>>74217815 Я это знаю. Там уже и Якутия визы ввела с английским как государственным (до сих пор не отменено), Татарстан до сих пор налоги не платит, совсем, тоже с тех времён осталось. Просто кто-то ещё до сих пор думает, что в Чечне воевали свободолюбивые горцы, которые не далее как 5 лет назад праздновали столетие вхождения Чечено-Ингушетии в состав России.
>>74217876 Потому что а) русские не хотят быть рабами и уже начинают смекать, кого пора гнать поганой метлой б) краник с ресурсами помаленьку перекрывают.
Что этот нигер себе позволяет? Первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев раскритиковал болельщиков московского «Спартака», которые на матче первого тура российской Премьер-Лиги с «Рубином» в Казани кричали известный среди фанатов лозунг «Русские, вперёд!». По мнению Шаймиева, подобный лозунг недопустим в России.
«Недавно в Казани был футбольный матч между «Рубином» и «Спартаком». Наши проиграли, ну да ладно, спорт есть спорт. Дело не в этом. Приехали из Москвы четыре тысячи фанатов и орут: «Русские, вперёд!» Как можно в Татарстан приехать или в любой другой регион и кричать такое в многонациональной России? Я же был на этом матче, могу ли я спокойно слышать это и не реагировать? А нам что, кричать «Татары, вперёд!»? Если хочешь сделать для страны что-то очень плохое, то вот сотвори подобное.
Ряд центральных СМИ достаточно остро реагировал на жалобу одной болельщицы команды «Спартака» на действия сотрудников полиции. А на масштабную вакханалию болельщиков «Спартака» не было никакой реакции со стороны организаторов чемпионата России по футболу», — цитирует Шаймиева «Бизнес Online».
>>74217953 > в укр Тебя, пидор, отправим на парашу. Это доска про Российский Крым, Новороссию, политику и военнную технику. Где тут укр, уеба? и на вайп похуй, наоборот, у нас примета, вайп= близко перемога
>>74218037 Блеать, знавал несколько татаринов (там полукровки в основном) они себя русскими считали. Грили, что "прост))) татарская фамилия". Пусть потише будет в этой федерации.
>>74218183 Фанотобыдло стоит прижать, а то майдан захотят. Все правильно, сейчас на них начнут давить, мол, оухели братские народы обижать. Жаст а планед.
>>74218144 Блять, Абу русским языком сказал, что до окончания АТО Крымотреды остаются в /b/. Неужели настолько трудно хотя бы один ебаный раз прочитать пост до конца?
>>74218348 Нет, это у меня для тебя плохие новости. Сталин: "Я русский грузинского происхождения". Багратион: "Грузия — родина, Россия — отечество". И так далее.
Жириновский предложил запретить партии и перейти к выборной монархии
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить в России политические партии и перейти к выборной монархии. «Демократия нас погубит. Пока у нас будет демократия, мы будем ползти. Чтобы не ползти, а шагать, нужно отойти от демократии и перейти к имперской форме управления страной», - сказал он, выступая на всероссийском молодежном форуме «Селигер». «Демократия и многопартийность была навязана слабым государствам. Все партии запретить! Пусть будет монархия, но выборная - 5-6 тысяч человек собираются, лучшие люди, и выбирают императора!» - заключил он.
>>74218347 Большинство дагестанцев русского языка-то не знают. Это так, к примеру. Они не русские, они граждане Российской Федерации. Давай тогда всех оборванцев с окраин Римской Империи тоже римлянами называть.
>>74218455 Так он всё правильно же говорит. Партии = колониальная система, что ещё Де Голль пояснял. И президент = оккупационная должность. Нам нужно первое лицо с полномочиями монарха.
>>74218484 Заебали мы только парочку щколоборцунов, которые в интернетах воюют и выносят Путинский режим. Лол, и ведь я тоже когда-то был таким долбобобом, хорошо хоть до борд ещё.
>>74218455 > Демократия и многопартийность была навязана слабым государствам > лучшие люди и выбирают императора! По каким критериям они лучшие? Возраст, образование, деньги? Вот это как раз и удел слабой страны, где элита решают к своей выгоде судьбу миллионов простого населения. Ссу в рот этому дураку.
>>74218624 Толсто. >19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении[14] к Российской империи Крыма и Таманского полуострова
>>74218455 Хуйня, нам нужно два президента - Путин и Медведев. Пока Путин подымает Россию с колен и пилит полезные реформы, Медведев закапывает в землю всех несогласных и сжигает просто подвернувшихся под руку.
>>74218624 Как так совпадает, что сагатель - очевидный какол, на фоне вайпа "уходите с крымотредами из /b/, вы надоели" это оче забавно. Чому Абу не включит флажки, это многое объяснило бы.
Террористы запланировали провести по Донецку пленных украинских солдат на День независимости Террористы стянули на центральную площадь Донецка подбитую военную технику. А на завтра, в День независимости Украины, запланировали провести по городу пленных украинских солдат.
Боевики утверждают, что отбили ее у украинских силовиков, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Новости Донбасса".
