>>1401064 Охуевший черт, золото будет у наших ребят. А кого там ебать в очко в финале - похуй. И фашне, и чухне есть что напомнить, они все неблагодарные хуесосы. Чехам тоже пиздец. 68-ой год напомним - охуеют.
>уничтожили колхоз >собрали всех в одну команду >повезло с НХЛ >>1401069 >А кого там ебать в очко в финале - похуй. И фашне, и чухне
Сука, я наделся, что они вылетят сразу же, но сори - слишком много везения. Болеть за эту сборную == болеть за деградацию русского хоккея, который из без этого отсасывает всегда, когда приезжают мастера из за океана.
Люди, которые хоккей смотрят раз в 4 года, в лучшем случае раз в год рассказывают, как вчерашние НХЛовцы порвали этих америкосов у которых вся команда - студенческая лига хуй пойми чего.
Победа на Олимпиаде в хоккее - это еще 4 года клуба сборной, еще 4 года деградации всего хоккея.
>>1401096 Ебать ты тупой олух! ХА! Мы выебали твои пиндосов по делу. А кого они там привезли - нас не ебет. Почему все постоянно вспоминают про отсутствие каких-то хоккеистов у врагов, когда у нас не играют Малкин, Кучеров, Овечкин и все остальные? Вы просто тупые.
>>1401072 Очень опасные. Мы на ОИ в плей-офф им дважды проиграли и только один раз выиграли! Все медальные матчи на ЧМ были за чехами! Они те еще пидоры. Надо наказать.
>>1401236 Судя по тому, как на тренировке чехи ломали камеры нашим журналистам, настрой на победу очень серьезный. Перед турниром главный тренер дал понять, что готовится взять золото. Хуита какая-то, обычно такая окопная подготовка в спорте оборачивается пшиком.
>>1401344 Чмоха ты куда пришёл ебать тебя пидора в сраку. Все здесь понимают уровень турнира, он международный и днём, можно пиздануть чего-нибудь в тред. А про нхл, ночью, иногда кимаря особо не попишешь.
>>1401368 >Все здесь понимают уровень турнира, он международный и днём, можно пиздануть чего-нибудь в тред. Если ты про остопиздевшие холивары "наши-ваши бе-ме" лучше уеби с братвой на парашу типо спортс.ру
>>1401573 Были причины. Защита сыпалась, ехали на смену при проёбе шайбы, на пятаке проходной двор. Просто очканул молодого ставить. Насчет других игр не знаю. В группе мог бы дать поиграть.
>>1401563 У Канады отлично работает тренерский штаб и есть много элитных защитников+нападающих+вратарей. У других сборных дай бог есть только нападение и вратарь. Короче как говорил Панарин лучшая защита это нападение, вот наш девиз со времен СССР
>>1401779 Ну, хз. Шведские защитники не лучшие в обороне, но они хорошо в нападении играют. С той же Германией 1 гол было подправление после броска Далина. Потом забили Херсли и Викстранд.
>>1401792 Но Шведы достойно выступают на Олимпиаде и Кубке мира когда у них есть игроки НХЛ, в Сочи в финале играли и если Бекстрема не убрали масоны то может и зацепились. У них другая проблема, менталитет какой то вялый, пока их пиздить не начнешь они не заиграют, долго раскачиваются, но играют по системе наверно лучше всех.
>>1402050 >>1402050 > – Сегодня утром я сидел рядом с представителем России, он предложил нашей команде сыграть в белой форме, чтобы им досталась красная. За 100 евро, – приводит Hokej.cz слова Черны. – Серьезно, он написал это цифрами передо мной. Я спросил: это кризис в России или что охуительные истории. какой-то алкаш шутканул наверно.
>>1402061 вы со своим омичем и так всё засрали тут, сиди молча тварь, пока нормальные люди общаются. вот доедим компетишин и сиди дальше в своей помойке упивальчески .
