу не видел зарниц, а за последний месяц увидел подобное явление дважды. Омск.
Охуенное явление, особенно когда облака по очереди начинают мерцать. Я наблюдал за этим пару часов с перерывами, чуть не кончил особенно, когда молния хуярила не к земле, а от одного облака к другому, хз че и как, но это было круто
Снег и град, дожди и похолодание в середине лета на Урале и в Сибири, на Ямале крупнейший карстовый провал, что говорит о серьёзном повреждении слоя вечной мерзлоты. Что-то раскачивает нас, ребятки и впереди самое интересное.
>>18452
Двачую. Я даже решил не выпиливаться, чтобы посмотреть на всё это.
Хотя, с другой стороны, если выпилиться, а врата ада распахнутся в эту сторону, то можно побывать там, вернуться и как спаун всех покарать, так?
>>15950
Ты можешь паниковать, можешь не паниковать, сути это не изменит. Так что забей и положись на силы, которые сейчас всем управляют - все равно ничего кроме как создания треда не сделаешь. Иди в лесу приберись, хотя бы.
Бля, с погодой явно не то.
В челябинске снег выпал, такого в июле не было никогда, в новосибе ураган и град при +34, у нас неделю дождь идет, по утрам всего +7 градусов, холодина посреди июля.
По прогнозу такая погда еще на неделю.
В хмао вообще земля провалилась.
>>15950
Что происходит с погодой? Well, происходит глобальное изменение объёма тупого бессмысленного бездоказательного пиздежа о климате.
Ни одного вразумительного доказательства резкого глобального изменения климата, а тем более засчёт человека, не существует и вряд ли когда-то будет существовать.
Это всё болвтоня, нагнетательство и распил бабла на псевдонаучные грантах.
>>18452
>Снег и град, дожди и похолодание в середине лета на Урале
я ебал вообще такие приколы, весь уик-энд в задницу
мимоуралец
каюсь котоны, я в 2008 в июне проиграл землю хз кому, скажу только они ооочень злые, вот как-то так. и да мне по большому счету все равно я тут в последний раз так что удачи вам... и еще я случайно переписал ядро вашего логоса, ну и так по мелочам... в общем все будет плохо в ближайшие 20-25 лет, но не грустите на территории россии будет спокойней чем везде, особенно на алтае и урале.
>>18511
Долбоеб штоле? Речь блядь о конкретных фактах, а не блядь пиздилове о потеплении ко-ко-кудах ьакхаткх
Долбоеб, блядь.
>>18543
>котаны
А в сибире то град какой выпал!
Но все равно это не более чем погода.
>>18604
Даже, скорее, так. Какой там город? Новосибирск? Предлагаю сделать эту песню оффициальным гимном.
Меньше думайте обо всякой хуйне, занимайтесь собой, но не в ущерб другим. И изменения пройдут достаточно незаметно.
>>18543
>в 2008 в июне проиграл землю хз кому
Карма накажет, карма накажет.
Также разве сущностей не выбрасывает из нашей реальности? И почему злых, люди тоже злые если по своему взглянуть?
>>18564
Из тюмени.
У нас в области за неделю месячная норма осадков выпала.
За нынешнее лето не было ни одной грозы.
>>16063
> да и вообще многие ощущают, что Родина в тысячах световых лет отсюда
Я вот совершенно не боюсь всеобщего землянского пиздеца. Ибо видел и другие миры/вселенные. Я видел смерть и рождение множества миров. Рассматривать себя как кусок материального мяса -- удел ограниченных личностей. Все мы есть ничто и все одновременно, все мы часть одной бесконечной нейросети и время/пространство/материя -- это лишь шелуха от самой сути вещей, этакие вспомогательные элементы за которые удобно ухватиться и продолжать жить в неведении, но кто-то идет дальше и выше этого. В конечном счете даже личности как таковой не существует, ибо сознание едино. Потому все космические полеты в сегодняшнем понимании -- это утопия и глупость, не взлетит. Перемещать физическую оболочку безсмысленно, нужно управлять сознанием в первую очередь, но человечество до этого пока еще не доперло (только единицы занимаются этим вопросом). Советую кстати посмотреть Теорию Всего от Athene's довольно интересные гипотезы там высказываются.
Ну и вообще, коли настанет пиздец, то лучше я его встречу в каком нибудь месте вроде видеорилейтед в состоянии расширенного сознания (ну вы поняли меня) и дружественной атмосферы.
>>18748
No, thanks. Попробую лучше выжить. Что бы там не говорили, Выживание-основная человеческая программа, и должна выполняться как по нотам.
>>18452
Это Бованенковское месторождение нефти и газа, крупнейшее в России. Все отходы от добычи закачивают обратно под землю в подземные полости, там где прослаблена порода происходит Выброс. Тема старая, там дохуя таких провалов. Однако тенденция к уменьшению слоя вечной мерзлоты имеется - дома на сваях стали просаживаться, по новым требованиям их длину увеличили вдвое. Такие дела!
>>18756
Два чая этому. В каждой игровой локации свои правила, и они должны выполняться. Это в наших же интересах, кстати.
>>15950
>Большинство людей - пустышки или просто трафареты для заполнения популяции,
Как ты определяешь кто болванка, а кто нет?
>>18758
Некоторые правила можно обойти. Другие- взломать
>>18771
Если ты сидишь дома и не суёшь нос на улицу - нигде.
Ученые обследовали ямальскую воронку.
http://www.r89.ru/novosti/7374.php
>>18811
>болотный газ
Нет, это был МЕТЕОЗОНД
>>18811
смотрится конечно жутко.
не хотел бы я в этой воронке оказаться, до дна хер знает сколько метров.
взрыв изнутри был, это ж какой грохот там должен был стоять.
>>18849
Ну это и есть конец земли для ненцев -дальше-то море.
>>18855
почему из всей планеты такая дырень именно на ямале появилась?
их же было несколько, эта - самая крупная
>>18849
Все норм, земле просто отлить надо. Там же написано - внутри поток.
>>15950
Не такой уж и сильный. Судя по фото и видео часть породы выбросило по периметру, а бОльшая часть провалилась вглубь. Разброс 100-200 метров это даже для взрывных работ несерьёзно.
17 июля 2014 года запомнится всем нам абсолютным отсутствием пятен на Солнце.
может и херня с погодой как то связана с этим?
>>19081
Исамолет тоже из-за пизданулся. И поезд во Франции наебнулся.