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Никакого зверства, что нам показывали об Украине, здесь нет... Это братоубийственная война и беспредел", - российский наемник. ВИДЕО
"На завтра, 24 августа - День независимости Украины - представители "ДНР" запланировали провести по площади пленных украинских солдат", - отмечается в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n299362
>>74218736 > В /b/ останутся основные треды про Украину, крымотреды +- 1-3 треда в зависимости от ситуации, все остальные треды с политикой будут вежливо закрываться и отправляться в /ukr/ или /po/
>>74218678 >где элита решают к своей выгоде судьбу миллионов простого населения. В двухпартийных системах де-факто именно так все и обстоит. Илитка месится между собой, но в нужные моменты выступает единым фронтом, в том числе и против своего же быдла. В оплоте демократии Гувер планировал арестовать к хуям всех япошек и коммунистов, чтобы не вякали.
С 26-27 августа в части населенных пунктов Луганщины будет возобновлено финансирование бюджетной сферы, - Госказначейство 22 августа Государственная казначейская служба Украины возобновила свою работу в 13 городах и районах Луганской области.
Как сообщили в пресс-службе Луганской об - в результате боевых действий были повреждены коммуникационные каналы связи оператора "Укртелеком", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.
"Восстановить казначейское обслуживание удалось благодаря усилиям специалистов луганского филиала "Укртелекома", Луганской облгосадминистрации, Госказначейской службы Украины, которые смогли создать резервные каналы связи. Это означает, что с 26-27 августа на этих территориях будет возобновлено финансирование зарплаты работникам бюджетной сферы, расходов на медикаменты, продукты питания, энергоносители бюджетников", - говорится в сообщении. Источник: http://censor.net.ua/n299361
>>74217742 Как там Моторолла поживает? Надеюсь ему выделят фазенду в Крыму на берегу моря и он со своей тянкой напилят много мотороллят и будут гулять по берегу.
>>74218971 >Я читал историю. Независимое государство Украины образовалось в 91 После госпереворота. Ты погоди, мы ещё СССР восстановим под другой вывеской.
Германия пока не рассматривает вопрос введения новых санкций против РФ, - Меркель Федеральный канцлер Ангела Меркель заявляет, что новые санкции в связи с ситуацией в Украине не стоят в повестке дня Берлина.
"Со своей стороны я хочу сказать, что речь не идет о новых санкциях со стороны Германии", - сказала она на совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции в субботу в Киеве, отвечая на вопрос, планируется ли введение новых санкций из-за ситуации в Украине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
При этом А.Меркель подчеркнула, что на встрече с П.Порошенко речь шла о формировании международного фонда восстановления Донбасса в размере 500 млн евро, которые будут направлены на восстановление инфраструктуры и улучшение гуманитарной ситуации на востоке Украины. Источник: http://censor.net.ua/n299363
>>74219128 Это ещё что. Там стерилизация была для индейцев до конца 20 века. А в Австралии аборигенами до 60-х занималось министерство флоры и фауны. Комментарии излишни, думаю.
>>74219110 Ганьба нашій армії буде. Будуть вести як полонених нацистів в 40-х. І в наших солдатів будуть плювати та проклинати. І все на відео знімати будуть. Порошенко і далі в миротворця грається
>>74219180 Тю-у-у. Про Правобережную и Левобережную Украину не слышал, школьничек? Вот, а нам эту хуйню в свое время несколько лет подряд пихали. Сначала в школе, а потом еще и в универе один курс ебали мозги историей вымышленного государства Укруанды.
Полиции Москвы задержала 5 активистов за поздравление Украины у Кремлевской стены Полицейские задержали в Александровском саду в Москве четверых активистов и журналиста Владимира Шрейдлера. Задержанные снимали видео на гранитной аллее с блоками в честь городов-героев напротив блока «Киев».
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дождь.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Киевский экстремал признался в установлении флага на здании в Москве: обещает сдаться в обмен на Надежду Савченко. ФОТО
"Поговорил по телефону с Володей Шрейдлером оператором и журналистом задержанным Гестапо вместе с 4 нашими товарищами у Кремлёвской стены. По его словам после перекрашивания звезды высотки и украинского прапора там же у путлера начался ужасный головняк и понос. Весь центр Москвы в районе Кремля кишит патрулями оккупантов ожидающими очевидно, что поддерживающие Украину подпольщики перекрасят в цвет прапора и Кремль этот символ ненавистной всем нам свободным людям Орды. Короче ребята говорили на камеру всего 3 слова по очереди - "Я поздравляю Украину!", - сообщил активист Павел Шелков.
И что хотят показать? Как пацанов, которые никогда не воевали, украинцев, провести по площади украинского города? Дебилы сепараты и рашисты. Что хотят? Разозлить людей. Уже разозлили. Уже рашистам в рожу плюют. Наши парни, где бы они не были, они наши. И всем придуркам рашиским не будет покоя на нашей Земле!
Такой хуйни кроме кацапов ни один диктатор в мире не придумал, чтобы пленных солдат по своей территории на свой же государственный праздник провести. Ничего пацаны, крепитесь, а ещё когда поведут спойте гимн Украины, чтобы кацапы от злости на собственном хуе повеселись.
"Террористы запланировали провести по Донецку пленных украинских солдат на День независимости"
Ну так фашисты ж. Хотя, фашисты Второй мировой войны отдыхают.
Конечно, они подкрепились с помощью Кремля и Красного Креста, сейчас Путлер новый конвой направит. Доренко же сказал - как устанете воевать - скажите.
про женевские конвенции террористы ДНР и ЛНР не слышали походу, наши даже лица их не показывают, всё по женевской конвенции,а не то что парадом пленных водить. Всё-таки какие же ублюдки эти рашисткие террористы!
