>>1383376 Ничего не имею против того чтобы помогать по жизни своесу парню и направлять его, мне бы это даже очень нравилось.Только я бы хотел чтобы мой кун был психически здоровым человеком.
>>1383563 10/10, идеальный твинкуля) >>1383910 Настоящему твинконяше не нужно ходить в спортзал, у него уже все есть. Ну максимум принимать лоликолес для профилактики, не более.
>>1383970 Да при чём тут волосатые качки, ёбаный шашлык?! Сам твинкоту люто обожаю и поёбываю. Протри глаза и посмотри внимательно, на фотке не твинк, на ней ребёнок.
>>1384005 Твинк - термин родом из гей-сообщества, где он обозначает симпатичного худощавого молодого парня, находящегося на содержании или прикармливаемого старым опытным ахтунгом. Технически в твинки может угодить даже гетеросексуал.
>>1384010 Не обязательно содержащимся, твинки могут и просто так, быть со старым опытным ахтунгом, просто потому что им это нравится. По остальному согласен
Ой, девоньки, такой красавец твинчик приходил в мое эстонское жилище сейчас, стройный, легкой атлетикой занимался, блондинчик. Так хорошо с ним было, пиздец :3
>>1384318 Спасибо :3 Отвечая на вопрос: потому что волосы это негигиенично - раз, и потому что с зарослями было бы реально хуже - два. У меня они были, знаю. Ну и не всем они в принципе нравятся
>>1385268 Спасибо :) Честно был бы сам рад, если бы было побольше рельефа, но сейчас все силы уходят в работу, даже спать не всегда получается. Насчет роли, да, воистину актив
>>1386193 Ой, забыла добавить. Ещё попей женских гормончиков, прикупи колготочки и паричок такой с хвостиками))) жду фоточку через месяцок в юбочке, колготулях и паричке)
>>1387560 Прости, вырвалось на твоего "семенящего дегенерата" и самоуверенного объединения трех рандомных постов в лице одного автора. А то что на пике обычнота, эт правда - ничего привлекательного (кроме отсутствия жира). Лицо стремным показалось тоже, хоть его полностью и не видно
>>1387590 Не он первый выгибается и втягивает все что втягивается, однако у других более спортивных, но не качкоебов это получается сделать красиво, а не выглядеть инфантильным дрищем. И да, уши пиздец как бросаются в глаза, вместе с овер овальным лицом
>>1387594 Серьёзно, кончай уже про уши. Они не настолько оттопырены, чтобы ебать этим мозги себе и другим - даже 45 градусов нет. Я тоже люблю маленькие аккуратные прижатые ушки, но ты немного зацикливаешься.
А насчёт дрищавости - ну хз, дело вкуса, видимо, мне он не кажется слишком уж тощим. Худенький, да, но вполне ебабелен - нет ощущения, что ты его пополам переломишь нечаянно. Вообще есть мнение, что он про 26 пиздит, и это школьник-легкоатлет. Был у меня такой в мои 17 лет - тоже кости и мышцы, мне даже пришлось просить его не сжимать ягодицы, а то вообще хер всунешь хер.
>>1387603 Окей, лимит обсуждения ушей и градуса их "торчности" потрачен) Хотя из общей картины их не выкинешь и свою лепту в привлекательность внешки они конечно же вносят. Да, все дело вкуса, я не претендую на истину в последней инстанции, но видя его тело, складывается ощущение что это рили ребенок (про ЛВЛ полностью с тобой согласен - никак на 26 не выглядит, скорее 15-16).
