>>1392582 >>1392591 Ну мне всегда хотелось таких приключений, руфинг там, сталкерство. Мне не с кем, никто из знакомых не был заинтересован подобным а может скорее мной.
>>1392622 Кстати, напомнили. Я потому и боюсь войны, что там тян станут хуями пытать, а вот смерти не боюсь. А вообще иногда хотелось бы быть участницей чем-то вроде карательного отряда. Но нестерпимый ужас берёт, что враги, если поймают, разорвут заживо хуем, а не пафосно повесят в руинах сожжённой и распидорашенной мной же деревни, например.
>>1392627 В случае большой войны суицид это скорее спасение. Даже в некотором роде коллаборационизм. Голод, проблемы с элементарными удобствами, полный швах с медикаментами. Да ну такую жизнь, здравствуй петля.
>>1392627 >нестерпимый ужас берёт, что враги, если поймают, разорвут заживо хуем Назовите меня куколдом-кой, но я бы посмотрела на такое. Ну а потом конечно же утешать и комфортить
>>1392640 Ээээ? Это что-то настолько необычное? По-моему проблема как раз в том, что оно повсеместно. Родилась тян - даже в плен не попасть по-человечески.
>>1392639 Твою мать и тян будут трахать в случае захвата территории, где ты живёшь. Я такое видела, поверь мне на слово, ты просто ебнешься после этого. Тысячи тянок погибнут просто так. Захватить зону влияния мало, ее ещё нужно удержать. И множество других говен. Отличный вариант с тянкой у власти, кстати. Нужно действовать максимально хитро, силой ты хуй что сделаешь, по крайней мере до определенного момента.
>>1392622 Блин, попыталась докопаться до Первого Лесботреда, но увы, он утонул в бездне Архивача. Самый древний из всех, что удалось найти - восьмой, но там что-то совсем все уныло и даже скринить нечего.
Покаюсь. Я нередко мечтала оказаться на месте паршивого ганса, в красивой зловеще-пафосной форме и потому и заинтересовалась этой темой. А вообще, более подробно, я не могу определить причину интереса к этому и чего-то ещё такого.
>>1392646 Моя мать умерла, тян у меня никогда не будет. К чему это высер? Что война - говно и так всем понятно. Беда в первую очередь даже не в похоти спермавозов, а в разрухе и беспорядке. Бабку никто не изнасиловал в войну, хотя через них прошли и немцы, и русские (пострелявшие в подвале всех калечных стариков просто так на всякий случай). О немцах у неё даже чуть лучшие воспоминания остались. Они просто ограбили, никого не убили, покричав "руззиш швайн, швайн", пока выгребали последнее из землянок.
>>1392682 >война - говно и так всем понятно. Если ты проигрываешь или она сопровождается высокими потерями, то да. В обратном случае-наоборот. >русские (пострелявшие в подвале всех калечных стариков просто так на всякий случай) А потом изнасиловали трупы, крича: "за родину за, сталина" лил.
>>1392693 Проиграла с этого списка. Чмонька чувствует свою ничтожность перед любой мало-мальски сильной и самостоятельной тян и мечтает о зачуханной безголосой рабыне. Вся суть.
>>1392693 Кстати, звучит один в один как мой препод, особенно это: >Ну а если женщина детей иметь не желает потому, что хочет развлекаться, то она наглухо ебанутая, а значит какая с ней может быть семья? Заебал уже старый пердун, примерно такие же нотации читает нам вместо лекций по мехмату.
>>1392706 Если твоя страна успешней закидывает страну-врага пушечным мясом и железом чем наоборот, случается так что страна-враг не выдерживает и капитулирует признавая себя побежденной и идет на уступки, вроде передачи территорий, выплате репараций ну либо выполнению иных обязательств. В этом случае твоя страна-победитель, страна-враг-проигравший. Изи же, не?
>>1392713 Как посмотреть. Просто есть еще долгосрочная перспектива. Консерватники вздыхают по патриархальному миру столетней давности, где все принадлежало белым гетеросексуальным мужикам. Вот только они не могут понять, что этот мир пожрал сам себя, когда белые гетеросексуальные мужики вырезали друг друга десятками миллионов (ну окей, имплаинг, что русня тоже белые) в двух мировых войнах. И то, что сегодня в Гейропке рефьюджерсы, а Чечня круто - это прямое следствие того, что индивидам захотелось помериться писюнами.
