Сап, двач. Если итт дадите годный ответ, то обещаю что больше не буду высирать подобное говно. Подскажите годных сериалов. Просмотрено\ не предлагать: Очень странные дела, Шерлок, Викинги, Во все тяжкие, Бесстыжие, Скам, Табу, Как избежать наказания за убийство, Сотня, по ходу продвижения треда буду вспоминать что еще просмотрено или не зашло.
>>170375084 Это все, что собрано мной из миллионов таких тредов. Все по совету Анона, не хватает лишь пары тайтлов. Алсо, могу скинуть сборочку с лоста - папка с кратким описанием сериалов + торренты к ним же, надо?
>>170375529 А что не так? Захотелось после Карпова ознакомится с первоисточником, так сказать. Не сказать, что в восторге, но и не Доярка из Кацапетовки же.
>>170374775 Блять, говно ебаное, сука, у меня передозировка пафосом была, так накрутили, что я ожидал чего-то мега охуенного в конце, а в итоге идиотские побегушки с умственно отсталым карликом, который открывает пространственные дыры. 10 пафосов из 10.
>>170374715 (OP) Ну для тебя джва варика 1 мир дикого запада или как другой анон тебе уже присоветовал лютейший винДоярка из хацапетовки2 смотрел на одном дыхании, оторватся невозможно шин века
+ Погружение в атмосферу 70-х, мира уличной проституции и наркотиков Отличная игра актеров, прекрасно прописанные характеры героев Отличный саундтрек - Много параллельных сюжетных линий Неспешность повествования В наличии только первый сезон
>>170376443 Не надо. До начала следующего сезона лучше не надо. Он ведь наверняка возьмётся за последнее, а там такое калище моффатовское, что в ТАРДИС панели от стен отклеиваются.
>>170380651 Чет проиграл с описания: >Здесь применяют передовые методы и стараются помочь всем пациентам — но до изобретения лазерного скальпеля и компьютерной томографии еще очень далеко
>>170385386 > После просмотра 4-х серий тебе захочется взломать Пентагон, а в доме все камеры будут заклеены изолентой Нихуя же подобного. Единственное, чем сериал зацепил, так это годная работа оператора, все остальное - логика поступков ГГ, актерская игра (хотя старина Слейтер хорош) и особенно сам лупоглазый жаб это пиздец.
Последний человек на земле, Ходячие, Супермаркет, Джессика Джонс, Каратель, Новенькая, Бруклин 9-9, The Mick, Защитники (Defenders), Детективное агенство Дирка Джентли, Готэм, Лучше звоните Солу(больше название на английском нравится “Better Call Saul”), Черное зеркало, Острые козырьки. Всегда пожалуйста, анон!
>>170391663 > Кровавая гонка Не 10/10, но и не говно. Хотя скатился ближе к концу. > человек будущего Вот это годнота. Посмотрел запоем прямо. Кстати, в его духе есть еще Орвилл. > дирка джентли Лютое говно, как по мне. Хотя гайд по галактике понравился
>>170392119 Там главное первые 2 серии потерпеть, они не очень интересные, зато потом такой-то стеб (тонкий, жирный и такой жирный, что даже тонкий)над всем и вся. Не зря таки Макфарлен свой хлеб есть.
Рабыня Изаура. Однозначно охуенный сериал. В детстве видел, а теперь вот решил пересмотреть. И он охуенен. Снят по роману 19 века. Кому нравится Диккенс или Джейн Остин, тому этот сериал придётся по нраву.
Также очевидные "Друзья". Неочевидные Sliders. Классика и только классика, май френд.
А ещё, внезапно, "Колыбель над бездной", российский сериал. Не гарантирую, что зайдёт, но каждому рекомендую глянуть, в надежде, что хоть у нескольких долбоёбов мозги на место встанут.
Ещё очень годно - Обратная сторона Луны. Тоже российский сериал. Просто охуенный.
Хули про Проповедника никто не вспомнил? Охуенный сериал. Ещё Сосны пиздатый. За всё последнее время из сериалов цепляли только эти, плюс Лост и Брекинг бэд
>>170374715 (OP) 1) Ганнибал — красивая картинка, интересная подача, Мадс Миккельсен, хорошая кухня и вино, эстетика убийства, тонкие взаимоотношения персонажей, оригинальная трактовка сюжета, потрясающие визуальные эффект. 2) Острые козырьки — сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времен. 3) Больница никербокер — в мрачном Нью-Йорке 1900 года, где на улицах города валяются мертвые лошади, в больнице Никербокер группа амбициозных новаторов экспериментируют в области медицины. Этакий мрачный доктор хаус начала 20 века. 4) Нарко — самый известный наркодилер в истории человечества, Пабло Эскобар жил настолько широко, что создатели «Нарко» в драматических целях не приукрашивают события его биографии, а, наоборот, оставляют их за скобками. 5) Чёрное зеркало — британский телесериал-антология, созданный по сценарию Чарли Брукера. Серии не связаны между собой ни сюжетом, ни актёрами, ни временем или местом повествования. По словам Брукера, все сюжеты объединяет лишь сатира на тот образ жизни, что распространён в современном обществе. Сквозная тема — влияние информационных технологий на человеческие отношения
>>170385088 Хорош, похож на Бегуцего по лезвию, по атмосфере, но концовка просто пиздец говно, если снимут второй сезон, то бойкотировать буду. Бабы нигеры сила, мужики сасать, смерть сутенёрам, вы блядь серьёзно?
Подскажите годных сериалов.
Просмотрено\ не предлагать:
Очень странные дела, Шерлок, Викинги, Во все тяжкие, Бесстыжие, Скам, Табу, Как избежать наказания за убийство, Сотня, по ходу продвижения треда буду вспоминать что еще просмотрено или не зашло.