>>1388299 (OP) Наоборот, гетерасты ненавидят друг друга и между ними не может быть гармонии. Единственная цель гетерастического союза - размножение, так что никакой любви между ними быть не может.
>>1388299 (OP) Гармония. Она, очевидно, зависит от совместимости характеров партнёров, желания поступиться своим мнением ради того, чтобы сохранить отношения и не ссориться(я не впадаю в крайности полного угнетения одного парня другим, надеюсь, это понятно). Просто где-то уступаешь ты, где-то тебе уступит твой любимый. Безусловно, у людей должны быть одинаковые цели. Например, хорошей целью будет желание быть в отношениях, быть в них с тем, кого ты любишь. Понятно, что отношений у романтика со шлюхой-секс-машиной не будет.
Настоящая любовь. Это уже зависит от человека. Есть люди, которые просто не могут её испытывать, либо для этого нужен какой-то серьезный толчок. Но учитывая то, что чувствую я к своему парню.. любовь есть. И это не просто страсть, это желание жизнь свою, блять, отдать, только бы он был счастлив. Он испытывает ко мне то же самое, и я это вижу. Возможно даже больше... Я могу с уверенностью сказать, что гармония – существует, как и настоящая любовь. Любите, мои дорогие. Вкладывайтесь в ваши отношения. Тогда все получится, обещаю.
Дискас