Двач как стать няшным трапиком? Я мезоморф с широкими плечами. Даже если скину вес, тело не будет таким милым и женственным, я в любом случае буду казаться большим. Сейчас вес 74 на рост ~187, но выгляжу относительно спортивным и широким, хотя спортом не занимаюсь. Бятя тож здоровым быком был. Можно выпиливаться?
>>171121046 Ты же сам понимаешь, что с твоими параметрами это будет максимум всрато. А вот если подкачаешься и сделаешь себе охуенное тело - сам сможешь няшить таких мальчиков.
>>171120526 (OP) Ирл няшные трапики, даже те для которых траповство не хобби, а профессия, имеют те же самые недостатки тела что и у тебя часто. Посмотри вот например на него. Только попробуй унять стояк. Объективно у него тоже слишком широкие плечи и узкая попа, да и ноги коротковаты. Но правильный подход к внешности и уход за собой делают из него именно то, что ты называешь няшным трапиком. Подумай об этом.
>>171121749 Возможно ты прав. Только вмешательства гормонов мой организм не выдержит, к сожалению. Мне кажется, к этому должна быть предрасположенность, или будет как у некоторых тех трапов с соседнего раздела, стремно что пиздец.
>>171121992 Если говорить о трапах как об обладатели широких бедер, попы, слишком узких плеч и т.д. то да. Мне тоже "томбой-бой"/"женственный кунчик" и ближе, и нравится больше в свою очередь чем трап по типу "почти не отличим от тянки". Порой провожу опрос и прошу сделать выбор между Астольфо и Сайкой например. Сайка почти всегда побеждает.
>>171123265 Что опу не обязательно пить гормоны например. Что перед тем, как начать траповать или делать вообще что-то, надо понять что ты хочешь получить в итоге. Если тебе не нужно делать из себя Наталиэль Марс, то и пить гормоны не обязательно. Вообще. У них и так куча побочек. Сделать полностью фемное тело без них само собой не выйдет. Но надо ли оно каждому, кто хочет быть "женственным мальчиком"? Как мне самому известно, "женственным мальчиком" быть и проще, и доступнее, и легче в плане организма, и просто лично мне приятнее. И раз это доступно мне, то думаю вполне доступно опу. Так что пусть не ноет и не выпиливается. Как-то так.
>>171124273 Грудь это проблема. Ты бы мог ее вбросить в тред? Собственно самый дешевый способ пофиксить это дома на коленке - сесть на диету и хорошо так похудеть. Вот прямо совсем. Тогда у тебя останутся кожа да кости. После этого можно начать аккуратно набирать вес по капле попутно в спортзале придавая нужным мышцам нужную форму. Это безгормональный способ хоть как-то сделать себе подобие женских пропорций. Или просто налитого соком томбой-боя. Правда в клиниках тебе это же могут сделать быстрее, но за очень большие деньги. Либо топай на гормоны. Но от них в общем-то и грудь тоже растет. Именно женская. Такое себе удовольствие. Это конечно если у тебя не действительно широкая грудь. Однако часто люди склонны видеть в себе то, чего там нет.
>>171124744 Судя по всему за то, что тогда вбросил в груснотред ту фотку, которую от меня просили аноны. Она и правда была не для грустнотреда. Наверно кто-то зарепортил и потерли.
>>171124749 Так меня еще не называли. А почему именно Павел? А не например Генадий? >>171124776 Пыф, у тебя еще магия метаболизма может работать просто. Можешь попросить у своего бати фотки как он выглядел в 21 и сравнить с тем, как он выглядит сейчас.
>>171124931 Сейчас я лежу голым под одеялом с ноутом на коленях и с накинутой на плечи футболкой. Плюс подправляю себе пилкой ногти. А почему вы спрашиваете?
>>171125234 У него видны следы клиники на лице. При нужном объеме винансовых вливаний каждый второй тут себе может сделать так же. Так что сами выбирайте, что кому важнее - обновить себе комп или обновить себе лицо.
>>171125265 В комнате немного прохладно сидеть с голыми плечами. Накидываю ее как накидку. По возможности стараюсь дома не носить одежды. Нет, не потому что я маленькая развратная блядь (точнее не по этой причине) - одежда с детства давит мне на горло.
>>171125426 Тут часто трапами называют вообще "личность мужского пола, вызывающую сексуальное желание и влечение со стороны других личностей мужского пола и предполагающую при возможной связи пассивно-подчиненную роль".
Можно выпиливаться?