>>171480167 Неужели налепить уёбскую плитку дешевле, чем отреставрировать фасад? На таком деле и бабла можно больше попилить и выглядеть будет презентабельнее
>>171481449 Мда, поискал картинку, цыганка в шубе пририсована, так что с этой фоткой ОП действительно обосрался. Впрочем, она и без цыганки была бы в тему.
>>171479970 (OP) >ХРУ-ХРУ НИПАЛИТЕХА >1 пик - постановочное фото Варламова, фотошопленный банер на 3, фотошопная цыганка в шубе на 4 >4 еще и на Украине - 1 мивина свинюш, старайся лучше.
>>171481834 Охуенная идея, просто пиздец. Гниющий фасад говна и на него налепили говноплитку, которую синяки будут по ночам снимать и лепить у себя дома. Просто охуенный план, надежный, как швейцарские часы.
>>171479970 (OP) А на Форчане такие треды не пробовали создавать? А то там, насколько я знаю, Альт Райты любят надрачивать на великого Влада Пьютина и Рашу стронг. Вот лулзы будут с их ВРЁТИ.
>>171481987 Чувак, ты шаришь, что такое аутентичность? Если отреставрировать, ее не будет. Если же покрыть прозрачным стеклом или другим материалом, она будет + в сохранности. Я понимаю, что здесь это вряд ли соответствует действительности, но это вариант имеет право на жизнь. А теперь пошел нахуй, мерзкий быдлан
Зачем ты это постишь, сука? Зачем? У меня был нормальный манямир, я живу в Москве, можно поехать в центр, посмотреть на кафехи и красивые старинные дома. На кремль, епты. Зачем ты это постишь? Ты рушишь иллюзию счастья.
>>171482094 я лично насрал ворламову в радиатор перед этой поездкой. Потому что такие пидоры, как ворламов пытаются всегда примазаться к тем или иным правительственным или муниципальным программам, попилить бабло и съебать, пока их не поймали на горячем.
Блядь. Я думал только у меня так вокруг. Ходим блять по ебаному газону потому-что дорожки никто не сделал с 60 года постройки дома. В подъездах как тут на фото. Иногда хуже. Блядь. Неужели вся Россия такая, кроме центра областных центров
>>171483011 >одинокой матери с тремя детьми Лол. Вот она себе жизнь устроила, молодчинка какая. Эх, жаль мы живём слишком поздно для газовых камер, но слишком рано для биореакторов.
>А это изобретение жители 4-го этажа называют "парашют". Отвес собирает воду в центр, и она капает в ёмкость струйкой, а не со всего потолка одновременно.
>>171483011 >>171483023 >>171483057 Скорее всего какая нибудь древняя общага, которую через пару лет снесут и семье выделят нормальное жилье. Алсо такие дома есть даже в этой вашей Московии.
>>171483171 >семье выделят нормальное жилье. А с хуяли им должны что-то выделять? Да пошли они нахуй, не на это я плачу налоги. Пусть снимают\покупают.
Пятнадцати рублевых полон тред Они,сука,в отображении повседневности множества людей политику усмотрели. -ИЖ ТЫ ПАГАНЕЦ!НЕ ПОКАЗЫВАЙ КАК ЛЮДИ ЖИВУТ,НЕ ПОКАЗЫВАЙ ИХ БЫТ,ЧТО ИХ ОКРУЖАЕТ!ЭТО ПОЛИТИКА! Напоминает эпизод из Швейка,где государственный подстрекатель усмотрел в портрете императора говно,потому что сам считал его говном и посадил за это трактирщика,у которого этот портрет висел.точно не вспомню
>>171483232 Законы о том что всяким бичугам жилплощадь нахаляву раздают? Хуёвые законы. Они ж всё равно всё засрут, подожгут и пропьют. У того же Варламова был репортаж о новостроечном квартале, куда бесплатно детдомовцев расселили, ну и пиздец там полный.
