господа, я уже 2 недели участвую во всяких баунти и дропах. Но на кошель мне так ничего и не упало. В чем может быть причина? Помимо того, что проекты скамные) может из за того, что эфирный баланс нулевой? или токены все равно должны падать?
Наприглашал на недавнем аирдропе iost 40+ человек, где-то на 3к токенов. По текущему курсу это баксов 150, теперь жду, когда начнут рассылать токены (никогда)
>>339450 С другой стороны им должно быть пофик на накрутку. Цитируемость в твиттере они себе повысили, ну и норм. Собственно этого они добивались, я думаю.
>>343449 В телеграмме они пишут что нужно реф-ссылка, кошелек, аккаунт твитттера и скрин реф-страницы. Хз, может просто все скопом просят, чтобы проще было.
А так не понятно зачем этот цирк. Могли же просто объявить что все кто не получил - фейки и идут нахуй.
>>339705 Он наверно имел ввиду аирдопы с гуглоформой, там айпи не палится. Прост большинство из них говно скамное, у меня еще с сентября и начала октября куча говна и хуй кто слет.
Аноним ID: Ким Остапович07/02/18 Срд 06:27:23#42№343578
>>339268 (OP) Эйрдроп AELF. Токены уже торгуются на биржах. Длительность эйрдропа судя по всему 3 года с возможностью выполнения ежедневных заданий и многоуровневой реферальной системой. Вкатиться без рефки невозможно. По ссылке описание регистрации. https://newairdrops.blogspot.ru/2018/02/aelf.html
Эирдроп Aelf хорош тем, что монета уже торгуется, вывести можно через месяц, выхлоп от одноразовой регистрации практически нулевой, промо рассчитано на долгий срок, постоянный спам в оф. твиттере и прогрессивную систему рефералов.
Havven выглядит гораздо более выгодным, скорее всего чтобы получить эирдроп придется пройти kyc, но именно такие эирдропы и могут принести какие-то адекватные деньги согласно затраченным усилиям (см. COFI, Polymath)
>>344174 Know your customer, требование подтвердить свою личность, обычно нужно отправить скан паспорта, потому и регистрироваться желательно по настоящим данным.
>>344182 >обычно нужно отправить скан паспорта в их телеге нет ничего о скане паспортов. На бред какой-то похоже, там 70к участников в телеге, ну ясно что большинство тупо накрутка с кучи акков.
In the next few weeks, you will receive an email from us directing you to complete a KYC/AML check, which is an identity verification measure to prevent money laundering. This is compulsory to receive your airdrop tokens. You'll receive your tokens in the week after the token sale, which occurs from February 28 to March 6, 2018.
Все просто. В строчку пастим номер кошеля. Копируем спец код, джойнимся в группу и пастим его туда. Получаем сразу заветные монетки. В половине есть переключалка на энглиш, не пугайтесь мунспика.
>>344739 Почти все моментально капают. У некоторых была задержка. В некоторых китайских телегах бот перегружен и принимает коды с запозданием.
upd.. рега только по "цепочке" возможна. Т.е. по рефке. Пробывал пару протыкать так. Нихуя.
Аноним ID: Фёдор Ярославович08/02/18 Чтв 16:17:28#86№344765
Подписался в телеге на несколько каналов в телеге где постят аирдопы, подписался дропов на 50, потом уже тошнить стало, самое главное, можно ли отписываться от групп в телеге после того как я ввел код туда? Да и вообще они там всем что то скидывают или как в лотерее только счастливчикам?
Refereum - гейминг-ориентированная платформа. Тесно партнёрит с Твичём и Discord'ом.
Не спеши пролистывать. Изи очки при вступлении в Телегу - https://goo.gl/YCKQys Инвайтишь друзей - получаешь больше.
+ Десятки других способов, один из которых - смотреть стримеров с Refereum интеграцией или стримить самому.