>>19081
В апреле, например, на Солнце Внезапно пропал рентгеновский спектр
>>19227
ну и где ты это взял, норкоман?
Пошел к пидору с видеорилейтед, посмотрел репорты за три обозначенных дня. И даже за 24 апреля.
никаких особых аномалий на слнце не было. ТОлько метеор в мурманске 20го числа пролетел.
>>19271
Источники указаны. Визуально ты это не увидишь, т.к. ты не способен в ИК диапазон, например
>>19279
Какой, в пизду, визуально, вот тебе на 12ой секунде XRay Flux от 23 Апреля 2014 года
И тебя, блядь, не смущает, что рядом со всеми графиками написано GOES15 (ну или "данные GOES")?
http://en.wikipedia.org/wiki/GOES_15
Блядь, рентгеновское излучение у него пропало. А аунс у тебя не пропал?
>>19081
www.lmsal.com/solarsoft/last_events/
Один из основных мониторных сайтов по солнышку. Уже несколько месяцев наблюдаю падение солнечной активности - похоже начинается новый ледниковый период - "Послезавтра" во все поля, в прошлом году на каком-то сайте читал у параноиков про это.
Мне не нравится, что циклоны стали статичными и в основном перешли в режим вертикальных связей, то есть перекачивают воздух и воду с севера на юг - похолодание связано именно с этим.
>>19361
>Уже несколько месяцев наблюдаю падение солнечной активности
Ну и разве это ненормально? На Солнце активность то растет, то падает, разве нет?
>>16020
> когда я несколько суток наблюдал за ними. Танцевали на фоне потолка, передвигали ножками
Бля, у меня волосы на голове зашевелились от твоего поста. И очень страшно стало.
Ну что, короеды, вы всё ещё думаете, что "Послезавтра" - развлекательная апокалиптическая фанатстега?! Соснут все, но Рашка больше других, вот такая любимая бохом земля.
>>20644
Подкрепляй свои истерики аргументами.
Господа, на СОХО полное палево, скриньте пока не от фотощопили:
http://sohowww.nascom.nasa.gov/data/realtime/realtime-update.html
Либо это точила класса Ковчег (по размерам больше нашец планеты в десятки раз!), либо второе солнце.
>>20700
Имеешь в виду хреновину сверху? А это не выброс какой-нибудь?
9999
Короче хуй знает, я в этом не разбираюсь, пусть спецы пояснят за неведомую ебатеку
>>20700
Что-то я сомневаюсь, что снимки без обработки прямо вот со снимающего устройства онлайн в интернеты пуляют.
Может снимкам уже день. Никак не проверить же.
>>18508
>у нас неделю дождь идет, по утрам всего +7 градусов, холодина посреди июля.
То же самое. Заебало!
Екб-кун
http://ura.ru/content/yamal/21-07-2014/news/1052185726.html
На Ямале обнаружена еще одна воронка, аналогичная той, что образовалась недалеко от Бованенково. Дыру нашли оленеводы в Тазовском районе, недалеко от поселка Антипаюта.
Наблюдатели рассказывают несколько версий. Согласно первой, сначала на месте образования появился дым, а затем яркая вспышка. По второй версии, на это место упало небесное тело, — рассказал „URA.Ru“ Михаил Лапсуй. — Экипажи, которые работают в том районе, рассказали, что видели два черных ящика рядом с воронкой. Более того, весной члены экипажа приземлились на это место и обнаружили вмятины в земле правильной прямоугольной формы. Однако когда мы прилетали на этот раз, 19 июля, ничего подобного не увидели».
>>20867
Это какой то пиздец.
>>20870
Гиганты распечатывают ходы наружу. Котана, нам конец.
>>20901
>это именно похоже на Немезиду - второе солнце нашей двойной солнечной системы
Немезида же находится очень далеко, около светового года от Солнца.
>У ящериков на сайте что-то было про прямоугольные ящики.
Что за сайт?
>>20916
Да, но в определённое время происходит пересечение орбит солнц, вращающихся вокруг общего центра тяжести, примерно раз в 4,5 века. Второе солнце коричневый карлик, практически потухшее.
zetatlak же.
>>20924
Нет, Анон, ты что-то путаешь. Это примерно как пересечение орбит Луны и Земли, они тоже вращаются вокруг одного центра тяжести, но из-за разницы в массе этот центр смещен сильно в сторону большего объекта, то есть Земли. Настолько, что модель упрощается до "Луна вращается вокруг Земли".
Аноны, Рагнарёк же.
>Пророки предсказывали богам, что перед наступлением конца света Фернир
разорвет оковы, вырвется на свободу и поглотит солнечный диск
Солнце.
>Асы приковали Фенрира к скале глубоко под землёй
Ямы.
>>20940
Проблема в том, что механика движения звёзд в двойных, тройных и квадро-системах отличается от взаимодействия планет и их спутников. Каждое солнце имеет свою орбиту и эти орбиты могут быть растянуты на световые года от их общего центра. К тому же старые звёзды легче и удаляются дальше, то есть их орбита вытягивается.
>>20952
Посмотри весьма занимательный фильм:
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=504995
Там про наших предков - Титанов, которые заперты в темницах гор.
Естественно всё перевёрнуто с ног на голову как и в распиаренной версии "древнегреческих мифов".
>>20970
>Проблема в том, что механика движения звёзд в двойных, тройных и квадро-системах отличается от взаимодействия планет и их спутников. Каждое солнце имеет свою орбиту и эти орбиты могут быть растянуты на световые года от их общего центра. К тому же старые звёзды легче и удаляются дальше, то есть их орбита вытягивается.
Да, отличается, но не так радикально. Ну по крайней мере до того, что сойтись они не могут на очень близкие расстояния - баланс же нарушится. Поправь, если не так.
>Посмотри весьма занимательный фильм
Спасибо, гляну.
Вот вам видео с солнцем.
Господа, а ведь иконы - это корявое изображение планшетов во время сеанса видеосвязи.
Ладно, хуй с ними.
Мне непонятно какого лешего циклон так долго висит над Уралом и сосёт пылесосом воздух с северного океана:
http://earth.nullschool.net/#current/wind/surface/level/orthographic=-298.83,58.57,1286
Анон, посмотри какая ХУЙНЯ происходит вокруг ДНР!
