залысины между первой и второй стадии. захотелось патлы, а выглядит всрато ( наверное, мб. я придираюсь) немного обидно, ну а че поделать фин жрать не собираюсь. сейчас на днях пойду под 3мм оболванюсь. раньше так и ходил, в принципе кайфово + чувствуешь себя уверенней + быдло боится и уважает + практично и удобно
- по себе заметил что тян меньше внимания обращают (хотя и так не обращают) - не всем идет - кажешься ниже если каран
>>171201315 (OP) Забей, у меня почти как III и все всерьёз спрашивают нахуя бреюсь под пару мм. Большинство ходит с такими или даже хлеще и не заморачивается, для рашки это нормально.
В мае 17 года заметил залысины вроде 2 типа, мне было 21. Тогда же глянул на последнее мое фото от октября-ноября 16 года - такого не было. Буквально за полгода полысел в этой области. В целом волосы густые и жесткие, когда отрастают, то не заметно совсем, но после стрижки все видно. Что делать, даже не ебу. Думал, эта хуйня начнется лет в 40, не раньше, когда мне будет уже похуй, а оно вот как.
>>171201315 (OP) Самое смешное что у меня на теле волос пиздец как мало, даже на ногах. Щетины нормальной нет, только пушковые усы школьника и 2,5 волосины на подбородке. Черты лица мягкие, мб даже женственные. А говорят еще что у лысанов тестостерона много. Пиздец, лол. С этой хуйней ни одну норм прическу не сделать, все уебищно смотрится. А патлы их хоть скрывают пока они не особо большие
>>171202363 Если честно, то видно, что уже волос не так много, как могло бы быть. Пробуй отращивать, не обязательно гриву иметь, просто чтобы немного уши закрывало, вдруг нормально будет.
>>171202770 да про тесто это миф ну или почти миф в медаче пишут что это хуйня полная типа влияет восприимчивость волосяных ...?? что-то там к дегидротестестерону. Кстати, помню, этим летом должны выкатиться испытания какого-то препарата, который хуй знает че делает, но в медаче все расписано, помогает от облысения. Точнее, если пройдет испытания, то будет помогать. На него многие надеются.
>>171201315 (OP) Я тоже лысею. Где-то вторая стадия, плюс ближе к затылку волосы редеют. Стригусь под 3мм. Обидно конечно, но на меня и раньше особо никто не смотрел, поэтому я ничего не потерял. Просто стал реже смотреться в зеркало.
>>171203837 у пашки система. он вообще лысан закомплексованный. что касается твоей пикчи - такая же хуйня зачесываю когда набок и наверх гелем, еще более менее смотрится, но все равно всрато
>>171203880 Не, раньше ровно все было. Еще волосы очень медленно растут, просто пиздец как медленно, не знаю что и делать. Мажу специальными мазями и лечебными шампунями пользуюсь, эффект очень маленький.
>>171204005 мажу касторовым маслом - хуйня без задач. подобрал шампунь под свой тип волос. хоть перхоти нет. но растут тоже медленно. читал что если дрочишь дохуя в день например, то в организме цинка не хватает, поэтому волосы хуже растут и могут выпадать. хз
Лет с 9 залысины на пол ебала. У бати тоже самое. Думаю даже нет смысла чем-то мазать, так как они не увеличиваются и просто остаются в таком состоянии с сосничества хотя на самом деле думаю мне пизда и скоро совсем облысею
>>171204128 > читал что если дрочишь дохуя Да хуй пойми кому верить, я например читал что дрочка полезна для лысеющих, потому что после нее падает уровень тестостерона
>>171204217 У меня практически то же самое, дружище, только я ещё и внешне урод. Ты не переживай, ведь волособляди со своими модными прическами не люди даже. За лысыми будущее.
>>171204323 А по-моему ещё более омежный, подбородок у Папича меньше с челюстью. Но очень похоже >>171204347 Как будто есть какая-то разница во внешности русни/хохлов, лул.
>>171204632 Там ограниченное число луковиц около 10 вроде, если все из гнезда или как эта хуйня называется выпали, то затянуть поможет только пересадка или парик
>>171204956 Ну у меня после 6 лет лысения волоски на лобной части вообще перестали прорастать, хотя раньше выпадали и росли заново. Дальше думаю так же будет с остальной головой. Сейчас перехожу в стадию V A по ОП-пику
>>171203837 Появилась такая хуйня тоже еще в пиздючестве, около 18 лвл. Сейчас 24. Вообще ничего не изменилось. Хуй знает, что за лайфхак и почему волосы прекратили сыпаться.
>>171205265 Там как и у Дурова старые фотки где он с залысинами. А дорогие системы действительно не видны, попробуй погуглить. Там на практически прозрачную основу кладётся всё
>>171205080 ну у меня тоже такая же херня. но если представить что весь пушок на лбу заколосится. то где то будет 1 стадия. а мне больше и не надо. если пить цинкит есть шансы? или бесперспективняк?
