>>26939006 >русские >армянка и татарка ЕТО НАШИ РУЗЗКИЕ ДА РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВОТ НИРУЗСКИЕ В СИРИИ СДОХЛИ, А ЕТО НАШИ РУЗЗИЧИ Скоро очень скоро у Татарстана будет больше золотых медалек чем у пидорашки.
Я один не смотрю ОИ? И мне даже похуй на то что рашку пидорнули. Просто там каждые 4 года одно и то же, никаких новых видов спорта все равно не вводят. Половина вообще только ради хоккея смотрит.
>>26938984 Потому что зимняя олимпиада - это аффирматив экшон для маянезных унтерменшей. Керлинг у них спорт бля, а хули не боулинг? Танцы на льду, охуеть, а что в балете сложных элементов нету? Давайте балет в олимпийские игры включим.
>>26938896 (OP) Я с самого начала потерял уважение к Пыне, когда он, вместо выхода из МОК навсегда, согласился на унижение с белым флагом и урезанным составом. Теперь буду голосовать за настоящего патриота - Грудинина.
Двач, а напомни мне ответы на пару вопросов: - Почему Россия выплатит штраф по решению МОК, если спортсмены не употребляли допинг? - Почему Россия оказалась на 20м месте по медалям после дисквалификации якобы чистых спортсменов?
>>26941372 >Почему Россия оказалась на 20м месте по медалям после дисквалификации якобы чистых спортсменов? Потому что у них не было возможности выступить и завоевать медали? Пиздарики, в школе совсем логику перестали преподавать?
>>26941147 ето будет вин, но дажи боюс надеяться. поставил свечку ярошу чтобы просто попадали. все же произвольная это не короткая где и без мильдония можно