Какие способы? Изи: Регестрируешься в системе - https://goo.gl/LR4ogA >100 поинтов на счёт Вступаешь в Телегу >200 поинтов на счёт Приглашаешь в телегу >200 поинтов на счёт многократное действие без ограничений Подписываешься на фейсбук/твиттер/реддит >25 поинтов за каждую подписку Связваешь аккаунт ютуба/гмэйла >50 поинтов за каждый Подключаешь аккаунт твича/дискорда >100 поинтов за каждый Смотришь стримеров >1 поинт за час тоже обмазываешься говном многократно Стримишь сам >3 поинта за час каждый в праве свою ориентацию выбирать Скачиваешь игры >от 200 до 2500 поинтов за игру есть халявные !!! За каждое отдельное действие получаешь поинты. !!! За поинты попадаешь в розыгрышь токенов.
Ранги по поинтам: 1. Бронза кто мы, один здесь я - 500 поинтов 500,000 Refereum токенов на розыгрышь
>>339268 (OP) Nexo bank. Предлагают хранить у них крипту и брать у них кредиты под обеспечение этой самой криптой. То есть анону не надо будет продавать свои тысячи битков, чтобы купить пиццу, достаточно будет взять кредит в дойларах, а потом погасить и битки снова будут его. Планируют выпустить свои токены (я не понял на хрена) и поделиться ими с участниками эйрдропа + разыгрывают 15 призов по 1 eth. Реф ссылка на регистрацию: https://vrlps.co/a?pt=J2COESfpQBzXpUASZpsUhvFW_Sg&referralCode=SkGji79IM&refSource=copy
QRYPTOS is a product of QUOINE (Quoine Pte Ltd Singapore and Quoine Corporation Japan, globally known as QUOINEX), offering exclusive crypto-only trading actions and soon-to-be-added ICO token trading.
Вроде как биржа, которая в будущем еще и токены будет трейдить. Дают халяву.
Не эйрдроп, а микрокошелек, на который каждый день автоматом капает по чуть-чуть в разных валютах. Не зарегиться, - грех. Не кран, т.к. нет капчи, нет спама, нет рекламы. Социализм.
>>339268 (OP) Блокчейн мессенджер с широкими возможностями, эйрдроп с выполнением заданий и реферальной системой до 25.03.18. Для регистрации требуется аккаунт на bitcointalk.org http://vy.tc/ekNNV89
Аноним ID: Ярослав Давыдович10/02/18 Суб 10:47:17#123№346266
Посоны, нихера не пойму. Ну вот набил я 500$ рефералов в CCRB. Что дальше? Я так понимаю это скам, и их нихуя никогда оттуда не выведешь(я понимаю что эквивалент им баксов 10, но тем не менее)
You can only withdraw CCRB that you have earnt from referring people to the website if they have registered on the site and have then gone on to purchase or be active on the Shop & Mine section of the site. If they have not purchased or been active, then the CCRB will remain in your pending account until such time as they do become active on the site, and it will not be released into your Approved CCRB Account and therefore you will not be able to withdraw it.
Note that once CCRB from people you have referred to the website who have not purchased or been active on the website has been released into your Approved Account from your Pending Account, you will only be able to withdraw that CCRB once you have more than $40 worth of CCRB in your account.
Как я понял в первом абзаце говорится, что деньги за рефералов недоступны, пока эти самые рефералы не купят CCRB одним из способов (включая кэшбэки из магазинов). И тут же во втором говорится, что использовать деньги за рефералов, которые не покупали CCRB можно будет после достижения баланса в 40$. Непонятно.
Anyone with a BitShares wallet will be given 10 free BitcoinLatina (BCL) tokens on February 14 and on that day we also will provide approximately 23 million coins to volunteers, who now number more than one hundred people working full and part time.
Плюсы аирдропа: короткий промежуток проведения раздачи(всего 10 дней, 4-14 февраля), ограниченное количество рефералов, kyc. Всё это повышает ценность раздачи, так как отсеивает абузеров и тех кто не пройдет проверку документов. Не забудьте в период вайтлистинга (21-27 февраля) пройти верификацию иначе токены не дропнут на кошелёк.
>>346339 Возможно дело в том, что CCRB становятся доступны для вывода если сколько-то рефов проявили активность, но вывести CCRB за тех рефов, которые ничего не купили, ты все равно не сможешь, пока не накопится 40 баксов. Короче, это надо проверять.