>>171483412 почему? Она нормальная мать одиночка - регулярный секс с 13 лет. Потом залетела от альфы или беты на вписке по пьяни. А теперь ты должен со своих налогов её содержать. Потом она ещё вышку за твой же счёт получит - выходит закон по которым матерям одиночка полагается льготное место в вузиках. А затем и пенсию - но недолго, потому что ты проживёшь на 15 лет меньше
>>171483469 хохлостан богатый был при совке и очень привилегированный . Там брежневек с запасом приличным понастроили и магистралями почти всю территорию покрыли. Но и хохлы сразу же обосрались, когда из Крыма в Одессу перевели остатки войск - поселили их в такие же общаги
>>171483551 это нормальные люди которые поебались. Теперь омеги должны со своих налогов всё оплачивать до самой смерти. Альфа самцы, высокоранговые, но низкопримативные, решили для самок в РФ сделать матриархат, а из госадураства - супермужа. При этом этот супермуж тянет ресурсы из всех более низкоранговых работающих особей мужского пола
>>171483780 Да всмысле? Кто всерьез блядь смотрит на эти фотки и бугуртит от того, что в россии якобы везде грязь? Как можно на этом заработать, если стоит тебе просто выйти на улицу во двор и увидеть, что это всё неправда?
Никто блядь не зарабатывает на этом деньги, это бред. Просто какой-то жирный троллинг для нормиз
>>171482736 >Помыть да подкрасить чутка и будет нормас же Даун, у тебя от ржавой воды подкрашенная раковина через неделю станет такой же, как была до покраски.
>>171483856 >Кто всерьез блядь смотрит на эти фотки и бугуртит от того, что в россии якобы везде грязь? Создаётся образ. Ложь, повторенная... В общем, Геббельса чтут. >Как можно на этом заработать, если стоит тебе просто выйти на улицу во двор и увидеть, что это всё неправда? Опять же образ. Достаточно создать образ, а что в реале не важно, он уже уверовал. >Никто блядь не зарабатывает на этом деньги, это бред. А зачем тогда тратится время на сбор боевых картинок, убогой роисси, кривых унтерменшей... Ты бы стал это делать просто так? ;) >Просто какой-то жирный троллинг для нормиз Ты бы стал собирать кучу картинок для троллинга, постоянно их обновлять, коллекционировать, применять по боевому раскладу...? Ну и на закуску: Почему при сраче всегда говорят об пятнадцатирублых ольках? Тебе не кажется, что в этой модели что-то упущено?
>>171479970 (OP) >Кок-пок, путенвор россиюшку в разруху погрузил. На фото - вид из окна подъезда во внутренний дворик одного из домов ДС2, недалеко от центра города.
>>171484080 Блядь и чё Это говно для детей. Повзрослеют и всё поймут
Ну хз. Всё равно это говно для имбецилов, которые ни на что не влияют. Имитация русофобии. Какая разница, русофоб или нет - уебан, сидящий на шеё у мамки? Он чмошник и ебанат, который ничего в своей жизни не добьется. Пускай лучше наоборот сидит дальше в своей комнате, как неудачник.
А школьники всякие просто вырастут и вся эта охуительная пропаганда канет в лету. Русофобские всякие мемы это для стундентов и евреев в России.
Когда подрастаешь, просто это выветривается всё из головы. А если не выветривается, то это как правило такие убогие уебаны, что впринципе можно хуй забить на то, чё у них в голове.
Со стороны выглядит как распил денег. Вот, де, имитация деятельности, ух бля, щас демотивируем русню, а не деле просто какая-то ушлая шайка пилит деньги.
Вполне возможно, что всю эту хуйню 15 рублевые и постят, чтобы дискредитировать либеральное прогрессивное движение. Когда видишь гнилых даунов, поносящих рашку, то невольно встанешь на сторону патриотизма. Эхо москвы примерно тем же занимается. Настолько отвратительные рожи там сидят, что у любого человека в результате формируется стойкое отвращение к либерализму.
>>171482731 Боже, какие же пидорахи ебаные сороки. Вы посмотрите на содержимое этой стенки, сколько же там ненужной хуеты. Почему эти сороки любят чтоб все сверкало блестело и пестрило разными цветами?
>>171479970 (OP) >ОП'у уже очередной тред намекают, что он жидко срёт в своих тредах "без политики", используя только боевые пикчи с грязью и дерьмом, да ещё некоторые с фотошопом и не из нашей страны >Все равно продолжает обсираться
>>171484484 Я не вижу истины, но вижу то что есть у меня на глазах. А именно нищета, уныние, ебаный безысходный пиздец, который настолько выходит за рамки, что даже становится немного ламповым. У нас бомжей больше, чем тараканов на кухне моей бабки, и их настолько много, что они уже устраивают гладиаторские бои с собаками коих не меньше. И все это происходит просто во дворе моей многоэтажки. Я если честно не понимаю за что я и моя семья и еще много, много других семей платим налоги. Но конечно ты больше всех знаешь правду, и будешь тыкать в нос всем кто видит лишь глазами и ушами, а не ожиданиями и желаниями.
