>>171413898 Я раньше очень сильно увлекался женщинами, бегал по блядям, пиздострадал, вступал в отношения. Смотрю на себя в прошлом и не понимаю, зачем всё это было? Это было всё так глупо и примитивно. Да и не было в той «любви» ничего стоящего. Ничего, что чувствуется в этих фотографиях.
>>171414242 Ты сделал меня грустить. Но так, светло загрустил я как-то. Словил этакую лёгкую самодовольную печальную улыбку от осознания одиночества, отсутствия любви и принятия всего этого.
Вообще рассказываете, если есть такие, как к черно белому кину пришли. Меня к этому как и старой музыке фалауту привели. Отсылки на фильмы "Сокровища Сьерра Мадре" и "Мальтийский сокол" и вот смотрю уже не первый десяток фильмов.
>>171415426 >>171415679 Почему этот мужчина кажется таким альфой? Фильм еще не смотрел. Без спойлеров плиззЗнаю ведь, что какой-нибудь пидорас заспойлерит
>>171414454 Слушаю джаз. И он у меня всегда ассоциировался с Америкой 30-50х. Ну и этот временной период стал мне интересен и я решил ознакомиться с классикой кино того времени.