>>346973 хз, мне пока ничего не дали, если ты регался по моей ссылке. Там написано "You should be a verified member to refer your friends to Ucash", так что видимо нужна еще верификация.
Собрал коллекцию аирдропов для тех, кто не любит реф-хуету (да кто их вообще любит?), но любит аирдропы щиткоинов. Дают токены чисто за регистрацию, ПРИГЛАШАТЬ НИКОГО НИКУДА НЕ НАДО (но этим можно набрать ещё больше монет). Достаточно иметь ETH-кошель (только не биржевой), аккаунт в телеге и мыло. Для пары из них нужен ещё твитор, но для большинства - нет.
Для тех, кто не верует в деньги из ничего прикрепляю скрин курса токена POLY, у которого недавно был аирдроп. Без приглашений кого-то куда-то и подобной хуйни я получил свои 250 токенов и благополучно продал на бирже IDEX по 1,1 баксу. Т.е. да, я получил $275 за ни-ху-я, просто заполнив их форму для получения аирдропа, указав там свой ETH-кошель. Вот ссылка на мой адрес с транзакциями по получению и продаже POLY, чтоб не думали, что я пижжу: https://ethplorer.io/address/0x460beb06b0921a6905daaf45318cffb5ef30c22a
>>347151 >A u300 UCASH fee will apply to all withdrawals to cover Ethereum Network transaction fees for the moment. Once active market discovery become available, the UCASH equivalent fee will change to reflect the dynamic prices and network fees that apply. Комиссия может понизиться со временем.
Годный баунти,имхо, тк достаточно делать пару ретвиттов в день, так же монета перспективная, подойдет для людей, которые не любят спамить рефералками, тк процент за них совсем небольшой. https://signals.network/join/EAC670
Куча аирдропов, может кому надо.Аноним ID: Митрофан Гхадирович12/02/18 Пнд 04:51:11#192№347671
Не, ребят, вы бы хоть для приличия делились кулстори-описанием проекта-ХОТЬ КАКОЙ-ТО БЛЯТЬ ИНФОЙ, а не просто ссылкой? Может ТАМ ВИРУС НИХАДИТИ?
А посоны пусть уже решают, тратить на хуету время, или нет. Давайте уж друг-друга информировать и следовать правилу "помоги себе = помоги анону"? Так и общий уровень знаний поднимем.
Я обеими руками за обмен токенами-рефералами (очень часто проскальзывает годнота, на которой реально делаются иксы - вроде укаша, который сегодня фтопе https://portal.u.cash/account/register&referrerid=165988, или того же ццрб, но большинство ведь - хрень?
Цитирую с кран-треда (https://2ch.hk/cc/res/326096.html#347568): Не зарегистрироваться на https://qoinpro.com/fffb25bb6396d8e6b2b5b5b4c86929b7 - верх проебизма. Коинпро - не кран, а микрокошелек, который просто делится профитом с пользователями. Ежу понятно, что биткоин-миллионерами мы станем не скоро, но ежедневно, за нихуя, без капчи и рекламы, на счет капают сразу несколько валют (BTC, LTC, FTC, EAC, WDC, IFC, DOGE, DGC, TIPS). Логинимся раз в день и все.
Но самый прикол в том, что в отличии от CCRB (https://ccrb.io/affiliate/537724), которые обещают лишать всех лаве за регистрации с одного айпи, Коинпро это чуть ли не поощряет.
(из их ЧАВО)
How many people can sign-up per household or per IP address?
Our primary concern is not the number of registrations per IP address or per household, but rather that every account belongs to an unique person and that people don't have more than one account.
That said, we currently allow up to 3 registrations per IP address. If you require more, please contact support and explain why you need more. We can lift this restriction on a case-by-case basis if given legitimate reasons.
Ну, анон что это означает. Твоей маме ведь тоже нужен микрокошелек? И ей ведь тоже нужно зарегистрироваться по твоей ссылке?