Ветры сталкиваются как раз по восточной границе Украины, а между Луганском Донецком и Краматорском источник воздушных потоков, очевидно теплого воздуха, с севера дует массивный холодный фронт.
http://earth.nullschool.net/#current/wind/surface/level/orthographic=-325.43,49.9,3000
>>21272
Он ходит в пределах трёх регионов урала, но суть погоды от это меняется не сильно.
Ололо, а пидорахам то уже уже всё сказали!
>>18856
>их же было несколько
http://www.sott.net/topic/6-Sinkholes
Тысячи их
>>21421
Отклеился
Тред не читал. Еще лет 5 назад препод в универе говорила про истерию о "глобальном потеплении". Она говорила, что будет наоборот похолодание. Это циклы. Я думаю разные есть. В данном случае скорее вековой.
НЕдалеко от ямала нашли еще одно отверстие. Теперь метров 25 в диаметре
На пике синкхолы за 2.5 года. По ссылке карта, справа в настройках можно показывать те или иные виды событий(эрскваки, флудсы, фаерболы, трумпетсы, падеж земных тварей и прочие ураганы), на каждое событие есть статья с картинкой.
http://www.sott.net/worldview?t=6&p=2012-01-01_2014-07-20
Очищающий огонь с небес, падающие самолеты и небоскребы полезны для человечества в космическом смысле ибо некоторые просыпаются и становятся более осознанными и готовыми к настоящей работе. Зомби начнут понимать игру психопатов у власти на западе. Появится возможность применить знания ИРЛ.
>>21486
В России провалов не меньше, если не больше чем в США, просто информационно мы ещё оторваны, а безграмотность в языках довершает картину.
http://www.youtube.com/watch?v=XUuhqK8Z_I8
Глобальное похолодание начнется в 2014 Global cooling will begin in 2014
>>21666
Похуй на дикцию - ролег прошлогодний, основан на данных японских учёных, которым я доверяю, потому что они уже давненько запили проект Симулятора Земли на отдельном суперкомпьютере, обсчитывающий всё что можно. Да и прогноз их сыграл как о нотам этим летом именно с нашего северного полушария. Нихуёвое такое совпадение!
Блять, их два уже, аж гудит за окном!
>>21421
Удвою насчет зетаток - еще в середине - примерно - девяностых читал в какой-то газетенке типа "НЛО" про то, что Нибиру вот-вот появится. До сих пор жду, лал.
>>21681
Выстроились горизонтально - если объединятся, то будет серьёзный ураган, всю ночь дождь с ветром, сейчас опять идёт, я ебал такой климат.
>>21663
Касс отметили харп как фальшфлаг и начинали говорить о быстром развитии ледникового периода в 94 г.
Вот сессия за 22 февраля 97.
В таком свете версия о освобождении земель от хохлорусских для британцев выглядит не такой уж и бредовой.
Q: (T) Но возможно, что HAARP добавляет свои усилия. (L) я не думаю, что HAARP имеет какое-либо отношение к погоде. "Артисты дезинформации" хотели бы, чтобы мы думали, что HAARP имеет некоторое отношение к погоде. «Да, здесь странная погода. Давайте обвиним в этом HAARP!» потому что мы хотим думать о HAARP... (V) Мне кажется, что момент, который я пытаюсь ухватить в том, что эти изменения погоды вызывают некоторые изменения в физическом теле, это делает физическое тело более «урожайным»?
A: Мы сказали Вам, что "HAARP" создавался для того, чтобы захватывать и модулировать электромагнитные поля для полного контроля паттернов мозговых волн, чтобы установить систему полного "Порядка на поверхности планеты" и в 3-ей и в 4-ой плотности.
Q: (L) - HAARP действует в настоящее время?
A: Да, в своих ранних стадиях.
Q: (T) Распространение всех этих башен коммуникации по всей стране - эквивалент программы HAARP в континентальном масштабе?
A: Система поддержки.
Q: (L) Так, им не нужны башни, чтобы работала система HAARP, но они - там как поддержка?
A: Башни служат двойным и вспомогательным целям.
Q: (L) HAARP управляет или изменяет или как-то влияет на погоду?
A: Климат - под влиянием трех факторов, и скоро будет четвертый. 1) Приближение Волны. 2) Увеличение в атмосфере хлорфторуглеродов, влияющих на озоновый слой. 3) Изменение ориентации оси вращения планеты. 4) Искусственное вмешательство сил СС 3-ьей и 4-ой плотности множеством различных способов.
Q: (L) Все верно, они даны в том порядке, в котором они случаются? Четвертый фактор тот, что появится позже?
A: Возможно, но помните вот что: Об изменении скорости вращения может не сообщаться, пока оно не заметно кроме как инструментальными измерениями. Экватор "немного более широк" чем полярные зоны. Но, это несоответствие медленно уменьшается в настоящее время. Одно из изменений которое может произойти в 21-ом столетии - внезапное оледенение, сначала по Евразии, затем Северная Америка. Ледниковые периоды развиваются гораздо, гораздо, гораздо быстрее, чем считается.
[Обсуждение новой научной теории недавно представившей, что Земля расширяется.]
Q: (T) Земля расширяется? Это легко просто предложить, но, если Земля расширяется, как Вы представляете это? (A) Да, это-теория: идея-то, что континенты расходятся, потому что Земля расширяется, и намного быстрее, чем Вы знаете, чем считали геологи.
A: Континентальный "дрейф" вызван непрерывным, хотя и переменным, продвижением газов изнутри к поверхности, главным образом в пунктах магнитного значения. Замедляя вращение, Земля поочередно нагревается и остывает внутри.
Q: (L) Почему она делает это? Какова причина этого?
A: Часть цикла, связанная с энергией, проявленной на поверхности резонансом частоты вибрационного профиля людей и других.
Q: (T) Хорошо, вернемся к началу сессии, когда мы говорили об ускорении/расширении подземных баз в подготовке к урожаю. Это по всему миру, о чем мы говорим здесь?
A: Да, но Соединенные Штаты - центр, из-за особенно объединенного профиля структуры власти.
Q: (L) Что я хотела бы знать, какие конкретные меры принимаются, какие определенные действия усиливаются?
A: Расширение, установка, проверка запланированной деятельности.
Q: (Лора) И какова планируемая деятельность?
A: Контроль абсолютно всего.
Q: (L) Хорошо, шикарно! (T) Это - единое мировое правительство! Это - то, что они хотят! (L) Окей, есть там что-нибудь определенное, что мы можем делать...