>>74219446 Это будет позор ДНР на весь мир, думаю даже кто в них сомневался в цивилизованных странах поймут кто они. Может дыбильное НАТО нам хоть оружия даст. Это подогреет ненависть к ним, а пленные не виноваты , что с ними так обращаются
Вы знаете,вчера моя старенькая мама сказала,что сейчас понимает поступки чеченских черных вдов.Было бы у меня оружие или бомба,я бы хоть нескольких бы убила.Мне,говорит,почти 90 лет,я свое уже прожила и хочу,чтобы мои внучки и првнуки жили свободными.И это сказала вдова советского офицера.Украина непобедима!
>>74219554 С Цензора, там сейчас пожар от этого и Меркель.
Вот мрази! Нужно синетричный ответ понимаю что это негуманно и подло однако с фашистами по другому нельзя. И максимально ононсировать что в день незалежности по Киеву будет парад пленных сепаров. НЕ играйте в гуманость с убийцами цениками и негодяеми не оценят....
Такие дела Недалеко от Луганска 82-летний старик застрелил из дробовика сотника Майдана Олега Михнюка в тот момент, когда "Герой Майдана" пытался изнасиловать его правнучку. Вместе с двоими своими подчинёнными из 8-й "афганской" сотни, ныне входящей в состав батальона Айдар, Михнюк, в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил в лучших традициях оккупантов попользоваться местными дивчинами. Долго гоняясь за несовершеннолетней жительницей местного села, они загнали её в сарай и попытались изнасиловать. В этот момент из хаты выскочил её 82-летний прадед с двустволкой и наповал застрелил двоих насильников. Пока дед перезаряжал ружьё, третьему бандиту удалось убежать. Вызвав на подмогу подельников из Айдара, он вернулся на место гибели своего командира, чтобы отомстить за него семье девочки, но она и её родственники успели скрыться. Рассвирепев, украинские каратели сожгли хату и хозпостройки. Олег Михнюк родился 1965 году в Черниговской области. Награжден двумя орденами Красной Звезды, "За мужество" III и II ступеней, медалями. Первый заместитель председателя Украинского Союза ветеранов Афганистана.
>Минобороны России опровергло утверждения НАТО о участии военных РФ в конфликте на Украине >МИД: Россия в действиях на юго-востоке Украины руководствуется принципами защиты жителей
>>74219886 Эти кретины опять жопой новости читают. Пленные пойдут не в Киеве, а в Донецке или в Луганске я забыл уже, и будут они не сепараторами, а хохлами.
>>74219180 Тю-у-у. Про Правобережную и Левобережную Украину не слышал, школьничек? Вот, а нам эту хуйню в свое время несколько лет подряд пихали. Сначала в школе, а потом еще и в универе один курс ебали мозги историей вымышленного государства Укруанды.
Сообщение Комитета социальных коммуникаций ДНР «Недалеко от Иловайска, бойцы армии ДНР перехватили колонну снабжения нацгвардии. Колонна состояла из девяти бортовых грузовиков КАМАЗ».
>>74220153 написано же, что они были бухие, какие в пиздц бронежилеты. Да и дробь чтоб остановить нужен минимум 2 класс защиты у броника, у хохлов в основном первый.
Меркель посоветовала Кличко использовать немецкие контакты для развития Киева Канцлер Германии Ангела Меркель призвала Киевского городского голову Виталия Кличко активно использовать свои немецкие контакты для развития Киева и внедрения реформ.
Об этом она заявила в ходе встречи с мэром Киева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд вернул "Киевгаз" и "Киевводоканал" киевлянам
"Госпожа канцлер обратилась ко мне: Виталий, у тебя неплохие контакты в Германии, тебя все знают, пожалуйста, используй их. И я, конечно, буду это делать", - сказал мэр. Кроме этого, Кличко обсудил с Меркель вопросы развития местного самоуправления и отношений между городами-побратимами Киева в Германии. Источник: http://censor.net.ua/n299365
Меркель посоветовала Кличко использовать немецкие контакты для развития Киева Канцлер Германии Ангела Меркель призвала Киевского городского голову Виталия Кличко активно использовать свои немецкие контакты для развития Киева и внедрения реформ.
Об этом она заявила в ходе встречи с мэром Киева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Суд вернул "Киевгаз" и "Киевводоканал" киевлянам
"Госпожа канцлер обратилась ко мне: Виталий, у тебя неплохие контакты в Германии, тебя все знают, пожалуйста, используй их. И я, конечно, буду это делать", - сказал мэр. Кроме этого, Кличко обсудил с Меркель вопросы развития местного самоуправления и отношений между городами-побратимами Киева в Германии.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Меркель объяснила украинцам, что подразумевает под "федерализацией Украины"
Мэр отметил, что визит канцлера Германии в украинской столице - это не только лишь хороший сигнал, позиционирование отношения к Украине и ее поддержка. Источник: http://censor.net.ua/n299365
Открытое смс-сообщение Зампреда ДнепрОДА Геннадия Корбана министру обороны Гелетею
"Ув. Валерий Викторович , сообщаю: 25я Днепропетровская бригада потеряла 107 погибшими и более 500 раненных, в связи этим прошу в течении 2х суток вывести бригаду на переформирование. Остались считанные единицы техники. Одна из рот 2-го батальона насчитывает 6 чел..."
