Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте, я 25 лвл. сыч, с 6 лет не ходил к стоматологу. Сегодня у меня заболела десна над зубом мудрости, который хочет сквозь эту десну прорезаться. Я хочу пойти к стоматологу и пожаловаться на болящую десну над зубом мудрости.
Я очень плохо осведомлен в работе гос. учреждений и ни с кем плотно не общаюсь, поэтому не могу никого спросить, кроме вас, вся моя надежда на вас, здесь все мои друзья.
Анон, расскажи, пожалуйста, как записаться к государственному стоматологу в 2к18 году? Я в 2015 году слышал стори, как чел пытался записаться к государственному стоматологу, он пришёл к регистратуре стоматологии и там ему сказали, что надо записываться по телефону, тогда он прямо там же достал телефон и стал звонить, после чего его обматерили. Далее он узнал, что звонить надо в определенное время (что-то в духе с 8 до 9, я точно не запомнил), после этого времени берут трубку и говорят, что слишком поздно. Следующим утром он взял телефон в 8 утра и без перерывов звонил до 9, но так и не дозвонился, трубку не брали, после 9 взяли трубку и ответили, что поздно. А что дальше что было я уже не знаю.
Поэтому я хочу узнать у вас:
1) Как записываться к государственному стоматологу в 2018 году. Если, что то я живу в Мухосрани 300-400к людей.
2) С болью в десне над режущимся вверх зубом мудрости, к кому я должен записываться? К стоматологу -терапевту?
Или к стоматологу - хирургу?
3) Сколько денег я должен с собой взять к гос. стоматологу? Вдруг там скажут, с вас 100500 единиц денег за услуги не входящие в полис. А сколько денег надо взять с собой, если у меня проблема с болящей десной сквозь которую собирается прорезаться зуб мудрости?