>>1392253 (OP) Не буду вам фотку свою кидать, я передумал, тут полно вас красивых няш, камфорите тут ищете себе спутников, а я тут мимопрохожу, кину фотку и пропаду, и зачем... Надо коту вискаса пойти купить, сестра не купила пизда, кот бедный мяучит жрат хочет.
>>1392494 собачники ещё не убирают за своими псинами. в результате всё загажено ими. все дворы, газоны в парках, на которых, по идее, должно быть возможным прилечь, например, но спс собачникам: даже пройти порой некуда из-за их куч.
>>1392417 Нельзя ему это, он шерсть лижет и твердую пищу ест и блюет потом комками шерсти с едой, вискас у него (у нее) только переваривается нормально. >>1392494
>>1392816 Обычные псины. В общем то я к ним хорошо отношусь, они преданнее и веселее котов, но гулять с ними ежедневно и мыть их регулярно большая ответственность. К тому же очень тяжело когда они умирают :( А котики сами по себе как бы, живут рядом радуют, забавляют, а как помрут так и новых легко можно завести.
>>1392884 А хули ему улыбаться - он же на дваче. Даром, что няша - такой же сгнивший внутри пидорас, как и все мы. Хотя, конечно, с улыбкой был бы ещё симпатичнее. Впрочем, я бы и грустного выебал,чего уж.
>>1392895 Да я же и не спорю. Говорю же - няша, ябывдул.
>>1392893 Ну разве что в голодный год. Хотя знакомый собаковод собакоёб предлагал с его овчаром поиграть. Как-то не восхитила идея. Может, на старости лет ещё пожалею и сам псину заведу покрупнее.
>>1392913 >У меня не воняет. Или ты принюхался и не замечаешь или моешь её часто. Здоровая собака не потеет? >в лесу или на пустыре Вот, и так каждый день, и в твоей жизни только сплошной лес да пустырь, безысходность!
>>1392967 >Вы два долбоёба Тогда ты третий, раз влез со своим никому не нужным мнением. >>1392961 >кошатников Речь идет про одну собаку и одного кота. Коту в лоток насыпал наполнителя специального, а не газет нарезал как в совке, и вонять не будет. Мне проще днем лоток в унитаз вычистить и сполоснуть под краном, чем в шесть утра вставать, одеваться и тащиться с псиной в какой то лес или пустырь, что они только поссала. И так каждый божий день! Лет 12 минимум! Но если конечно сэба в частном доме живет с приусадебным участком, то там, конечно она сама в огород или палисадник сходит. Впрочем, в частном доме и котам лотки не очень то и надо, так же могут прогуливаясь окропить местные кусты, и мыша притащить под дверь, лол.
>>1392978 Ржу с черрипикинга долбаёба. Кота отшлепаешь разок за плохое поведение, а ночью он тебе глаза выдерет. А стоит ли вообще говорить про служебных собак, которые спасают тысячи жизней?
>>1392979 >Кота отшлепаешь разок Аа так ты свои комплексы решаешь за счет животных, тогда да тебе нужна рабская псина. А котики и так умные понимают, что делать можно, а что нельзя. А стоит ли вообще говорить про котов Куклачева которые радуют десятки тысяч детей и взрослых? Но ты продолжай искать оправдания, если ты уже кинулся в крайность и вышел за пределы вопроса, значит ты в отчаянии и котики как всегда победили здравым смыслом и милотой :)
>>1392952 Открою тебе маленькую тайну, няша. От того, в каком положении телефона ты делал фото, зависит перевернется ли твоя фотография при загрузке или нет. Пробуй еще.
Меня технический директор на этой неделе спрашивает, ну тебе интересна "хуйнянейм"? Как ему объяснить, что мне интересна квантовая запутанность, а не "хуйнянейм"?
>>1393101 Ты проповедуешь глухому, его судьба сдохнуть от острого панкреонекроза. Да и похоже это съемная конура в какой то коммуналке, куда взрослого адекватного куна и привести стыдно.
>>1393128 Поди и губки пухленькие? >>1393131 >Писька изрыгающая Изрыгать можно только при условии постоянного поглощения. Ты из тех ебанутых псевдойогов, которые стараются выпить стакан воды хуем?
Блииин, раз няши Денисочки нету, может подскажете? Кожа что-то шелушиться стала от косметики La Roche Posay на холоде, и щёчки красные, когда с улицы захожу( Мой дерматолог мне посоветовала косметику Uriage, говорит хорошая и даже лучше первой, и тоже гипоаллергенная и на термальной воде (как и La roche). Сисули мои, кто нибудь слышал про неё, хорошая она или как? Всех чмоки мои дорогие :3
>>1393508 Ты ответь мне прямо, ты мальчик или не мальчик? Потому что если ты не мальчик, то катись отсюда) Зачем ты влезаешь в чужие разговоры и мешаешь мне гладить мальчиков?
>>1393529 Кстати забыл добавить, яому у меня не работают доски для взрослых кроме доски для трапов? Это заговор, точнее работают ток на телефоне, в браузера х не хочет, причем пробовал и на своем пк и на втором пкьи на учебе, все одно - хуйня. (((
>>1393529 >Да я вообще по жизни звебанный, все из за опущенных век. Да и сам ты опущенный. >>1393530 На них куки прикрутили, щитпостни где-нибудь и разделы откроются.
