3 лучших фильма по мнению анона тред Постим лучшее из лучших, аргументируем и советуем! Для меня при выборе топ 3 одну из главнейших ролей играют те ощущения (или эмоции) которые остались после просмотра кинца (спустя хотя бы полгода). Когда я в интернетах натыкаюсь на кино, которое уже смотрел, и у меня возникает теплое чувство (или я хотя бы помню охуенный момент, свои эмоции, красивую сцену) то, по-моему, этот кинч -- охуенен. Спустя пару лет после просмотра фильма я захожу на кинопоиск и пытаюсь вспомнить хоть что-то. Если вспоминается -- то ок, только после этого я могу посоветовать этот фильм. Вот, например, Лабиринт Фавна Торо. Ощущение сказки, загадочного леса и просто необычная атмосфера самого фильма. Также делись своим способом или гайдом как ты оцениваешь фильмы (хотя бы для себя). Так погнали
>>170345049 (OP) Не могу выбрать прямо таки самые-самые, так как каждый фильм хорош в свое определенное время. Поэтому просто три фильма, к которым мысленно чаще всего возвращаюсь в последнее время.
Берлин, Александерплац. Эпопея Фассбиндера, от которой сводит зубы. Страшное узнавание себя в персонажах. Мозговыносящий эпилог.
Декалог Кесьлевского. Всеобъемлющий символизм и поиски бога в унылом повседневном быте.
Белые одежды. Вроде бы простая экранизация произведения, но сделанная на высшем уровне. Гнетущая атмосфера безысходности, неотвратимости трагического финала, предательства.
>>170346192 >шведский оригинал 2008ого, а не блядский пиндостанский ремейк Блять, как же меня бомбило с этого убогого римейка. Насколько хорош шведский фильм и насколько уныла и блевотна эта поделка. Хотя сам виноват - нахера смотрел если сразы было понятно что выйдет говно.
>>170345049 (OP) День сурка. Хикковал 2 месяца не выходя из квартиры,гамал 10 часов в день и не понимал смысла жизни. Посмотрев, 3 дня ходил счастливый.
Гладиатор Люблю историю, особенно Древний Рим. Главный герой настоящий мужик.
Ла Ла Ленд Была схожая история,где не я, не она не могла мне помочь осуществить мечту
>>170345049 (OP) Крым Каловрат Скиф это из новых. А так 9 рота топчик самый там про авган а еще сериал очень хороший есть про врача РИХХТЕРмы с мамкой его смотрим всегда.
Постим лучшее из лучших, аргументируем и советуем!
Для меня при выборе топ 3 одну из главнейших ролей играют те ощущения (или эмоции) которые остались после просмотра кинца (спустя хотя бы полгода). Когда я в интернетах натыкаюсь на кино, которое уже смотрел, и у меня возникает теплое чувство (или я хотя бы помню охуенный момент, свои эмоции, красивую сцену) то, по-моему, этот кинч -- охуенен. Спустя пару лет после просмотра фильма я захожу на кинопоиск и пытаюсь вспомнить хоть что-то. Если вспоминается -- то ок, только после этого я могу посоветовать этот фильм.
Вот, например, Лабиринт Фавна Торо. Ощущение сказки, загадочного леса и просто необычная атмосфера самого фильма.
Также делись своим способом или гайдом как ты оцениваешь фильмы (хотя бы для себя). Так погнали