Менеджер сборной Чехии Ян Черны заявил, что представитель Олимпийских атлетов из России предлагал ему деньги, чтобы команда Олега Знарка сыграла в красной форме.
– Представители российской команды пришли, чтобы заменить форму. Один из русских давил на меня, говоря, что у чешской сборной красивая светлая форма. Он пообещал мне 100 евро, чтобы сборная ОАР вышла на лед в красной форме.
>>1402164 жаль что в хоккее не так, чтобы хозяин выбирал форму. потому что и полноцветная - клёвая, но и других команд формы свои болельщики хотели бы увидеть.
Самое крутое, что какой бы результат не был, будет круто. Если победят то ну ок, это понятно. Если проиграют то же будет приятно, так как всю лигу убили ради этой ебаной олимпиады. Можно будет в КХЛ обоссывать всех фанатов сосиСКИ и тыкать мордой в то что их ебанный типличный клуб ничего не может без судейства
Черт. Наши тупые соотечественники потом 1000000 лет будут праздновать золото этой ОИ. "Дали посасать!!!111 Выиграли несмотря на все козни МОКА И ВАДА!!111 Сосааааать! Лучшие1!!!1". Пиздец. Чехия или Канада, пожалуйста, спаси нас.
>>1402171 Васяны, которые хоккей включают раз в 4 года может и будут слюной обливаться, но те хоть немного в хоккее понимают даже вспоминать этот детский сад не будут, если конечно наши сосисочные звезды не сольют
>>1402175 Ну так в нашей многомиллионной стране Васянов 95% При том даже те, кто "следят за хоккеем" присоединятся к ним. Т.к. они смотрят только КХЛ, топят за Путина, верят, что ВАДА и МОК желал наебать Россию и подсуживает Канаде. Так что лишь 5% населения нашей необъятной смогут объективно оценить "великое" достижение нашей сборной. Так что, чтобы такой хуйни не было, мы не должны выиграть золото.
>>1402177 >мы не должны А Россия и не выиграет. Выиграют лоллимпийске котлеты. Блядь так подъебать. За сорок лет реальнейший шанс и хуй вам)) Ну а хуле у Овечкина и такого не будет золота.
>>1402260 >я скозал. Ну, можешь дальше наслаждаться "высококачественным" хоккеем от сборной ОАР, готовившихся к ОИ 4 года, которая ели-ели обыгрывает бомжей и пенсионеров из европейских лиг. Разве я могу запретить тебе жрать говно.
>>1402375 Ты дурачок какой-то. "Васяны" здесь если и есть то их меньшинство, все вопли о могучем красном Боливаре будут за пределами треда. А если ты смотришь новости по федеральному тв то это твои проблемы.
Сегодня на заокеанской сходке олдфагов вышел новый положняк: Крылья, Летчики и Рыцари - воры и блатные Кленовые, Хищники и Дикари с Акулами - мужики и стремящиеся Быки, Синие Мундиры, Рейнджеры с Островитянами и Звезды - терпилы и шестерки Дьяволы, Короли, Молнии и Ураганы, Хабсы и вся оставшаяся канадская шваль - черти, чуханы и козлы Пингвины, Мишки, Индейская Щикага и Столичные - петухи и обиженки
Если поверить, что так все и было, то в этом можно найти логику – на уровне спортивных примет. При Знарке сборная России чаще проигрывала турниры в белом – финал ЧМ-2015, полуфиналы КМ-2016 и ЧМ-2017. Хотя вот полуфинал домашнего ЧМ-2016 был проигран в красном, поэтому особо фартовым его тоже не назовешь.
Кроме того, стремление играть непременно в красном можно объяснить желанием соответствовать запущенному Романом Ротенбергом бренду «Красная машина» – хотя это иногда приводит даже к историческим ляпам.
По словам чехов, российской команде отказали в обмене, но стоило ли им избегать такой выгодной сделки?
Ведь все матчи между Россией и Чехией в плей-офф Олимпиад выигрывали команды, выступающие в белом (в Нагано-1998 и Турине-2006 это были чехи, в Солт-Лейк-Сити-2002 – наши). Кроме того, именно в белом чехи в последний раз стали чемпионами мира, обыграв в финале как раз Россию в красном.
Поэтому, вполне возможно, что это они зря – белые в наших матчах начинают и выигрывают.
>>1403463 Я с этих узкоглазых хуесосов вообще проигрываю. В 10:40 ставят матчи. Понимаю, что в Азии надо хуячить с 6 утра до 10 вечера и для них это норм. Но мы, русские, в выходной день к 10:40 еще не готовы. Сука, кто в 10:40 у них на хоккей ходит-то? Ахахах, поэтому трибуны и пустые.
Даже не знаю,что хуже Хоккейные подпивасы или Фигурные фажики... Засрут тред,нихуя толкого не напишут и съебут...Итак все треды...Только два стулана спортаче есть...
>>1403959 >Бля чуть вспышку не проебал. Я с вами посоны. Как и все российские патриоты - За Чехию. газпромовские выпердыши проиграют, Третьяк отправиться на пенсию, СКА рассформирают и российский хоккей оживет.
>>1403546 Тоже порой вспоминаю ламповость первых тредов. Своя атмосфера, коммьюнити в котором не стыдно что-то писать за исключением миньки-куна разумеется :3
>>1404198 >Чехи сдулись, ок. Канадцы тоже слабаки? Нельзя дать вате золото в хоккее. Какие же хохлы дегенераты, просто пиздец. Если Россия выйграет золото то окончательно убьет российский хоккей и через 10 лет Россия даже хохлав сливать будет... А ты болеешь против нее...
>>1404211 Пыня сделает из этой победы Праздник уровня 9 мая. Круглый год будут плакаты висеть и хвастовство. Хоккей может развалиться и без золота, как футбол.
>>1404253 Ага, я о том же. А наши плохо умеют долго держать напор, особенно к концу матча. ИМХО одну таки пропустим, главное - не в начале периода, потому что тогда будет очень плохо.
>>1404260 >Какое же чехи говно. Теперь понятно откуда вся эта риторика в стиле "мы вас порвем", игры-то нет, а легкую панику перед матчем скрывать нужно. Да тут все говно, все нормальные игроки сегодня с утра уже отыграли свои матчи в настоящий взрослый хоккей.
Почему говорят GOOD GOAL? С хуяли гол хороший то? Мне кажется наиболее верным говорить true goal ili correct goal. Короче ладно бы чувак жахнул в девяточку, тогда да, гуд гол. А это такое.
>>1404300 Гордишься командой из Колхозной Хоккейной Лиги? Не зря оттуда все нормальные страны поливать хотят. Останется СКА, ЦСКА и Кетай, можете ещё братьев-монголов к себе взять!
Я сама дочь менеджера из Газпрома. У нас всё не так однозначно! Денег на зарплаты Ильюше Ковальчуку не хватает, приходится урезать бюджет клуба. Поймите вы, эта сборная России - самая народная сборная на олимпиадах за последние 24 года! Мы обязаны поддержать ребят! Вперёд, Российская Федерация!
Хуя дебилы. Рсссия с каждым годом все лучше и лучше, и теперь это реально гарант если не качества, то чего-то оригинального, необычного. Все игры России имеют какую-то изюминку, чем-то выделяются среди обычных матчей.
Я блядь хуею. Пиздуйте в порашу со своими пидорахами и прочими мемесами. По всей борде нужно свой желчный эякулят раскидать. Как же панов ебаных хохлов корёжит - загляденье
>>1404820 пидоран, я в курсе про населения японии и мне в отличии от тебя не надо бежать в гугл по каждому пуку, и да, причем тут население, говно ты тупое? япы черви-пидоры по менталитету
>>1404815 спасибо браток, но я уже подцепил из ОК( телеспорт 1) ссылку на стримлинк, просто система очень медленная у меня, браузер запускаю и всё в своп уходит - лишь бы не взорвалось.
