Среди всех прекрасных умений прыщей есть одно самое важное. Оно работает хорошо, стабильно, не зависит от погоды, инвестиционного климата и дружественных усилий, предпринимаемых всякими космонавтами. Так сложилось исторически, что именно это умение, технология, легли в основу нового порядка, нового мироощущения, прыщемирка.
Суть вот в чём. Попробуйте представить себе прыщемирок. У него нет границ, которые спермачи могут увидеть, зато есть границы которые они никогда не смогут преодолеть. И вот почему. Допустим, решила какая-нибудь типичная спермоблядь проникнуть в прыщемирок — не важно, будь то пубертатный школьник с истовой жаждой самоутверждения, или завхоз с экономией на бесплатном, или просто пресытившийся анальным гнётом и интересующийся не в меру хомячок; таки или иначе всех ждёт один и тот же печальный итог.
Когда типичная спермоблядь пытается, прельстившись радостями прышемирка, проникнуть в прыщемирок через «парадный вход», гордо задрав нос, её ожидает строгий досмотр, на котором моментально выявляется уровень знаний и умений убогого. В частности, выясняется во всех продробностях та самая противоестественная поза, в которую традиционно привыкла вставать спермоблядина, чтобы её начинал использовать хозяин, выясняется, что за душой у спермоблядины никаких знаний нет, кроме этих самых привычек, связанных с облегчением анального гнёта спермогосподина. И тут, поскольку вход-то «парадный», прямо на глазах тысяч обитателей прыщемирка наступает расправа. Древний и тщательно смазанный для анахронизма карательных механизм запускает свои циклопические манипуляторы прямо в анус спермоблядины и стремительно с треском и искрами разрывает его в клочья. Это одна из самых потешных вещей для всех прыщеблядков. Это то, что делает бессмысленными все прочие развлечения, то, что не сравнится по накалу страстей и силе впечатлений ни с чем. На спермоблядские крики слетается множество зевак. Жалкий опущенец кричит, обвиняет в случившимся кого угодно, но не себя, сетует и стенает о том, что прыщемирок не пригоден для жизни, что прыщеблядям, видимо, нравится перманентный разрыв ануса; всё, что угодно будет выкрикивать — лишь бы не признать собственную убогость и надёжность её определения и её очевидность в прыщемирке. Но прыщеблядям известна истина. Она проста. Тот самый надёжнейший анахронизм вычислил хроническую спермоблядь и точно поразил её. Это делает крики спермоблядыша ещё более смехотворными.
Так бы всё и продолжалось: изредка спермобляди подбираются к границам прыщемирка, получают свой заслуженный разрыв ануса, и пройдя сквозь боль и унижение, уходят не солоно хлебавши. Но для экстенсивного увеличения количества лулзов, а, стало быть, расширения круга жертв, были открыты другие входы в прыщемирок. Например, на одном из них выдают красочную табличку с надписью «инвалид» и инвалидную самодвижущуюся коляску с обещанием доставить прямо через ограду в прыщемирок, где всё будет хорошо, бесплатно и легко. Не забывают, впрочем, предупредить, что вставать с коляски нельзя ни в коем случае. Что удивительно, коляска действительно начинает своё уверенное движение со спермоблядком на борту, однако сам спермоблядок уже очень скоро начинает смутно догадываться, что его обманули, поскольку, положение, в котором он сидит в коляске не такое уж и удобное, и до боли в анусе напоминает ему то самое положение, в которое его так часто ставил спермогосподин, а сама коляска движется с ощутимыми рывками, меняя направление, да и радостей прыщемирка не особо заметно, а окружающие прыщебляди посмеиваются и указывают на спермоблядка пальцами. И тут, спермоблядок понимает, что его разоблачили, поднимается со своей коляски и начинает грозить прыщеблядкам и кричать им, что он тоже прыщеблядь, поскольку уже проник в прыщемирок, преодолев границу. Это вызывает в прыщеблядях только смех, поскольку никакую границу спермач не преодолел — он просто катается в инвалидной коляске. А когда же спермач понимает и это, то он от досады делает неловкое движение и попадает в цепкие манипуляторы, устремившиеся к его заднице. И тут происходит разрыв на потеху всем окружающим прыщеблядям. Пожалуй, вид такой спермобляди, ещё более униженной, забавит куда больше. А собравшиеся вокруг прыщебляди тыкают палочками в агонизирующую спермоблядь, пока та изрыгает проклятья, обильно поливая собственную инвалидную коляску и землю вокруг анальной кровью. Вот в этом-то и состоит мрачная суть древней кровавой традиции прыщемирка, который не прощает и не ошибается. Так и будет: спермоблядство неизбежно должно караться в прыщемирке разрывом пердака. Вот в чём самая большая потеха: дразнить спермоблядка «бесплатным сыром», твёрдо зная, что его ждёт только бесплатный разрыв жопы.