>>74220232 >«Недалеко от Иловайска, бойцы армии ДНР перехватили колонну снабжения нацгвардии. Колонна состояла из девяти бортовых грузовиков КАМАЗ». Гуманитарная помощь уровня уа
>>74219846 ОБЫКНОВЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ФАШИЗМ.. УКРАИНЦЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ БУДУТ НЕНАВИДЕТЬ ВОНЮЧИЙ ОБОСЦАННЫЙ ПУКИНСТАН.
Мне интересно ,а эту калошу Меркель пригласили ????
А вообще нужно расхеряить этот доМбасс из гаубиц уже сегодня и не допустить издевательства !!!!
Взять не может сразу, потому, что русцкие офицеры, без чести и совести засели в городе и прячутся за юбками баб и спинами детей и стариков. Наша армия не приемлет такие устои- полное моральное разложение. Стыдно быть русским-стыдно. Но мы всё равно победим. СЛАВА УКРАИНЕ!!!!
ну к сожалению быдло останется быдлом ( не зря же ПР так долго на Донбассе верховодила) вот такие батины дети еще вчера боролись с Майданом и наверное часть из этого дна и примкнула к чеченцам и гиркиным https://www.youtube.com/watch?v=wTPwkB2p7nY, жалко только нормальных людей что есть на Донбассе и страдают из-за этого сброда
Типа, в Древний Рим играемся? Так там триумф только опосля победы проводили... ))) А потом, после "парада", что - футбольный матч ЦСКА - пленные?
связь пропала.а наши хлопцы действительно лежали по обочинам.русских гнид будем убивать а местных их осталось процентов 20 будем долго РАЗГОВАРИВАТЬ .СЛАВА УКРАИНЕ.
Сами бы не додумались, российские пропагандисты подсказали....День Независимости Украины им как кость в горле. Провокациям поддаваться нельзя. А этим российским отморозкам недолго осталось.
даже если такое случится(в чем я не сомневаюсь,ибо подлость ватников не знает границ),эти воины Украины будут шагать по своей земле и никого из них нельзя будет упрекнуть!с гордой поднятой головой,пусть со связанными руками!!!они Герои, а им Слава!!!они будут поддержаны всем здравым миром,а не оккупанты,изголяющиеся от своей бессильной злобы..
Если это действительно произойдет, Порох должен сделать заявление, что всякие переговоры отменяються, в том числе и Минске. По другому он не ПРЗ ,должен резко высказаться, защитить ВОИНОВ, ИНАЧЕ ОН ДЕРЬМО.
Судя по наплыву пятнадцатирублевых, нихуя там не гуманитарный груз был. Самое интересное, что на на наших парашканцев, которые развязали так называемую "донецкую кампанию" кто не знает - это кампания, направленная на то, чтобы скрыть успех украинцев от революции, чтобы у нас такого же не повторилось, смысл которой был развязать стычку подкупных хохлов с правительством и как можно ближе к границе с парашкой, чтобы свободно подкидывать оружие и всё необходимое уже давно все хуй забили, но нет, блять, этим всё мало и они продолжают хуйней маяться.
>>74220693 >эти воины Украины будут шагать по своей земле и никого из них нельзя будет упрекнуть!с гордой поднятой головой,пусть со связанными руками!!!они Герои, а им Слава!!! Пожалуйста, МОАР!
Две недели колонна стояла на границе, хохлы кукарекали и не пущали, проверки показали что с грузом все в порядке. Что мешает провести эту сратую колонну, не слушая визги с параши?
>>74220693 > эти воины Украины будут шагать по своей земле и никого из них нельзя будет упрекнуть!с гордой поднятой головой,пусть со связанными руками!!!
>>74220993 Хохлы активно форсят тему, что гуманитарной катастрофы у них нет. Если её признают, то индекс Руины упадёт ниже плинтуса и инвесторы уже даже думать не будут, прежде чем послать хохлов нахуй, вместо кредитов.
"У Кутейниково позиции карателей ополченцы накрыли из Урагана. Поле усеяно горящей техникой укропов, каратели как угорелые носятся между полыхающими остовами своих машин, не понимая, что происходит."
>>74221185 > ополченцы накрыли из Урагана у них уже и ураган есть, ахуеть просто вообщем вся суть этой войны - окружить, подойти поближе и расстрелять из арты
>>74221185 > У Кутейниково позиции карателей ополченцы накрыли из Урагана. Поле усеяно горящей техникой укропов, каратели как угорелые скачут между полыхающими остовами своих машин, не понимая, что происходит пофиксил
Колбасники не задумываются, что Земля, однако, круглая. Сегодня они отказали нам в помощи, а что будет завтра одному Создателю известно. А мир в наше время меняется очень быстро и непредсказуемо. Украинцы народ не злопамятный, просто в один прекрасный момент может сказать: "Моя хата с краю"
>>74221254 Это элита закалённая в крымотредах. Их присылают сюда, они багорят, вайпают, истерят, но в итоги понимают четность бытия и приобретают закалённый зад.
> Мы свалились в воду. Танк начал быстро погружаться, но я сумел выбраться, так как мой люк был открыт. Офицер погиб, потому что его люк был в боевом положении», — рассказывает сержант. > > По словам Дмитрия, после непрерывных боев группа лишилась всех своих 13 танков
> Судя по наплыву пятнадцатирублевых Долбоеб не знает, что мы уже давно официальную з/п из МИД РФ, а 15р/пост - это жирный форс.
