Оп, ты смешная. Написала мне в вк извинительное письмо, что завязываешь. Нахуя спрашивается отчитываться передо мной и извиняться. Надоело что-то ─ взяла и удалила. Не имей привычки перед мужиками отчитываться. И вообще желаю тебе заняться уже работай, перестать страдать хуйней и чтобы все было хорошо. мимо Иванов
>>491664 Анон, ещё раз: я дико извиняюсь. Просто поняла, что это не моё или может быть, я к этому не готова. Не настолько развратна моя шлюшья душонка. Надеюсь, ты меня понимаешь.
>>491732 > Я как собеседник - скучная. А тут все прям весельчаки, да? Главное найти общие темы для разговора. >>491739 Я не буду просить выполнять реквесты. может попозже
>>491751 Ну можешь, что нибудь рассказывать, явно есть что, раз неделю отписываешься на двачике, а я поддержу. Могу сам погрузить по кино, музыке(с начала года столько всего повыходило). Да ваще, пиши тут, как лето проводишь! Были ли какие планы? Планы на будущее? Я все лето проебал, провалялся в больнице, а хотел в Амтердам слетать, слетал блядь!
>>491779 Да, были и есть, анон, а фильмов не смотрю почти. Музыку могу обсудить только в том случае, если интересы в ней совпадают, а они у меня довольно узки. В принципе, такой вариант общения сам по себе неплох, но чаще всего он скатывается в говно, сам понимаешь.
В любом случае, мне завтра на работу, поэтому пойду спать и, возможно, ещё напишу.
>>491789 > Музыку могу обсудить только в том случае, если интересы в ней совпадают, а они у меня довольно узки. Что конкретно слушаешь? Я вот не понимаю, как можно ограничивать себя в музыке, забиваясь в рамки определенного жанра или еще чего? Слушаю абсолютно все, главное мелодия или дизайн трека для меня музыка, одна из главных вещей в жизни, я ее слушаю, пишу(может даже на лейбл подпишусь до конца года). https://www.youtube.com/watch?v=b7XZPhgmTaw > В принципе, такой вариант общения сам по себе неплох, но чаще всего он скатывается в говно, сам понимаешь. Это понятно, но почему бы не иметь в друзьях человека с которым иногда можно поговорить о чем нибудь? У меня в вк только фейк, знакомых растерял за последние годы, или же огородился от не нужных мне людей, скайпом давно не пользовался, вот сижу на двачах, здесь все мои друзья. Мне вот интересно, что ты забыла на форуме для девочек анимешниц? Какие причины твоего сидения и камхоринга? Это странно. > В любом случае, мне завтра на работу Кем работаешь? Нравится работа?Если деанон, то скажи хотя бы в какой сфере, интересно! Хорошего рабочего дня!
>>491828 Ну вот, в музыке мы не сойдёмся, к примеру. >Это понятно, но почему бы не иметь в друзьях человека с которым иногда можно поговорить о чем нибудь?
Это понятно. Но у меня всегда подсознательное ощущение того, что этот чуви общается со мной ради потенциального фото груди.
>форуме для девочек анимешниц Я ей и являюсь. Причины сидения - хз, почему люди сидят и скроллят новостную ленту вк, чем это отличается от скролла досок на харкаче? Причины камвхоринга вроде были озвучены - просто так, скучно, нечего делать, к тому же это в определенной степени возбуждает меня саму, а так же не является преградой к моим будущим отношениям с парнем, потому что их не будет в ближайший очень долгий срок. >Кем работаешь? Нравится работа? Издеваешься ж что ли, чтоб в 20 лет работа нравилась. Лол, так и представляю людей, которые ловят кайф от жарки картохи в макдаке и раздачи листовок под палящим солнцем. Но мне повезло - я нашла, где положить жопу на государственной должности. И да, первый день выхожу же.
>>492030 Скажи мне, что ты на лицо не оч позязя :3. А то мне грустно становится, что где-то далеко есть тян с идеальной фигурой, которая сидит на харкаче, смотрит аниму и шликает на бдсм.