>>1387738 Да, давно пора подкачаться, надо взять и заставить себя начать ходить куда-нибудь >>1387728 >Волосатые ноги Самого иногда бесят, не уверен пока что готов постоянно брить. А иногда кажется что похуй и что и так норм, некоторым нрав >>1387750 Мне кажется что волосатые задницы не оч эстетично поэтому стараюсь раз в месяц брить
>>1387773 Няш, советую тебе брить и ножки и попу, а ещё сесть на диету, чтобы похудеть, думаю минус 10 кг достаточно, чтобы тебе стать няшным твинком) а потом уже можно и насаживать тебя на мою большую вкусную пипу))
>>1387773 Не обязательно ходить, если стремаешься) Можно и дома, в родной сычвальне начать. Рили, начни с отжманий (лучше на упорах) и делай через день хотя бы 4 подхода по 15-20 раз в течение месяца. Результат будет, а там втянешься и в качалояку пойдешь) Так что давай за дело и выкладывай фото в апрельском телотреде
>>1387793 > думаю минус 10 кг достаточно Кек, вешу 60кг и сбрасывать до 50кг не собираюсь. Мне наоборот врачи иногда говорят на самом деле всегда когда видят что я дрыщ что надо больше кушать > брить ножки Были бы волосы чуть менее густыми/не такими темными я бы вообще не парился и точно бы оставил как есть. А так пока хз, только живот и грудь брею, потому что в какой-то момент пушок заебал
>>1387798 Ну у меня на работе есть небольшая качалочка, скорее сложно заставить себя начать и выработать привычку. С кем-то было бы проще конечно
>>1388018 Определять возраст по мыльной фотографии тушки - то еще занятие. Но спасибо Формы там никакой нет. А так, в колбасном возрасте приходится внимательно следить за весом и процентом жира, и турничками-гантельками баловаться иногда.
>>1388069 Я ездил в Турцию, ебался с актом рельефным и мускулистым местным, ему было 38, но выглядел он круче руснявых 20+ кунов. Такой горячий, я помню, у меня вся рожа в разводах была от его щетины, но зато загар ровно лег. Я до сих пор влюблен в этого турецкого бога, я бы вылизывал ему ноги как покорный раб до конца своих дней. Моя жизнь тогда обрела смысл и была логически завершена - я прикоснулся к богу в тот день.
>>1388090 А что там пояснять? Как гимнастика и медитация в одном - прокачивает растяжку, делает тебя гибким и подтянутым, и еще расслабляет. Я просто по видео на ютюбе занимаюсь, конкретно вот этот канал https://www.youtube.com/watch?v=J6iogu5Opmc
>>1388126 я бы добавил что кочков тут нет вообще, есть куны с выраженными мышцами там где у красивого мужика они и должны быть, но это не равно кочкам.
>>1388079 Няяяшный 9+/10. Очень гармоничное тело (особенно где ягодицы встречаются с бедрами не знаю как называется эта часть), буду стремиться к такому. Удачи тебе, Милаш;) я на этой пикче>>1386848
>>1388126 >Где? Тут полтора качка буквально. Или ты в кочки записываешь всех, у кого фигура хоть немного напоминает мужскую? Это всратый алкаш педофил из камхор треда не обращай внимание.
>>1388289 >Мой парень мне запретил Каким нужно быть омеганом-куколдом чтобы позволять пассивке подобные наглости? Скоро он пойдет скакать по хачевским хуям и запретит тебе возмущаться
А как надо? Прописывать с вертухи по лицу в любой непонятной ситуации? Похоже, ты никогда не любил и смотришь на отношения с какой-то очень нездоровой позиции. Не понимаю, с чего это я должен игнорировать просьбы своего парня и неуважать его просто потому, что он пассив. Вообще, заметил, что здесь многие слишком большое значение придают ролям в постели. Почему я не могу быть просто активом и при этом не каким-то уберагрессивным доминантом?
я один захожу сюда поржать с того, что здесь пишут?реально в голосину проигрываю без остановки. содомиты, почему вы такие смешные?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1389436 Ого, если это полувялый, то мне даже страшно представить, как это выглядит в состоянии боевой готовности. Да и больно же с таким, не каждый парень согласится на секс
>>1389461 > Какой город, лвл? Не дс, даже не миллионник, 20 > Парень есть? Тут все слишком сложно > Сортом каким занимаешься или просто турничок? 3 мес. в зал ходил, 2 не ходил >>1389527 Крупный >>1389561 ;)
>>1389569 Что это за стремная дрыщавая пассивка? Ты бы не позорился выкладывая сюда ЭТО вот. Хотя может ты болеешь чем-то, судя по телосложению? Тогда тебе и зал не поможет. Ну в любом случае не надо было.