>>1392713 Совсем не так. Посмотри на урон который получили победители, какой ценой досталась победа что советам, что союзникам. Например распад британской империи, начало деколонизации как таковой. Советы же получили колоссальный урон экономике и человеческому потенциалу. А сколько личных трагедий. Какая разница кто победил если после войны твоя мать и отец мертвы или инвалиды. Ты сама боишься каждого шороха, проблемы с провизией. И предстоит куча работы по восстановлению того что было разрушено войной, а у тебя тупо нет сил. Хочется просто лечь и умереть после всего пережитого. Почитай хоть серьезную литературу на военную тему. Да хоть Воннегута к примеру, кино посмотри вроде Джонни взял ружьё.
О таких подробностях не знаю. Расстреляли, потому что деревня была близкая к Украине и там многие встречали немцев как освободителей. По итогу поднимать её пришлось выжившим бабам и немногим вернувшимся солдатам.
>>1392720 Воюют не только европеоиды, лол. Долгосрочная перспектива- отобрать у противника ресурсы что-бы тот не усиливался, а самому на трофеи зажить красиво. Такие дела.
>>1392722 Ну тоесть победители все таки есть? С европейскими неудачниками ясно, а Штаты? Из слоупочной заокеанской страны в мировые гегемоны. Помимо ВМВ, о ужас, есть еще войны, по мельче и по победоносней. >Ты сама боишься каждого шороха, проблемы с провизией. Хочется просто лечь и умереть после всего пережитого. Я да, и те кто калечился на фронте тоже, но помимо нас существую еще: граждане которым не нравиться работать но нравиться воевать, граждане готовые жертвовать всем ради своих идеалов и выгоды своих коопераций, граждане чье участие в войне не связано с высокими рисками а выгоды ощутимы. Почитай хоть серьезную литературу на военную тему. Да хоть Ницше к примеру, кино посмотри вроде Они сражались за родину.
>>1392724 >близкая к Украине и там многие встречали немцев как освободителей. То есть глубоко в тылу, где-то под ростовом или орлом? Боюсь предствавить что творилось На самой Украине, геноцид наверное. Калечные старики-это именно те кто будет встречать гитлера и именно их можно потом завербовать к Власову, ясно-понятно
>>1392748 Фрезанутая, ты? Эти незабываемые манера вести беседу аля "незнаешь что ответить-оскорбляй", "использование кунских фраз, вроде кончила на лицо, или за щеку", "мышление интернет-вина". Благо диснея пока не завезли)
>>1392758 Ты себя сейчас на отлично выдаешь этим стилем ребенка-дауна. Знаешь, чем ты отличаешься от китайца? У китайца ебало желтое всю жизнь, а у тебя только в этом треде.
>>1392736 На Кубани. Расстреляли даже одноногого деда. Ну, живи дальше, веруй в непогрешимую Красную Армию, благородные воены которой своих только защищала, а на чужбине никого не насиловали и не грабили, лол.
>>1392765 Сколько желчи, лол. Не принимай мои слова близко к сердцу, я не хотела тебя обежать. Просто в следующий раз когда будешь постить какую-нибудь мюслю подписывайся как "Фрозенфаг". Сразу будут видно что это запись разумного человека который знает о чем говорит и не когда не опускается до инфантильной клоунады.
>>1392767 >Расстреляли даже одноногого деда. А что с остальными калечными стариками, их задушили? А ну да, 1 патрон на +100500 винтовок, помним. > веруй в непогрешимую Красную Армию Грабили, насиловали, убивали безоружных, воровали, , пытали. Как и немцы. Как и все солдаты воюющих армий. Да того чтобы говорить о таком в серьез нужно чем-то подтверждатьэто. А прохладные истории немытой сычихи на анонимной имиджборде на такой источник не похожи.