>>492030 >>492030 > у меня всегда подсознательное ощущение того, что этот чуви общается со мной ради потенциального фото груди. Открою тебе маленький секрет, 99% мужского пола будут с будут общаться ради "потенциального фото груди", оставшийся процент - геи, ассексуалы или импотенты, и это норма, это природа. И странно это слышать от персоны с огурцом во рту и нижнем белье, от тебя в данной ситуации можно чего то другого ждать? > люди сидят и скроллят новостную ленту вк, чем это отличается от скролла досок на харкаче? Смотря на что ты подписан в вк, может отличаться кардинально. > Издеваешься ж что ли, чтоб в 20 лет работа нравилась. > Но мне повезло - я нашла, где положить жопу на государственной должности. Ну вот пример работы, которая потенциально может нравиться!
>>492057 Но я написала, что не хочу дожиматься. Потому и добавлять меня смысла нет. >>492058 На семёрку оценивали, бывало и выше, ниже шести - никогда. >>492111 Неправда, у меня есть друзья, которые не хотят меня выебать. >Смотря на что ты подписан в вк, может отличаться кардинально. С точки зрения убийства времени и то и то одинаково бесполезно и вызывает "зависимость".
>>492163 > Неправда, у меня есть друзья, которые не хотят меня выебать. Ахаха, тебе не понять мужчин! Предложи кому нибудь из своих "друзей" секс, только не хихихаха, а серьезно, на едине, может после небольшого количества алкоголя, пообещай что его девушка не узнает. Будешь удивлена ответом, если конечно он не гей, импотент или омежка. Как там первый рабочий проходит?
>>492171 Капчую с интернет эксплорера во время перерыва, лол. А так ничего интересного. >Предложи кому нибудь из своих "друзей" Это ты утрируешь уже. Меня даже пацанкой называют и говорят "эх, вот была бы ты девчонкой"... инбифо шутки про трапов
>>492188 > Это ты утрируешь уже. Меня даже пацанкой называют и говорят "эх, вот была бы ты девчонкой"... Ничего я не утрирую! Дай малейший намек на что то большее, чем "дружба", и будешь удивлена количеству желающих "дружить поближе. > Меня даже пацанкой называют Сомневаюсь в этом или парни слишком мягкие, что считают тебя пацанкой. Не соввсем пикрелейтед похожа на пацанку. Вот у меня знакомая была: 3мм стрижка, мужской стиль одежды, занималась тайским боксом, при встрече всегда тянула руку для пожатия, вытирала ноги обо всех ухажоров, и особо не нуждалась в мужском внимании, больше на лезбу была похожа, но оказалось нет, нашла какого то альфача, который, так сказать силой ее взял, не оставив ей шансов показать, какая она пацанка и уже 2 года в браке, в Тае живут!
>>492414 Люди, с которыми я знакомлюсь, тоже сначала могут думать обо мне в сексуальном плане, но это не значит, что мы не можем подружиться. У меня никогда не клеилась дружба с тян, кстати.
>>492394 Ай лол! Идешь нахуй с таким трепом! ВОТ! https://www.youtube.com/watch?v=619CT9PQtjY Хоть мелодия и спиженна частично! И чем тебе skrillex не угодил? Зависишь от чужого "авторитетного" мнения? https://www.youtube.com/watch?v=B_8xfmxea2M И лейбл у него не плох! Koan Sound, kill the noise, Alex metric, seven lions, Kill Paris, M machine, Rusko, Noisia, David Heartbreak, Dockers, Rags плохие продюсеры? >>492395 Наверное легендарный ЖОКА к нам пожаловал! >>492406 Ай лiл! еще раз! >>492445 > но это не значит, что мы не можем подружиться Также не значит что вы не можете спать вместе, так по дружески! Лучше ведь с другом, которого хорошо знаешь, кому доверяешь, чем с кем попало? Так?
>>492456 Блядь че за ..... со ссылками на ютюб? МАКАКА СУКА!!! тест https://www.youtube.com/watch?v=mZ3ZQhk5hC8 www.youtube.com/watch?v=mZ3ZQhk5hC8
>>492456 https://www.youtube.com/watch?v=Ar_4emCmUqE Сам иди на хуй. >И чем тебе skrillex не угодил? Мне не угодил не скриллекс, а конкретно бростеп, который он вбросил в массы, как и Раско в принципе. И при чём здесь Нойзия, их лейбл - инвизибл рекордс.