(вопрос - айпиздец комиссия на вывод, минималка высокая ответ - зато нет рекламы и капчи, плюс для некоторых монет минималка хуйня и комиссия нулевая)
Пикрелейтед - кулстори-стоимость того, сколько на коинпро накапало за несколько дней (где-то десять монет даже в портфолио еще не добавил)
Havven пожадничали и спугнули Йана Балину, тем что подняли свою хардкапу на 10 миллионов. Но всё равно учитывая то, что эирдроп происходит только после прохождения know your customer процедуры, мне до сих пор кажется, что это один из самых выгодных эирдропов доступных на данный момент, с точки зрения приложения усилий и затрат времени. Регистрируемся до 14 февраля, проходим подтверждение личности 21-27 февраля, в течении 7 дней после окончания токен сейла (6 марта) получаем дроп токенов на указанный кошелёк. Учитывая вышесказанное о хардкапе, особой надежды на рост курса токена сразу же после листинга не приходится, потом можно просто максимально быстро слить на первой же бирже где будут торги. Я лично с проектами которые не выглядят как откровенный скам поступаю иначе и забываю о дропнутых токенах на годик.
>>347893 ебантяй, сайт раздаёт ссылки на вишмастер винлокер. хочешь проверить? сделай 5 рефералов через тор, их показывает, тыркни на выплату, кидает на сайт, который сразу палится антивирем. Потом закрой браузер, открой свой аккаунт, и там опять будет 0. Система рассчитана на жадных лохов.
Кто вчера получил ucash, сегодня комиссия за вывод упала до 5 юкешей. 290 UCASH за регу теоретически можно продать за 50 баксов, пока монета не ебнулась вниз. Алсо за 2FA дают 50 юкешей, за верификацию вроде еще 150, но это я не проверял. https://portal.u.cash/account/register&referrerid=196465
Аноним ID: Олег Сейфуллахьевич12/02/18 Пнд 20:24:41#209№348235
транзакции юкэша ща по миллиону лет, нафармил за сегодня 4к, хуй знает выведутся они или нет и за сколько смогу их продать, скорее всего за хуй собачий.
GIFTO – протокол, который позволяет создавать и настраивать виртуальные подарки для создателей контента. GTO - токен.
1 GTO = 0.39 $ 13.02.18
BOUNTY / Раздача токенов: 1. Заходишь в официальную группу и подписываешься. Ссылка -> https://t.me/giftoOfficial 2. В шапке жмёшь сообщение. Бросает на пост "Claim GTO on @giftoofficialbot". Переходишь на официального бота. Ссылка -> https://t.me/giftoofficialbot. 3. У бота вводишь /start в сообщение. Жмёшь кнопку "Input invite code(Recommended)". Вводишь число 10478 Реферальный код. Да. Без него не сгенерирует твою ссылку. 4. Выдаётся ссылка уже с твоим кодом (который ты будешь давать друзьям). Переходишь по ссылке, крутишь барабан. 5. 2 раза можешь крутануть. Выпадает +1 кручение/+2кручения/нихуя/3-5-10-15-50 токенов за раз. За приглашение +1 кручение барабана. Максимальное возможное колличество токенов: 1500. !!!6. Если выиграл токены, не забудь вернуться в бота (см. пункт 2) и ввести адрес своего эфир-кошелька. Просто тупа ебашь в поле с сообщением и жми Enter.
19 февраля стартует Альфа бомбовой игрушки на блокчеин от японцев, что-то вроде Покемон + Тамагочи + Криптокотята. Народ валит толпой, пока есть реф программа (за трех рефов дают яйцо ценой 0,01 эфира, за 10 рефов 0,05 эфира, за 500 рефов дают легендарное ценой 100 эфиров!) - http://goo.gl/eQojfG
12500 токенов в баунти одного ICO. Считаю чистым везением.
Баунти у них делилось на 4 категории: постинг в соцсетях, переводы материалов, контент и активность на форуме. На каждую категорию было выделено определенное количество валюты.
В итоге все ломанулись в соц сетки и постинг на форумах, а в остальных категориях осталось 2,5 человека. Я пошел в контент, нарисовал за вечер им картиночки, и благополучно забыл. В итоге заработал больше в 10 раз, чем топовые баунтисты из соц сетей и активности на форуме. С учетом того что они репостили и делали отчеты каждый день на протяжении месяца, а я потратил на работу всего лишь 3 часа.