США и Канада жопу рвут на ОИ, Россия успешнее играет на ЧМ - РЯЯЯЯЯ ЧМ НИНУЖОН НХЛ "пожалело денег" на ОИ, в итоге игроки НХЛ не играют - РЯЯЯЯ ОИ НИНУЖОН
эх не успел заснять болельщика, который дрыгался в конвульсиях зажмурив глаза. представляю его чувства, когда столько лет болеешь, и тут происходит чудо.
>>1405315 КАНАДА: Karl Stollery - 23 матча в НХЛ Chay Genoway - 1 матч в НХЛ Gilbert Brulé - 299 матчей в НХЛ Wojtek Wolski - 451 матч в НХЛ Derek Roy - 738 матчей в НХЛ Chris Kelly - 833 матча в НХЛ Rob Klinkhammer - 193 матча в НХЛ Brandon Kozun - 20 матчей в НХЛ Quinton Howden - 97 матчей в НХЛ Rene Bourque - 725 матчей в НХЛ Marc-André Gragnani - 78 матчей в НХЛ Andrew Ebbett - 224 матча в НХЛ Mason Raymond - 542 матча в НХЛ Eric O'Dell - 41 матча в НХЛ Stefan Elliott - 84 матча в НХЛ Cody Goloubef - 129 матчей в НХЛ Ben Scrivens - 144 матча в НХЛ Kevin Poulin - 50 матчей в НХЛ Justin Peters - 83 матча в НХЛ Maxim Lapierre - 614 матчей в НХЛ Maxim Noreau - 6 матчей в НХЛ Linden Vey - 138 матчей в НХЛ Christian Thomas - 27 матчей в НХЛ
ГЕРМАНИЯ: Christian Ehrhoff - 789 матчей в НХЛ Timo Pielmeier - 1 матч в НХЛ Marcel Goc - 636 матчей в НХЛ David Wolf - 3 матча в НХЛ
>>1405287 Он понимает что из топ-50 канадцев в этой сборной не было никого. Похвалил за камбэк в третьем периоде, мол дали пососать. Шведы проиграли действительно позорно, про канадцев такого не скажешь.
>>1405457 Вот двачну. Два предыдущих года, когда я приходил сюда попить пива и посмотреть чм, все итт только и говорили про олимпиаду и в хуй не ставили ЧМ. А теперь я вижу отрицания.
>>1405460 Тогда все еще надеялись наверн что НХЛ едет, хотя еще в апреле 17-го было сказано Бэтманом ТВЕРДО И ЧЕТКО - НЕ-БУ-ДЕТ, а так это турнир уровня евротура да
>>1405459 323 матча 0.29 ппг 25 лет уровень 3-4 звена, таких и правда до хера в 4-5 сотне болтающихся между АХЛ и НХЛ канадцев, что сказать то хотел? Ну да там предпочитают деревяшку из штатов вместо условного Телегина что в этом плохого?
То, что североамериканцы привезут слабые составы, было очевидно с самого начала. Но что стало некоторой неожиданностью, так это полная деградация всех европейских лиг. Еще лет 10 назад такого не было. Полный провал Фазеля как руководителя. КХЛ тупо собирает всех лучших и выигрывает олимпиаду в одну калитку. Позорище ИИХФ.
Блядь, давно так не проигрывал. Пхахахахахахха. Даже так наебали Знарка! Пхахахахаххахахах сука. Ебанный лист! Пххахахаххааахаха. Лист! Ахххааххахааааахахха. Гребанный лист, представляете? Ахаххаххахахаххаха. Даже так Знарок не выиграет у Канады! Пххахахаахахахаха. Ебучий лист! Зачем 4 года тренировали СКА и ЦСКА? Пхаххахахаха.