Тупое спермачелло опять обосрался об убунту. Тупые необучаемые твари, хуле с них взять.
ALT Linux-Бог
И должен сказать вам, что плитки в 8, это просто АХУЕННЫЙ интерфейс, по сравнению с этой блядской юнити,СУКА, там даже ярлык на рабочий стол выставить нельзя. ПИДАРАСЫ. МРАЗИ.
Зашейся, маня.
>>1030842
А чего ты ещё хотел от прошивки для роутеров и холодильников?
>>1030842
Сорри за оффтоп, но будет ли мошонка вмещать больше спермы если ее растянуть?
Знатный бугурт подгоревшего срачла виндовсуебка.
ОП, ну это же как городской приезжает в деревню, где нету интернетов, сортир на улице, водонагреватель на дровах и т.п. Всё это деревенскому быдлу как родное, ему не понять достижений цивилизации, а твой батхерт он вполне ожидаем в данном случае ибо ты вращаешься в совершенно другой среде, столкновение с деревенским миром у современного человека вызывает культурный шок.
>>1030844
Ах ты содомит!
>>1030842
> Убунту
Любой линуксоид скажет тебе что Ubuntu говно
>>1030878
Ты хочешь сказать что пердософт (драйвера, приложения) в каждом дистрибутиве разный? все там одинаковое и глючит одинаково
>>1030842
СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! ТОЛЬКО В НАШЕМ БЛЯДСКОМ СПЕРМОЦИРКЕ! УНИКАЛЬНЫЙ НОМЕР: СПЕРМОКЛОВАН НИАСИЛИЛ УБУНТУ!
>>1030887
Убунта годнейший дистр. Какой еще дистрибутив линукса взял на себя роль чистилища, где людей делят на осиляторов, которым возможно откроются в будущем новые возможности, и даунов, которых отправляют в спермоад. Есть еще лимб для арчешкольников.
>>1030924
Какие еще осиляторы, что ты несешь, поехавший ? ОП скачал операционную систему что бы ПОЛЬЗОВАТСЯ на десктопе, а не осиливать там что то, и столкнулся с хуевой тучей багов. А ты тут пиздишь
>ко ко ко неосилятор
пердолик
>>1030927
Но никаких багов то нет. Есть отсуствие мозга у спермораба. Теперь его место в спермоаду, откуда нет выхода. Сосать ему сперму до скончания времен. Как и тебе, впрочем, даунишка.
>>1030929
>Кстати, разное. В этом смысл дистрибутивов.
Ну и в каком дистрибутиве все работает из коробки? Как видишь в убунте нихуя из коробки не работает. Нужно допиливать напильником
>>1030932
> Ну и в каком дистрибутиве все работает из коробки?
В предустановленной SLED.
>>1030930
>Сосать ему сперму до скончания времен. Как и тебе, впрочем, даунишка.
Это удел твоей мамаши.
>Но никаких багов то нет.
А как называть то что описано в ОП посте? Это так задумано? Кстати та хуйня с черным курсором в скайпе - во всех дистрибутивах такая хуйня.
На самом деле у опа скорее всего ноут с AMD видеокартой, а эти петухи не запиливали драйвера уже хуй знает сколько времени поэтому проприетарные заработают только на 12.04.
Насчет поедания ресурсов... ну епта, сто раз говорили, что убунта жрет дохуя и то еще говнище. Поставил бы себе xubuntu - проблем бы не было(с ресурсами), а будь у тебя nvidia(а не ебучий AMD), то и с драйверами проблем бы не случилось.