Из всех тобой перечисленных только львы наверное пока не скатились в сраное говно.
>Также не значит что вы не можете спать вместе, так по дружески!
Дружбу не марают сексом, романтикой и вообще л-вью.
>>492469 > https://www.youtube.com/watch?v=Ar_4emCmUqE Сам иди на хуй. Ссаная хуита с претензией на оригинальность! > Мне не угодил не скриллекс, а конкретно бростеп, который он вбросил в массы, как и Раско в принципе. Ограничиваешь себя жанрами? А треп который в 99% случаев вбрасывают пидарасы вчера усрановившие Ableton, тебя не смущают? NOISIA = I am legion > Из всех тобой перечисленных только львы наверное пока не скатились в сраное говно. Опять эта история про СКАТЫВАНИЕ. БЛЯДЬ, да ничто не может быть вечно пиздатым. Сегодня "скатились" завтра поднялись! Раньше и трава зеленее была! > Дружбу не марают сексом, романтикой и вообще л-вью. Няш, я те друга нашел, не романтика! возможно гей(ничего плохого), тут всякие сидят на трапов дрочат, Trap слушают.
>>492482 Это тот трэп, каким он должен быть. То, что вбросил ты - это хип-хоп, если туда вставили трэповые перделки, трэпом он не становится! >Ограничиваешь себя жанрами? Нет, но в целом бростеп - говно. В целом. >NOISIA = I am legion Нет! Погугли, это всего лишь проект с какой-то хи-хоп бэндой, и хайпнулся он зачёт Choosing for you и Make those Move. Сейчас Нойзия самостоятельно делают какой-то жгучий нейрофанк да и только, хотя последни эпишник их доставил. Но всё равно уже не то. >БЛЯДЬ, да ничто не может быть вечно пиздатым Ну а кто спорит-то? Ты делаешь крутые вещи, хайпаешься, охуеваешь от количества бабла и твой продюсер говорит тебе: хочешь в 10 раз больше - делай так-то и так-то. И в 99% случаев все так и делают, ориентируясь на деньги ===> на массу ===> на быдло. Ценители старого творчества этого исполнителя его засирают. Всё просто.
>>492485 Тут надо разделять "хотеть и думать об этом, предпринимать какие-то действия" и "теоретически не отказаться от такой возможности, если она предоставится".
>>492500 > Это тот трэп, каким он должен быть. То, что вбросил ты - это хип-хоп, если туда вставили трэповые перделки, трэпом он не становится! Трэп это часть хип хоп культуры. То что я вбрасывал имеет чисто треповый темп и бит! Можешь называть это хоть Future bass, нигде нет четкого стиля! Как тебе такой "треп" - www.youtube.com watch?v=FHupnTkyIaI > Нет! Погугли, это всего лишь проект с какой-то хи-хоп бэндой, Правильно, это foreign beggars и NOISIA!!!(в полном составе). > твой продюсер говорит тебе... Таким ребятам в 90% никто ничего не указывает, это не поп музыка! Они сами меняют свой стиль ориентируясь на массы, что бы быть на плаву, вот и пишут треп биг рум и тд. > Я прям разбушевалась. так это я с Oп-ом спорю. >>492506 > Тут надо разделять "хотеть и думать об этом, предпринимать какие-то действия" и "хотеть и думать об этом не предпринимая какие то действия( из за каких то причин) и теоретически(практически!) не отказаться от такой возможности, если она предоставится". Поправил!
>>492526 Есть более менее чистый трэп, бростеп и фьючагэридж. Твой первый трек был ближе к хип-хопу. Ты же не будешь называть грайм "рэпом на дабстеп"? >foreign beggars и NOISIA!!!(в полном составе). но это не одно и то же! А ты написал >NOISIA = I am legion
>Они сами меняют свой стиль ориентируясь на массы, что бы быть на плаву Какая разница, продюсер им это сказал или они сами себе продюсеры? Ориентация на массы идёт в любом случае.
>>492540 АААААААА!!! > Я и есть ОП, олух. :3 Я понял! Интересно, что про музыку ты стала разговаривать, а на все остальное отвечала кратко. Кинь пять любимых треков за последнее время! >>492544 А мне наоборот нравится то, что они делают вне своего основного жанра, типа EP Massacre который вышел кстати на лейбле Скриллекса www.youtube.com watch?v=sHajTtkkoHM
>>492546 >Кинь пять любимых треков за последнее время! Бростеп я не слушаю уже достаточно давно, только могу признавать его (не)качественность, так что тебе вряд ли что-то скажут мои любимые пять треков. >Интересно, что про музыку ты стала разговаривать Это занимательно. >>492548 Прости, я забыла, что здесь не принято отписывать более двух строк, иначе будешь причислен к дрочерам на то, о чём пишешь. Пока.
>>492572 > тебе вряд ли что-то скажут мои любимые пять треков. А что, они мне должны были что то сказать? Просто интересно же! Вот недавно в б узнал про Lorn, может ты что интересное подскажешь. Только что посмотрел Волка с Уол-стрит, да я слоупок, лучший фильм за последние годы, как Лео могли прокинуть с оскаром? ппц. Смотрела? До скольки рабочий день кстати? Чем по вечерам занимаешся, кроме двача? Лето же кончается!
Кинула бы фоточки (не с вебки), что ли , мы тут между прочим в FAG сидим!
>>492643 >>492655 Ох лол. ОП, ты не видишь что ли, что с тобой общаются только из-за надежды получить фоточек. Найди лучше пару людей интересных ирл, тут только девственники и дрочеры, которым самим кажется что хочется общаться, но пофапав, им уже неинтересно писать тебе.
>>492655 Я больше не кидаю развратные фоточки. Да я и не прошу разврата, да и до этого как то не замечал, кроме кабачка с огурцом, лол! Вот это был раврат! Не стыдно? > Может и подскажу, да только твои предпочтения я так и не поняла. Просто кинуть ни как, да? Ок напишу то что у меня сейчас в плейлисте. Damon Albarn - Everyday Robots (2014) Foster the People - Supermodel 2014 Kaiser Chiefs - Education, Education, Education & War 2014 La Roux - Trouble in Paradise (2014) Lana Del Rey - Ultraviolence (2014) Klaxons - Love Frequency (2014) Matisyahu - Akeda - 2014 The Black Keys - Turn Blue - 2014 Blondie - Ghosts Of Download - 2014 Arcade Fire - Reflektor 2013 Royksopp & Robyn - Do It Again (2014) Dope D.O.D. - Master Xploder (2014) [320 kbps] Florrie - Sirens - 2014 Kill Paris - Foreplay EP (2014) Pet Shop Boys New Order Phaeleh Blackmill Camo & Krooked Netsky Frankie Knuckles Justice MGMT Fools Garden Martin Craft - Silver and Fire Mamanet 1996_KC & The Sunshine Band - Hits & More Океан Ельзи Браво Психея RHCP SOAD HIM Mudvayn Deftones Placebo Moonspell Poets Of The Fall и др малоизвестое. ДА я говноед!
>>492662 > Найди лучше пару людей интересных ирл, тут только девственники и дрочеры, которым самим кажется что хочется общаться, но пофапав, им уже неинтересно писать тебе. Я думаю у нее куча интересных людей ирл, просто лето, каникулы, отпуска, все разъехались, проводят время с близкими, друзьями, другого объяснения я не вижу! А мне тоже нехуй делать в другой стране, знакомые растеряны, сижу после больницы, жру арбуз и типа работаю, в b нихуя интересного, весь остальной нет уже просмотрел, а тут тредик, где тянка в лифоне и с кастрюлей на голове может составить общение. Чому б нет? >>492687 А ты нет!
>>492857 Братья, я тут не при делах, так что хотел уточнить у следящих за всей ситуацией со стороны ребят вот что: собирается ли эта особа продолжать фотографироваться по реквестам(мне понравились некоторые фото), много ли людей мешающих этому процессу(пиздолизов и прочих ОДУМАЙСЯ ТИБЕ ЭТО НЕ НУЖНО покпок) и близка ли к диванону? Просто если она с кем-то сдружится отсюда, то уйдет\перестанет делать фото(=съебет).