>>1389756 Постоянно ем кабачки, капусту, патиссоны, морковь, яблоки, бананы и прочие. Вроде не дрищь и жиром не оброс, всё в порядке и уже как 9~ лет занимаюсь.
Спрошу здесь, т.к. тут у многих есть парень, а в других тредах меня затроллят с таким вопросом... Крч, через какое время отношений можно перестать предохраняться? И нужно ли вообще, если я на 100% уверен, что он мне не изменяет.
>>1390123 Презервативы при АС нужны не только для защиты от всяких болезней. Если не использовать резину, то в уретру актива могут попасть бактерии, начнется воспаление, уретрит, и твоему шахтеру к хуям отрежут кайло (я не шучу). Короче это ваш страх и риск. А вообще можно сразу после получения справок.
>>1390123 >я на 100% уверен, что он мне не изменяет Если твой парень пасс, то я бы не был так уверен, мы же все знаем, какие они шлюхи. Сейчас начнется кукареканье подорванных пассивок, но ты им не верь. А так то можно без резины ебаться хоть с первого дня, если вы оба без ЗППП и не имеете контактов на стороне.
>>1390123 >я на 100% уверен, что он мне не изменяет Если твой парень акт, то я бы не был так уверен, мы же все знаем, какие они шлюхи. Сейчас начнется кукареканье подорванных активок, но ты им не верь. А так то можно без резины ебаться хоть с первого дня, если вы оба без ЗППП и не имеете контактов на стороне.
>>1390123 >я на 100% уверен, что он мне не изменяет Если твой парень девушка, то я бы не был так уверен, мы же все знаем, какие они шлюхи. Сейчас начнется кукареканье подорванных селедок, но ты им не верь. А так то можно без резины ебаться хоть с первого дня, если вы оба без ЗППП и не имеете контактов на стороне.
>>1390123 >я на 100% уверен, что он мне не изменяет Если твой парень пёс, то я бы не был так уверен, мы же все знаем, какие они шлюхи. Сейчас начнется кукареканье подорванных собак, но ты им не верь. А так то можно без резины ебаться хоть с первого дня, если вы оба без ЗППП и не имеете контактов на стороне.
>>1390140 >ad hominem Даже если бы мне действительно нидавали (sic!), как это связано с тем, что большинство пассов не знает меры в количестве сексуальных партнеров? Мне, как раз таки, очень даже "дают", иначе я бы не составил такого мнения о вас.
>>1390144 >смотрите ВСЕ какой я умный, я знаю 1,5 латинских слова!!! Если тебе когда-то изменил кун, то нужно было лучше его удовлетворять, омежный ты уебан. Сорян, но проблема только в тебе и ни в ком другом:*
>>1390444 в хорнете и так есть, но редко найдешь парня для отношений. плюс он стал платным, далеко не все его оплачивают, поэтому лучше знакомиться вживую
>>1390446 Тогда Тиндер, там как раз для отношачек как понял, все слишком скрупулезные, не то что в Хорнетике. По 2 недели общаются перед первой встречей, и та без секса проходит (
>>1390451 О кстати. Слушайте, сисы. Я как-то пол года назад, когда только там зарегался, в тиндере, в общем, мне смэтчило с одним солидным 31 летним активом. Мы какое-то время общались и выяснилось, что у него был очень странный фетиш, ему доставляло давать какому-нибудь парню кучу бабла, чтобы он их тупо тратил на всякую хрень, типа такой вид унижения или вроде того. Вот, по-моему очень забавно. А так да, там в основном все эстетствующие интеллектуальные пидоры, которые полгода будут встречаться прежде чем за ручку взять.