>>1392773 >Грабили, насиловали, убивали безоружных, воровали, , пытали. Как и немцы. Как и все солдаты воюющих армий >Да того чтобы говорить о таком в серьез нужно чем-то подтверждатьэто. А прохладные истории немытой сычихи Проиграла с этой попытки в объективность и мгновенного срыва в маняотрицание и переход на личности. Руснявая хуешваль, пиздуй уже свою верзоху штопать.
>>1392853 ЛЕСБАЧ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ Высшая математика для сычих. (Отсутствие доводов опровергающих вышепредложенный тезис+попытка оскорбить собеседника)*(обильноиспользуемый дваческим куньем стиль письма+иррациональная ненависть к Роиссе)=Фрозеноподобный Куноподрожатель Обыкновенный Лесбаческий. Все с вами ясно, миссис КриптоКун.
Любите ли вы Масленицу так же, как люблю ее я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений разгульного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить проводы зимы больше всего на свете, кроме блинов, хороводов и соломенных чучел?
>>1392862 Это даже не я была, но ты все равно треснул, кек. К чему это копротивление, довн? Ты же сам признался, что ты хуевощ, когда тебя первый раз за политоту обоссали. А сейчас ты снова палишься своими поисками Фрозен в шкафу и нелепыми попытками задеть собеседника и перевести стрелки на него. Необучаемость, одно слово.
>>1392871 >Это даже не я была Лил, я не где и не писала что это была ты. Вопрос от сюда >>1392872 снимается с повестки. Да это паранойя. >когда тебя первый раз за политоту обоссали Кто о чем, а сасулька о выделениях жизнедеятельности, срамота. >попытками задеть собеседника и перевести стрелки на него Приводишь аргумент, слышишь что-то вроде этого >>1392853 , а стрелки переводишь все равно "ты".... Кекус. >Ты же сам Маня-потуги внушить то, что твой собеседник хуемразь работает только у тебя в голове. Ты бы по реже этим баловалась глядишь и не паранойя бы прошла.
>>1392874 Маня, плиз. Это копротивление тупостью или ты серьезно надеешься мимикрировать со своей характерной дцпшной речью, лол? Впрочем, я не понимаю, к чему ты так усераешься - ты же можешь в любой момент запруфить, что ты тян, тем самым вынудив плохую злобную Фрозен потерпеть сокрушительное поражение. Хотя мы с обоих сторон понимаем, что ты этого сделать не сможешь и продолжишь дальше строчить свои пустые визги.
>копротивление...усераешься Лил, треды один за одним сменяют друг друга, но туалетные мотивы никак не хотят покидать голову несчастной миссис Грин. >в любой момент запруфить Магу, в любой удобный для вас момент. Прайс деанона был обозначен пару постов назад, но в связи с нестабильным эмоциональным состоянием собеседницы, диалог потерли. Точную цену я не помню, сойдемся на 100 евро.
>>1392889 >клоунада Какие то слова вам показались причудливыми? Или проблема в том что у вас нет 100 евро? Так и быть, готова на рассрочку с предоплатой в 75 %. >Что и требовалось доказать. Лил, по моему вы забыли перенести кое-какие мысли из вашей головы в пост. Что именно требовалось доказать? И где смюшные пикчи с лицами, не сдерживайте свою потребность в иллюстрациях.
>>1392668 А ты думала, что раньшебылолучше? Зацени архив Лесбача-2012, когда он еще в /dev был, офигеешь с того, какой это был гнойник с гетеромразями и хуедаунами. Лесбач сегодня - это милая тихая гавань, хоть и оккупированная ледяной бестией, но с нулевой толерантностью к залетным и ламповым общением.
>>1392917 Может быть, но нынче они под шконкой, а тогда в лесботредах были буквально диалоги с овощами, которые поучали тяночек быть правильными лесбами. Я когда это просматривала, у меня был натуральный фейспалм.
>>1393009 Да уже заметила. Загуглила картинку, нашла историю, как ФБР нашло хакера: он прислал картинку с её сиськами и своим ником, а там сохранились данные gps. Деву нашли, а через неё и хакера.