>>348653 Продать можно будет на аукционе, по типу как в криптокотятах за эфир по смарт контракту. Даже сейчас спрашивают как купить и т.д., так что думаю спрос будет на игру, за несколько дней прирост пользователей с 10к до 120к уже наблюдается, и это еще даже альфа не стартанула.
>>339268 (OP) Аноны. А как вы подтверждение в телеге проходите. В браузере эта хрень не открывается. Получается только с телефона регистрироваться можно?
>>348925 Во вкладке MY REFERRALS видно какое яйцо доступно (рефы должны быть подтвержнены). Забрать можно будет, когда стартанёт альфа (19 февраля). Аукцион для продажи обещают открыть с середины марта.
Если мультиакк делать на юкэш, достаточно будет куки почистить + ип поменять? И вот еще вопрос, у меня один кошелек, собираюсь со всех акков на него скинуть, но по разным адресам. Прокатит?
https://airdrop.havven.io?kid=KXHZ4 Блять, сколько кидал рифок, ни один нищюк по ним не перешел. И в этот раз просто от нехуй делать кидаю, но если таки перейдешь - спасибо.
>>349347 >у меня один кошелек, собираюсь со всех акков на него скинуть, но по разным адресам. Подскажи, что за кошелек? Нужен с поддержкой токенов ERC20.
1. О Havven хорошо отозвался Ian Balina (топовый криптоинвестор) 2. Хорошие оценки на icobench и т.д. 3. В рамках промо эирдропается равномерно между пользователями 2млн. токенов, цены которых на токенсейле 0.50$, сейчас в двух официальных телеграм группах 115к человек, т.е. 1млн$/115000 равно примерно по 9 баксов на каждого, что уже не так плохо, но самое главное, что по условия получить эирдроп можно только после прохождения верификации личности (KYC), что сразу отсеивает большое количество левых регистраций, а в свою очередь это означает, что тем кто честно пройдет верификацию дропнут большую долю токенов.
Одним из вариантов будет просто получить токены и забыть о них на какое-то время пока крипторынок опять не войдет в бычью фазу и всё не начнет рости, проект не является полным скамом, потому рост более чем вероятен. Нетерпеливые могут слить токены сразу после получения на бирже и поменять на более ликвидные монеты.
Подтверждение личности нужно пройти в период 21-27 февраля (придёт письмо на почту с инструкциями).
В период 6-13 марта токены дропнут на указанные eth кошельки.
Котаны, не забываем про топовую игру от Японцев, там старт еще только назначен на 19 февраля, а народу уже ппц ждет. Раздают по рефкам покемонов ценностью до 100 эфира!!! - http://goo.gl/eQojfG
>>349449 Что надо будет для верификации отправить примерно? Если всякие квитки за квартплату и выписки из банка на английском, то эт херово, как это сделать?
>>349466 Насколько я понял, MyEtherWallet создает по одному адресу на приватный ключ, все эти кошельки разные, т.е. скажем чтобы с них отправить, нужно на каждом иметь эфир.
>>349518 В банке выписку счета на англ. сделай, обычно там есть твоё имя и адрес. А с чего вы взяли что там надо будет адрес, это конечно ебанатизм по отношению к айрдропу, даже не во всех ICO пруф адреса нужен, а тут за какие-то копейки я бы и паспорт не отправлял.
>>349490 Скорее всего только паспорт, иногда селфи с паспортом. Если нужно будет подтверждения места жительства, то действительно легче всего это делается выпиской со счета в банке где обслуживаешься. Обычно в банки обращаются часто с такой просьбой, потому у них в бланках уже готова строчка, где указан твой адрес, но можно и отдельно попросить, чтобы на бумагу с выпиской на твоем счету добавили строчку с адресом.
https://woter.trade/?mref=32121 20 токенов за регу, 5 за каждого рефа, на ико токены будут стоить 0.25$ Анальных верификаций нет, нужен только емейл и адрес эфира.
Аноним ID: Тарас Гавриилович16/02/18 Птн 22:37:30#339№350629
Топовый игровой проект, заранее закрыли айсио, так как раскупили все токены, которые были в продаже. Айрдроп еще действует, так что успеваем, на долгосроке должно дать хорошие иксы