>>492885 Ясно. Значит, либо съебет окончательно, либо её со всеми потрохами сольют. Увы, надеюсь на второе. По хорошему же нельзя? Надо тянуть одеяло на себя, надо, блять, пиздолизить, лезть куда не просят и всем всё обламывать.
Не понимаю, зачем тут устроили поиск причин. Я уже говорила: спрос рождает предложение. Я решила исправиться и не кидать больше таких фотографий. Не нужна? окей, полностью вас понимаю, сагайте, посылайте нахуй, я здесь буду общаться, пока кто-то хочет со мной общаться. Как, к примеру, мы выше общались с аноном о музыке. И мне все равно, какую цель он преследует в общении со мной, мне важен процесс. Кому и чем это мешает, я хз, каждый волен делать то, что хочет. Добра всем.
>>492972 Нет, там тоже всё равно. Зачем вообще цель? Общение может быть ради общения. Если человек знает, что не получит какой-либо выгоды и разговор ему не интересен, со мной он общаться не будет. >>492960 У меня темно тут. Зато телефон раскладушка, чем горжусь очень. Когда вы такой последний раз видели?
>>492972 Какая разница? Все равно мы все умрем! Срочные новости! lifenews.ru/news/138664 Нигериец госпитализирован в Уфе с подозрением на Эболу! Зацените! Теперь это хохлотред! https://www.youtube.com/watch?v=1Uzk0ZXIfxQ А еще пол часа назад я чуть не затолкал себе вел в зад летя 2 метров. >>493025 Ты так и не написала!
>>493044 > рейзер > Что это? Это самая тонкая раскладушка от моторолла по тем временам! Тож такая была! Спиздили хохлы в поезде, суки! > На что? Если на это >>492760 > то мы не совпадаем. :С Лол, попросил просто кинуть музыки, ты про какие то совпадения!? Хахаха! Ты во всем такая непробиваемая? С тобой наверное и ирл сложно общатся, да? Короткие ответы, неловкие паузы, с трудом подбираемые темы для разговоров, в незнакомых компаниях молчишь и строишь всем глазки, нда фифа? Ладно, удачи! Не суй больше овощи никуда! P.S. Ребят, если будут сиськи, запилите потом в b! >>493063 Не понимаю фут фетиш! Хочешь я тебе свои ступни в носочках сфоткаю?
На самом деле, сиськи у меня не очень смотрятся без одежды или лифчика. Они не слишком близко друг к другу находятся. Но мой кун говорил, что они очень упругие и при этом мягкие, а также любил на них спать.
>>493813 Пиздец оп, у тебя в глазах такая усталость и измученность. Найди себе куна или тяну чтобы любить и няшить. А тут только хуже будет и ощущение одиночества усилится.
>>493817 Это была шутка, я не употребляю алкоголь, потому что >>493820 Глаза - это я с работы и принимаю ад и транквилизаторы. >Найди себе куна или тяну чтобы любить и няшить "Не верь, не бойся, не проси!"
>>494541 Потому что шлюха нахуй не нужна тут! Засагали в b, так она сюда приперлась. Сама тред создала, охуеть багиня! Пусть пилит еблет с сиськами или проваливает!
Реквестую фото, чего уж там? В общем, сфотографируйся в однотонной водолазке. В кадре, помимо тебя в водолазке, должны быть видны волосы и желательно ручки твои (Кисти рук. Можешь кружку держать, например.) уж очень они мне доставляют.
>>494754 Спасибо, мне понравилось. видел ранее разговоры про иные контакты, так что если ты все еще не расхотела общения с нашим чудным контингентом, то вот - [email protected]
>>494850 >лоу тир Сказал бы мне кто это ебаное "год тир, лоу тир" в реальности. Ну хоть кто-нибудь сказал бы. Ух как я уебал бы, просто блядь забил бы насмерть. Ненавижу сука, аж скулы сводит.
ОП, есть какая-нибудь рокерская майка или черная хотя бы? Сделай фото в такой. А пальцами "козу" покажи. А если в одной руке будет какое-нибудь бухло, вообще круто.
>>495013 > 90% всех кунов ИРЛ общаются с тобой и любезничают только из за твоей груди. > я вот например не горю желанием увидеть твою грудь голой. почему? потому что у слегка прикрытой груди соски всегда идеальные, т.к их дорисовывает моё воображение. а у голой груди соски такие, какие есть, зачастую не идеальные. Ловите долбоеба!
>>495028 Да поехавший же. Наверное еще думает, что тян оценит если он будет общаться с ней как с человеком и не интересоваться сиськами. Великий френдзонщик подрастает.
Расходимся поцоны, она ебанутая походу. Или тупая. Или обдолбаная. Или зелёный.
>Что ты несёшь вообще?
Надеюсь он имел в виду что то типа " не всё в этом мире вертится вокруг твоей пизды и двух кожаных мешков на твоей груди". Если нет, то долбоёб тогда.
>>495172
Съеби, не позор двачеров.
И подитожим: сисек не будет. Деанона тоже. Вайп удалили а тред оставили, хотя он не подходит под раздел. Кто отпишется без сажи тот пидр и сосёт у макаки.
>>495688 Кстати да. Можно регламентировать, что минет только в резинке, не принимать мужиков которые не нравятся. Можно сосать без резинки за доплату. Анус за доплату продавать хорошим постоянным клиентам. Научиться массажу и вообще обходится без ебли иногда. Пойдет по форумам слух, что годная инди, няшная и добрая. Будут приходить успешные мужики, оставлять на чай, платить за то что выслушиваешь их истории о сложной жизни. Бонусы за целую ночь вместе, хотя ебли на теже пару часов.
>>496280 Я хочу чтобы оп камвхорила, но не хочу ее уговаривать на то, что она не хочет больше. Хуле ты такой эгоист? И потом, нахуй тебе трусики, их в инете полно - иди, дрочи-передрочи.
>>496384 Да уж, "повезет", так "повезет"!!! >>496387 Тогда что он делает в фаг? Пусть еще в PO создаст тред, охуевщая мразь! А ты иди нахуй любитель менструальных выделений
Попробуем подитожить. Эта овца сначала морозилась от предложения митцубиси-куна. А потом почти согласилась. Слала свои фотки пиздолиз-куну, а теперь отнекивается. Шлюха обозвала помощник-куна уродом за то что он помог какой-то там тян исполнить мечту. Быканула на пидор-куна, который не интересовался её сиськами. Заявила что фоток больше не будет а тред до сих пор ещё не утонул. Печально всё это.
Ксюшенька ушла спатушки, няняня, милая кастрюля-тян спит тихонечко постанывая во сне, у бедняжечки температурка. Так бы и поухаживал за ней, пожалел бы, чайком ее отпаивал бы с малиновым вареньем или мёдом. Целовал бы нежно в лобик, обнимал бы и говорил приятные вещи на ушко, и она бы выздоровела скоренько и мы бы пошли с ней прогуливаться по Алексеевской роще, слушали бы пение птичек, наблюдали бы за великолепным августовским закатом, а потом ночью лежа на полянке наблюдали бы звездопад, самый яркий и прекрасный в нашей жизни. А после прогулки мы бы пришли ко мне домой и сели бы смотреть аниме, сидели бы и обсуждали его, обнимаясь. Плавно наши разговоры бы затихли в нежном но горячем поцелуе. Я бы достал веревки которые ей так нравятся, умело связал запястья и слегка выкрутив руки привязал другой конец веревки к анкеру под потолком и мы бы занимались любовью, немного грубо но так ей нравится еще больше! И жили бы с ней душа в душу, няшились под пледиком и готовили друг другу завтраки, занимались бы вместе спортом и ходили гулять взявшись за руки. Иногда угорали бы на вписках или в больших кампаниях, часто уединяясь на таких мероприятиях чтобы вновь насладиться нежностью наших тел, и мне бы постонно приходилось закрывать ей рот ладонью чтоб никто не узнал о наших проказах. ^____^
>>496691 Передумал >>496693 Я не жадный, но обещал не показывать. Да ты посмотри те что есть в треде фотки - неужели не видно какие сисечки? И писька обычная сама выбритая :3
>>496695 На тех что есть в тредах не видно сосков, в этом вся проблема. Да и писечка самая обычная знаешь ли выглядит по разному, у кого то клитор сильно выпирает и смотрится не красиво, а у кого то он миленько прячется между писюшной кожи.