>>1390033 Когда вы в последний раз видели вашу задницу? Что было на ней надето? У ваших ягодиц какие-то враги/недоброжелатели? Вспоминайте, любая мелочь может иметь значение. я слишком стар для этого дерьма
>>1390458 > там слишком много натуралов В смысле? Ни один не встречался, все геи, правда 90% из них адовые противники одноразовых встреч и ищущие всякие маняотношения до гроба. >>1390460 Я надеюсь ты воспользовалась этим, сис? Я бы согласился, считай и ему хорошо и мне )
>>1390460 > А так да, там в основном все эстетствующие интеллектуальные пидоры, которые полгода будут встречаться прежде чем за ручку взять. Ну и поехавшие, пиздец. За зря молодость свою проебывают.
>>1390470 Ну не совсем, он был для меня слишком взрослым и мне не хотелось такой динамики отношений, тип папик и все такое, это как-то по шлюхански, я же нитакой. А он искал именно для постоянных таких отношений. Так что я просто сходил с ним разок в ресторан, позволил за себя заплатить, ну и мы выяснили что не подходим друг другу
>>1390460 Тиндер хуйня для нетакихикафсепсевдонормальныхинтеллектуалов, которые на самом деле оказываются обычными пидорами, просто с изначально завышенными требованиями, вот и все. Нах он не нужен, лучше хорнетить кунов по старинке
>>1390494 Во-первых, почему ты считаешь, что хотеть серьезных отношений это сразу нитакойкаквсепретенциодныйпидор? Просто некоторые парни не шлюхи, сюрпрайз. В 2к18 тиндер > хорнет, т.к. хорнет платный и его все используют в основном для поиска секса.
>>1390529 Замечаю, что идеальный парень по критериям моих знакомых-геев, это: не манерный, работящий парень, с типично самцовыми характеристиками (слегка подкачанный, рост выше среднего, с лёгкой небритостью и прочей атрибутикой, характерной для данного типажа), самостоятельный. Среди геев таких мало встречается, и к годам 22, даже если такие и встречаются, они все уже разобраны(
>>1390541 А что, быть няшным пассиком это уже возбраняется? Я познал себе цену (спасибо Хонету), и поверь, многие активы это по сути обычные бревна с торчащим сучком между ног, которые даже при моей помощи кончить толком не могут
>>1390547 Возбраняется быть шалавой. Мы же не просто так вас шлюх стыдим, это для того, чтобы ты потом не создавал в слезах тред вида >у меня рак жопы/вич/спид/сифилис гачик памахи
>>1392165 >женщина с которой ебусь >я не би Визжу с тебя. Вот смотри, бимразь, я гей и мне было бы мерзко даже прикасаться к вагине. Алло блять ты бисек, у тебя встает на женщину.
>>1392193 Большая разница. У слов есть значения, если ты не знал. Хватит использовать наши определения, гомофоб, для таких как ты есть отдельное слово - бисексуал.
>>1392196 Я не боюсь геев, и я не называл себя геем. Я написал гейлиста, имея ввиду что мое тело еще не познало мужской ласки. Я не буду принимать правила твоей игры, хочу говрить так и буду, даже репорты тебе не помогут
>>1392205 Так геи все збс по твоему, не думал что процент плохих людей может вообще не отличаться, вне зависимости от того, куда человек сует свой член
>>1393064 Согласен с этим джентльменом. Напоминаю всем, что волосы на теле (особенно на груди) выглядят ок только если: 1. Вы их аккуратно подстригаете триммером. 2. Вы качок. В остальных случаях это абсолютно непримемлимо и ужасно.
Подскочил к вам кабанчиком. Как дела, посоны? >>1392940 Зачем ты этот девайс натянул? Ты х хуй сломаешь. >>1391941 Качественно >>1390324 КАЧЕСТВЕННО БЛЯТЬ >>1389935 Тяночка
>>1393279 Да у меня там работа делается по чуть-чуть, нельзя прибираться. Нет, завтра вот пойду. Расписание в школе неудобное, так что в качалку не всегда попадаю.
Да мне хоть к такому приблизиться, к меня проклятый живот отрос, я чувствую себя непривлекательным, отталкивающим. Теперь у меня никогда не будет секса и любви(((
Прошлый тред: