>>1395518 В видосе слишком притянуто за уши. А если вообще взять, то уже дохуя натуралов пидорасятся друг с другом. Я уже молчу про то, сколько сейчас бисексуалов. Уже почти дожили до таких времён тащемта. Ещё лет 5-10 и м+м отношения уже зашкваром не будут полностью (у молодёжи естественно).
>>1395577 >>1395589 Лол, а причём здесь я вообще? Хотя я понимаю отчего такие проекции. Вы просто словили бугурт от >дохуя натуралов пидорасятся друг с другом а вы хиккуете на двачах
Алсо, хотел покидать еще няшных вебмок, но тут похоже рассадник манерных пидорасок, которые триггерятся по любому поводу.
>>1395605 >рассадник Полтора перетекающих из треда в тред семёна, форсящих одну и ту же унылую поебень - это рассадник, что ль? Пили свои вэбмки, тут есть и норм аноны, не пизди.
Модер, давай забань меня уже, я уже засыпал всю доску своими охуительными историями, которые я насочинял и аноны куда-то подевались, опять меня слишком дохуя стало. Да и мне работать нужно, деньги с неба ниупадут.
>>1395803 >>1395804 Заебал он до тошноты. Поначалу, когда только увидел его, немного помалафил на него, а потом уже просто приелся этот его нарциссизм. Пизда ещё та, вангую
Весь многолетний опыт моих наблюдений говорит о том, что если брать выборку твинков (до 18 лет) и "нормальных" парней (18-25), то напрашивается неутешительный вывод: если среди твинков мне нравится, условно, 1-5 из 100, то среди более взрослых, сформировавшихся парней, этот процент вырастает - сравнительно - до 20-25 из 100. Самое редкое явление в этом наблюдении - это когда парень - 22-23 года выглядит на 17-18. Но и такое бывает...
>>1396669 Почти все парни такого типа на блюсике идут с галочкой в графе "мат помощь". Те, что без этой галочки таких фоток не выкладывают. Всё просто.
>>1397563 А почему нет? Ценность идеального молодого тела для Тома наверняка много ниже чем для измученного комплексами двачера. А вот мировая известность, талант и интересная жизнь - это всегда большой плюс. Да и открытых отношений никто не отменял.
>>1398240 Да какие это качки. В основном просто тамблербои с развитым телом и хорошими генами. Зайди в Muscle-тред и почувствуй различие. Для примера вот тебе пик из западной дискордовой конфы с каналом под постинг твинков. А вообще, как я понимаю, понятие "твинк" весьма расплывчатое, и у вас тут пиздец какие крайности - то прям совсем 12-летние плоскодонки, то 23-летние без пяти минут кочи. Просто представляй, что "качки" это твинкоактивы, а 12-летние твинкодети это их боттомы ;p
>>1398256 >понятие "твинк" весьма расплывчатое Да. >Twink is gay slang for a young man in his late teens to early twenties, with traits that can include attractiveness, having little or no body or facial hair, a slim to average build Буквально - молодой или молодящийся, не сильно мускулистый, не сильно волосатый. Всё.
А то. Раньше концепция была о дна - местный педофил не мог честно писать "шотатред" и приходилось называть подростков твинками. А сейчас концепция другая - новинки это танки. А для шотакотов ееэсть I2P и Greener.
>>1398455 >новинки это танки. А для шотакотов ееэсть I2P и Greener. Как отличить дебила-качкаеба? По включенному автокорректору. Создай себе тред "молодые куны с 8 кубиками пресса" и пости туда все свои картинки, даун. У тебя 90% картинок под эту фразу умещается. Твинки-хуинки.
>>1398697 >>1398699 Ничего негативного к таким не испытываю, но скоро, кажется начну, и все благодаря тебе. Поздравляю, ты добился ровно обратного эффекта.
>>1398692 Съеби уже, конченный, ёпт, в свой петушиный загон. Создай тред с оп-пиком intel core i7, и пости там свои процессоры, заебал. Один шизоид навязывает доброй половине раздела кого "правильно" называть твинками, вообще охуеть
>>1402826 Мне эти рельефные молодые парни тоже очень нравятся, ну и что ж, что некоторые из них качки -- красивые мужские тела, десу. Кто-то выше предлагал здравую идею разделить треды масклтвинков и "обычных", если уж так не нравятся кочки -- то вперёд, не?
Доска предназначена для обсуждкния гомосексуальности. Незачем создавать тред для каждого типажа и подтипажа. Одного треда для всех твинков вполне хватает.
Семантическая эквилибристика, которой местный педофил пытается оправдать свое влечение к малолеткам мне не интересна. Мне интеоесно постить твинков в твинкотреде. Кого считать твинком я решу сам.
>>1403634 >>1403636 Слушайте. Ну это уже ни в какие ворота. Это не твинки. >A term often used in homosexual circles to describe a man with a smooth, youthful, only slightly-muscular, physique. https://www.urbandictionary.com/define.php?term=twink На пикчах явные оттермоды. >Male body type combining skinny, muscular and very low bodyfat with well defined abs. Used recently in fitness forums. Examples are Taylor Lautner, Brad Pitt. Suggested by many as the ideal male bodytype because it is not threatening to females like huge muscles. https://www.urbandictionary.com/define.php?term=Otter%20Mode
>>1405535 >без особых усилий По крайней мере не мне. Сколько уже пытаюсь сделать из себя что-то приличное, но все время одно и то же. Если набираю мышцы, то вместе с ними и заметно прибавляется жир. Сажусь на более строгую диету и вместе с жиром сгорают мышцы. Уже и не знаю что делать. Либо дрыщ либо мышцы с жиром. Никогда не получалось быть просто подтянутым.