A: Знание защищает, невежество подвергает опасности. Осознанность делает Вас менее уязвимыми, и прямо и косвенно.
Q: (L) Это - 6 июля 2010. Просто играем.
A: Привет дети Кассиопеи Olreila здесь!
Q: (L) Хорошо, привет. Я предполагаю, что мы будем углублять здесь другой канал.
A: Да, у Андромеды дар!
Q: (Андромеда) Я краснею! [смех]
A: Нет нужды краснеть, помогая человечеству.
Q: (L) Хорошо, я предполагаю, что Вы разберетесь в вашем синтаксисе достаточно скоро.
A: Нарезка канала займет немного времени.
Q: (L) У нас есть какие-нибудь вопросы, которые мы хотим спросить, пока играем здесь? Будет ли гигантское извержение метана в Мексиканском заливе, которое вызовет цунами, способное опустошить Флориду?
A: Нет. Метан - серьезный помощник глобального "потепления", тем не менее.
Q: (L) Есть ли протечки нефти со дна Мексиканского залива в любых других местах, кроме этой скважины?
A: Да, но это случается также и в других местах. Все есть части явления "открывания".
о синкхолах
Q: (L) Так, Вы подразумеваете то, что мы обсуждали, об образовывающихся дождевых дырах и трещинах в земле... Что вызывает это «открывание»?
A: Отклонение оси или скорее скольжение слоев земной коры из-за замедления вращения.
Q: (L) Хорошо, что вызывает это замедление вращения?
A: Мы упоминали приближение звезды-компаньона и ее склонность "притормозить" систему.
Q: (L) У кого-нибудь есть вопросы? (Атрейдес) Я просто хотел спросить о том, о чем мы говорили на днях. Есть ли некоторый большой план с участием БП и этих корпораций, или они просто настолько эгоистичны, что они вызывают все это опустошение? (L повторяет на ленту), Хорошо, вопрос - есть ли большой план людей БритишПетролеум и разных людей, которые делают это нарочно? Я подразумеваю, они планируют некоторую окончательную цель?
A: Ваша оценка верна, это - естественный хаос, который сопутствует психопатам везде, куда бы они ни двигались.
о йеллоустоуне
Q: (Андромеда) Могу я спросить об Йеллоустоуне? Любая из этих «подвижек» разбудит его и вызовет скорое большое извержение? Или - это тоже прогнозирование?
A: Это более вероятно, чем катастрофический взрыв метана с океанского ложа.
Q: (L) Хорошо, таким образом, в следующие 5 лет, каков процент вероятности того, что супервулкан под Йеллоустоуном проснется?
A: 58 %
Q: (L) 58 - так?
A: Да.
Q: (L) 58 процентов. Хорошо, это - больше чем половина, но все еще типа 50/50 на следующие пять лет. (Эйлин) Там был вопрос, мы говорили сегодня о том, что случится в южном полушарии... (L) Да. Так, если был бы глобальный супершторм как в фильме, что мы смотрели сегодня [фильм «Послезавтра»], что произойдет в южном полушарии во время такого события? В фильме показаны ураганы только в северном полушарии.
A: Менее сильные, но ураганы, тем не менее.
Q: (L) Что относительно ледникового периода?
A: Ледниковые периоды несколько захватывают юг, но наибольшее повреждение - через засуху, наводнения, и землетрясения.
Q: (L) Окей. Ладно, очевидно эта вещь, продолжающаяся в Мексиканском заливе - однако, опасная вещь. Нефть окажет воздействие на термогалинное течение, которое сдерживает ледниковые периоды?
A: О конечно! Это может занять год или два, чтобы повреждение стало ощущаться как катастрофическое, но пока наибольшая опасность - дожди и общая токсичность в прилегающих областях.
Q: (L) Переезд – это желательно для людей?
A: Если возможно, но если они не могут, они должны стараться избежать токсичности и детоксифицировать то, чего не могут избежать.
Q: (Андромеда) Мы получим какую-то токсичность с ветром здесь в Европе?
Q: (Андромеда) Мы уже получили часть этого?
A: Очень слабую. Ждите три месяца.
Q: (L) Что произойдет через три месяца?
A: Гольфстрим принесет нефть в Северную Атлантику, откуда Европа получает большинство своих дождей и штормов.
Q: (L) Отлично, шикарно!!
A: К тому времени это в значительной степени растворится, но будет заметно.
Q: (Belibaste) Если кора открывается и есть множественные утечки, я предполагаю, что люди не могут их остановить, и утечки нефти остановятся, только когда давление нефти сравняется с океанским давлением. (L) Это могло бы продолжаться в течение многих лет!
Q: (Belibaste) Сколько времени это займет?
A: 8 лет, если ничто не вмешается.
Q: (L) Есть что-то, что, как ожидается, вмешается?
A: О, это может быть сказано!
Q: (Персиваль) Они серьезно рассматривают использование ядерной бомбы?
Q: (Андромеда) О нет... (Персиваль), Таким образом, это то, что может вмешаться, чтобы остановить утечку?
A: Не то, что мы упоминали. Ядерный заряд в существующих космических условиях только ухудшит ситуацию.
Q: (L) Таким образом, Вы говорите, "это может быть сказано", и еще Вы сказали нам, что где-то возможно в июне или июле 2014 будет Год № 0 новой эры. Так, мы должны предположить, что что-то вмешается, что остановит утечку и уладит вещи на этой планете?
A: О, действительно.
Q: (L) Ммм… Это кое-что, что мы будем считать полезным? {смех}
A: Это как родить: кровь, вода, боль, но радость, когда все закончится.
Q: (Андромеда) Сколько времени понадобится, чтобы это закончилось? (Бирма Джонс) Да, насколько долгая работа? (L) Некоторые люди умирают при родах, я знаю!
A: Нет, если они используют знание
>>21764
Урал, открывай сайт, вращай глобус, ищи свои циклоны.
Пиздарики короче. Угораздило же во время перемен родиться...
>>21841
Ну мне похуй, я на Чукотке, у меня круглый год хуёво.
>>21848
Радуйся же, хоть как-то жизнь разнообразит. Родись ты во времена "затишья"было бы скучнее.
Очевидные гравиболиды очевидны
Третья аномальная дыра обнаружена на Таймыре
Грунт разбросан на расстоянии 900 метров от эпицентра выброса
Стало известно о факте третьего выброса вечномерзлых пород и образования воронки за Полярным кругом. Все три «дыры» зияют примерно на широте 70 градусов. По мнению ученых, возможно будут открыты еще и новые дыры. Странное природное явление объясняет криолог с мировым именем, академик РАН Владимир Мельников.
Ранее сообщалось о двух «ямах» — на полуостровах Ямал и Гыдан. Третью нашли на полуострове Таймыр, на устье Енисея. Это недалеко от Ямало-Ненецкого автономного округа. Здесь воронку обнаружил еще в апреле 2012 года на пути традиционного перегона оленей охотник Станислав Яптуне. Строго вертикальное отверстие диаметром четыре метра потрясло первооткрывателя глубиной. Он, по его уверению, опустил на 100-метровой веревке груз, но до дна не достал.
Другой поразительный факт: грунт разбросан на расстоянии до 900 метров от эпицентра выброса. Для сравнения: на полуострове Ямал максимальная отметка — 120 метров, но здесь и диаметр кратера огромен. Образно говоря, близ Бованенково из земли вылетело тяжелое пушечное ядро, а около Енисея — винтовочная пуля. К слову, о массе выброшенного грунта можно судить только по свежим следам. С наступлением лета глыбы, содержание льда в которых доходит до 80 процентов, начинают интенсивно таять.
Об удивительном событии эксперты Норильска узнали недавно. Подискутировали и признались: образование объекта — загадка, которую они не в силах разгадать. Надо снаряжать экспедицию.
http://news.mail.ru/inregions/ural/89/society/18983409/?frommail=1
>>22496
Может сначала нужно техникой как-то прощупывать такие дела, нет?
>>22498
Ну первая дырка образовалась уже достаточно давно, я сразу подумал, что хотя бы какой-нибудь примитивной камерой туда в первую же неделю слазают. Думал, может уже проверили по-быстрому.
>>22493
Специалисты по аномальным дыркам не заставили себя ждать.
>>22507
Поняли, блядь!
>>22508
Милиционеры заплатили, деликатно осведомившись, с какой целью взимаются пятаки.
- С целью капитального ремонта Провала, - дерзко ответил Остап, - чтоб не слишком проваливался.
Я думаю ЯМАЛ отвалится, таки выкачивание миллиардов кубов газа и нефти из карстов добром не заканчивается.
Я отслеживаю потокивоздушных масс и думаю что места перелома - это проявления разломных явлений.
Чёрный объект опять перед солнцем
>>22547
Бро, держи в курсе.
http://earthquake-report.com/
Вот мониторинг землетрясений.
>>22572
У муриканской NOAA ещё заебательский сайт был с буями и отметками по каждому уровня моря (разрекламированный в известной фантастике), но я что-то ссыль проебал. Одно время сидел за цунами следил, лол.
>>15950
Как вам версия с космическими кораблями, которые были припаркованы под землёй, и проламывают эти дыры для эвакуации?
Атмосферное давление снижается, господа. Заметил что у меня, родственников и знакомых стало закладывать уши в моём мухосранске, хотя он нихуя не в горах находится. Раньше такое было только при езде на авто на высотах с 500 м над уровнем море, резком изменении высоты - спуски-подъёмы. В памяти зацепилась какая-то старая инфа, что апокалипсисПИЗДЕЦ начнётся с удушения людей из-за нехватки воздуха. Короче пойду гуглить, что за хрень.
я что заметил по екатеринбургу - раньше к нам погода как бы прилетала из москвы, в среднем за четыре дня; в этом году никакой корреляции нахуй, дубеем тут как суки
Короче, вы тут все слоупоки! Ну и я тоже походу.
http://www.znak.com/urfo/articles/17-01-19-34/100204.html
>>22842
Блядь, у нас в тюмени холодина уже 2 недели стоит, думал сегодня хоть погреет-хуй, нашли какие то черные тучи, начало резко холодать, щас наверно всего +12.
И вообще: этим летом у многих появились проблемы с давлением, даже у тех, у кого их никогда не было.
>>22842
У нас раньше за два дня с Москвы погодный фронт приходил. Сейчас воздушные потоки по-другому двигаются, а это могут вызвать: колебание земной оси, изменение угла её наклона к плоскотси эклиптики, либо эксцентриситета орбиты вращения, изменение течений, солевого и температурного режимов в них, подвижками внутри планеты, изменяющими магнитную напряжённость и приклеивающими облака к другим местам. В любом случае это глобальный тренд, уничтожающий само понятие времени года. мимосеверныйуралкун
http://ura.ru/content/chel/25-07-2014/news/1052186104.html
Давно уже пора природные аномалии связывать с политической обстановкой.
Малый ледниковый период:
http://new.chronologia.org/volume5/tur_mlp.html
Что это?
dust 2 заходите за теров!
>>23318
Охуенно, пацаны с пост-травматическим синдромом из Ирака наконец-то чувствуют себя как дома.
>>23318
Проиграл с коментов оргазмирующих пидорах на ютубе.
У китайца сносит домик
Оклахому потряхивает нимношк)
Тайнам нет - Фарерская астроблема Звёздная рана Апокалипсиса
http://www.youtube.com/watch?v=u21hwyvThj0
http://www.youtube.com/watch?v=u21hwyvThj0
На 11-27 дом сиджея
Вот это в оппост следующего треда запилите:
http://www.vseneprostotak.ru/
>>15950
Снимок Солнца от сегодня. Пятен почти нет. Магнитная активность оче слабая. Такое чувство, что оно заряжается перед чем-то.
Тополинного пуха нынче практически не было - вот что приметил я, а ещё в разы меньше насекомыча, хотя возможно это следствие похолодания.
>>23518
Что ты там вскукарекнул про магнитную активность?
Не проёбываем тред.
>>23518
>оно заряжается перед чем-то.
Не оно, а Ra. Помолись за его здоровье макакус, это очень важно. Ra не батарейка, а 4-х-миллиадолетнее существо. Оно тебя старше и знает что делает. :3
Так, короче нашёл видео про трассоукладчики и голографичечкие обманки, надо тоже с камерой посидеть будет, покараулить.
http://www.youtube.com/watch?v=NmeJTFjXDGM
>>24149
А теперь быстро, решительно скажите мне, нахуя делать голографические самолёты, если можно спокойно распылять всё что угодно по-ночам?