>>496454 Попробуем подытожить: Я не ответила митсубиси-куну вообще ни на одно предложение. Очевидно, что кто-то отвечал за меня. Ты тупой и невнимательный. Да, я выслала пару отдельных фотографий куну, который попал на дабл в прошлом треде, это было предусмотрено. Что не так? >Шлюха обозвала помощник-куна уродом Тут я вообще не поняла, о чём ты. >Быканула на пидор-куна, который не интересовался её сиськами. Быканула? Тебе везде чудится агрессия. >Заявила что фоток больше не будет а тред до сих пор ещё не утонул. Не моя проблема. >подитожить
Просто пиздос, сколько времени прошло, до сих пор ни сисек нихуя. Да хоть бы просто повседневных фоточек из вконтактика доставили в одежде. Даже этого нет.
>>496920 так он не жалуется а недоумевает. она нихуя не постит, даже не общается кроме "не было такого вы все врети". а тред жив здоров. надо отдельный создать, без нее.
>>496927 Спасибо, адекватный человек, я в самом деле не понимаю, такое ощущение, будто кому-то что-то было обещано. Повседневочку периодически выкладываю, вон там водолзаку просили, футболку - я всё выложила. Какие проблемы.
>>498811 Зря ты обращаешь внимание на этих дурачков, здесь есть и люди, которые тебе рады. Да и вообще почему-то создается ощущение, что человек ты добрый и хороший.
>>498811 Вот уже лучше, если это ты конечно?! > Ладно, прощайте. До завтра? Ждем с такими же фото! >>498854 > Зря ты обращаешь внимание на этих дурачков, здесь есть и люди, которые тебе рады. Да и вообще почему-то создается ощущение, что человек ты добрый и хороший. Лизнул! Молодец!
>>498948 > Причем тут лизнул одному тебе видимо известно. Да ты охуел, блядь?! > Зря ты обращаешь внимание на этих дурачков > здесь есть и люди, которые тебе рады > ты добрый и хороший человек Она ведь нормально общается, фотки годные выкладывает, что от нее еще требуется то? Не видно что бы она нормально общалась. Годные фотки были в первых 2 тредах и последняя, остальное скучная хуйня!
Хм, вышел действительно скверный вечер. Еще это чувство, когда сагает контуженный человек с личным сортом батхёрта. Аргументируя это тем, что камхора так и не запилила фото груди (но она уже давно сказала, что интим фото не будет) и не пилит вообще больше фото, хотя фото делались на адекватные реквесты. Человека переклинило конкретно, так ему и не отвечает никто, а он так и продолжает с горящей из-за ерунды жопой изливать желчь в тхред. Вам дали тян, которая изначально была готова исполнять довольно откровенные реквесты, но надо было все испортить. Всё что от ТЕБЯ требовалось - это детально описать чего ты хотел бы увидеть, и она бы это сделала (конечно есть какие-то рамки, без них никуда), но ты хочешь ПРОСТО сисек коих в интернете валом на любой вкус и цвет. Хуже всего то, что из-за подобных личностей нормальные люди оказывается в пролете. Оп-тян, я хотел бы с тобой попробовать пообщаться, тут >>494781 моя почта. Мне 20, дс. Не хочу из-за кого-то так легко тебя терять.
>>498977 Контуженный обмудок! Чем тебе не понравилась моя няша? Шлюха, ни в коем случае не пиши таким личностям, это либо душевно больные, либо маньяки спермотоксикозники! >>498980 Лiл! >>498985 > требуете от нее то, чего изначально ею обещано не было. Что хотим то и требуем, блядь!
Дорогие ребята! Повторюсь снова: я не хочу выкладывать обнаженку - сиськи-письки-жопы без одежды. Причины обсуждаться не будут. Хотите другого - реквестируйте, не хотите - сагайте и вайпайте.