короче лесбаны, отчет попыток поебаться найти тян в инторнете последние два месяца 1 околоняшная бучиха с не особо высоким интеллектом с которой мы пару раз встретились и было оче скучно, шлет мне мэмчики и намеки, а мне лень отвечать 1 биblyad с которой мы переспали, потому что она с кунчиком поссорилась и ей было скучно 1 двачерка которая слилась перед встречей 1 двачерка которая ко мне клеилась, пока мы пили винишко, а я нажравшись ей сказала, что не буду с ней ебаца, потому что она слушает говно (к поп и какой-то роцк)и ушла в ночь, 1 суперпуперкрутая няша 10101010/10 с которой кайфово общаться и я хочу хотя бы с ней дружить, потому что она мне точно не даст... и че теперь делать - хуй его знает. пойду искать куна под таблеточкой и заводить 228 личинок шоб все как у людей. киньте секрет успешности((((
>>1393170 >>1393171 не знаю, с двачей она или нет, вроде не похоже, мы через паблик познакомились. просто тян, приятная в общении, умная, с хорошими вкусами, довольно красивая я обычная аутистка с умеренно всратой внешностью, ничего интересного. город дс, только не российский
>>1392646 >Захватить зону влияния мало, ее ещё нужно удержать. кто-то в ВаХу походу переиграл. Если точка влияния твоя, то отстраивай, она сама себя защищать будет. Ну пару снайперов на высоту поставь пехоту отстреливать, а если тяжёлая техника придёт, тот тут тебе ничего не поможет.
пы.сы. Орки тянок просто сожрут. Они самые вкусные.
>>1393206 забавно слышать от человека, что сам об этом только по вахе и знает скажи тогда о том, что захваченные территории не нужно отстаивать, чувакам, которые воевали на бахмутской трассе или в том же дебальцево интересно, что тебе скажут и как обоссут
Что сказать ЕОТ? У меня есть пара дней на подумать. Я хочу дружить снова и на отношеньки не претендую и вроде у неё уже кто-то есть, не общались больше года
>>1393345 Не получается так, пачка уходит за 2-3 дня, потому что я выхожу на каждом перерыве, да и если у меня будут сигареты я не смогу себя контролировать
>>1393360 Лично у меня вообще не возникло сомнений, что это кун, но выглядит как бучетян примерно на 30% если уж совсем скрупулезно подходить к вопросу.
>>1393346 А на вейп перейти не думаешь? Говорят по началу не будешь пароварку из рук выпускать, но потом через пол года забросишь и будешь баловаться иногда под сериалы.
Вы ебанутые? На пике обычная хуемразота, похожая на школьника в пубертате. Опухшие алкаши куда более всратые. Видно что бухает, но до конченного ещё далеко правда он петушек, так что тут как бы всё
Кек, почему гетероскам считает себя гетероскамом, если у него все мировоззрение завязано на хуях? Открытые пидоры в этом плане и то честнее сами с собой.
Надо бы кстати в шапке следующего треда написать, чтобы залетных петухов/трапоскам/прочее дерьмо просто репортили, а не отвечали им. Надо брать пример с западных лесбогоспод
>>1393406 Испанский проще граматически, немецкий - фонетически для русни. На испанском говорит больше людей, но далеко не факт, что ты в те локации поедешь. В науке немецкий полезней. На сим все.
>>1393349 :-) >>1393350 Устрой сама себе праздник, если родителям неинтересно. В прошедшее воскресенье наверняка были какие-то мероприятия по твоему мж.
