Сап, анон 22лвл за ручку не держался, есть давнее желание сходить к шлюхе, которое я собираюсь реализовать на днях. Объект моих извращённых фантазий уровня /b уже был выбран, но я внезапно наткнулся на трапа, который предлагает своё няшное тело за рубли. Анон, что бы сделал ты, пошёл к типикал тянке или же потыкал в тухлую вену? Алсо секса с тянками никогда не имел, зато ебал 30+ лвл мужика, особо ничего не почувстовал, да и член стоял плохо
>>171438015 (OP) Не, нахуй трапа. Это точно надо делать не в России, просто для того, чтобы у вас не было одинакового культурного бэкграунда и общего понятия о том, "что такое хорошо, и что такое плохо", иначе всю дорогу будешь чувствовать, что делаешь что-то противозаконное и потом не сможешь смотреть ему в глаза.
Ну вот даже и встанет у тебя на трапа, на женские половые признаки, я все понимаю, но ебать то его куда? Мне тип на трапов отношение нейтральное, но анал бесит
>>171438015 (OP) Шлюх ебал только в саунах и пару тян просто. Нихуя фантастичного в этом нет, а тратить ещё и за это деньги тем более. Пидоров тоже ебал, с ними уже интереснее, особенно с кроссдрессом, одного часами ебал, пока на ногах стоять мог. А вот трапики самый сок, сейчас живу с одним уже год, ни на чтобы не променял бы. Если трап годный, то однозначно советую попробовать.
Сап, анон 22лвл за ручку не держался, есть давнее желание сходить к шлюхе, которое я собираюсь реализовать на днях. Объект моих извращённых фантазий уровня /b уже был выбран, но я внезапно наткнулся на трапа, который предлагает своё няшное тело за рубли. Анон, что бы сделал ты, пошёл к типикал тянке или же потыкал в тухлую вену? Алсо секса с тянками никогда не имел, зато ебал 30+ лвл мужика, особо ничего не почувстовал, да и член стоял плохо