> наших парашканцев Удивляюсь тупоголовости хохлов. Они даже не могут в пропаганду. В их рассаднике манямирка 90% статей про Россию, 9% про США и ЕС. Охуеть надо. Может им сообщить, что надо хвалить свою страну, а не искать изъян у соседа - это бессмысленно. Россия насмехается и троллит и просит еще. Хохол тем временем перемогает. Был бы я хохлом в данной ситуации(я б застрелился или получил гражданство Израиля) - то сочинял бы посты про какие-либо подкрепленные пруфами достижения хохляндии, а если их нет, то хотя б придумывал правдоподобные. Но то что делают сейчас необучаемые - говорит о том, что независимость для них вредна и губительна.
>>74221388 Тут должны быть пикча с перечислением названий российской артиллерии и прочих смертоносных штучек, но у меня её, к сожалению, нет. Это традиция нашей оборонки. Там трал на трале сидит.
>>74221552 >Да разграбили склады с оружием и начали диктовать свой порядок, чем тебе не терроризм. Но они проводили референдум, а Киев диктует свой порядок без проведения референдума.
У мусульман есть хадж, а у русских есть крымнаш. - Вы совершали уже в этом году крымнаш? - Да, 48 часов ждали! (Говорится с гордостью). Кто меньше 20 часов стоял - позорник, и должен совершить крымнаш еще раз.
>>74221787 Демократия как она есть. Власть народа. Но если кто-то несогласен, то он объявляется террористом и посему не имеет власти и подлежит уничтожению. И похуй что этих террористов 90% местного населения.
>>74221538 Видел. Гвоздики, Пионы, Акации, Буратино, лол. Много чего. В военаче у кого-то 100% есть. ГП-30 "Обувка", лол. Ну хули, прилетает ВОГ и ты обут.
>>74221787 долбоебы пол киева разъебали без референдума, а после решили, что им все можно. А тут попросили федерализацию в составе украины, вот террористы ебаные
>>74221874 Самое интересное, что "крымнаш" - относится в первую очередь к хохлам, пока москва завново отстраивает полуостров, из киева только и слышится "крым украинский оккупация пок-пок-пок". Даже здесь в треде хохол где-то протек.
>>74221514 И никакой прямой трансляции, как в отсталой рашке, никаких комментариев - пустой ютуб с одной левой любительской съёмкой. К оператору, скорее всего, уже крадётся пиздец.
>>74221983 >Какой еще референдум? Это тот, что за неделю 146%? Ты совсем совесть потеряла, маня Выкинь кашу из головы, и научись с уважением относится к выбору людей, шовенист.
>>74221910 > И похуй что этих террористов 90% местного населения. Прям как в Ичкерии. >>74221931 > 5% педофилов будут за. 95% населения против. Вооот, умный ватник. С крымом нужно спрашивать не 5% крымчан, а 95% украинцев тоже, с донбасом аналогично. >>74221939 > вот террористы ебаные С тех пор как взялись за оружие да.
>>74222066 >С крымом нужно спрашивать не 5% крымчан, а 95% украинцев тоже После того, как было свергнуто законноизбранное правительство Украины, Украина перестала существовать как государство. Посему кто захотел - отвалились.
>>74222066 >С тех пор как взялись за оружие да. Праклятые тирраристы, пачиму вы в нас стриляити, ита мы далжны в вас стрилять! Мне напомнить, что первыми с оружием на Донбасс хохлы поперлись? А народ внезапно(!) не захотел стоять смирно и ждать, когда их перестреляют. Неожиданно, правда?
>>74222066 >Прям как в Ичкерии А там проводили выборы, народ спрашивали? В 1991 году проводили, народ Ичкерии высказался за то, чтобы жить в одном государстве с Россией.
>>74222161 >>74222161 Тащемта правительство Украины никуда не свергалось, еблан. Оно в полном составе осталось и было переизбрано. По факту из страны сбежал президент, не более. После чего был избран новый. Лоллирую с ебаной в жопу ваты, которая придумала себе охуительных историй про "свержение".
>>74219003 > Призыв в армию в Крыму начнётся весной 2015 года И тут же в памяти всплыло как какелы, в то время когда КРЫМ еще только-только стал НАШ, по всему инету язвительно хрюкали - мол крымчане придурошные теперь в россейскую армею пойдут, в самую-то поганую армию мира, в самую-то дедовщину и их всех, крымчан, в чечню-то погибать отправят. Хрюкали, мол: "а унас-то призыв отменили - мы служить не пойдем". Ну а что теперь? У какелов третья волна мобилизации и своя "чечня" под боком, а крымчан лишь через пол-года призывать начнут. Такая-то ПЕРЕМОГА!
>>74222161 > После того, как было свергнуто законноизбранное правительство Украины, Украина перестала существовать как государство. Кто тебе такое сказал? Где вы нахватались этой чуши? И оно не было свергнуто, оно сбежало.
>CCC — Возможен дефолт >Рейтинг Standard & Poor's для надежных компаний, в отличие от ненадежных, выглядит так: AAA, AA +, AA, AA-, А +, А, А-, BBB +, BBB, BBB-, BB +, BB, BB-, B +, B, B-, CCC +, CCC, CCC-, CC, C, D. Все, что ниже, чем рейтинг BBB-, считается спекулятивными или бросовыми облигациями И до кучи пикрилейтед.
>>74222297 Свергалось. Янукович предлагал отдать всё миром? Предлагал. Не взяли? Не взяли. Взяли переворотом. Вопрос исчерпан. Это хунта и путчисты. Государства больше нет.
>>74222175 > что первыми с оружием на Донбасс хохлы поперлись Попёрлись бороться с преступниками, а что оставалось делать? Если с сепаратистами можно идти на диалог, по твоему и с маньяками можно договориться мирно? И с педофилами? Нет, только силовым путём.
>>74219001 Успешно, лол. Гиркина, Бородая, Пушлина, Безлера потеряли. Луганск и Донецк окружены. По всем фронтам "тактическое отступление". Если дальше будет всё так удачно складываться, перемога не за горами.
>>74222399 Cтранный вопрос. Образовались после очередного распада рашки. Кстати через лет 10-20 максимум она еще раз распадется. Так, к слову. Данное ее состояние лишь промежуточное, существует пока совки у власти сидят.
>>74222399 Мишаня-пидарок и его пёсик Лукьянов подделали Конституцию, чтобы республики отвалились. За что Мишаня получил 2 медали свободы потом из рук США. Выполнил задание.
>>74222297 >правительство Украины никуда не свергалось А Яйценюх и Ко в Раду с майдана погреться зашли? >Оно в полном составе осталось и было переизбрано Охуительная история, учитывая то, что переизбрано оно было под зорким взглядом вооруженных майдаунов в зале. >По факту из страны сбежал президент, не более. А также премьер-министр и вся его команда. >После чего был избран новый. Спустя сколько времени, маня? >придумала себе охуительных историй про "свержение" Продолжаю проигрывать с необучаемых свиней, понапридумывавших себе охуительных историй про аннексию Крыма и российскую армию на Донбассе. Ну и про "ЕВРОПА НАС ВИЗЬМЕ" и "НАТО ПРИДЕ, ПОРЯДОК НАВЕДЕ".
>>74222388 Долбоеб, Ачхой-мартан это Догестан, а Медведково -пригород Москвы. Хоть сёла свои свиные бы знал какое где, не путая с Рашкинскими, баран блять.
>>74222439 Какая хунта? Правительство и Рада как были так и остались, причем в том же составе. Никто не был свергнут. Если пахан съебался, ограбив казну, причем тут свержение какое-то ебанько? Никто не заставлял его убегать. Вата продолжает убеждать себя в своих же охуительных историях, лал.
>>74222389 > коктейли молотова на майдане Обычная практика уличных беспорядков, с которыми власть должна бороться а не убегать. > убитых в Одессе Люди решили поугарать и поугарали. Сами виноваты, меня в одессе не убили, а знаете почему? Я не радикально пророссийский.
>>74221931 Что-то ты много педофилов насчитал. Это ж отклонение практически физическое. Сексуальная реакция на растущие сиськи и жопы чуть ли не в мозжечок прошита. Чего как раз у мелких засранцев в помине нет. Регировать на детей как на сексуальный объект может только человек с нарушениями. Нет я конечно не буду спорить что пять процентов населения ебанутые, но способов ебануться головой миллион, не всем же детей ебать.
>>74222593 Как это не заставлял? Ему министр погранслужбы говорил, что пальнёт в его самолёт, если он не туда полетит. А кроме Яныка, сбежала и вся его команда, если ты не забыл.
Подведём итог хохлоэпопеи за 8 месяцев: 1. Запил политических импотентов и фриков во власть. 2. Эпичный проёб крыма. 3. Проёб поставок газа из России. 4. Феноменальное падение курса гривны. 5. Запил сверхплотного манямирка. 6. Запил горячей точки на донбассе. 7. Проёб кучи военной техники. 8. Запил штатных пиздоболов на зарплате олигархов типа цензор/корреспондент етц с рейтингом доверия ниже нуля. 9. Не менее эпичный проёб кучи боеспособных частей в котлах. 10. Проёб рейтинга кредитоспособности. Ничего не пропустил?
>>74222472 >С каких пор долбоёбы типа авакова и яйценюха были в правительстве? Уууу, как все запущено, я хуею. Долбоебы из параши мне напоминают тех пионеров дощих коня. Нихуя не знают, зато пиздеть очень любят. Аваков, как и Яйценюх - члены правительства Януковича были если что, клоун.
>>74222447 Попёрлись, когда народ бугуртил за федерализацию и просто ходили по площадям с триколорами. А Мариуполь помнишь за две недели до Одессы? Сколько там "террористов" убили. Короче, хохол необучаем.
>>74222572 >А Яйценюх и Ко в Раду с майдана погреться зашли? Да, до этого они не были хуями простыми в отличие от тебя. >Охуительная история, учитывая то, что переизбрано оно было под зорким взглядом вооруженных майдаунов в зале. Давай тоньше. >А также премьер-министр и вся его команда. Не отменяет факта, рада осталась прежняя. >Спустя сколько времени, маня? А какая разница, маняя? >Продолжаю проигрывать с необучаемых свиней, понапридумывавших себе охуительных историй про аннексию Крыма и российскую армию на Донбассе. Ага, Крым сами отдали, а на Донбассе все окей - нет никаких пророссийских лозунгов етц.
>>74222632 Я когда читал текст, думал на пике будет повестка из военкомата РФ. Атут оказывается 19 августа (!) сидел непуганый хохол тру-хикка, который не знал про мобилизацию всех подряд.