http://www.lesbiforum.ru/topic11828.html Лол сука, почему-то жутко проигрываю с Арины. >никогда не нравились мужеподобные женщины, я сама женственная и нравятся мне исключительно женщины, а не "мужик-баба". Я вообще считаю, что по внешности можно сказать и о внутренности, особенно по глазам, если у человека красивые глаза (взгляд) - это о многом скажет, уж поверьте, не зря "глаза" - зеркало души. И это не последняя дичь уровня кандибобера
йо, киски хочу провести человеческий эксперимент с собой и похудеть кило на 15 примерно не могу выбрать способ, хочется и хорошо все провести, и две недели на чистом голоде посидеть никто не хочет вместе? максимум че могла раньше это четверо суток голода
>>1393639 На голоде не надо, я худела на кефире, яблоках и льняных семенах. Выпиваешь 2 литра обезжиренного кефира в день, ешь не более 6 яблок по типу Гренни Смит и и 2 чайные ложки льняного семени. Ещё можно клетчатку, ее хорошо с кефиром кстати. Вес очень быстро уходит. Ах да, ещё 200 грамм обезжиренного творога
>>1393646 круто, а что по весу за неделю уходит примерно? и как по ощущениям, очень есть хочется первые дни или терпимо? я уже юзала пару лет назад что-то подобное на кифире и яблоках, результат зачётный
>>1393647 сенк, буду пробовать обязательно поочередно оба варианта
>>1393654 могу для тебя узнать как максимально грамотно набирать, как раз послезавтра пара с хорошим физиологом но вряд ли ты ограничишься одним месяцем с этим всем
>>1393656 ну я завтра-послезавтра пойду за семенами льна и яблоками, через пару дней наверное стартану приблизительно
>7кг в неделю Ох, лол. Ты только потом не говори врачам и родителям, что тебе на дваче такую программу дали))))
Именно жир уходит при правильном питании и физ.нагрузке в районе 2х кг в месяц. Плюс выход из диеты равный 2х сроку самой диеты нужен. И глядя на цифры на весах не забывай, что помимо жировой ткани уходит ещё и мышечная, а, если что, организм при отсутствии внешних источников энергии сначала берет ее именно оттуда, и только потом из жировой ткани; а ещё вода.
Вывод: 1) Хочешь быстрый нестабильный и опасный результат с проблемами со здоровьем и отвисшей кожей - пей только кефир, лол. 2) Хочешь правильный способ - среднего уровня дефицит кк, умеренные физ.нагрузки, правильный выход из диеты. К лету будешь и красивой, и здоровой, и вес не вернётся.
Ебанина, ты бы лучше пошла в аптеку и купила бы витаминный комплекс. Или ты все это будешь получать со своих льняных семечек? Ломающиеся ногти, плохие волосы, плохая кожа... И это только часть внешних симптомов, лол.
Блин я очкую ЕОТ добавила в друзьяшки вк нашу общую знакомую, с которой она не общались ещё дольше, чем со мной и с которой я тоже давно не общаюсь. Именно после того, как я решила расставить все точки над и. Что-то тут нечисто.
>>1393639 Лучше поставь себе счетчик калорий типа myfitnesspal, и рассчитывай себе количество на день. Если будешь голодать - организм перейдет в режим экономии энергии и будет запасать больше чем обычно. Плюс, после голода можно еще больше разожраться. Голодать вредно - анон >>1393700 дело говорит.
>>1393762 Беда как раз в том. Что если полноценно менять режим питания и рацион. Это может потребовать серьезного изменения пищевых пристрастий, а то и образа жизни как такового. Продержаться так можно ну пару тройку месяцев. А потом легко и незаметно для себя с сорваться, потерять контроль. Очень распространенный сценарий. Особенно если кроме похудения других забот полно.
>>1393755 А та знакомая замужем и с тугосерей, не получится. Да и она мне не нравится в любом случае. Хз чего она решила снова заобщаться, вангую ЕОТ первая добавилась к яжмамке, они разговаривали только когда она по моей просьбе пыталась разрулить проблему с ЕОТ когда мы друг друга не поняли, а потом яжмамка меня удалила. Теперь паранойю, что хочет про меня что-то узнать, а нечего, мы с того инцидента еотовского и не разговаривали. Или советы спрашивает.
Как бы вы повели себя в следующих ситуациях? 1. Вам и вашей подруге сильно нравится одна и та же женщина. 2. Вам нравится женщина, вы сближаетесь, она отвечает вам взаимностью. Тут же оказывается, что ваша подруга безответно страдает по этой же женщине? 3. Вы влюбляетесь в бывшую девушку вашей подруги. И она в вас. Вы хотите отношений одна с другой.
>>1393870 4. В городе пекарь дает вам сладкий рулет. Вы несете его в укромное место, чтобы съесть, но на вас налетает шайка из трех парней вашего возраста. Главарь шайки требует, чтобы вы отдали ему рулет, иначе они побьют вас и заберут лакомство сами.
>>1393893 Они будут шипеть друг на друга в любом случае. Гомосеков я только у псов мужского пола видела, потому что они как и все куны ебут все что двигается, да и что не двигается тоже.
