Есть 600к руб, которые нужно закинуть в биток, чтобы потом распределить их по альтам. Ебаться с киви терминалами и онлайн переводами при этой сумме нет никакого желания, хочу купить биток за бумажные деньги, передав их в руки надежному господину. Да, из друзей и доверительных знакомых у меня никто не продает, поэтому мне придется искачать продавца на стороне.
Вопрос: где этого господина найти и как обеспечить себе относительную хотя бы надежность данного обмена?
localbitcoins есть раздел "buy with cash" с привязкой к геолокации - и в ДС на данный момент есть достаточно продаванов с курсом, что очень важно, значительно более выгодным чем при онлайн-переводах. Так вот, локалбиткоинс какими-то инструментами может гарантировать сделку за реальный кэш? Как это происходит?
Спасибо, бояре!
Аноним ID: Иван Азарович04/01/18 Чтв 13:37:12#2№303436
купи в несколько подходов через локалбиткоинс посредством перевода с карты на карты, не еби мозги
>>304042 Адвкэш - йобит или киви йобит. Смотря что будет без комиссии(она плавающая). В рублях. Там сразу берешь за рубли дерьмокоины, или рубли-битки-дерьмо. Переводишь с биржи в обычные кошельки, или в другие биржи если дерьмокоина нет на йобите. Без ебаться ничего тут не выйдет. Наличными какое-то палево, локалбиткоинс с ума сошли, там в минус уйдешь с их охуевшими процентами, криптонатор туда же, задрал до 11% на какой-то обоссаный пейер, на котором тоже комиссия.
>>304085 Никогда особых проблем не было, плюс все решается тикетом. Только что за рубли купил и перевёл 100к доге, заняло правда 3 часа из-за того что их говносайт вечно лагает.
>>304099 >Никогда особых проблем не было Никогда у него особых проблем не было, а то что у людей лярды застревают - меня не коснется, потому что я пятилистный клевер за ухо положил и на воду подул.
>>304049 Я не тот анон, но посоветуй какую крипту купить на криптонаторе там? Посмотрел, при покупке эфира - комиссия порядка 6%, что неплохо, но вдруг есть ниже на каких-нибудь доджкоинах?
>>304187 У меня с криптонатором проблема в том, что ты сначала им вваливаешь комиссию 7% при переводе с я_деньги/кредитки, а потом еще порядка 7% при покупки эфира. Шли бы они нахуй с таким подходом.
Реквестирую более другие способы покупки токенов за кэш.
Есть 600к руб, которые нужно закинуть в биток, чтобы потом распределить их по альтам.
Ебаться с киви терминалами и онлайн переводами при этой сумме нет никакого желания, хочу купить биток за бумажные деньги, передав их в руки надежному господину. Да, из друзей и доверительных знакомых у меня никто не продает, поэтому мне придется искачать продавца на стороне.
Вопрос: где этого господина найти и как обеспечить себе относительную хотя бы надежность данного обмена?
localbitcoins есть раздел "buy with cash" с привязкой к геолокации - и в ДС на данный момент есть достаточно продаванов с курсом, что очень важно, значительно более выгодным чем при онлайн-переводах. Так вот, локалбиткоинс какими-то инструментами может гарантировать сделку за реальный кэш?
Как это происходит?
Спасибо, бояре!