Это не убунта хуевая, а amd хуевые. У меня CCC после скачивания новых видеодров даже на спермерке отказывается запускатся.
Оп, у меня вот к тебе вопрос: а зачем ты удалил восьмерку-то? Почему не поставил убунту как вторую ОС?
>>1030942
>а зачем ты удалил восьмерку-то? Почему не поставил убунту как вторую ОС?
Именно как вторую ОС и ставил, но я настолько разозлился что удалил раздел с этой парашей. У меня действительно видеокарта AMD, но проприетарные драйвера вставали и работали.
>>1030934
Но у меня то все в порядке, спермососик. Поссал на вендолобика.
>>1030950
Все в порядке у него. Пиздец.
>>1030942
У меня и nvidia отваливались, когда пытался wine поставит.
>>1030953
Неслабо тебе припекло, спермораб без мозгов)))
>>1030955
Припекло твоей мамаше, пердолик с разорваной срачкой об консоль))
>>1030954
Хорошо, что писька не отвалилась, убоженка ты рабососная)))
>>1030948
>У меня действительно видеокарта AMD, но проприетарные драйвера вставали и работали.
Понимаешь, стим работает на проприетарных драйверах AMD и нативные игры идут в нем норм. У меня стояла Ubuntu c накачаным lxde и я её врубал только если ноут брал ссобой т.к. батарея на ней дольше жила, а вот сейчас Debian wheezy(там ядро старое и совместимо с драйверами AMD) и работают и стим и игры под вайном. Скорее всего драйвера все-таки не встали.
>Дальше поставил скайп. СУКА, ВЕРНИТЕ МОИ ГЛАЗА БЛЯДЬ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?
Ну, скайп 4.0. Спасибо дяде Биллу, который как только выкупил скайп так сразу обновления прекратились, а скоро, где-то читал, linux-верия скайпа вообще работать не будет. Но так-то это баг только х64 на х86 все хорошо и его фиксить легко(одна команда в терминал и перезапуск скайпа. статей дохуя).
Нерабочие/хуевые видеодрайвера - вина производителя драйверов, хуевое оформление какой-то там программы - вина производителя программы, для твоей пеки и твоих потребностей, оп, gnu/linux никак не подходит.
Не слушай пердоликов, которые думают, что все и всегда работает на linux, а сами только смотрят кинцо, слушают музыку да кукарекают о том какой линукс охуенный.
С 2008-ого на линуксах-кун
Никита Сергеевич Михалков снова проснулся среди ночи. Странные сны преследовали его с того дня, как умер отец. Все начиналось одинаково. Полутемная комната. Длинный стол, за которым сидят 12 человек. 11 незнакомцев и он — Никита.
Они постоянно что-то говорили, что-то обсуждали. Никита практически ничего не понимал, а на утро в голове оставались только обрывки этих странных людей, чьи лица скрывали бумажные пакеты: «Вот я поставил себе на ноут Windows 7, и который не подойдет к RTM, обнаружена Opera 10 RC1, Столлман сказал, Балмер заявил, хуй соси, упоротая прыщеблядь!»
В этот раз Михалков также проснулся от какой-то глупой фразы про какой-то Дебиан. Если бы сны не оставляли следа в реальной жизни, Никита Сергеевич списал бы это на стресс от смерти папы. Но проблема была сложнее — иногда в разговоре у него вдруг появлялись странные фразы: софт должен быть открытым, или «Free Software Foundation принимает меры для того, чтобы удержать компании от перехода на новую операционную систему Windows 7», а иногда даже «ололо, хуйцов сосни, говноед».
В тот злополучный день Михалкову с утра предстояло поехать на пресс-конференцию, посвященную проблемам отечественного кинематографа. «Только бы не ляпнуть ничего» - с ужасом думал знаменитый режиссер всю дорогу.
Когда он вошел, все уже заняли свои места. Никита поздоровался и произнес:
- Я — Оп этой конференции. Спрашивайте вопросы.
