Анон, всегда не понимал, почему Itpedia так гневно относится к девушкам, вплоть до истерии. Что вот типо все шлюхи и быдло, нарожали личинок, а он илита и живет для себя и никакая баба ему не нужна.
Потом бомбил за рост, говорил, что те кто зац-я на росте, тупо быдло тупое, которое не должно существовать. А когда над ним пошутили, типо ты лепрекон, где твое золотишко, он своему другу на стриме сказал, причем гневно и быстро, что ебал его девушку, загнутую раком и он стоял и все слизывал.
Повисла неловкая пауза и все перевели в шутку. Но осадочек остался.
Не понимал, почему он так яро доказывает за рост и за девушек, а потом просто посмотрел его фото в полный рост.
Карлан, которому не дают тян и что бы не принять действительность такой, какая она есть, решил создать манимирок, где всех думающих иначе, называет быдлом.
Шевцов - очередной провокатор, на вбросы которого ведутся только школьники, моралфаги и воинствующие сонибляди. Адекватным людям должно быть похуй, но долбоебов, за счет которых Леша набил себе аудиторию, к сожалению, большинство
>>171348876 >а это блогер, обсирает быдло. кто в его понимание небыдло - я не понял, зато знаю, кто быдло - все, кто не вписывается в его картину мира. на стриме он говорил 169-171
А какой у него рост? У меня одноклассник-карлан (сорре за уебищный двачерский сленг) фанат it педии Тоже как-то пошутил про гномов и не думал его оскорбить, вообще о его росте не думал никогда, пока он из-за той шутки не триггернулся, потому что думал, что я его гномом назвал Еще в военкомат ходили прошлой весной и почаны с класса хвастались ростом, у того баттхертило невероятно сильно Я сам 185 Тот почан 169 И еще он девчат хейтит
АНША АБДУЛЬ АНША АБДУЛЬ ЧИТАЙ БИБОРАН МАСЛЁНОК СУКА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ИСПОВЕДАТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ, А МАСЛЁНОК? ЧИСТИЛ МАСЛЁНКА БЛЯТЬ МАЧЕТЕ РУБАНУЛ БЛЯТЬ ПО ПАЛЬЦУ 20 ЛЕТ ПРОШЛО, А ШРАМ ОСТАЛСЯ БЛЯТЬ
Сидят на стриме, шевцов говорит банану, как трахнул бы его жену во все щели, а он бы на это смотрел. Банан задорно смеется, жена молчит и не понимает ничего.
Да нахуя ты так часто бампаешь? Ещё и говно ютуберское сюда принес, фу. За разгорание гендеросрача можешь не переживать, на дваче это одна из трех "благодатных" тем.
>>171348582 (OP) А кто это? Хотя если по твоему посту судить, то он действительно какой-то озлобленный и токсичный. Я хоть и сам карлан, но отношусь иронично к этому.
>>171351001 Блин, мне лень 15 минут смотреть. Он все 15 минут говорит о своем росте и о том, как ему наплевать? Тогда его действительно задевает низкорослость.
Челик делает контент и зарабатывает деньги, нахуя вообще как-то реагировать на образ, созданный в целях заработка? Это как с невзоровым, ей богу, хитрые и прошаренные просто хотят побольше денег, а недалекие люди почему-то воспринимают это всерьёз.
>>171351968 Я уже написал какое, чушка. Только очень уязвленный человек будет создавать тред и в одной рыло бампать его почти 80 раз. Очевидно, что перец с оп-поста очень сильно жжет твое очко, и что-бы хоть как-то остудить его ты и пришел за группой поддержки на двочи.
>>171348582 (OP) Смотрю его иногда, с последнего ролика немножко припекло. Так бравировал тем, что не тратит деньги на еду и одежду, смотрите, я хожу как бич, но у меня есть деньги, я покупаю квадракоптеры, консультант-модник в магазине мне завидует он так думает, те кто тратят деньги на тряпки и еду быдло и биомусор, уууу. Миллиардеры !должны! тратить свои деньги на развитие чего-то там, люди должны тратить деньги на что-то там, почему какой-то хуесос решил, что может указывать людям, на что тратить ИХ деньги?
>>171350821 Жалко пацана, он весело пояснял за денди. Шевцова не жаль совсем, очень уж самодовольный. Впрочем может он такой токсичный потому что пигмей. И не может там быть 160, максимум 155.
>>171348582 (OP) Сейчас на Твиче стримит Мариганл. Какая айтипедия? Ты быдло что ли? Ты "Государство" Платона читал хотя бы? Саентист-атеист мамкин с верой в прогресс.
>>171357199 Да Шевцова тоже жаль на самом деле, хоть я и видел от него только парочку раковых видео на ютубе и какие-то отрывки со стрима (чтобы составить впечатление) - то есть не фанат. Разных сортов гиперкомпенсаторы это в своём роде инвалиды.
Кстати на первой фотке он на подставке стоит, лол. Насколько надо быть тупым чтобы это придумать.
Не гиперкомпенсируй, Лёша. Рост это обьективный факт. Живи в своё удовольствие.
>>171353024 >почему какой-то хуесос решил, что может указывать людям, на что тратить ИХ деньги? Так это главный критерий тупого быдла, что оно не способно понять, что все люди разные и главное, что это абсолютно нормально. Тупое быдло будет кукарекать с ненавистью в глазах на тех, у кого в руках другая марка телефона, на тех, кто половую жизнь ведёт иначе чем он, на тех, кто любит фильмы не такие как он и так далее короче.
Анон, всегда не понимал, почему Itpedia так гневно относится к девушкам, вплоть до истерии.
Что вот типо все шлюхи и быдло, нарожали личинок, а он илита и живет для себя и никакая баба ему не нужна.
Потом бомбил за рост, говорил, что те кто зац-я на росте, тупо быдло тупое, которое не должно существовать.
А когда над ним пошутили, типо ты лепрекон, где твое золотишко, он своему другу на стриме сказал, причем гневно и быстро, что ебал его девушку, загнутую раком и он стоял и все слизывал.
Повисла неловкая пауза и все перевели в шутку.
Но осадочек остался.
Не понимал, почему он так яро доказывает за рост и за девушек, а потом просто посмотрел его фото в полный рост.
Карлан, которому не дают тян и что бы не принять действительность такой, какая она есть, решил создать манимирок, где всех думающих иначе, называет быдлом.
Анон, а ты что думаеш по поводу карлика?