>>1405471 На последних 2 ЧМ мы могли лицезреть МакДи, Кроссби, Овцу, Кучерова, Гудро, щас мы можем лицезреть пенсионеров Роя и Дацюка с Ковальчуком вот и вся разница. а радости может быть хоть полные штаны, Третьяк так вообще памятник Днорку поставит можете скринить
>>1405497 >выигрыш золота = позор. Если проиграют позор, выиграли молодцы, ну как в 80 примерно в Лейк Плэсиде, священую корову из этого делать не стоит на мой взгляд
>>1405485 Я про свои ощущения от ОИ без НХЛ. Ванкувер и Сочи были просто сказкой для любителей хоккея. Кубок мира так-себе, нету что-ли этого волшебного чувства что веет в воздухе когда идет зимняя олимпиада. Хотя молодые североамериканцы были просто звери.У меня к ОИ особые чувства как и у Третьяка. А первую что посмотрел была Нагано.
>>1405502 То же можно сказать про первые ОИ и ЧМ, где канадцы даже пьяными все выигрывали. Почему они не каятся? >>1405508 >Если проиграют позор Да ну, брось, Германию не обыграем что ли? Шансы на это примерно 1/1000000.
>>1405523 На этой олимпиаде мы увидели только что говно хоккей во всей Европе кромее России. Хотя мне и не нравится что сотворили с чемпионатом, у других стран все совсем печально.
>>1405518 Вот такие кукареки раньше времени меня всегда раздражали. Все также думали, что канадцы немцев обыграют, но как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнул.
>>1405523 А он у них был? Сколько там немцев в НХЛ 2, а нет 7, у дании столько же ЛОЛ причем у Нильсена с Бодкером очкво больше чем у всех немцев(из которых правда 2 вратаря)
>>1405536 Ты видимо в хоккее не очень разбираешься, вот и раздражаешься. > но как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнул Об этом хоккеистам думать надо, рядовой болельщик никак на результат не влияет своими рассуждениями.
>>1405539 >А он у них был Что ты несёшь? Вас долбаёбов целый камаз сюда чтоли завезли. Быстрее бы этот пидорский турнир для ваты самой тупой ваты закончился.
>>1405546 Потому что ты так сказал, петух? Все нормальные игроки в НХЛ. Никто не гробит свой хоккей ради никому не нужных ОИ, кроме нас, у нас же понты АРЯЯЯЯ ДАЛИ ПАСАСАТЬ
>>1405541 >Другие страны лишены элиты У финнов полкоманды даже в оптимальном составе не изменилось бы. А у сборных классом пониже вообще максимум добавилось бы человека три.
>>1405563 Зато у Канады, Швеции и США был бы совершенно другой состав, а не 10й, как в этот раз, и еще на уровне группы ОАР отсосала бы у США большой болт
>>1405555 Мань я те про то что немцы сейчас в глубокой жопе, те же Швахи имеют гораздо большее представителей чем немчура в НХЛ и уровень несопоставим в сильнейших составах. Очнись со времен Штурма нет звезды у немцев в НХЛ, а сейчас просто подвезло и составы никакие, вспомни как они на последнем ЧМ мучались
>>1405563 Пизди кому-нибудь другому. Можно открыть прошлые статы и узнать цифру игроков НХЛ на ОИ и она внушительная. Без них этот турнир параша для даунов. Но на фоне этой параши наши дауны сильнее только 2-мя клубами, остальные прибизительно в той же жопе что и все чемпы европы. Хуйня напоказ.
>>1405573 >Зато у Канады, Швеции и США был бы совершенно другой состав Ты совсем долбоеб писать очевидное? Понятно, что речь шла про остальные команды. >ОАР отсосала бы у США Это вряд ли. По именам у них состав слабее.
>>1405563 У швабов как минимум 2 тройки и один из лучших защитников в хоккее вообще на данную минуту, а именно Йоси. Финов хватает на 3 пятеры с запасом, Чехи тоже имеют очень большой резерв в лице хотя бы Ворачека и Пастернака которые в огне.