>>1393577 >этим занимаются неняши Кому они нужны? Как раз няш ебут чаще больше и интенсивнее, а вот от зппп они уже становятся неняшами, что то же заметно.
>>1393586 >Ты ничего не понимаешь в няшах >Няши они стесняши Они, как правило, тупые это да, не разбираются с кем можно спать, а с кем нет. Падкие на деньги, ценности, преференции, но стесняши это не про них.Ты похоже их понимаешь только, когда одна твоя рука очень занята. Сама природа няш в том, чтобы ебаться, глупый, это же эволюция... няш, и зппп, которыми они регулярно болеют.
>>1393617 Я подозреваю этого человека в том, что он не гей, а гомофоб, если пиздит тут какую-то хуйню про сифилис.
Может быть ему съебаться отсюда на гетеросексуальные доски для взрослых, о которых он спрашивал, а весь срач который он и его подсиралы тут насрали, просто удалить?
>>1393868 Ну про сифилис, насколько я понял, писал с опережением тролей, а про доски потому, что они как и наша заблочены без куков. Хотя странно, что трапо доска и какая-то еще не заблочены. Но вполне возможно, что сифаком он таки переболел, раз так смело "шутит" на эту неприятную тему.
>>1393881 >А что с педофилией не так? У нас всё в порядке с педофилией. Ну а ты просто представь как какой нибудь колбасный потный урод совращает ребёнка или насилует.
Утра. Сразу извиняюсь за уебищный видок(хотя мне похуй как-то)
Какая-то падла меня заразила(не сифилис) из группы. Господи ненавижу шмар которые болеют и все-равно выходят в социум, заражая всех вокруг себя.
Анону который вчера говорил что я выгляжу болезненно - 5 в журнал, сегодня я чувствую себя пиздец хуево.
>>1393868 Блин, так и знал что рано или поздно меня раскроют, да я гомофоб, ненавижу пидоров. Когда вижу гея, то сразу подхожу к нему, поправляю свою челку и бью промеж яиц.
>>1393912 >>1393913 Поехавший мракобесик, тут детей нет, это доска для 16+.
Соответственно, как бы ты не хотел тут заниматься педоборчеством, у тебя просто нет такой технической возможности, поэтому все твои действия по изобличению кобасников и не тру геев по определению - только гомофобия.
Что касается того, с кем хотят дружить и спать дети, предоставь им самим решать. Твоё мракобесное пуританское назидательное мнение для меня значения никакого не имеет, как и для свободных детей. Для меня только важны желания самих детей, но никак не твои.
>Господи ненавижу шмар которые болеют и все-равно выходят в социум, заражая всех вокруг себя. Двойчую, твари, сжигал бы на кострах инквизиции, падл. Но с другой стороны, сам социум прогнил и заставляет людей даже больных идти куда-то и попутно заражать других.
>и бью промеж яиц Кому?
Хм.. чет твой болезненный вид заставил меня захотеть поиграть с тобой в доктора.
>>1394160 Бля, даже камвхоры здесь меняются, а чушки остаются прежними. Очередной более-менее симп парень, очередные рофляночки про спидораки. Фу бля, двачеры.
>>1394148 Это не чсв, это скорее чувство собственного я и достоинства. Перед кем и за что мне должно быть стыдно касаемо моей внешности? Я обычный человек и имею право плохо выглядеть, имею право иметь большой нос, педовские губы, прическу и цвет из 90х. Я понимаю что большинство криков здесь просто пердеж в воу и вывод на эмоции - провокация. И думаю и так всем понятно, что есть вещи в моем лице которые я не могу контролировать ибо гены и плохо выгляжу ибо болею, и такое есть у поглощяющего большинства, поэтому мне и не стыдно Но если по кайфу напишите что жопа плоская, нос большой, или то что я няша. Мне все равно. <3
>>1394165 Увы и ах у тебя дизинфа, кун не бросил, сегодня бедный два раза мне за лекарствами и вкусняшками бегал, лежим смотрим сериал сейчас, обещал ему завтра годный секс ща эти туда сюда гонялки сегодня.
Привет котики! Прикиньте, всё таки оподливился на своего актива когда скакал на нём, конфузов не вызвало - не первый раз же уже)))))) ох и зря я вчера тех вкусняшек поел!
>>1392880 Дядя, а вы чего меня постите вместо меня? Хотя раз не обнажёнка то я не против
>>1392884 Не грустный, просто так я обычно выгляжу. Нет.
>>1392892 > Даром, что няша - такой же сгнивший внутри пидорас, как и все мы. Ойойой
> Хотя, конечно, с улыбкой был бы ещё симпатичнее. Не был бы, мне не идёт.
> Впрочем, я бы и грустного выебал,чего уж. Сочту за комплимент, чё
>>1392896 > Это тот, который с телом идеального твинка? Кому как, вкусы то разные
> Которые ещё на ХРТ думал перейди? Думол, но это всё сложно. Помню не так давно в каком то треде говорил анону что не буду и это не нужно, а теперь я даже не знаю его я убеждал или себя. Ну и сейчас опять накатывает и не хочу что-то однозначное говорить.
