Привет аноны! Есть задача за купится криптой, через qiwi или карту, но мы то знаем что это не так просто сделать. Злые регуляторы требуют от бирж устраивать показательную порку идентификацию пользователей. Чем плохого в идентификации? ОП хуй, мне не чего скрывать! Во время идентификации требуют сканы паспортов, казалось бы не чего плохого бирже ведь не мошенники&кардеры и клянутся что больше не покажут сканы паспортов больше никому, но мы то знаем.. Биржи в любой момент могут проебать взломать и украсть сканы. Тут же в самый прекрасный момент у него скрывателей появятся бизнес на карибских островах, выделенные серверы забитые цп и прочие приятные бонусы жизни дропа
В этом треде постим: - Биржи не требующие идентификации для фиата - Биржи не требующие идентификации для фиата до определенного лимита, пишем вместе с лимитом - Биржи с идентификациипо номеру телефона, карте и т.д, по идентификации без сканов.
>Тут же в самый прекрасный момент у него скрывателей появятся бизнес на карибских островах, выделенные серверы забитые цп и прочие приятные бонусы жизни дропа > Тут же в самый прекрасный момент у него нечегоскрывателей появятся бизнес на карибских островах, выделенные серверы забитые цп и прочие приятные бонусы жизни дропа
>>263958 Охуеваю с опущенок. Верификация. Паспорт. Селфи с бумажечкой. На криптовалютной бирже. Крип-то-ва-лют-ной. Для торговли децентрализованной криптовалютой. Не уходят с биржи. Не считают это что-то уебанским. Обсуждают это как что-то приемлемое. Обсуждают это как что-то хорошее. Желаю вам всем счастливо дожить до чипов мыслеконтроля, уёбки.
>>264038 Кстати, вот этого двачую. Из плюсов йобита могу указать на то, что он не лагал, как прочие биржи во время коррекции, а к минусам - то, что объёмы на большую часть валюты смешные, но на биток норм.
https://wex.nz, если тебя не смущает, что это бывший BTC-E, она недавно наебнулась, спиздила все деньги и снова открылась. Требует только подтверждения по смс при выводе на киви.
>>266409 1 WEX received the digital assets of BTC-E, but not the fiat balances! 2 WEX did not buy or accept any financial obligations from ex-BTC-E. 3 WEX received a user database. 4 We call those tokens a bonus now, but legally it's called Option. 5 Our lawyers are working on the wording of what a token is in the correct form, so that no one has any complaints against us. 6 Token, was invented by us, with the understanding that YOU got the opportunity, to get more in the future.
Earlier it was reported that the conversion will occur in the ratio of 55% (balances) and 45% (tokens). At the launch date, the ratio of 61.79% (Fiat and crypto) and 38.21% (tokens) became possible.
>>263797 (OP) И к слову, скан твоих доков абсолютно никакой юридической силы не имеет. Я тебе таких сканов знаешь сколько в интернете нарыть могу, один только правильный запрос в шодан вывалит тебе кучу ресурсов с паспортами и даже с селфи. И что ты с ними будешь делать?
>>267118 можеш повторять как мантру, когда попросят присесть на бутылку. ибо скан твоих доков неожиданно окажется дополнен свидетельскими показаниями персонала датацентра, да был такой, да ставил сервера.
>>267118 Много где можно зарегаться по пасспортам.
Некоторые даж карты через знакомых в банках регают так. еще слышал как курьеры тинька фоткают документы сначала на рабочий телефон, а потом на личный еще, шоб продать
>>263797 (OP) rudex.org регистрация не требует вообще ничего. Лимитов нет. Объёмов тоже. Но топовые вещи, особенно биток можно тарить свободно хоть за рубли, хоть за доллары, хоть за юани
>>268839 >еще слышал как курьеры тинька фоткают документы сначала на рабочий телефон, а потом на личный еще, шоб продать Ну ты же сам понимаешь что разницы никакой? На 10 телефонов фоткать или на один?
Скан паспорта достать СЛИШКОМ легко, чтобы с его помощью сделать что-то грандиозное, а на любых свидетелей найдется в два раза больше, которые каким-то чудом видели тебя совсем в другом месте в это время.
>>269457 Так ты же крыса, слинявшая с корабля. Пенек обещал тогда через 2 недели открыться и вернуть больше + часть токенами, и сделал это. А ты заслужил то, что получил, ссыкун. Кстати, после открытия да и сейчас тоже можно получить 85% депо, учитывая цену токенов.
>>273440 Да в целом особенно никаких. Объёмов пока не очень много для крупной торговли. Для мелкой - идеально. Если не играть с заёмными средствами под залог шариков - то вообще никаких. Если играть, то нужно опасаться скачков цен, которые могут вызвать на тебя сеттл долга и ты потеряешь часть шариков.
А если я приду в сбер и прямо по-хардкору в лицу скажу, что я продаю крипту и хочу легализовать доход, заплатив сраные 13%? Мне предоставят такую возможность? Юристы, вы тут?
>>273508 Ну они же карты морозят, когда сумму большая без объяснений. А в декларации можно сказать - покупал/ продавал битки? Или просто - заработал в инторнете? Им норм такое будет?
Есть возможность настроить вход, вывод через смс. Верификацию можно не проходить, доступны вывод на карту виза, яндекс деньги и другую непонятную хрень, которой я не пользуюсь.
Из минусов: - лагает в пики покупки/слива битка - мало криптовалют, хотя это просто особенность данной биржи - большие проценты за ввод/вывод фиата. Самый минимум -около 4% за ввод с яндекс мани на exmo-eur, но там на обменнике баг какой-то был, курс евро был по 72 рубля, а курс бакса 69. Если верифицироваться, то, возможно, появится возможность вводить/выводить фиат с меньшим процентом.
>>273309 Верьте мне, я улетел, но обещал вернуться, рассуждай пидорас о том, что биржа охуенная, но пенек во-первых сам нихуя не знал, что происходит, о чем и писал на биткоинталк, во-вторых ты хуйло со 100$ в крипте и рассуждаешь о каком то доверии, когда судьба бабла неизвестна
>>281643 вот же лошара, из всей своей котлеты не могу потратить 1%-5% на охрану, какой же пидораха жадный вброс, отчечаю, Власти хотят припугнуть нароец
Скажите лучше где в оффлайн Эфир купить? Есть локалбиткоинс только для Эфира? А то биток с его ебанными комиссиями покупать я ебал. Там половину денег только за комиссии отдать нужно будет
Аноним ID: Павел Истиславович05/01/18 Птн 03:38:43#74№304277
>>263797 (OP) >Биржи в любой момент могут проебать взломать и украсть сканы. Если криптофашизм вызван именно этим фактором, то гоу на давно существующую INDX. Только она говнище. Webmoney типа с 98 года существуют
Чем плохого в идентификации? ОП хуй, мне не чего скрывать!
Во время идентификации требуют сканы паспортов, казалось бы не чего плохого бирже ведь не мошенники&кардеры и клянутся что больше не покажут сканы паспортов больше никому, но мы то знаем..
Биржи в любой момент могут проебать взломать и украсть сканы. Тут же в самый прекрасный момент у него скрывателей появятся бизнес на карибских островах, выделенные серверы забитые цп и прочие приятные бонусы жизни дропа
В этом треде постим:
- Биржи не требующие идентификации для фиата
- Биржи не требующие идентификации для фиата до определенного лимита, пишем вместе с лимитом
- Биржи с идентификациипо номеру телефона, карте и т.д, по идентификации без сканов.