В Госдуме готовы внести поправки и разрешить россиянам заниматься «тихой охотой» с целью дальнейшей продажи. По нынешним законам, если человек хочет продать собранные грибы и ягоды, он должен взять в аренду лесной участок.
Это огромнейший рынок, который у нас на три четверти теневой. Если сегодня граждане, которые собирают грибы или ягоды, хотят иметь возможность продать собранное, им необходимо арендовать на 10 лет лесной участок. Другого пути нет.
Николай Николаев Глава Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям
Вместе с тем, если инициатива будет принята, то вполне возможно, что на граждан ляжет обязанность уплачивать дополнительные налоги.
ТЫ ПЕНСИОНЕР @ ЧТО БЫ НЕ УМЕРЕТЬ ОТ НИЩЕТЫ @ СОБИРАЕШЬ ЯГОДЫ/ГРИБЫ @ ПРОДАЕШЬ @ ВЫХОДИТ ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКОН @ АРЕНДУЕШЬ ПОЛЯНКУ @ ПРОДАЖИ НЕ ОТБИВАЮТ ОРЕНДУ @ УМИРАЕШЬ С ГОЛОДУ
>>170791425 Почему мои конституонные права не соблюдаются? Почему я не получаю процент от продажи нефтепродуктов и полезных ископаемых? Почему отсутствуют демократические выборы губернаторов? Почему президент идёт на 2 срока с паузой, а мы терпим?
>>170791615 Тупые либерасты начинают кукарекать и ныть на двощах, даже не прочитав статью. Путин что-то делает, наверняка плохое!!!!!КОКОКОКОКОККК НУ И ТУПЫЕ ЛИБЕРАСТЫ
>>170791706 >Почему я не получаю процент от продажи нефтепродуктов и полезных ископаемых? Потому что это не в ходит в программу ни одной партии. Если ты считаешь что это действительно важно для страны - организуй движение, становись его лидером, делай карьеру в политике.
>>170792208 Ну если ты не даун, то ты покупаешь только те грибы, которые знаешь. Алсо узнаешь где собирали, сопоставляешь со своими знаниями и решаешь покупать или нет.
А вообще да, нахуй надо, если в магазине можно купить и точно не обосраться. Но в магазине безвкусную хуйню продают. Хз
>>170792482 На что ты намекаешь? Это завуалированный сексизм? Ты считаешь женщин эмоционально нестабильными? А если тебе менстрой плеснуть прямо в лицо?
>>170792584 >>170792708 Я не грибник но еще со школы помню что бледную поганку можно спутать по невнимательности, при плохом освещении с какими нибудь сыроежками. Потом есть вешенки которые растут на деревьях и их можно спутать с другой несъедобной хуйней.
>>170793132 Ога, жестковатой вышла и странной на вкус
Я в той поездке вообще много срал. В полях, за городами, в горах даже насрал. Там местные горцы меня дешевой чачой (или чачей) накачали, смачно пропоносился
>>170792932 ТЫ ПЕНСИОНЕР @ ЧТО БЫ НЕ УМЕРЕТЬ ОТ НИЩЕТЫ @ СОБИРАЕШЬ ЯГОДЫ/ГРИБЫ @ ПРОДАЕШЬ @ ВЫХОДИТ ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКОН @ ПЕРЕСТАЁШЬ ПРОДАВАТЬ И НАЧИНАЕШЬ ЖРАТЬ @ ОСОБЕННО ГРИБЫ @ ПОД ГРИБАМИ НАХОДИШЬ ВДОХНОВЕНИЕ И ПИШЕШЬ ОХУЕННУЮ МУЗЫКУ И КНИГИ @ НА ГОНОРАРЫ ПОКУПАЕШЬ ВИЛЛУ НА МАЛЬДИВАХ
>>170793547 >2005г Нет, мне и вправду практически без разницы фейк это или нет. Если это оригинал, то непонятно почему оппозиция не распечатала это на своих знаменах и почему она до сих пор не у власти?
>>170793719 Распечатала, но ЕДРО быстро закукарекало что это фейк и не было, а всех очевидцев, вроде меня, убеждают, что это была в 2002 году провокация оппозиционеров, что ЕДРО такого не печатало, что оппозиционеры так специально сделали, чтобы потом ЕДРО обвинить в невыполнении обещаний. НИХУЯ СЕБЕ МНОГОХОДОВОЧКА
Россиянам разрешат собирать грибы и ягоды
В Госдуме готовы внести поправки и разрешить россиянам заниматься «тихой охотой» с целью дальнейшей продажи. По нынешним законам, если человек хочет продать собранные грибы и ягоды, он должен взять в аренду лесной участок.
Это огромнейший рынок, который у нас на три четверти теневой. Если сегодня граждане, которые собирают грибы или ягоды, хотят иметь возможность продать собранное, им необходимо арендовать на 10 лет лесной участок. Другого пути нет.
Николай Николаев
Глава Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям
Вместе с тем, если инициатива будет принята, то вполне возможно, что на граждан ляжет обязанность уплачивать дополнительные налоги.
https://tjournal.ru/66360-rossiyanam-razreshat-sobirat-griby-i-yagody
ТЫ ПЕНСИОНЕР
@
ЧТО БЫ НЕ УМЕРЕТЬ ОТ НИЩЕТЫ
@
СОБИРАЕШЬ ЯГОДЫ/ГРИБЫ
@
ПРОДАЕШЬ
@
ВЫХОДИТ ОЧЕРЕДНОЙ ЗАКОН
@
АРЕНДУЕШЬ ПОЛЯНКУ