>>171484692 Просто у меня в жизни всего этого говна нет и при этом я живу достаточно бедно в небольшом городе на 500к в спальном районе.
бомжей нет, тараканов нет, на улице чисто. Обычный спальный район.
Денег хватает на основные вещи. Ну то есть как бы я просто живу в другом мире, параллельном. Тыкать я ничего не буду никого, просто мне, наверное, больше повезло, чем тебе.
>>171484385 >Повзрослеют и всё поймут См. пикрил Дохуя он понял и осознал? Бабки, ништяки и лизоблюдство. Ему это хватило до конца жизни. >Имитация русофобии. Был бы он действительно один. >А школьники всякие просто вырастут А всё с них и начинается. Мне в 90-е так же в мозги срали, очень удачно срали! Тут или ты или они. >Когда подрастаешь, просто это выветривается всё из головы. Не факт. Когда привык жить в говне, то начинаешь винить всех, но не себя. >ух бля, щас демотивируем русню Однако предыдущая шушера(школота и пр.) верит в это и каргокульт для них основа культуры. >Со стороны выглядит как распил денег. > не деле просто какая-то ушлая шайка пилит деньги. Несмотря на твою шизоидность это так и есть. Не важно как они пилят, но резонанс есть, заказчики довольны и просят больше. >Вполне возможно, что всю эту хуйню 15 рублевые и постят Нет никаких 15-рублёвых. Это выдумка, что бы недопускать иные точки зрения. Не соответствует линии партии госдепа?-Пятнадцати-рублёвая шлюха! Гениальный ход. >Когда видишь гнилых даунов, поносящих рашку, то невольно встанешь на сторону патриотизма. А кому мы ещё нужны? Только и остаётся надежда на армию, флот и вкс. Кто ещё заступится за тебя? Ну комментрии про эхо мацы и пр. я опущу т.к. тоже одно время слушал и мне стыдно за это. Я ведь когда-то реально ненавидел свою Родину, пока не понял, что она у меня одна.
>>171484797 >Однако предыдущая шушера(школота и пр.) верит в это и каргокульт для них основа культуры.
Любая молодежь в любой развитой стране после пятидесятых годов Это основа молодежного движения. Потом они просто вырастают и всё. Так всегда было, так всегда будет.
>Нет никаких 15-рублёвых. Это выдумка, что бы недопускать иные точки зрения. Не соответствует линии партии госдепа?-Пятнадцати-рублёвая шлюха! Гениальный ход.
Иди нахуй, мудак.
Ты или 15 рублевый или уебан.
Отрицать 15 рублевых - самый первый критерий 15 рублевого.
>А кому мы ещё нужны? Только и остаётся надежда на армию, флот и вкс. Кто ещё заступится за тебя? Ну комментрии про эхо мацы и пр. я опущу т.к. тоже одно время слушал и мне стыдно за это. Я ведь когда-то реально ненавидел свою Родину, пока не понял, что она у меня одна.
>>171484385 >Когда видишь гнилых даунов, поносящих рашку, то невольно встанешь на сторону патриотизма. Да ты дебил потому что. Тебе говорят: "Посмотри, это же говно!" А ты отвечаешь: "Да ты ебало завали, гнида русофобская! Ничего не дерьмо... Это варенье, бля, русское! Ща жрать назло буду!" И жрёшь. Дерьмо.
Вообще походу на двачах сидит такое же быдло, как в вк и на пикабу, это сейчас стало очень хорошо понятно. Ведутся на какой-то жирнющий троллинг, обладают типичными мнениями нисколько не оригинальными. Обычное такое быдло с типичными представлениями о власти и стране. Я уверен, что васян с завода примерно того же мнения обо всем. Того же мнения и мрачный подросток Петя из 8 класса.
>>171485143 >Муха, а где нет говна? есть, нет, не в этом суть. суть в том, что в развитых странах ситация по любому пункту повседневной жизни, даже в израиле куда мне по счастливой случайности удалось съебаться.
>>171485293 >в израиле куда мне по счастливой Бадабуумс! Бинго! В цахале кирзу топтал или прост пиздабол из Хацапетовки? Ща буду задавать очень неудобные вопросы, еврейчик ты недоделанный. Чмоки, няшка. твой анус готов?