>>171205397 Я о цинките первый раз слышу, хотя пил какие то таблетки по назначению врача. 5 лет обмазывался генеролоном и подобными препаратами, каждый год проходил курс каких то ебаных уколов в голову у трихолога. Но сейчас забил, потому что ничего не улучшается. Похуй, генетику не победить.
Уебанов полон тред. У вс даже залысин нет, а вы хуйню придумываете. Мне 25, сильные залысины, редкие волосы в верхней части головы и маленькая проплешина сзади. Вот у меня всё действительно хуёво. Ещё и волос сам по себе тонкий. А тут уебаны с львиной гривой страдают. Идите на хуй, мрази тупые.
>>171205998 Если у тебя это с 9 лет и не меняется, то это не залысины, а линия роста волос. >>171203528 >>171203837 >>171205054 >>171205405 Вот у этих вниманиеблядей всё нормально, они даже длинные волосы носят. Я же мог только лет до 20 себе такое позволить, потом всё, волос нема.
>>171206199 ну ты правда долбоеб. Для тебя все что не ПИЗДЕЦ ЛЫСЫЙ КАК БАТЯ - вниманиеблядь. Посмотри на первый тип облысения на ОП-пике, а потом пизди.
>>171206400 Почему? У меня вот тоже все тело волосатое с залысинами. В высоком тестостероне нихуя хорошего. Может только мышцы чуть проще наращивать и то не факт
>>171206663 Блять. Я один из таких "ноющих долбоебов" Я не говорю, что у меня двадцатая стадия, я бью тревогу уже на первой. Я очень надеюсь, что на этой первой стадии мое облысение и остановится, но когда ты помнишь себя пару лет назад с идеальными пышными волосами, отрастающими за пару месяцев пиздец длинными и густыми, а сейчас за пол года эффект нулевой, да еще и по краям лба линия волос нехуйно ушла назад - сложно не грузиться.
>>171207185 В целом одни плюсы: можно выбирать цвет, длину и причёску заранее продумать + они не отростают, поэтому стричься не нужно. Но саму систему менять каждые лет 5 ибо изнашивается, цена хорошей системы тоже дохуя, и твоим детям гены всё равно уйдут. Ну и если баба на шевелюру поведется, а потом узнает что ты плешивый то неудобно будет. Что-то типо лифчика с ватой
>>171201315 (OP) >Залысины между 1 и 2 стадией + длинные волосы почти до плеч. Что делать? расслабиться и наслаждаться жизнью. совсем тупой штоле. мимо VA
>>171208302 >будто что то плохое, инфантильная внешность у мужчины это вырожденчество и дегенерация. Красивыми кажутся лица с некоторыми инфантильными чертами
>>171201315 (OP) Стоит отметить, что 1) Между этими стадиями может пройти годы и реально плешь появится годам к 50 а то и позже когда всем будет похуй 2) Это вообще естественная хуйня для мужиков т.е. скорее редкость лет в 30 иметь прямую линию роста
Мимо 32лвл, что то между 1-й и 2й, только у мужика на 2й какая-то квадратная челка, у меня вроде более округлая. Всю жизнь был патлачом - особо не обращал внимания, только пару лет осознал что залысины имеются. Единственное хуево что волосы стали сильно сыпаться этой зимой почему-то, купил витаминный комплекс, посмотрим что даст
>>171208501 Нет, грациальные черты лица это хорошо. Плохо косить под инфантильного пидора, изображая это в своей внешности и повадках. Сейчас много молодёжи такой.
У меня прекрасный высокий лоб плавно переходящий в макушку, линия роста похожа на тип "II". Какую стрижку сделать как бы невзначай, чтобы не походить на модника?
>>171207065 еблан, У ВСЕХ у кого короткая стрижка светится макушка - из-за того что волосы топорщатся в основном ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО башке у меня есть друг у которого линия роста волос как у ебаной обезьяны у него волосы такие что в его поколении до 31 века все будут волосатыми, но он бреется так же как и ты и макушка и вся теменная часть ПРОСВЕЧИВАЕТ
>>171206793 >Я очень надеюсь, что на этой первой стадии мое облысение и остановится, но когда ты помнишь себя пару лет назад с идеальными пышными волосами, отрастающими за пару месяцев пиздец длинными и густыми, а сейчас за пол года эффект нулевой, да еще и по краям лба линия волос нехуйно ушла назад - сложно не грузиться. Слыш, малахольный, ты грузиться будешь, когда у тебя опушка посреди леса появится. У меня то что в оппике значится под 3v и я отлично себя чувствую.
Залысины между 1 и 2 стадией + длинные волосы почти до плеч. Что делать? Бриться под 0 не хочу, можно ли зарастить залысины на минфине? 20 лвл