Галактическая ночь в 2012 году закончилась - наступило утро. Солнечная система пересекла Предел, или Кон. Ночью находилась За Коном - по ту сторону. Сейчас пересекла Кон и начала прилижаться к большому внутреннему Солнцу нашей Галактики.
Соответственно это влияет на Солнце, как центр нашей солнечной системы. И, следовательно, по фрактальному подобию - на вибрационно-энергетический уровень внутреннего Солнца Земли. Христос Воскрес, что называется.
Был Ра-Спят (спал), а сейчас проснулся.
Это и является причиной изменений погоды, а также роста числа природный катаклизмов.
Также это непосредственым образом влияет на самочувствие людей. Личный уровень энергии каждого человека также увеличился. Но!, если человек вибрирует примущественно на красной ноте (а таких большинство) - то весь этот энергетический поток модулируется через воронку нижней красной чакры. Следствием этого является сильнейшее увеличение у людей всех тех качеств, за которые ответствена нижняя чакра. Нетерпимость, злоба, ненависть разрывают планету на части. И то ли ещё будет. Это основная и единственная причина грядущих событий.
Для людей же, которые двигаются вверх по эволюционной лестнице и вибрируют на верхних нотах, теперяшнее время - это бесценный шанс совершить сильный скачок. Т.к. возросший виброционно-энергетический уровень планеты позволяет очень сильно ускорить прохождение любого опыта - то, на что ране требовались десятилетия, сейчас происходит за годы и месяцы.
И вновь и вновь взошли на Солнце пятна,
И омрачились трезвые умы,
И пал престол, и были неотвратны
Голодный мор и ужасы чумы.
И вал морской вскипал от колебаний,
И норд сверкал и двигались смерчи,
И родились на ниве состязаний
Фанатики, герои, палачи.
И жизни лик подернулся гримасой;
Метался компас - буйствовал народ,
А над землей и над людскою массой
Свершало Солнце свой законный ход.
Нужно уметь воспользоватся этой найценнейшей для личностного эволюционного роста энергией, а не скармливать её своему красному Дракону, своим бесам.
>>24157
Твоя мамаша вознеслась на мой член. Я повибрировал там у неё в воронке на красных нотах, резиновая чакра порвалась и потом ты, кароч, реинкарнировал.
>>24157
Начни с общепонятных естественнонаучных терминов, потом внезапно уеби оплеухой из малопонятной мути, гороскопа, китайской мифологии. Используй эмоциональный слова, это важно, т.к. нужно охватить возбудимых мамочек с родительским инстинктом. Добавь толику капитанно-очевидных взаимосвязей и поэзии уровня "я писал когда в детстве стихи с важной физиономией". Замешай, встряхни и отправить в любое место интернета во славу хомячков.
http://lifenews.ru/news/137549
Машинисты жалуются на аномальную жару в метро
Может что-то перегревает породу под Москвой?!
>>24157
>активация карсной чакры
Ну то-то я в последнее время дрочу по пять раз в день.
Не неси сюда такие новости. Ньюэйдж это единая мировая религия в едином мировом порядке. Не надо рассказывать как кому вибрировать.
>>16081
подписываюся под этот пост.
книга ВАЛЛИС одна из лучших, что читал в жизни.
>>24300
Фильм вышел, но он не очень по качеству.
Субтитры на нотабеноиде переводят.
Прикрепленное муви - не фильм, просто тематическая вариация от хз кого, какие-то сектанты наверн.
>>24315
> не очень по качеству.
Было понятно по трейлеру что любители делают на карманную мелочь.
http://www.youtube.com/watch?v=xn9BAbzPiDY
Химиотрассы и химтрейлы.Что они там распыляют.
>>24316
Your Name Here тоже вроде дилетанты делали, как я понял, но вышло на порядок задорней.
>>24293
Ньюэйдж это единая мировая религия в едином мировом порядке.
Детский сад ясельная группа. Посмотри хоть мультик, что-ли и разбуди всех своих гномиков.
>>16129
Это видео - полная хуйня. Давали адрес, откуда съемка велась, там через квартал - мост через реку. Погода ветренная, получается своеобразный видеорилейтед.
Тысячи домов оказались затоплены на юго-западе Румынии из-за наводнения, вызванного проливными дождями. Стихия унесла жизни трех человек, еще двое пропали без вести. Из зоны бедствия были эвакуированы несколько тысяч человек.
>>24156
Еще более разумный вопрос, нахуя галаграфические самолеты, если можно распылять с самолетов.
>>24619
В самолётах ограничены грузоподъёмность и место, а также время бункеровки между полётами.
>>16998
Бегом смотреть войну миров, ньюфаг.
https://www.youtube.com/watch?v=jzY099ihULs
>>24722
Хоть убей, помню такие в начале Бэд Компани. Недавно искал ту миссию - там обычная сирена. Кругом меняют реальность.
http://www.sott.net/article/283050-Taiwan-gas-pipeline-explosion-in-pictures
Серия взрывов газа в южно тайваньском городе Гаосюн убила 25 человек и ранило 267 вечером 31 июля 2014. Взрыв, произошел по всей длине отдельных участков трубы под улицей Гаосюн, в результате почти вся улица взлетела на воздух. Никаких официальных причин еще не определено, хотя это весьма вероятно, что движение земли под трубопроводом, приводившая к разрыву и некоторые источники воспламенения, возможно, пьезоэлектрические по природе.
В Тунисе в центре пустыни появилось загадочное озеро
В Тунисе пастухи обнаружили посреди пустыни пресное озеро. Пока учёные гадают, что могло стать причиной появления природного чуда, местные жители облюбовали водоём в 25 км от города Гафса и сделали из него место для пляжного отдыха.
http://russian.rt.com/article/43576#ixzz39Kc7aO7X
26 погибло 79 ранено в Китае, землетрясение. 6,1 балла
http://rt.com/news/177668-china-earthquake-dead-guizhou/
В микронезии 6.9 балла
http://www.sott.net/article/283097-USGS-Earthquake-Magnitude-6-9-Federated-States-of-Micronesia-region
Миллионы таинственных медузоподобных существ выбросило на побережье Калифорнии
http://earth-chronicles.ru/news/2014-08-03-69157
http://www.sott.net/article/283074-Why-Millions-of-Sailing-Creatures-Are-Invading-West-Coast-Beaches
Солнечный супершторм угрожает нимношк.
http://www.telegraph.co.uk/science/space/11004629/Humanity-risks-catastrophe-from-a-solar-superstorm.html
400 тыс американцев оказались в зоне ЧП из-за токсина в воде
http://earth-chronicles.ru/news/2014-08-03-69153
http://earth-chronicles.ru/news/2014-08-03-69151
Более 337 000 людей на юге Японии получили рекомендации об эвакуации из-за мощных дождей, которые обрушил 12-й в этом готу тропический шторм в Тихом океане «Накри». Больше всего от сильного удара стихии пострадала префектура Коти, остров Сикоку, где за ночь обрушилось до 900 мм осадков. В соседней префектуре Токусима в городе Анан дожди подтопили более 100 домов.