>>1393893 У подруги были две кошки и они постоянно няшились. Спали в одной корзиночке, умывали друг друга, играли. Одна иногда пыталась выебать вторую.
>>1393951 У моей знакомой дерутся до кровькишкираспидорасило. Она держит их в разных комнатах. Но стерилизовать - не вариант, обе породистые, и котята расходятся по тысяче, хотя затрат, по-моему, больше.
Я вам топовую бучиху, гвардию Лесборейха принесла.
>в подмосковной Коломне была задержана официантка, подозреваемая в убийстве посетителя кафе по неосторожности. Женщина нанесла подвыпившему мужчине 4 удара кулаком в лицо, от которых он скончался.
>— Вообще моя племянница — добрейшей души человек, — оправдывает Ольгу её тётя. — С самого детства была похожа на мальчика и вела себя так же. Когда она трезвая, то и мухи не обидит. Она любит готовить.
>>1394039 >Как пишет МК, несколько лет назад Ольга побывала за решёткой из-за квартирной кражи. Там она завела себе любовницу, которая вскоре умерла на зоне от рака. Через год Елена закрутила новый роман, который опять же не был долгим. Приревновав подругу, Ольга пырнула её клинком в живот. Раненая выжила и на суде к своей партнёрше претензий не имела. Каким образом у нее вообще тянка была, что за хуйня?
>>1393893 Вряд ли. Если я правильно помню, кошке можно помассировать зад (не лезь пальцем в вагину, там всё очень скромных размеров) и её отпустит на несколько часов. На ютубе был гайд.
>>1394218 Антилопы вполне запрыгивают на других антилоп, гугли. Таки погуглила про кошек и по запросу "do female cats try to mate with each other" выдало, что да, внезапно могут. И в период течки, и как доминирование.
Действие происходит в вымирающей деревне Нижние Вырожденцы. Из всех жителей там остались только дед Митрич, бабка Акулина и их мертвая корова Зорька. Все двадцать минут, пока идет новелла, дед молча глядит в камеру, а бабка горестно плачет за кадром. Иногда ее всхлипывания прерываются характерными звуками, которые издает при доении мертвая корова.
>>1394196 Ну я раньше скорее была за чисто дружеское общение, потому что с прошлой ЕОТ было не совсем дружеское и я не хотела на те же грабли. Но было постоянное метание стрелок -ты хочешь со мной встречаться -нет ты. А или никто не хотел, или я в сомнениях, а чего там у неё я не поняла
The snow glows white on the mountain tonight Not a deathclaw to be seen A wasteland of radiation And it looks like I'm the queen The wind is howling like feral ghouls outside Couldn't keep it in, heaven knows I've tried
Don't let them live, don't let them breathe Be the evil you always want to be Conceal, don't feel, don't let them run I take out my gun
Kill them all, kill them all Can't hold it back anymore Kill them all, kill them all Turn away and slam the door I don't care what they're going to say Let the storm rage on Nukes never bothered me anyway
>>1394518 Да знаешь, я как-то не стремлюсь к общению с лишь бы кем-то. Но у меня есть ЕОТ, и я хочу узнать, как можно развить общение с ней. >спокойно и без страха поговорить >ирл Ну это вообще какие-то взаимоисключающие параграфы. ИРЛ я обычно не делюсь своими чувствами и переживаниями.
>>1394536 >ты бы развивала с любым интересным тебе человеком Ха-ха. Вот так я и теряю всех интересных человеков по жизни. Я боюсь проявлять инициативу.
>>1394730 Фу блять, как будто не на двач, а в боди позитив написала. Что ты вообще имеешь в виду? Кто только объект для ебли-то - я или мои несуществующие девушки?
Пиздец, вот напишут что-нибудь такое, нихуя не помогут, но зато моральное превосходство свое выразят.
>>1394878 Короче ебанько какое-то. Есть столько проблем, а у нее неопытность, лил. До этой хуйни еще дойти надо, а она уже не хочет начинать. Небось еще и 20 нет, а уже плак плак я все еще девственница.
>>1395033 Даже у животных есть что-то уровня политики.
