Сап б. Хочу траповать, но нихуя не понимаю в макияже. Памагите пажалусто. http://s.aliexpress.com/2eMziuUB Этого достаточно, или ещё что-то докупать? С меня сотни нефти.
>>171444736 Ну я даже не знаю что покупать. Могу отечественное, не проблема. Ищу совета что да как. А то забуду купить что-нибудь, потом докупать придётся.
>>171444859 Шпаклевка лица: задача-попасть в тон. Тени/подводка: тут нужно смотреть пигментацию-могут не передавать цвет. Тушь: аккуратней, особенно, если носишь линзы. Покупай у известных марок, они проходят хоть какой-то контроль(тот же мейбилин). Помада: может хуево лежать, забиваться в складки и тд. Ну и дополнительно: румяна, хайлайтер, скульптор.
Заходи на сайт косметической сети, смотри недорогую косметику, потом отзывы на нее. Самая проблема-попасть в цвет с тональным, но и тут более-менее реально. Вот и весь секрет. Смывать лучше мицелляркой.
>>171445737 Если только пробуешь, то возьми тени, помаду да тушь, этого достаточно будет. Потом уже будешь набираться опыта, учиться те же тени наносить и руку на стрелки набивать.
>>171446003 Так ты же видишь цены. Находишь-гуглишь отзывы-берешь/не берешь. Пока ты набиваешь руку и решаешь нужно ли тебе это, покупать дорогие расходники нет смысла. Главное, повторюсь, тушь брать у известных марок. И позаботиться о смывании красоты с лица.
Наборы лучше не покупай, косметика это очень индивидуальная вещь. Тебе может не подходить цвет, либо же качество, и тогда твоя кожа будет портиться. Нельзя сразу же купить всю нужную косметику, и чтобы она тебе подходила. Нужно много времени, чтобы начать в ней разбираться и подбирать нужную. мимотян, пруфов не будет
>>171451654 Но для начала можешь купить тушь(тут точно нужна хорошая фирма), тональник/корректор(тоже лучше не скупиться на нее), карандаш для бровей, помада, и можешь попробовать румяна. Насчёт того как краситься, на ютубе много видео с обучением(даже от мужчин)
>>171451888 Не нужен ему тональник и иже с ним пока что. Пусть посмотрит на себя с разрисованными глазами-губами, фотографии сделает, подрочит, потом уже будет докупать остальное, если понравится. Тональник- это вообще высший уровень в выборе косметики можно сказать, так как там нужно попасть в финиш, стойкость, оттенок, подтон. И смывка плюс.
>>171454846 Слева машка, самое уродливое уебище из всех, моральный урод, педик и психический больной человек, ирл он еще более уебищен, жуткая, пахнущая потом образина, педик, извращенец, копро, сало-мазо, скудоумен, лжив, патологически неадекватен, самая убогая тварь со шмелиного. Просто мразь.
Далее глуповатая самовлюбленная тварь, считающая себя заебись принцессой неотразимой, везде позирует своими костлявыми плечами и заголяется в любую погоду. Уродливые черты лица, мерзкий голос, скудоумна, глупа как пробка, корчит идиоцкие рожицы, бывшая спортсменка, чурка, угловата и неповоротлива, зацыкена на сексуальных вопросах, считает себя богиней анала, глупая, жалкая тварь.
Джилл, это вообще пиздец, немытая, пахнущая потом тетка, не пользяющаяся косметикой и даже неспособная причесаться, одевается как бабка, живет в клоповнике времен ссср, тащит домой всякую дрянь, ходит с пенсионерской сумкой, собирает сходки безумных. Алкоголичка и тупая пизда, загрузившая в мозг сотни псевдонаучной мути по психологии... Вообще казявка достойна отдельного треда...
Ебанутый ангел - больной эпилептик с расстройством всех гормонов и желез, истеройд, псих в плохом смысле слова, болтается как говно в проруби, нетрудоспособный долбоеб, желчен, зловреден, крайне ограничен, говорит бессвязанно и неграмотоно, сексуально озабочен жуткий спермотоксикозник. В общении неприятен, запах гнили изо рта, нестиранные шмотки, грязные руки, часто теребит свой писюн, ковыряется в носу, вытирая руки об штаны, ест чавкая, капая слюнями и соплями, по характеру ярко выраженная мразь.
Женю вы знаете, между ними в школьницких портках деревенский ебанашка, имени не помню, монголойдная чуркотварь неспособная связать двух слов, рассуждает о сосании хуйцов и роли женщины в социуме, единственное чистоплотное существо из них всех, ссыкливо и много фантазирует, ведет себя как инфантильный дебил.
Но главной хуиты на картинке нет. Вы себе не представляете какие там еще есть бляди и абразины, от одного их вида обосраться можно, кал в жопе стынет от их рож и одежд, это пиздец а не трапы, недочеловеки в полном смысле слова, мутанты уебки, злобные, желчные и злопамятные!
Хочу траповать, но нихуя не понимаю в макияже.
Памагите пажалусто.
http://s.aliexpress.com/2eMziuUB
Этого достаточно, или ещё что-то докупать?
С меня сотни нефти.