>>171485454 >>171485454 >С 50-х до 80-х норм же страна была. Рашка никогда нормальной не была и не будет, виной тому минталитет выполший из вашего православия. Вот у нас религия правильная, гой не человек, делай с ним что хочешь, а своих люби, плюс богатство не порок, а наоборот благодетель.
>>171485486 Дуй в хуй. >>171485492 Менталитет испортил неудавшийся социализм и длительное рабовладельчество в царской России. Из всех построссийских стран надо равняться на Финляндию.
>>171485459 Это ты должен нас поразить, как ты там в боевой выкладке гоняешь пустынных обезьян. Как срёшься от мальчиков с портфелем и молишься своему богу, что вас спасли рузке мокаке от тотального уничтожения. Или не ты молишься в шаббат своим богам? Ну так о чём я. Чём там в цахале? Сколько ухе обрезанных хуйцов отсосал или не сосал? Всё норм, да?
>>171485519 >надо равняться на Финляндию Чтобы равняться на Финляндию, нужно перебить всю русню, женщин, детей, всех, а потом заселить все рашку финнами, вот тогда и заживет рашка. А пока основной процент населения составляет русня, жить будет всегда влохо. Дело не в правительстве\олигархах, дело в самом народе, русня всегда будет жить хуево, при любых обстоятельствах.
>>171485563 В Карелии живут финны, в Ленобласти живут финны, но от этого там не лучше. Обрусевшие, но сути-то не меняет! >>171485539 В СССР был атеизм, но не помогло ведь. Или надо было именно ислам/католицизм/еще что-то?
Почему демонстрация повседневной действительности вызывает у пятнадцатирублевых такую бурную реакцию?Мы и так видим это каждый день - по дороге на работу,у себя за окном,стоя на улице.
>>171485614 >В СССР был атеизм, но не помогло ведь. Дело уже не в религиозности, православная ментальность так сильно въелась в русню, что даже будучи атеистом пидораха все равно будет пидорахой.
>>171485634 >Почему демонстрация повседневной действительности вызывает у пятнадцатирублевых такую бурную реакцию?Мы и так видим это каждый день - по дороге на работу,у себя за окном,стоя на улице. Я не вижу. Спасибо трактору. мимопоросенокпетр
>>171484949 >>съебывайте >>съебывайте >>съебывайте Дак скоро вся страна и съебет к Питеру и Москве поближе, и будешь ты хуй сосать, долбоеб тухлодырый с одной извилиной.
>>171485687 Я у тебя хочу узнать. Так сказть из первых рук. Если мне надо, то я загуглю, но хочу иметь опыт брата еврея. Ты своему брату жмотишься рассказать секрет?
>>171485862 Ви меня с кем-то перепутали. А так да, инудист. Верую в единого господа нашего Брахму. А евреи мне так и сказали, мы обычно индуистов не берем, но ты слишком уж клевый парень и для тебя мы сделаем исключение. Так и было, тру стори, бро.
Аноны а скиньте, кому не жалко, шебмку, где парфенов дает камикадзе интервью, там что-то про финляндию и фейри туры, лютая годнота, хочу схоронить. Спасибо.
>>171483551 Я загуглил, в общем, пост сделал тролль с пустого акка. Видимо ему телка какая-то не угодила и он запостил прикол с её фоткой. Всё-равно же чувствуется, что слишком толстый прикол.
>>171486680 >типичная раковина в Британии. Хуле ты тут пиздишь. В бриташке вообще нет понятия как смеситель, удодец. Горячая и холодная вода подаётся в отдельных кранах и наливается в свинопосудину, что бы рыльце туда опустить и пузырики попускать. Кстати, на дворе 2018 и там до сих пор смесители имеют только господа из России и прочих заокеанских стран т.к. бабло позволяет. Про отопление в -10 рассказать? А хуле рассказывать, его нет нихуя.
>>171487400 Нет, наверное потому, что он показывает слишком очевидные вещи, кому это интересно, и так понятно что в рашке пиздец, я каждый день это вижу, и он сам живет же в этом говне, ну и еще он похож на пидора из 80-х, бесит такой стиль.
>>171481266 Блядь, ну что за уебский желтый цвет домов. Сейчас квартиру ищу, и по деньгам только на такое желтое уебище хватает. Никакой эстетики и красоты
>>171481807 В этом брянском райцентре курсирует единственный в регионе ЛиАЗ-677 Брянский фотограф Денис Рогов сфотографировал уникальный автобус, который в народе из-за отсутствия комфорта называют скотовоз. Брянская область. Брянск.