Ты можешь говорить "ой, мне неинтересно, мне все равно, меня это не касается". Но ты живёшь в государстве и политика определяет качество и условия твоей жизни. И когда ты говоришь такую фразу, ее надо читать как "мне все равно кто и как влияет на мою жизнь, я буду подчиняться всем условиям и чужим правилам. Политика начинает управлять твоей жизнью, но не ты.
>>1395202 А кого не используют? Участвуя ты пешка в чужой игре, не участвуя ты тоже пешка этой игре. Просто чертова пешка которая может двигаться в системе строго заданных координат. Выхода нету. Любые действия бесполезны, вредны, или на руку системе.
>>1395223 Ну помню Ксеня в интервью с американцами говорила что лгбт - серьезная тема, которая замалчивается в нашей стране и это плохо, наш кандидат в общем.
>>1395231 Не смотрела, она говорила что место женщины на кухне? На всякий случай скажу, что она за аборты, например, но при этом ребенок у неё есть. И що? Что имеем, единственный нормальный оппозиционер. >>1395235 А как по твоему лгбт выходят из под шконки? С тем же конченным законом о пропаганде, который мы имеем сейчас, любой кандидат стоящий к нам лицом подойдет.
>>1395233 Ты права. В этом и заключается изначальная безысходность бытия. Даже уходя в отрицание мы создаем очередную фикцию. Само отрицание каких либо действий становится часть системы жизни что ли. И если следовать по этому пути можно до до отрицания отрицания как такового. А тут до полной дезориентации недалеко.
>>1395176 Мань, заканчивай сношаться в шары. Я не писала, что это меня не касается, я написала, что тяночкам выбирать не из из чего. Наша долгосрочная цель - способствовать тому, чтобы ситуация изменилась, а в данный момент это выбор между сортами говна. И да, все знают, какое говно победит, поэтому расскажи подробнее, плиз, как ты влияешь на свою жизнь больше, чем я, кек.
>>1394873 Потому что боюсь перед потенциальной тянкой выглядеть лохушкой-социофобкой, например. Насчет ебаться вообще смешно. Я бы не прочь не на первом свидании конечно, но Я ЖЕ НЕ УМЕЮ!
>>1394881 Во-первых, мне 24. Во-вторых, мне интересно, что же это за огромные такие важные проблемы, о которых я, по-твоему, должна париться вместо неопытности своей?
>>1395257 >Все все равно знают победителя >Все решено заранее >Уже давно все выбрали за нас, мы ничего никогда не изменим
Что дальше? Это? >Ой, воровали и будут воровать, это никогда не изменится. Просто такой менталитет у русских. Все воруют!
Но вот это: >Наша цель - способствовать.... А потом: >Но я ничего не делаю, потому что уже все решено заранее ...
И вот из-за таких как ты такая жопа. Вас много, но из-за внушенной извне мысли "мы ничего не изменим, за нас все решили" вы ничего не делаете, ничего не меняете, только в интернетике возмущаетесь, хотя понимаете, что надо.
Встала я, значит, да? Со стула. До этого 13 часов сидела, вот. Ну я поднимаюсь, спину хочу поправить, вы понимаете, влево-вправо потянуться. Поворачиваюсь влево - кирдык. Хруст, боль, думаю, ебать смещение. Я не растерялась. Сразу за комп пошла написать в лесбач что со мной приключилось. До сих пор скукоженная сижу, может быть, позвонок сломается при резком движении и меня парализует. Больше в лесботред не напишу да в игоры не поиграю. Вот.
Блядь, как же меня бесят рузге фильмы про WoW с ГГ-тян. Во всех, абсолютно всех фильмах совковоины-тян представлены как тупые истерички, которые сначала хихи-хаха, а потом обсераются от страха, и что-то могут они только с помощью бравого мужыка, а в концу фильма тяночки непременно либо ввязываются в гетероотношеньки, либо подыхают, но крутых мужыков с читом на бессмертие, в одиночку побеждающих легионы немцев одной левой, это, конечно, не касается.
>>1395341 >КННщицу Она была ЛНН. Потом лича убили, а на саронитовых шипах ей не понравилось. Про КНН ни слова до, но обе её сестры встречались с хуманами, так что это семейное.
Возможно, ваш торт здесь: