>>2779041 Школьник, ты же ни в первую, ни во вторую не играл очевидно Ты только сылшал с двощей что в первой есть какая-то там атмосфера читай: отсутствие контента и косишь под олдфага
>>2777446 >и не надо смотреть видео на ютубе Дак это видео на ютубе для даунов вроде тебя. Как же я в эту ебучую готику играл в то время, когда никакого ютуба не было, и совладал с управлением, а?
>>2779917 Я только недавно понял откуда такой форс этого говна, соснолехолопы просто устали от кинца и что-то напоминающее игру вызывает безудержное семяизвержение. А я играл все это время в игры и поэтому никак не мог понять что же такого хорошего в очередном проходняке.
>>2781702 >большая разница в уровнях - сложность Пошел нахер. К середине - концу игры раскаяиваешься так, что можешь хоть деревню орков в конце вынести, в соулсах сложночть держится примерно на равном уровне всю игру. Готика "сложная" потому что в начале игры твои циферки не такие большие, как у врагов.
>>2782073 Сам факт есть, что в Готике на любом уровне можно убить любого противника, если есть скилл, а так, пока не раскачался - будешь сосать даже у падальщиков и мух, ну а про сложность в Ночи Ворона и говорить нечего. А в душах вся сложность в том, что сохранения (костры) расположены как можно дальше от босса, все анимации, что боссов, что мобов очень медленные по сравнению с Готикой, в Готике любой противник с прокачаным фехтованием может пизды выдать очень легко, делая просто молниеносные удары, блоки, отскоки и прочее.
>>2782126 Если есть скилл, то просто будешь тыкать под 0 урона, в первой части точно, во второй просто будешь ковырять. Большинство готики у меня было махание влево-вправо. Ничего особенного там нет. В душах есть и резкие враги к середине и концу игры, бывают настолько резкие, что хуй в окно попадешь, и враги с широким/далеким ударом, плюс у тебя есть стамина и довольно ограниченные лечилки. Да и хватает врагов, которые ебашат не только маханием заточки, а магией, огнем, огнестрелом и т.д. Так же на сложность работает дизайн уровней, энеми плейсмент и все такое. Неосторожный игрок просто будет хватать все ловушки, падать в пропасти и агрить пачки врагов. Игра требует внимательности.
>>2777236 (OP) Справедливости ради моровинд не такое уж и уебище, хотя я в свое время охуевал тупо от того что готику сравнивали с этой песочницей, про то как бегаешь, долбишь врагов как в шутане каком-то и читаешь книжечки. Тот же обливон вышел еще большем говно, вот там я просто охуел от говноедства шизиков.
Мне обе игры сильно зашли, хотя готику я застал на 10 лет позже морровинда. И никогда не ебал мертвый мир в морре, ебало то что быстро перекачиваешься и становится тупо неинтересно, потом правда мне порвали жопу на солтсхейме.
>>2782126 >ЛКМ >ADADADAD >блок какого угодно говна >спелл, который натурально превращает тебя в начале игры в НЕХ, которую почти никто убить не может, и еще и носится как в жопу ужаленная >СЛОЖНАСТЬ ГРИМДАРК Я не противник готики, наоборот весьма люблю первые две части, но ЗНАТЬ ее хоть чуть чуть достаточно для игры левой пяткой. И да >СОХРАНИТЬ СОХРАНИТЬ СОХРАНИТЬ
>>2779711 Слишком толсто, школьник. В ведьмаке мало того что отыгрывать роль нельзя, так и при перепрохождении почти нихуя не изменится. Давай потоньше чуть-чуть, ребёнок из /gerk/. Ничего против ведьмака не имею, но это не RPG, хоть и хорошая игра без реиграбельности.
Пик 2 - худшая