Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И что самое интересное, почему мужики очень редко так себя ведут, обычно это только на дороге. В остальном, от женщин один негатив.
По работе, часто женщины и часто грубые, хамки и злобные что странно.
Подумал, может я уебан и чем-то вызываю ненависть к себе, понаблюдал за другими, к ним тоже не очень-то приветливо или нейтрально относятся, обычно выраженная агрессия в виде грубости, хамства или просто свинявых визгов. Да тупо просто стоит переспросить если не услышал, то сразу она уже злится начинает, по пустякам короче агрессия пздц.
Порой даже обидно, ничего не сделал, а тебе нагрубили. И я не об обычном,повседневной атмосфере ненависти, наглости и ублюдства, нет, это всегда было, я о том, что в последнее время везде ебанутые, злобные ублюдины стали мне встречаться. Раньше например в аптеке нормальная тня, а вот в магазе продуктов мразь хабалистая, и не всегда напарывался на тварь, а сейчас везде и повода даже не нужно.
Вот разгребаю дела, на почту ходил, переспросил-так молодая пизда на меня так рыкнула на меня, что охуел просто. Главное что вроде норм, а чуть что, то злоба пздц какая.
Звонил приставам, один раз получилось так что говорить стали вместе, так она заорала "МОЖЕТ ДАДИТЕ МНЕ СКАЗАТЬ!!!" хотя я её вообще не хотел перебивать, мы просто одновременно один раз всего заговорили и она сразу же подорвалась.
Звонит тня из теле2 и говорит что я много денег трачу мне нужно сменить тариф. Да ещё таким тоном, что унижает специально, ведь даже сам этот вопрос-хамство-она не может знать моих доходов и говорить мне что для меня дорого, а что нет. Я сказал чтобы они не звонили больше, так она начала кричать что она реально выгодное предложение мне советует, а вы молодой человек даже не слушаете! Я охуел и трубку бросил-шизофреничка какая-то, а она опять перезванивает, кинул в ч/с скоро пойду отключаться в салон, а там бабы и опять будут выёбываться.
Такое поведение баб, меня стало уже просто удивлять.
И так на каждом шагу, вообще терпимости элементарной нет, раньше вроде все норм было, так себя вели только тёти-сраки из военкомата, жэу или паспортного стола, а теперь это кругом и даже молодные тни, и ладно они просто бы лулзов словить либо сварливые по своей натуре, нет, я по их глазам и поведению вижу ненависть и злобу и она проявляется случись только мелкий пустяк.
И неадекватное поведение. Ведут себя как дети, т.е неадекватно и если их детские уловки не срабатывают, то они взрываются. Уловки детские, поведение инфантильное, а злоба исламских зверей с кавказа.
Хули так стало? Из-за чего? Как себя ведут женщины в других матриархальных странах?
Как по вашему, кто вам в жизни больше всего хамил, грубил, причинял убытков и зла, женщина или мужчина?
Двачую! -Женщина
RRRAGE! - Мужчина