Журналисты недоуменно переглянулись. Михалков с ужасом понял, что из него сейчас полезут ужасные фразы из ночных кошмаров. Вдруг из толпы журналистов выделился мужчина в бардовой рубашке, галстуке и брюках. Лицо у него было татарское.
Молодой человек быстро подошел и сунул прямо под нос режиссеру коробку, в которой был заключен сверкающий диск. Надпись на диске гласила «Windows 7”. На миг острая боль пронзила режиссера, но в следующий момент сознание его прояснилось:
- Что, что происходит?
- Идемте, Никита Сергеевич, я объясню по дороге, - мужчина подхватил Михалкова под руку и быстро потащил к выходу, уверенно прокладывая путь сквозь изумленных журналистов.
- Кто вы? - устало выдавил из себя Михалков.
- Меня зовут Руслан. С вами случилось неприятная история. Я помогу вам.
- Но что со мной?
- У вас прыщеблядие души. Вас зафорсили на нульчане, но почему-то не в /b/, а в /s/.
Выбравшись на улицу, Руслан затолкал Михалкову в спортирвный автомобиль.
- Куда мы едем?
- К одному могущественному человеку. Только он может вам помочь.
- Вы сказали нульчан? - Никита вдруг что-то вспомнил. - Чан смерти? Но почем же в /s/?
- Не знаю. Должно быть какая-то упоротая прыщеблядь окончально пизданулась, - серьезным голосом сказал Руслан и завел мотор. Машина рванула с места и понеслась в неизвестность.
Всю дорогу Никита провел в полузабытье. Он-то засыпал, то просыпался. Упоротая прыщеблядь... Эти слова ему так знакомы. Сон... Он вспомнил обрывок сна. Голоса. Громкие голоса за столом:
- Хуй ли ты его сюда запостил, омич?
- Я пощу где хочу. Свобода! Вам не понять, анальные рабы!
- Сраная упоротая прыщеблядь! Рак яичек тебе посылаю! Сын шлюхи и членодевки!
- Ололо, аргументы у вендоблядок кончились! СПО, свобода, Михалков!
- Они совсем пизданулись. Я сваливаю в ЖЖ. Там и то меньше рака.
- Приехали! - голос Руслана вырвал Михалкова из забытья. - Идемте.
Они вышли из машины. Перед ними высился огромный особняк с витьеватыми башенками на крыши, большими витражами и массивной дверью. Руслан собрался уже позвонить в звонок, похожий на букву W, как сзади раздался голос:
- Эй, Руслан, нашел новые уязвимости в Линуксе!
Никита обернулся и увидел прыщавого сутулого парня, который сунув руки в карманы старых джинс, смотрел на них, улыбаясь кривой нечеловеческой улыбкой.
- Твою мать! - резко бросил Руслан и, бросившись к машине, достал с заднего сидения ружье. Оно было не совсем обычно — на широком плоском стволе лежали диски, блестевшие золотом. Направив на парня оружие, Руслан нажал на курок. Диски, противно завизжав в воздухе, обрушились на голову прыщавого задрота. Тот завыл и упал, обхватив голову. Сквозь крики боли слышалось:
- Руслан, да ты совсем охуел, бля! Нахуй так делать-то?
- Кто это? - испуганно спросил Михалков.
- Упоротая прыщеблядь, - быстро ответил Руслан и схватил режиссера за локоть. - Идемте! Быстро в дом.
- Вы убили его?
- Нет. У этой суки практически нет уязвимостей. И он быстро перекомпилируется. Быстрее!
В доме они быстро пересекли огромный коридор, вбежали по винтовой лестнице на второй этаж и подошли к коричневой двери кабинета. На ней была надпись «Стив Балмер». В кабинет за роскошным столом сидел крупный лысый мужчина, чье лицо постоянно менялось, перебирая все возможные выражения.
Руслам опустился на колено и заговорил?
- О, тысячеликий, что прыщеблядкам несет погибель! Я привел к тебе поциента. У него — прыщеблядие души!
- Отлично! - радостно воскликнул лысый и в момент оказался рядом с Никитой. - Проходите, садитесь, Никита Сергеевич. Вы пришли по адресу.
- Вы мне поможете?