>>1405471 Типичные рассуждения в рашке: НННАДА БОЛЬШЫ ИНХАЭЛАВЦЕВ ТАГДА ВЫИХРАЕМ @ ВСАСЫВАЮТ ВСЕМ НА КРУПНЫХ ТУРНИРАХ @ НИНАДА НАМ ИНХАЭЛАВЦЕВ ВСЕ ОНИ ПРИДАТЕЛИ РАДИНЫ И ГАМАСЕКИ @ В КОМАНДУ БЕРУТ ИГРОКОВ ИЗ КХЛ СООБРАЗНО ИХ ТЕКУЩЕЙ ФИЗ ФОРМЕ НА ПРАВАХ ЧЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ (в основном) @ ПОБЕЖДАЮТ @ НИЧЕСТНА БЕЗ ИНХАЭЛАФЦЕВ ЭТА НИИГРА НЕИИНТЕРЕСНА ВСЕ БАМЖИ
>>1405583 Отсутствие долбаёбов в их хоккее. Причем исторически. Итого вате подсунули фиктивную хуйню типа победы для совсем тупых пидаров, вроде тебя. Которая, как и всегда является показателем нихуя. При этом убивая свой хоккей.
>>1405590 >В КОМАНДУ БЕРУТ ИГРОКОВ ИЗ КХЛ СООБРАЗНО ИХ ТЕКУЩЕЙ ФИЗ ФОРМЕ НА ПРАВАХ ЧЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ (в основном) Проигрывали всей сборной. Сидим тут я, Ротенберг, Третьяк. Все вместе орем. Пока есть такие дауны, как ты, наебывать нам стало быть с руки.
>>1405593 >Отсутствие долбаёбов в их хоккее Нахуй ты с таким апломбом рассуждаешь о вещах в которых ничего не смыслишь? Чешский хоккей скорее мертв чем жив, проебаны все полимеры. Экстралига параша для инвалидов, в НХЛ в топ-звеньях играет 3,5 чеха. В КХЛ, кстати, тоже.
>>1405612 Нахуй я тебе разжёвываю вещи недоступные твоему понимаю? Чешский хоккей по организации в разы эффективнее ватного, потенциал его, как и любого другого измеряется деньгами. Дальше сам кумекай, потом кукарекай. Если у тебя дауна больше 2-х классов за плечами, должен осилить. И к теме обсуждения твой очередной высер отношение имеет только по касательной.
>>1405590 Ну представь себе ЧМ по футболу где не играют сильнейшие игроки в этом виде спорта, ну нахуя он нужен без Месси, Неймара, Роналду и тд. Тут дело не в том что НИЧЕСТНА, просто должны играть лучшие. Иначе это не ОИ. И золото той советской машины тоже с привкусом паленой водки. И блядь вы хотите чтобы например какой то там немец который играет у себя в Германии встал в один ряд с Кросби и компанией? Вы в своем уме блядь. Или блядь Телегин тоже самое сделал? Ценность олимпийского золота теряется. Нужно было им не давать награды, а просто дать цветочки и пива дать ящик за победу.
В целом, хоккейная команда ОАР оказалась в капкане, который ей ловко расставили Канада и Чехия.
В данной ситуации выигрыш золота = позор. Россия не может обыграть ни одну топ-команду, а десятый состав одной из слабейших сборных смогла. И то слилась Словакии. То, что они могут с трудом обыграть всяких бомжей - никого не волнует. Мировая общественность будет помнить именно обсер на домашней олимпиаде. Проигрыш немцам будет точно также плох - позор, бомжам проиграли. А Днарок так и не сможет никогда обыграть Канаду
>>1405626 >Чешский хоккей по организации в разы эффективнее ватного Количество топовых игроков за последние 20 лет сократилось каатстрофически, количество медалей тоже. Хотя ты наверное не в курсе что чехи после Нагано еще и на всех чм доминировали. Россия, наоборот, начала выигрывать больше, а количество звезд в НХЛ не сократилось. И тут ты такой завляешь что в Чехии хоккей управляется лучше. Что за долбоеб.