>>171487676 > в народе из-за отсутствия комфорта Пневма, во все времена года жарища и тепло. Его так называли в СССР, пока не попробовали западные автобусы, жесткие как пиздец, холодные как пиздец и т.д.
А почему здесь фотографии только с негативным содержанием, если тема действительность? Теперь проплатки неполживые до 18 марта эти треды в бэ создавать будут? Даже архивирует их старательно, чтобы отчитаться потом.
>>171483856 >Как можно на этом заработать, если стоит тебе просто выйти на улицу во двор и увидеть, что это всё неправда? Толсто, в моем городе почти в каждом дворе грязь и говно, кроме совсем илитных ЖК
>>171489904 Я хочу видеть хорошее, но вокруг слишком много говна, которое затмевает всё хорошее. О чём хорошем ты говоришь? О мосте ротенбергов, который с 25 миллиардов стал стоить 250? Ебло, блять.
>>171489950 >история Ох, лол. Бесконечные войны, голод, рабство, предательства. Заебись история. Ну а природа не имеет никакого отношения к государству, долбоёб.
>>171490418 Украха чем-то внешне отличается от рахи? Не замечал. Когда приезжаешь из одной сраны в другую, будто окунаешься из лужи с говном в лужу с мочой.
>>171491600 Страны СНГ давно уже нельзя под одну гребенку хуярить. В белорахе чисто и красибо, например, несмотря на коммиблоки и прочее наследие совка. В Грузии тоже. По сути дерьмом остались только две страны экс-совка, угадай какие.
>>171479970 (OP) >Без политики, просто >Ангажированная однобокая предвзятая выборка говна от мастеров выискивать говно для любителей говна и самоподдува, теперь ежедневно Сколько платят, лицемерная порашная шлюха?
> кидаешь просто фотографии типичных улиц парахии > свиньи начинают рваться Ну тут я хз. Вы хоть назовите по крайней мере 5 причин почему вы, именно настоящие ватаны, срущиеся за бесплатно (ЛОЛБЛЯТЬ, такую возможность проебываете; эт ж ток в параше могут платить за твои политические взгляды и чтобы ты в интернете делал вид политического вектора свиньачего народа), любите Россию. Добра. За мат извините.
>>171493091 Не, не так. Русские лысеют с макушки к шее(т.н. "Озеро в лесу"), а шпионы - это те, кто лысеет от шеи к макушке. Вот откуда взялись все эти андеркаты.
Вы ебнутые? Я сам родом из провинции 20к населеием. Сейчас в дс2 живу, и тут да, красивенько, чистенько. Но на родине половина пиков из треда это не фантастика и жестокая реальность. И хуево не то что это полный пиздец даже внешне, хуево то, что люди там другого и не знают. Им норм, для них это обыденность.
Заговоры блять, совсем уже обдвачевались своей политотой.
>>171497842 Я бы мечтал о том, что бы меня убили и никакая собака не остановила убийцу. То меня спасут и я буду ещё АХУЕННО жить тут. А то меня просто убьют и всё. Так что тут даже хорошо.
>>171495802 судя по фасаду это здание отдали предпреимчевым гражданам, это видно по новым стеклопакетам в 2 окнах которые решили оставить. Теперь там будет офис проминвестгазнаёб банка. О какой аутентичности ты говоришь друг мой, они даже неудосужились подмести фасад, просто подмести. И как верно было замечено, оно там будет лишь быстрее гнить и приходить в негодность, прекрасно зарастёт мхом и плесенью которая окутает весь дом, так как в этом промежуточке будет оставаться приятная влага весь год даже в самый жаркий и продолжительный период. Еще стоит отметь, какую дань отдают рабочие и руководители проекта исторической штукатурке и кирпичам, всверливая в них каждые пол метр по 2 уголка, для крепления плитки. Так же стоит отметить что одно окно будет залеплено стекловатой или ещё чем по дешевле, так да, кто-то из вас прав, но даже в своей правоте он не был на столько смел на сколько всё оказалось на самом деле.
Без политики, просто фото.
Предыдущие
https://arhivach.org/thread/342095/
https://arhivach.org/thread/342143/
https://arhivach.org/thread/342153/
https://arhivach.org/thread/342209/
https://arhivach.org/thread/342232/
https://arhivach.org/thread/342292/