- Да! Получилась маленькое недоразумение. Какой-то юнец начал форсить вас в /s/ на нульчане. Дети, такие дети!
- Это можно прекратить? Эти мысли в голове...
- Да-да, прыщеблядие. Лечится очень просто. Держите, - Балмер протянул Никите точно такую же коробку с диском, которую Руслан сунул режиссеру под нос там, в пресс-центре. - Берите! Выучите вот этот код, видите? Ага. Постоянно держите диск рядом с телом, а при появление грешных мыслей — повторяйте активационный код. И подпишите вот это.
- Что это? - Никита взглянул на кипу бумаг, лежащих на столе.
- Соглашение, что вы и ваша семья будете использовать нашу продукцию при жизни и после смерти.
- После смерти?
- Да, вы же не хотите перед Господом нашим ляпнуть что-нибудь про, прости меня грешного, репозитарии?
- Нет-нет, конечно нет! - Никита схватил ручку и быстро исчеркал все листы на столе.
- Отлично! Теперь идите домой! - Балмер улыбнулся, показал Никите язык, посмеялся и скорчил рожу.
Слегка озадаченный Михалков вышел из особняка. Подстреленный прыщеблядь уже куда-то делся. Никита поозирался по сторонам и, поняв, что до города придеться переть пешком, затопал в сторону ДС-1.
В своем кабинете Стив Балмер задумчиво смотрел на монитор ноутбука. На экране вбыл видны треды /s/.
- Кто еще нам нужен для раскрутки семерки? - спросил Балмер. Руслам, увлеченной сосавший хуец хозяина под столом, на минуту оторвался, задумчиво причмокнул и сказал:
- Боярского?
Михаил Боярский проснулся в ту ночь от ужасного кошмара...
>>1031015
Ты бы разобрался в теме, прежде чем говорить с видом знатока. Пока нет оснований предполагать, что MS забросит Skype для линуксов, даже наоборот: 4.3 совсем недавно вышла. Другое дело, что они сломали обратную совместимость со старыми версиями, причем не только у linux-клиентов.
мимо
>>1031024
>4.3 linux
>6.8
>Ты бы разобрался в теме, прежде чем говорить с видом знатока.
Разобрался и из этого сделал выводы:
>Большое количество багфиксов, но на х64 по прежнему без ебли не обойтись.
>групповые конференции по прежнему не работают на linux-версии
>поддержки ALSA больше нет
Ну, ты понимаешь, что нихуя не изменилось, а даже наоборот?
>>1031024
>то они сломали обратную совместимость со старыми версиями
там декрипторы разные, об обратной совместимости не может быть и речи
>>1031031
АХАХАХАХ ПИРТОЛИКУ ПРИПИКЛОУУУ)))
Ну вот что ты за человек? Где конструктивный диалог, пердолик малолетний?
>>1031036
Погоди, то есть сейчас работает только последняя версия в которой нет поддержки альсы?
ОП, однако, какой-то ебанутый. Одно то, что это говно предлагают СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС ПРЯМО СЕЙЧАС должно насторожить нормального человека. Но нет же, не подумал головой и влез в говно. Отмывайся теперь.
У меня сомнения что пердолики итт вообще свой линух в глаза видели, иначе бы ни несли такой полоумной хрени >>1031056
Как самый правдоподобный вариант, они использубт компьютер как прошивку для харкача. Раз в год с умным видом открывают терминал и тут же закрывают, охуевая потом еще неделю как они крцто ПЕРДАНУЛИСЬ В КОНСОЛЬКУ
>>1031056
Твой пост очень типичен для униженной спермобляди, которую дрючат все кому ни лень. Продолжай сканировать вирусы и переустанаволивать. Что тебе еще остается, мозгов то нет.
>>1031065>>1031062>>1031056
Поливайте друг-друга говном дальше, а на самом деле "шо то хуйня шо это хуйня. от это обе такие хуйни шо я ебал её маму рот". Линукс сам по себе хорош, но нет софта и дров, а спермой пользоватся невозможно, дохуя уязвимостей, но зато все работает(и похуй что переустанавливать можно).
>>1030842
> Оно жрет ресурсов больше чем вин 8 раза в 2 нахуй.