>>1405647 Эй, маня. Ты опять обосрался. Уровень чемпионата и международные турниры конечно коррелируются, но там связь куда мутнее с кучей факторов как раз для дисперсионного анализа. Но дело то не в этом, а в том, что ты подставил уровень сборной ОАР поставил знак = Амуром и прочим пидосом, ебать мы лучшие. А то что 2 клуба для формированая сборной к уровню хоккея в стране не имеют отношения и они его опустили ниже плинтуса похуй. Ты или тупой или даун если мне тебе это приходится писать.
То что абсолютная эффективность чешского хоккея итак упала, я же для совсем тупых пидаров написал о потенциале. Ты хоть понимаешь, что я тебе пишу и как это считается? Нет. Вот когда поймёшь приходи я тебе всё разжувал.
>>1405644 Нет, не в равных. У немцев играли бы те же посоны что и сегодня за исключением посона из нефтяников и еще кого то там. У ВЕЛИКОЙ Словении приехал бы КОПИТАР, у Швейцарии ЙОСИ великий игрок страны и все они ожидаемо сосали большую красную ХУИНУ у Канады, России, Швеции, Финляндии, Чехии и США. Господа из элитной шестерки разыграли бы спокойно медали и вопросов бы не было. И было бы ВСЕ ЧЕСТНО именно так, а никак иначе. И вообще нужно было не проводить без игроков НХЛ, посмотрели бы женщин и норм.
>>1405693 Это скучно но справедливо. Такой спорт. Хочешь пукнуть Канаду - развивай хоккей в стране . Все элитные команды не просто стали такими сильными, это все десятилетия.
>>1405693 Двачую. Наконец-то дали нормальным пацанам дорогу. Вечно в медалях одни и те же пидоры. Вот, сосите теперь у Германии. Крутой новичок в медальном клубе.
>>1405700 Зачем мне учить, то что я итак знаю. Для пидорахи-петеушника вроде тебя написал попроще, с явной ошибкой, а то не осиливает. Видишь, ты даже смог блеснуть интеллектом, лол. Вата ебаная тупая иди нахуй.
>>1405729 >регбиёб приходит в тред хоккея чтобы посмеяться над выигравшими золото пидорашками Хорошо что я в регби не пошел, как же там по глове бьют наверное.
>>1405732 Так я себя контролирую и лишнее позволяю только за пределом бамп-лимита. Так что - Отдайте шляпу и пальто - ебал я ваши именины. >>1405735 Не от этого треда. От скрипта васяна мне стало больно и я его переписал посылая вас нахуй между дел.
Сборная России ОАР впервые в полуфинале за 12 лет.
23 февраля
Россия – Чехия в 10.40
Канада – Германия в 15.10
Трансляции
https://www.caststreams.com/
http://onhockey.tv/
http://livesport.ws/
http://livetv.sx/
https://www.reddit.com/r/nhlstreams/
Ебём Гэри Беттмэна и смотрим бесплатно
https://www.reddit.com/r/nhl_games/
https://www.reddit.com/r/lazyman/
http://xrxs.net/nhl/
Записи, обзоры голов и ярких моментов
http://36th.ru/
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2009/
https://www.nhl.com/video/t-278313242/
http://www.dtmts.com/
ПОМОГИТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ХОККЕЕ
http://www.lifeinhockey.ru/multimedia/video
http://www.lifeinhockey.ru/multimedia/video/552-takticheskie-varianty-igry-taktika-otkata-igra-na-vbrasyvaniyakh-video
http://sports.ru/tribuna/blogs/suddenlife/1120689.html
http://sports.ru/tribuna/blogs/antarktida/1122483.html
http://sports.ru/tribuna/blogs/teilnahme/1098481.html
http://sports.ru/tribuna/blogs/becalm/595406.html