>>1394823 > А ещё физкультура теперь в бассейне. В общем, хорошо всё идёт. Хорошо потому что теперь можно без предлога пялиться на хуи и жопы однокурсников?)
Сап. Шел хуй знает какой день болезни.(не сифилис) Поехал сегодня на пары, думал под таблетками будет норм, в итоге упал в обморок и поехал домой, думаю у меня грипп. Плаки плаки епт.
>>1394998 Была. Но как всегда оказалось - что именно в этот день это было не обязательно. Просто дело в том, что у нас какого-то хуя ввели предмет аля начальная военная подготовка -как при ссср. и он у нас рассчитан на 2 недели только, на следующей уже кончается. А учитель приходящий, то бишь потом он уедет и хуй знает где его искать чтобы получить зачет.(на хорнетах мб)0 )
>>1394999 Ага, хорошая идея. Сидишь спокойно в хорнете, никого не трогаешь. И тут приходит сообщение "Здравствуйте, я ваш студент. Как можно сдать зачет?" Или наоборот. "Второй, я тут просмотрел журнал и обнаружил у вас задолженность. Приходите сегодня вечер в гостиницу "Красный богатырь", номер 69"
Ебать у вас тут тухло. Даже трапские склоки и пьяные высеры Леранки читать интереснее, чем ваши унылые «Я ПОКАКОЛ; ВОТ, ЭТО МЕНЯ МАМА ОКОЛО ДИВАНА СФОТОГРАФИРОВАЛА; Я ПУКНУЛ В БАССЕЙНЕ». Че вы с тредом сделали, нелюди?
>>1395741 "Плосковатая жопа" это просто такой локальный мемас. Ну, как сказать. Мясистая чтоль. Большая, но не жирная. Я две фотки видел. Одна на коленях, а другая стоя. Обе со спины вполоборота.
>>1395744 > Мясистая чтоль. Большая, но не жирная. >Я две фотки видел. Одна на коленях, а другая стоя. Обе со спины вполоборота. Звучит неплохо, доставьте у кого есть, в общем.
>>1395744 А я видел его жопу под углом в 34 градуса, с закинутой за голову ногой. На этой фотографии он раздвигал булки на фоне труб, расположенных горизонтально, отсюда следует вывод, что эстонец либо сантехник, либо балерун.
>>1395741 А, еще была фотка лежа, сделанная через плечо. После этой и начали писать, что у него жопа плосковата, он бомбанул и выложил еще несколько с других ракурсов.
>>1395395 Пошёл на хуй, чмоня. Тут пол гейча в армии отслужили. А ты, сука, ещё что-то будешь кукарекать. Сам-то в армии служил или откосил по энурезу?
>>1395897 в хуирии как и на бамбасе хуета отьехала строго за свой карман,если больше одной извилины и за телевизор ели меньше,ни меня ни кого ли бо ещё там и в планах не было,так что слей дерьмо из башки маршировальщик ты наш)
Нихуя у вас тут тред мертвый - раньше такой хуйни не было В общем, еще раз реквестирую жопу этого эстонца, у кого есть, ну и фото парня, если тоже кто-то схоронял
У меня нет защитника. Я один. И все проблемы решаю сам. Сегодня один «недомужчина», с камхор треда, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из гача, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд.
>>1395938 завидно что вместо платы по ипотеке лавешку освоит жидок какой то?) мож и завидно,а по факту маршировальшики вместо того чтоб набить лавандосиком карман набило собой могилу),а отчизна заявила что их там нет и полетела в куршавель на горных лыжах кататься и ебать шлюшек малолетних) каждому своё ёба
>>1395984 Наемники и контрактники это нормальное явление. В любой стране такие люди получают больше средней зп даже сидя на базе, а при боевых в несколько раз больше. Плюс путешествия, новые знакомства, вот это все.
>>1396009 Поиграй в старые игры. Пройди их в спидране. Точнее заранее посмотри прохождения. Сразу увидишь как мало знаешь и что старая игра может дать тебе.
>>1396015 Играю во всякую парашу, смотрю стремчики, аниме, иногда какие-нибудь интересные книжки читаю, гуляю с друзяшками, если захочется, немного занимаюсь фехтованием. Ничего интересного. Совсем.
>>1396032 Ну расскажи тогда какие эмоции и чувства двигали тобой когда ты шёл на это? Один раз я делал это перед знакомым аноном через скайп. Он давал команды, а я крутился и вертелся перед ним.
>>1396069 Ну. Блэд. Это довольно сложный вопрос. Наверное больше всего - чтобы с ним можно было спокойно болтать. Вот ненавижу все это молчание, когда целыми днями чем-то разным занимаетесь, перекидываясь парой слов. Я постоянно доебываюсь до людей, дёргаю их, хуево шучу, пытаюсь завести какую-нибудь тему разговора и постоянно перепрыгиваю на новые. Пожалуй, открытость и общительность это главное.