>>170767208 Во-первых, трапы = женственность, а геям нравится мужественность. Во вторых дрочить != ебаться ИРЛ. Возможно ИРл тебе противно будет, а дрочишь ты на фантазии свои, используя картинки.
>>170767468 Про тебя не знаю. Возможно потому что они кажутся няшными, возможно потому что на дваче только кунчики, которые ведут себя как девочки, а реальных девок нет. Возможно ты чувствуешь, что кунчик-девочка тебя поймет лучше, чем тупая пизда.
>>170767479 >>170767541 У меня девушка есть любимая. Может мне нравится, что они яркие и необычные. Но всё-равно это может значить, что я латентный гей?
Эх, как же хочется маленькую, миленькую, скромненькую и добрую трапоняшечку или фембойчика. Чтобы обнимать и прижимать к себе, гладить, согревать и трепать по голове. Чтобы смотреть в большие искренне влюбленные глаза. Чтобы заворачиваться вместе в одеялко, укрываясь от сурового внешнего мира. Чтобы готовить вместе вкусности и стирать с лица няши муку, потому что она непоседа. Чтобы лежать на диванчике и смотреть что нибудь и чувствовать, как няша прижимается телом. Чтобы играть вместе в игры и умиляться тому, как няша неуклюже бугуртить от того, что проигрывает или по-детски инфантильно радуется победе. Чтобы просто быть вместе, даже в сложных условиях, но просто быть друг у друга, ценить друг друга не смотря ни на что.
Как жаль что мне больше так никогда не повезет. Что я такого больше не заслуживаю, потому что сам уныл, плох и не няшен. И как же гнусно от осознания того, что мои требования совсем не оправданы моим предложением, но что без такого человека я никогда не буду счастливым. Как же грустно.
>>170769713 ДА ЛАДНО БЛЯТЬ? по тегам «трапы» и «в цвете» выдаёт всего 17 результатов, нигде нет нужного. Если он в чб, то я лучше удавлюсь, потому что их дохуя. Мейби ещё один тег?
>>170770949 Я пришёщл на двач подрочить. Вы мне обломали кайф. Теперь я вам буду ломать кайф. Валите на свои доски! Хотите повыпендриваться? Я выебу ваши души.
Какие же вы сексоцентричные пидоры вонючие. Как же хочется кунчика, любящего за всё и ни за что, понимающего и заботящегося. И чтобы без жопоебли. Эх...
>>170762471 (OP) Какие же вы сексоцентричные пидоры вонючие. Как же хочется кунчика, любящего за всё и ни за что, понимающего и заботящегося. И чтобы без жопоебли. Эх...
>>170776463 Ну представь себе, я в том числе думаю и о внешности. Но это не значит, что я животное, что бросится ебать и больше и думать ни о чем не думает, не веди себя как тян феминистка.
>>170776598 >я в том числе думаю и о внешности Ты не улучшил представления о себе, не упомянув внутренние качества хотя бы наравне с внешностью. И не то, чтобы я тут всратый рассуждаю о важности ментальности человека, я вполне няшен по оценкам не только бабушки, но такое отношение к партнеру, как к красивой секс игрушке, меня вымораживает :< Хотя да, это твоё дело, и я вообще не должен в него лезть, но мы в интернете, и я в праве выразить мнение, а ты в праве проигнорить/послать нахуй.
>>170776718 > Ты не улучшил представления о себе, не упомянув внутренние качества хотя бы наравне с внешностью. Я не подумал, что стоило бы, ведь я лишь жаловался в тред, что никогда не получу себе красивого и нежного, милого и заботливого парня, вот и все. Я возможно был некорректен, мне жаль, хотя мои дурные манеры мне уже как наказание больше всяких сожалений и критики.