Энджой ёр юнити
> Пытаюсь установить стим - ХУЙ. Гуглил проблему - оказалось, блять, ЕБАНЫЙ СТИМ ставится только на открытые драйвера,
Что за хуита? На тестовом дебиане ставил при проприетарных дровах - всё чики-пуки, вот только гуй был МЕДЛЕННЫМ, правда последним апдейтом пофиксили.
> Когда наводишь мышку на окно скайпа - КУРСОР СТАНОВИТСЯ ЧЕРНЫМ
Энджой ёр КуТэ ин ЖэТэКа. Доустановить пакетов на совместимость - qt-chooser и движок qt-gtk-engine и настроить это дело.
>>1031068
Причем тут пердопроекции? Для линуксоида вообще фраза "скачать без смс" дико звучит откуда-то из 90-х. Ведь линуксоид беззаботно шагает неуязвимый и гордый, а трясущаяся от страха спермоблядь ползает в грязи, захлебываясь говном, униженная и растоптанная.
>>1031072
>а спермой пользоватся невозможно, дохуя уязвимостей
Как там в 90-тых?
Сейчас Сперма понадёжнее Прыщей будет.
>>1031015
> а скоро, где-то читал, linux-верия скайпа вообще работать не будет
Так и охуенно же. Чем больше софта у говноедов отберут, тем меньше даунов станет эту блевоту себе ставить.
>>1031034
> дрочит на циферки версии
А ничего, что платформы разные?
>>1031075
>Ведь линуксоид постоянно долбится в срачло консолькой и жует мозоли шульмана
fftgj
>>1031075
>Причем тут пердопроекции?
>сам тут же опять спроецировал
Пердолики неизлечимы.
>>1031072
Да ладно, лялих всегда был говном. Просто это бесплатное говно, вот он и взлетел как прошивка микроволновок и грошовых роутеров.
>>1031091
Так там основная аудитория это или школьники типа ОПа, которым загорелось попердолиться, либо люди, которые сами имеют отношение к разработке тамошнего ПО. При таком контингенте понятное дело, что линукс обречён всегда говном оставаться.
>>1030842
ubuntu для педофилов, сегодня ана ест память, а завтра съест ребенка
>>1031091
Нука, манюня, подгони-ка мне легковесную версию семерки, чтобы я её мог на старый пека/нетбук с одним гигом оперативки поставить?
>>1031080
Ну, понимаешь, похуй на циферки, но одно обновление в год в котором почти нихуя не изменилось - очевидно что майкрософту похуй на линукс.
>>1031078
>Как там в 90-тых?
>Сейчас Сперма понадёжнее Прыщей будет.
У меня сейчас сперма, но юзать её нереально. От этих голубых тонов и полупразрачности с кривыми шрифтами у меня вытекают глаза. Пришлось купить windowblinds за 10 баксов, а вот в линуксе и хиттинг и настройки всей этой хуйни лучше, но опять же мне в хуй не в перся линукс в котором ни в игры поиграть, ни музычки позаписывать+в нем не работает мой принтер epson... Однако это не значит, что линукс говно, а говно - производители драйверов(в т ч и для моего принтера), производители некроссплатформенного софта.
Так же у меня несколько дней был вирус mobogenie выдающий мне ебучую рекламу раз в полчаса и даже включенный nod32 не помог. Так что сперма как была дырявой так и осталась, но за неимением альтернатив приходится жрать говно...
>>1031115
> Ну, понимаешь, похуй на циферки, но одно обновление в год в котором почти нихуя не изменилось - очевидно что майкрософту похуй на линукс.
А тебе чего-то не хватает? Лучше бы они ничего не обновляли, блять. Ну вот нахуй они выкинули поддержку альсы?
>>1031115
> Так же у меня несколько дней был вирус mobogenie выдающий мне ебучую рекламу раз в полчаса и даже включенный nod32 не помог
Так тебя с тем же успехом можно неосилятором называть, как некоторые тут кукарекают на ОПа. Наловил говна и обвиняет систему.