До конца сегодняшних суток на южных островах Сикоку и Кюсю могут пройти сильные дожди (до 90 мм в час), людям рекомендовано не покидать свои дома без крайней необходимости и быть осторожными.
Правительство штата Бихар объявило штормовое предупреждение о наводнении в северных районах государства и начало эвакуировать тысячи людей из-за массивного оползня в Непале.
http://earth-chronicles.ru/news/2014-08-03-69152
Четыре человека погибли и еще четверо получили серьезные ранения в результате наводнения близ города Тревизо на северо-востоке Италии.
По сообщениям местных СМИ, более 20 человек пострадали в результате проливного дождя, который затопил за короткое время коммуну Рефронтоло под городом Тревизо. В этот день местные жители отмечали сельский праздник.
"Когда мы прибыли сюда, вместо дороги увидели реку высотой более чем на один метр. Многие люди пытались спастись, цепляясь за ветви деревьев", — рассказал один из спасателей.
http://earth-chronicles.ru/news/2014-08-03-69147
В Китае шаровая молния ударила в металлические перила, отправив массивный заряд через все здание, содержащей 400 свиней. Выжившие 110 свиней нуждаются в лечении ожогов, но ущерб может стоить £ 30,000.
http://www.sott.net/article/283054-Freak-ball-of-lightning-explodes-at-farm-in-China-Woman-hospitalized-and-hundreds-of-pigs-killed
>>25120
Как-то странно: везде что-то происходит, а в Раше - нихуя если не считать бесконечные дожди на Урале
>>25128
Дыры в земле самые крутые в России, http://www.sott.net/article/283047-Vast-methane-plumes-discovered-escaping-from-Arctic-seafloor-north-of-Siberia и вот метан в арктике выходит, между взрывами/дырками и метаном определенно есть связь. Земля расширяется вот это вот все.
А спокойно у нас в Беларуси, но хохлы близко и это делает быть на чеку.
>>25140
Не, анон, я немного о другом: везде происходят именно катаклизмы, зачастую с жертвами, а в Раше, Белораше и т.п. пост-совке толком ничего нет. Хотя такого хуевого лета тут я не припоминаю, например.
>>25120
>Миллионы таинственных медузоподобных существ
>Издревле известный науке вид
>Такое случалось и ранее
>В Тунисе в центре пустыни появилось загадочное озеро
>Вокру озера пышница зелень, появилось оно далеко не вчера.
>В Китае шаровая молния ударила в металлические перила
ШОК СЕНСАЦИЯ
Какие же тут дегенераты сидят.
Раздел ЗОГ называется, не UFO.
>>25144
> везде происходят именно катаклизмы, зачастую с жертвами
А что, существуют катаклизмы без жертв блять?
>>25144
Сегодня что-то аудитория здесь совсем дегенератская.
Пока на каникулах в деревне были, зогач перевернулся, они ещё не поняли, что здесь думать нужно.
Я тебя понял. Что-то ещё будет.
>>25168
Дегенерат это человек, который ставит клеймо, поленившись подумать головой. Например, назвав всех дегенератами.
Ой, это же вы.
>>25212
>Что-то ещё будет
Двоякое чувство: с одной стороны, как-то ссыкотно, но с другой - хочется уже чего-нибудь этакого, масштабного и грандиозного.
>>25349
Всем хочется. Если бы не хотелось, Голливуд бы уже давно разорился бы.
>с одной стороны, как-то ссыкотно
Это называется "повзрослел".
>>25212
Да похуй как называется этот раздел, вась. Погода пиздрится по нарастающей и скоро ты о ЗОГе забудешь совсем. И да, в катастрофах виноваты такие жители манямирка как ты и ваша ложь. Вы засрали враньем ноосферу. Такой вот заговор.
И не пизди мне тут что и раньше все каждый день бушевало, а сейчас всем интернет провели и телефоны с камерой.
Власти Индии ведут поиск около 640 рыбаков, которые пропали в Бенгальском заливе у побережья штата Западная Бенгалия, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на китайское агентство Синьхуа. Известно, что рыбаки вели промысел примерно на 40 судах. Радиосвязь с ними была потеряна во время шторма минувшей ночью.
По меньшей мере 10 человек погибли и еще более 150 числятся пропавшими без вести в результате схода оползня, произошедшего в минувшие выходные в Непале. Об этом сообщило министерство внутренних дел Непала.
Отмечается, что ранения также получили свыше 40 человек, около 44 тыс. были эвакуированы из зоны бедствия.
Сход оползня произошел в субботу 2 августа. По данным властей, наиболее серьезная обстановка сложилась в пойме реки Санкоши в 60 км северо-восточнее Катманду. Масса камней и грязи буквально перекрыли водную артерию, что привело к образованию искусственного "озера" диаметром три километра. Подтоплен отрезок скоростной автомагистрали, связывающей столицу страны и Тибет.
В Беларуси пожары начались. В моем мухосранске без дождя недели 3.
Число жертв землетрясения в Китае увеличилось до 380
>>25357
Ты думаешь, я шуточки шучу? Наблюдаю за планетой. Выхожу во двор курить и прошу у неё прощения.
Фотографирую красоту напоследок.
>>25368
Какой ты няша) бобра тебе
>>25350
>Всем хочется
Не скажи: у меня полно знакомых, для которых даже незначительные перемены смерти подобны, не говоря уже про нечто более масштабное.
>Это называется "повзрослел".
С детства такая херня: и хочется, чтобы ебнуло, и страшновато. Так что, наверное, не повзрослел, а что-то другое.
>>25212
>Что-то ещё будет.
Как бы уже. Причем постоянно и по наростающей с 2000-го года.
к слову: если кто не в курсе- 21 век начался в этом году
В Швеции небывалые пожары.
