Это же отлично! Как человек ебавший некоторое количество женщин, я знаю, что грудь выглдит в 50% случаев, как какой-то нелепый пиздец, а в одежде и лифчике этого не видно. Случаи, когда ты вкладываешься финансово в бабу, а в обнаженном виде её сисяндры выглядят существенно менее привлекательно, чем в одежде, требую признать мошенничеством!
>>2262117 (OP) >Как давно негры стали британцами? Я недавно заметил, что уже по дефолту начал негров (а точнее мулатов) считать британцами, после просмотра британских шоу.
Т.е. белый британец в кадре реально вызовет у меня небольшой стопор.
>>2262117 (OP) >Как давно негры стали британцами? >Археологи извлекли полный человеческий скелет, который пролежал в пещере почти 10 тысяч лет >Первый британец был темнокожим и с голубыми глазами
>Британка всегда мечтала о пластике молочных желез, но недавно все переосмыслила и запустила в соцсетях движение, которое поощряет женщин не стесняться неидеальной формы груди. Ебать, вот это рационализация. Ленивая нигерша испугалась операции/ не смогла накопить, вот и давай оправдываеться.
>>2262353 что значит микрохуёк? Селедь, уймись. У тебя влагалище максимум может принять 16см. А 14см это средний размер по СНГ. Больше 16см, это ебание мочевого пузыря, и твоих кишок, взбивание супа в твоем желудке. Поэтому не пизди тут.
>>2262295 Да как бы там ни было, откуда вообще инфа, что это их предок? Один скелет нашли и что-то выяснили? ПОчему он один там, где всё поколение, все жители? С таким же успехом можно сделать вывод, что наш древнейший предок - какой-нибудь овцекабан, ведь его останки нашли тута.
Украинки сиськи показывают, протестуют, выступают за свободу, критикуют, а русские бляди, откровенно ебуться со всей швалью, и работают на кремль, и реально сидят на хуях у всего высшего политического руководства
>>2262429 У меня тоже микрохуй (17 см.) но мне дают. Позавчера ебал бабу и она взвизгивала от того, что я упирался ей в матку, хотя я этого совершенно не чувствовал. Она кончила три раза, я ни одного. Такие дела ((
>>2262427 > откровенно ебуться со всей швалью, и работают на кремль, и реально сидят на хуях у всего высшего политического руководства Твое какое дело? Запретим людям ебаться? Или типа запретим ебаться с богатыми? К чему ты ведешь, дебил? Хотят - ебутся. Это не твое дело, школьник Навального.
>>2262456 >Позавчера ебал бабу и она взвизгивала от того, что я упирался ей в матку, Да мне иногда снится что я своим либератором 13см пронзаю баб насквозь!
>>2262507 ебать подгорело у ольки. сукаа Вы бляди, и мрази кидаете всякий фейк и всякую похабщину, которая не является правдой, поливаете говном украинцев с ног до головы, и разжигаете ненависть. Но как только вам на ваш же аргумент говорят правду, и фактами доказанные вещи, где у бабы даже книжка есть где она и такие же блядки трахаются со всем высшим русским политическим руководством и обмениваются венерическими болячками - так тут же подгорело.
>>2262512 У тебя просто комплексы. Ничего интересного от того, что ты её пронзаешь нет. Мне нравится вгонять в неё хуй, а она начинает морщиться, делать страдальческое ебло и отталкивать меня от себя. Портит всё настроение (
>>2262456 >упирался ей в матку, хотя я этого совершенно не чувствовал Влажные мечты листвы. Даже в самом толстом дюрексе классик чувствуешь.
>Она кончила три раза Это невозможно, если вы не ебались часа 3, потому что, внезапно, блять, после настоящего оргазма клитор теряет чувствительность и у женщин такое же кд, как и у мужчин. Это даже можно понять по клитору, он как и член, после оргазма не твердеет и имеет повышенную чувствительность(Только в разы сильнее, чем у мужиков головка) Ну и да, оргазм у женщины происходит исключительно через клитор, как и у мужиков через член. Иными словами, как вы не сможете кончить с не вставшим хуем, так и женщина с не твердым клитором.
>>2262571 >после настоящего оргазма клитор теряет чувствительность и у женщин такое же кд, как и у мужчин >оргазм у женщины происходит исключительно через клитор >вы не сможете кончить с не вставшим хуем
>>2262363 Как все-таки отличаются поколения. Казалось бы, бежит голая насадка для члена, чет там кричит. Похуй же абсолютно. Но нет, трое по недосмотру доживших до преклонных лет полутрупов бегут, чтобы "устранить недостаток". Непорядок блять - как это кто-то голый бегает а не строем ходит, сука!
>>2262696>>2262683 >Вся информация в ДЕТАЛЯХ есть в открытом доступе >Даешь сслыку на авторитетный зарубежный ресурс с этой самой инфой >Пытаются спорить Пидорахи, плиз.
>>2262800 ты что уеба? куча видосов где бабы пихают себе дилдаки и измеряют длину, кому то 20см влетают со свистом, кому то 10см кое как. четкой кореляции между ростом/весом нету.
>>2262768 >пиздишь очевидную хуиту с умным видом тип секолог у мамки))0 >Где пруфы, Билли? >начинаешь маневрировать >и вовси миня ни абассали ну скажи им мааам(((
>>2262498 Поискал похожие фото, везде она с цветами на голове на этом снимке, значит не фотошоп. Видно, что на первых двух этот веночек у неё в руках, видимо успела напялить на бошку за секунды до атаки, чтобы руки были свободными. На четвертой видно что тоже есть.
>>2263589 Хотя с бюстгальтером она м.б. таки меньше бы обвисала, да, и носительница меньше бы комплексовала соответственно. Но резину естественно нахуй.
Как давно негры стали британцами?
http://rus.tvnet.lv/wo_men/pikantno/382917-doloy_byustgalter_britanka_zapustila_fleshmob_v_podderzhku_obvisshey_grudi