Кто няшил себя под хвостик? Как ощущения? 10 лет без тянки, дрочу как могу, хочется попробовать чего то нового. В детстве пихал в себя зубочистку и вот эти толстые многоцветные ручки, но уже не помню ощущений. Подумываю вот разнообразить свою половую жизнь.
>>171704364 Тоже умел так в детстве, лол. А с возрастом какой-то негибкий стал, могу максимум языком до залупы достать, но это потому что язык длинный. А иногда так и хочется, пиздец.
>>171699596 (OP) >кончает и облизывает сперму Как же завидую тем, кому гормоны не убили функционал яичек и возможность кончать плотной, белой струёй, а не просто истекать прозрачной водичкой.
>>171706349 Да >>171706537 И я его и он меня,всё чесно. >>171707889 Из китая говорит, няшный ещё приду, позвал её в ресторанчик китайский сходить, говорит работы много,но можно если вчером в будни.
>>171714925 Ну по мне он просто интереснее или красивее выглядит, когда вяленьким болтается под толчки, пару раз таки получалось, чтобы он падал, но не надолго, так как я от вида этого возбуждался и он обратно вставал.
>>171715651 >>171716189 У меня как-то раз выделилось пара капель при сильном сжатии, но при этом я не трапую вообще и вроде проблем с гормонами не наблюдается, что это за хуйня была?
>>171716765 Да не особо, иногда просто тереблю соски, есть подозрение на гинекомастию еще, но опять же других признаков хуйни с гормонами не наблюдается.
>>171717067 Ну по идее там же еще признаки вроде лишнего веса и вот этого всего должны быть, не? А еще я волосатый аки хач, разве это не противоречие гинекомастии?
>>171718197 Может организм под влиянием того, что я хотел бы стать тяночкой зашевелился, лол? Тогда лучше бы начал с удаления с себя волос ебаных, ненавижу, бля.
Аноны, скиньте за щеку видео, где трапик кончает и облизывает сперму. Дико улетает шишак с этого. Бампать нечем