Во Внутренней Монголии в результате урагана и града пострадали свыше 100 тыс человек
Число жертв землетрясения в юго-западной китайской провинции Юньнань возросло до 410 человек. Как сообщила администрация провинции, еще 12 человек числятся пропавшими без вести, 2373 пострадали, 230 тыс. пришлось экстренно эвакуировать
Японские и американские синоптики на этой неделе наблюдают за зарождением и движением сразу пяти тропических циклонов, три из которых движутся к густонаселенным районам Японии и Гавайских островов. Тайфун Халонг уже разогнался до пятой, самой мощной, категории, став самым серьезным в сезоне 2014 года.
По прогнозам, Халонг доберется до побережья Японии в субботу, 9 августа. Это будет второй тропический циклон, испытывающий страну на прочность в этом сезоне. Сайт Mashable, учитывая недавний сильный ливень в Японии, прогнозирует смертоносные оползни и прибрежные наводнения. Также действие циклона ощутит на себе Южная Корея.
Неблагоприятные погодные условия, в том числе грозы и сильный ветер, стали основной причиной возникновения и быстрого распространения огня в якутских лесах.
"В первую половину лета ситуация с пожарами была не такая тяжелая, как сейчас. До 10 июля в Якутии было зафиксировано 143 пожара на площади 30 тыс. га. Затем из-за участившихся гроз, которые вызывали горение, и сильного ветра, быстро распространявшего огонь, ситуация развилась настолько стремительно, что нам не удалось ее сдержать", - сообщил на пресс-конференции руководитель департамента по лесным отношениям Якутии Вячеслав Попов.
По его словам, в начале июля над западной территорией Якутии в сутки происходило до 3,5 тыс. грозовых разрядов в сутки. Об этом свидетельствуют данные космического мониторинга.
Начальник гидрометеоцентра Якутского УГМС Юрий Дихтяренко также подтвердил, что сухие грозы стали причиной возникновения крупных лесных пожаров на западе республики.
Жара: в Беларуси обновился температурный рекорд ХХ века
>>25560
Вот, кстати, да, посмотрел как ТЫСЯЧИ спасателей высаживаются в бедствующей провинции и ахуел - в новостях раисси24 как всё вскольз о климате, больше о фашистах и хохлах.
Подборка за июль. На 8:12 земля колышется прикольно.
Власти Китая подсчитали ущерб в результате сильного града, который обрушился 16 августа в 9 селениях уезда Хуаньсянь северо-западной провинции Ганьсу. Из-за удара стихии пострадали 33 544 человека и более 13 000 га сельскохозяйственных угодий
13:02 В Китае в результате схода селевого потока погибли 7 человек
На китайский уезд Сишуй в провинции Гуйчжоу обрушились ливни, в результате которых сошел сель. Семь человек погибли.
Ливневые дожди прошли в ночь с 16 на 17 августа, в поселках Синминь и Тунминь выпало более 150 мм осадков, в волостях и поселках Лунсин и Тунминь сошли сели. Поисково-спасательная операция продолжается, также идут восстановительные работы.
Ранее, 10–11 августа, в уезде Сишуй прошли сильные дожди, в результате которых погибли 9 человек, 9 человек пропали без вести, сообщает «Синьхуа».
Ураганов, которые обрушились нынешним летом на Южно-Сахалинск, раньше никогда не было
Сахалинская область нынешним летом дважды оказалась под влиянием двух мощных тропических циклонов. Более всего от стихии пострадал Южно-Сахалинск. Ураганный ветер 13 июня, а затем 11 августа в областном центре повалил более 3 тыс. деревьев, порвал множество проводов ЛЭП, повредил кровли каждого четвертого дома. - Людмила Иванова, можно ли говорить о некой аномальности циклонов?
- По количеству тайфунов у нас были гораздо более "урожайные" годы - 1981, 1985 и другие, когда в месяц выходило по 2-3 тайфуна. Но надо сказать, что в Южно-Сахалинске, по данным статистики, такого сильного ветра, который отмечен в июне и в августе текущего года, никогда ранее в летние месяцы не было. Самый сильный ветер в областном центре был в июне 1971 года - до 29 м/с.
- Что же произошло в этом году?
- 13 июня шла размытая депрессия, она сформировалась в тропическом воздухе: бывший тайфун исчез, но тропическая воздушная масса выходила к южным Курильским островам. 13 июня ураганный ветер в Южно-Сахалинске достигал скорости 29 м/с. Но шквалистый ветер наблюдался только в восточной части города, в западной он был гораздо слабее, что регистрировала наша метеостанция.
11 августа при прохождении тайфуна "Халонг" ураганный ветер был практически по всему городу, наша метеостанция зафиксировала порывы до 42 м/с. Вот таких ветров в областном центре не было за весь период наблюдения. Вот это, конечно, аномалия. "Халонг" относится к приморскому типу тайфунов, которые, как правило, не представляют большой опасности для Сахалинской области
Из-за наводнения в Панаме введен режим ЧП
На западе Панамы в связи с наводнениями, вызванными проливными дождями, введен режим чрезвычайного положения. По данным местных властей, в результате разгула стихии в этом регионе погибли девять человек
Число пострадавших при землетрясении в Иране возросло до 60
Подземные толчки магнитудой 6,2 были зафиксированы рядом с городом Абданан в провинции Илам на границе с Ираком. В городе разрушены несколько жилых домов
Наводнения в Индии унесли жизни 42 человек
В результате наводнения погибли 42 жителя северных регионов Индии. Оползни сошли в штате Уттаракханд. Часть людей погибла ночью в своих домах, некоторых удалось вызволить из-под завалов
http://lenta.ru/news/2014/08/20/landslide/
Оползни в Японии унесли жизни двух десятков человек
http://esquire.ru/potd/21082014
Обмелевшее озеро Оровилл, штат Калифорния. Из-за сильной засухи уровень воды в озерах и водохранилищах штата достиг исторического минимума.
Ребята, я не из тех, кто паникует по любому поводу, но вот, что меня смущает. То количество погодных рекордов, аномалий, факапов, которое мы сейчас наблюдаем, связано с реальными изменениями в климате или это просто современные технологии позволяют все это освещать 24/7 в ультра HD?
Посмотрел еще по этой теме, нашел инфу про смену полюсов Земляшки, ослабление активности Солнца - начало маленького ледникового периода. Анон, это ведь все лажа и все будет нормально?