>>74222688 Кто их заставлял сбегать? Вот Гирькин съебался вместе с Бородаем и что их свергли что ли? Нет, взяли и съебались. А пидорас Янукович еще и спиздил кучу бабла. Причем тут "свержение" мне очень ясно. Рада как была так и осталась, правительственный аппарат тот же, только президента переизбрали, потому что старый съебался из страны. Поссал на тупую вату, лол. У нее уже истерика и припадки, судя по "ответам".
>>74222780 Хватит вилять, Маня. В Киеве народ вышел на улицы и сказал "Нахуй правительство!". Демократичные страны поддержали народ. В Крыму народ вышел на улицы и сказал "Нахуй Киев!". Почему демократичные страны не поддержали народ?
>>74217742 Посоны, три дня был в запое на радостях что крымнашняшмяш. В пьяном угаре помню читал что-то про потраченных псковских десантников. Пруфы есть или очередное ололо? Почему международная общественность молчит, почему ее не слышно?
Из-за срачей в Косово всяких все срали кирпичами и вводили нато, а тут как будто ничего и не происходит, хотя полно масштабный конфликт и гуманитарная катастрофа просто под боком рашки и европки. Что происходит вообще?
Лол, серьезно? Вы хоть попытайтесь что-то внятное прохрюкать, а то как-то не интересно сраться с вами. Хохлы с которыми не интересно сраться... Позор да и только.
>>74222780 >рада осталась прежняя В раде всех несогласных оче сильно третируют, не надо пиздеть. Короче тут сало головного мозга в термальной стадии, лол.
>>74222697 Подведём итог забивания гвоздей в гроб Парашки.
1. Просрала влияниие и авторитет 2. Была изгнана из международных организаций 3. Получила санкции 4. Проебала миллиарды, включая пенсионный бюджет за два года 5. Обзавелась набором новых запретов 6. Потеряла последний шанс влиять на Украину 7. Бывший "брат" стал лютым врагом 8. Президент пожизненно стал хуйлом 9. НАТО открыто называет парашку вражеской страной и полностью перекрывает Босфор 10. Начало конца итак агонизирущей империи, которая будет существовать пока не передохнут совки у власти.
>>74223000 >развязали в стране войну, и украли Крым когда Украина была уже на 2х фронтах Вот это просто эпогея пиздеца. Архивач, напомни нам когда АТО началось. 14 апреля? Отлично. Теперь вспоминаем события в Крыму. 18 марта? Понятно.
>>74223068 >В раде всех несогласных оче сильно третируют, не надо пиздеть. Очередной ватный долбоеб смешивает в одну кучу нынешнюю раду и раду полугодовалой давности после бегства Януковича, лол.
>>74223081 Ну он хикка из Кыева и у него шизня. Так что таких призывают только когда совсем пиздец и полная мобилизация. И то их в бой не пускают - в тылу там что-то делают и всякой хуйнёй занимаются. Так что гребут по ходу там всех.
>>74222992 >очередное ололо? Очередное ололо. Укры перемогали, что бойцов не было в тентакле с 15-16 августа, да вот незадача, сегодня часть из них была онлайн. Можешь накатить.
>>74223226 А разница в чем? Что пол-года назад, что сейчас всем несогласным отключают микрофоны, грозятся судом и т.п. Просто сейчас несогласных не осталось практически.
>>74218768 > Пока Император подымает Россию с колен и пилит полезные реформы, Медведев закапывает в землю всех несогласных и сжигает просто подвернувшихся под руку.
>>74223162 >>74223057 Я про то, что Украина была в тяжелом положении ИЗЗА парашки, а тут парашка еще и украла Крым, но ничего скоро будет пиздец, помяни мое слово.
>>74220202 В реальности, кстати, даже не знаю кто лучше. Учёным, особенно хорошим, увлечённым ученым как-то должно быть похуй на политику, а второй субъект только и делает что на кухне большим людям кости перетирает. Так что более обоснованной вполне может быть позиция второго господина.
>>74223157 >1. Просрала влияниие и авторитет Напротив. >3. Получила санкции >5. Обзавелась набором новых запретов Аутист. >Начало конца итак агонизирущей империи Так это в России война?
Сергей Бабенко ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ 1 ч. · отредактировано · >куда смотрит милиция? вопрос не столько риторический сколько требующий серьезного разбирательства.... только что на аллее возле довженко собралась толпа колорадов человек около 100 с георгиевскими ленточками, флагами "юго-восток" развернули большую ленточку (метров 10 длиной) и пошли скандируя "харьков вставай", "не допустим бендеровцев" (именно бендеровцев) при этом присутствовало 50 работников милиции и охраняли их, заявление приняли очень неохотно, но приняли
>>74223157 >1. Просрала влияниие и авторитет И поэтому стабильно вертит мнение недовольных на хую, лол. >2. Была изгнана из международных организаций Таких как Большая Семерка, и... Все. >3. Получила санкции От которых больше всех пострадала Европка. >4. Проебала миллиарды, включая пенсионный бюджет за два года В отличии от Укруанды мы можем себе это позволить. >5. Обзавелась набором новых запретов Таких как... >6. Потеряла последний шанс влиять на Украину Которая все равно к концу этого года перестанет существовать. >7. Бывший "брат" стал лютым врагом Этот "брат" 23 года выебывался как муха на стекле, тоже мне новость. >8. Президент пожизненно стал хуйлом Самая страшная санкция от хохлов, лол. >9. НАТО открыто называет парашку вражеской страной и полностью перекрывает Босфор Что они там перекрыли, маня? >10. Начало конца итак агонизирущей империи, которая будет существовать пока не передохнут совки у власти. Манямир потек.