Смотри какой выбор и даже нет тян http://distrowatch.com/
>>1030842
Приятно читать такие треды. Нужно больше спермоболи. А то сейчас настроить убунту не сможет разве уж совсем анацефал. Славные традиции разрыва спермопердаков начинают уходить в прошлое, а это печально.
ГНУ/Линукс-бог
>>1031117
лол, ну хочу встроенную поддержку хоткеев как в винде, хочу групповые конференции, хочу чтобы не тормозил. А что получаю? За год они только пофиксили пару багов, выпилили поддержку альсы и запилили облачный сервис от которого не так уж много толку.
>>1031119
Лол, нет, это я ответил на куллстори про "надежнее линукса", но так-то будь линукс столь же популярным как винда, то наверняка и на него бы вирусни бы развелось.
>>1031123
>А то сейчас настроить убунту не сможет разве уж совсем анацефал.
Тред не читал и сразу отвечал? Не работают проприетарные дрова на ноутах с переключаемой графикой AMD/intel уже больше года из-за нового ядра с какой-то там хуйнейужезабыл для экономии энергии и чтобы эта хуйня заработала на последних убунтах - нужно пересобирать ядро или сосать хуй сидеть на открытых дровах.
Это по твоему юзерфрендли дистрибутив? Да иди ты нахуй!
>>1031137
Это во всём прыщеблядиксе так, а не только в уебунте.
>>1031143
Ну, вот зачем ты это сказал? Это ведь не так. На дебиане wheezy все работает.
>>1031146
> Не работают больше года из-за нового ядра
> На дебиане wheezy все работает
> новое ядро
> дебиан
Ну да, два стула. Или сидеть на старье или пердолится/конпелировать.
>>1031160
>>>конпелировать
Можно просто посмотреть код
Покайтесь, ибо грядёт!
Презентация новой версии операционной системы Windows от компании Microsoft может состояться 30 сентября. Об этом сообщает портал The Verge со ссылкой на свои источники, знакомые с планами Microsoft. По данным издания, компания планирует представить преемника Windows 8 в следующем месяце на специальной пресс-конференции, запланированной на 30 сентября. Предположительно, новая версия операционной системы под кодовым названием Threshold получит название Windows 9.
>>1031166
>>>преемник 30 сентября
Мне уже 31 будет, у windows всего 9
Пиздец. Накатил эту блять зашкваренную Ubuntu 14.04. Думал все будет заебись. Ага, наивный. Хуй там. Оно жрет ресурсов больше чем вин 8 раза в 2 нахуй. Поставил проприетарные драйвера и тут начался пердолинг. Пытаюсь установить стим - ХУЙ. Гуглил проблему - оказалось, блять, ЕБАНЫЙ СТИМ ставится только на открытые драйвера, т.е что бы установить его без багов - нужно включить бесплатные открытые драйвера, установить стим, и только потом ставить проприетарные, окей, хуй с ним, сделал. Дальше поставил скайп. СУКА, ВЕРНИТЕ МОИ ГЛАЗА БЛЯДЬ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Сука такой хуйни я не видел с начала 2000х годов. Когда наводишь мышку на окно скайпа - КУРСОР СТАНОВИТСЯ ЧЕРНЫМ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ СУКА БЛЯТЬ, НАХУЯ ТАК СДЕЛАНО? Блять. Поставил Доту2 в стиме, чисто запустить посмотреть на фпс. Сразу зашел в настройки подкрутить яркость - НИХУЯ, яркость не регулируется. Суки ебаные криворукие. Далее запускаю игру. БЛЯТЬ СУКА Я ПРОСТО БЛЯДЬ АХУЕЛ, КАК ВСЕ ЛАГАЕТ СУКАААААА БЛЯТЬ КАК ОНО ЛАГАЕТ, 15 БЛЯТЬ, ПЯТНАДЦАТЬ ЕБАНЫХ ФПС!!! И ЭТО НА ПРОПРИЕТАРНЫХ ДРАЙВЕРАХ. ПРОСТО МРАЗИ. СУКИ. Далее я вышел из этого дерьма, пидорнул раздел с этой парашей глючной, восстановил mbr с загрузчиком ламповой 8.1 и создал этот блядский тред. Спасибо за внимание, идите нахуй.