Почему не выполняю некоторые реквесты: я работаю 5 дней в неделю, выходные: вс и пн. Живу в с матерью в одной комнате и не могу бегать переодеваться и фоткаться по очевидным причинам. Но вот завтра я буду одна, так что - ю а велком.
>>498998 Крут, че! постараюсь не сагать. > я не хочу выкладывать обнаженку - сиськи-письки-жопы без одежды. >>498811 Эт не ты? слава аллаху, что нет >>499001 Больной извращенец, аллах накажет тебе! Такбир!
Кастрюля-тян! Частенько я о тебе вспоминаю. Всё-таки с матерью живёшь, значит у тебя всё наладилось, раз ты перестала ночевать у подружек. Как поживаешь?
>>499009 Живу в с матерью в одной комнате и не могу бегать переодеваться и фоткаться по очевидным причинам. Но вот завтра я буду одна, так что - ю а велком. Во сколько будешь? Ты же понимаешь, что придется "бегать переодеваться и фоткаться"! >>499013 Жаль! Мне кажется или у тебя легкое косоглазие? кажется? - крестись!
>>499016 Не грусти, няша. А из-за чего ты из дома ушла? Если тебе не хочется отвечать, то не отвечай. Просто мне тоже немного грустновато, хочестя поговорить с кем-нибудь.
>>499019 Весь день до вечера Нет, у меня нет косоглазия вообще, но на фотках очень часто кажется, что есть, хз почему. Поэтому вообще не люблю лицо фоткать, короче - я не фотогиенична вообще. Все, кого я знаю, говорят, что в жизни я лучше, чем на фото. >>499018 Не хочу греметь уже сегодня, лучше бы всё перенести на завтра.
>>499046 Да я уже пофапал на фото выше с плечами. Намек на обнажонку куда сильнее дымит шышку чем обнаженка. Если у тебя есть босоножки и ты завтра покажешь ножки в них, я вообще обфапаюсь до потери сознания.
>>499048 Меня всегда интересовала психологическая сторона мужской возбудимости. Мне часто говорили, что чем-то прикрытое тело гораздо эротичнее и интереснее полностью обнажённого, но при этом почему-то все везде хотят сиськи.
>>499053 Тут ещё и факт, что ОП выполняет реквесты вроде как, соответственно получить то, что ты попросил круто, а обнажённая грудь просто нравится 99% кунов, если она красивая конечно.
>>499124 Оп, раз мы тут вдвоем. А можно что-нибудь от тебя получить для себя лично и я буду эту фоточку лампово хранить и никому не показывать? ну пожалуйста.
>>499124 Если будут норм фотки, то одним негативщиком будет меньше. >>499128 А можно что-нибудь от тебя получить для себя лично и я буду эту фоточку лампово хранить и никому не показывать? Бля, чувак это так убого!
>>499550 Круто. А у тебя есть топ? Или майка короткая. Было бы классно увидеть, как ты в короткой майке и трусиках лежишь на кровати с книжкой. Если нет топа, можно футболку ту же.
>>499581 Оп, у тебя есть черные трусики? Надень, сфоткай в них и в майке короткой в полный рост, сделай такое движение, будто майку собралась задирать, т.е. схвати ее внизу и едва-едва приподними.
Оп, сфоткайся так. В джинсах. Джинсы расстегнуты, пояс свисает. Без майки. Сама, оперившись на что-то руками смотришь вниз, волосы свисают, закрывают грудь. Вид сбоку.
>>496446 Девушки в цветастых лёгких платьях летом всегда поднимают настроение. Просто приятно смотреть. Так что, если есть возможность, прошу сделать фото. Хотелось бы немного продлить летнее настроение.
>>499653 >>499659 Нет ни чулок, ни какого-либо вообще сексуального белья, >>498388 В монашки ушла, лол. >>499660 Нет, полгода назад занималась, потом бросила за ненадобностью.
>>499581 Круто! Какой у тебя рост? > инбифо дрищ ( Как же надоело это слово за последнее время! Почему все куны хотят весить под 90 кг, и тянки туда же, каждая вторая "фитоняша блядь", почему нельзя себя просто держать в форме, без раскачки мышц! мимо плавец 191/79