>>74221416 Лол. Еще один высер. Холхлы дрищут умом просто нон-стоп. То колонна троих раздавила по пути и поехала по трупам (пруфов не завезли, все в шоке просто были, ведь такой то ужас путлеровцы творят). Теперь вот станки повывозили с оборонки за несколько часов. Пруфов опять нет, все в истерике валялись, кляня Путю и запевая гимп Нэньке, которая пока щэ нэ вмэрла.
>>74223370 >Украина была в тяжелом положении ИЗЗА парашки Из-а парахии ВВП Руины 13 года на 5% ниже 90 года? >парашка еще и украла Крым Волеизъявление крымчан. >скоро будет пиздец, помяни мое слово Уже 25 лет рашка разваливается, все никак не развалится.
>>74223422 >Напротив. Лол, ну заметно, что превращение в страну-опущенца, агрессора и изгоя - это заебись авторитетно, лал. Как у Ким Чен Ына, если не больше!
>>74223422 >Так это в России война? Ну зачем же так быстро? Начинается все постепенно. Например с утери контроля и влияния над своими соседями :3 А хуйло и его силовики не вечны.
>>74223254 Билет можно и купить. А то что всех гребли я и со своего замкадского дивана видел, так как третья, ТРЕТЬЯ блядь, волна мобилизации это просто пиздец.
>>74223087 Так а что, её бомбить надо было чтоли? Ну бенза вам некуда девать. Привезли воды, соли и гречи. Ну забрали гробы, ну и пиздуйте. В чём проблемы? Как это опровергает окружение Луганска нацгвардией?
>>74223553 О, я забыл про Уго Чавеса или кто там у них сейчас, очередной мудак, кстати в Венесуэле сейчас адовый пиздец с продовольствием. И да, зимбабуе, верный союзник хуйла. А Китай имеет выгоду для себя за счет хуйла, а не наоборот. Хуйло вынужден лизать очко Китаю и напрашиваться на поставки, по сомнительным ценам да еще и туда, где никакой инфраструктуры нет, а денег на ее постройку никто больше не даст, плак плак.
Аноны, а может все это было затеяно хохлами ради того чтобы поупражняться в траленке? Весь мир ведь затраллили, да так лихо, что иной раз я читаю цензор или коммент рядового свинушника и просто не понимаю, что такое придумать можно было. Я встречал тупых людей, в школе, универе, на работе, в стихийном социуме на протяжении всей жизни, но такого пиздеца, продолжающегося столь длительное время, я не видел. Может это просто спланированная акция? Ну розыгрыш, там?
>>74223647 >Как это опровергает окружение Луганска нацгвардией? Врага окружают, чтобы ему не подвозили припасы и не вывозили раненых. @ Привезли припасы и забрали раненых? Ну и пиздуйте!
>>74223585 > Преемников типа нету? Ты про ПГМнутых шизоидов? Или может про Кауказских исламистов? ИЛи может поколение зигунов? Каких преемников ты предпочитаешь и на кого ставишь в грядущей резне за власть? :)
>>74223682 ДА похуй мне кого они поддержали, если посчитать сколько человек поддерживает США в парашке, то %50 отойдет в США, а другие 50% отойдет к ЕС, останется 1 путин и пара долбоёбов - ватников. Понял? Земля была наша, какого хуя ты её отжал, пидор?
>>74223693 >Хуйло вынужден лизать очко Китаю и напрашиваться на поставки, по сомнительным ценам да еще и туда, где никакой инфраструктуры нет, а денег на ее постройку никто больше не даст, плак плак. Гуру экономразвития ИТТ. Все в Форекс.
>>74223771 > Земля была наша Вы её отжали в 1991 году. Ублюдки шовенистические, никогда вы не думали о людях. У вас только земля ценится, но не человек.
>>74223766 >Каких преемников ты предпочитаешь и на кого ставишь в грядущей резне за власть? Ты глупый. Молодое поколение силовиков уже взращивается там-где-надо. Просто тебе об этом не доложили.
>>74223742 Так там не только враг, да и припасов тех судя по всему и на неделю не хватит. Да и раненых пускай лучше в Роиссю везут чем у нас оставляют.
>>74223923 >Эта вата порвалась, ТВОЙ президент САМ все подписал. Я говорю к людям вы по свински относитесь. А у тебя опять Земля, политики, подписал. ИДИ НАХУЙ шовенист.
МИД РФ назвал ложью слова генсека НАТО о российской гуманитарной колонне
http://itar-tass.com/politika/1395955
Российская гуманитарная колонна полностью вернулась на территорию РФ
http://itar-tass.com/politika/1395875
Порошенко: соглашение об ассоциации Украины и ЕС будет направлено в Раду в сентябре
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1396065
Минобороны России опровергло утверждения НАТО о участии военных РФ в конфликте на Украине
http://itar-tass.com/politika/1396035
МИД: Россия в действиях на юго-востоке Украины руководствуется принципами защиты жителей
http://itar-tass.com/politika/1395981
Порошенко назвал Меркель "другом и адвокатом Украины"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1395824