Зима 54 года до нашей эры, начато АТО в Иллирике Лето 54 г. до н.э. - высадка Цезаря в Британии
Фраза дня: Si vis pacem, para bellum - Корнелий Непот Ебаные галлы, блядь, чего им не сидится на месте? - Помпей
Новости: -Гай Юлий Цезарь поддержал Цингеторига -Индуциомар собирает верных себе треверов -Цицерон крайне низко оценил качество взятых рабов в Британии и посоветовал использовать их на самых простых работах -Вожди кельтов: "О, Цезарь, возьми пленных от нас себе в знак того, что мы склоняем головы и не будем сражаться с тобой!" -Марк Лициний Красс Младший: Белгик готов к зимовке войск на 80% -Эбуроны под предводительством Амбиориг бросили вызов Риму -Нервии поддержали Эбуронов, Рим злится
Разбор полетов: -Промашки Римской Контрразведки позволили варварам выступить единым фронтом -Римские легионы терпят поражение, Сенат молчит, зрада! -По итогам плебисцита было вынесено обвинение Цезарю в излишних империалистических замашках, что не соответствует идеалам Римской Республики. -Последние выборы в Сенат показали, что в обществе наметился явный крен в сторону реформирования Республики в Первую Римскую Империю для сохранения стабильности, мира и процветания.
Перемога за перемогой: -Римляне попали в засаду, 7 тысяч легионеров стали героями -Германцы помогают галлам бить римлян(вброс) -Квинт Туллий Цицерон навешал по наглым галльским мордасам под Самбре и героически высидел в осаде -Красс обезумел и выдал 40км за полсуток одним переходом.
Вы знаете, что, будучи в экономической блокаде в 20-30 годах, СССР не мог продавать большую часть добываемой и промысловой продукции на мировой рынок, но при этом санкции не касались зерна, которого и так были излишки на мировом рынке. Таким образом Запад пытался изморить страну голодом. СССР ничего не оставалось, как увеличивать экспорт зерна, чтобы хоть как-то сбалансировать сальдо внешнеторгового баланса. Это-то и являлось одной из косвенных причин голодомора. Поэтому каклам стоит почаще напоминать, что у Европы уже есть опыт измора их голодом.
>>74408951 Ну -хуй знает хуй знает, в прошлый раз 1500 попало в котлы, тоже не верилось, а потом они начали сьебывать через Россию и как-то поверилось сразу
>>74408981 Да Астерикс и Обеликс против Цезаря это. Хотя Марк Антоний весьма похож на Марка Антония, даже не замечал этого раньше, ведь вроде комедия, а достоверность неплохо соблюдена.
Вы знаете, что, будучи в экономической блокаде в 20-30 годах, СССР не мог продавать большую часть добываемой и промысловой продукции на мировой рынок, но при этом санкции не касались зерна, которого и так были излишки на мировом рынке. Таким образом Запад пытался изморить страну голодом. СССР ничего не оставалось, как увеличивать экспорт зерна, чтобы хоть как-то сбалансировать сальдо внешнеторгового баланса. Это-то и являлось одной из косвенных причин голодомора. Поэтому каклам стоит почаще напоминать, что у Европы уже есть опыт измора их голодом.
>>74408981 Да Астерикс и Обеликс против Цезаря это. Хотя Марк Антоний весьма похож на Марка Антония, даже не замечал этого раньше, ведь вроде комедия, а достоверность неплохо соблюдена.
У нас в Таганроге вообще большинство поддерживает Украину. Таганрог кстати когда-то входил в состав Украины и даже был столицей некоторое время. И за рашкофлаг тут можно в ебало выхватить.
Нет, это ты конечно умно придумал. К сообщениям рандомных анонов прикреплять йобу и изменять шрифт, чтобы аноны репортили их как вайперов. Браво, я такого за всю историю крымотредов ещё не видел.
>>74408793 Хозяева долбоебы. Что кота, что собаки. Но суть в том, что собака просто играла и, судя по всему, случайно сломала хребет шерстяному пидарасу. Ну не видно в ней ни капли агрессии. Если бы она хуярила с силой, на второй секунде уже достала бы потроха из кота. Хотела бы - убила сразу. Мой пес, пару раз было, что какие-то чужие коты забредали на забор, за доли секунды клал их на землю уже мертвых. Притом, с моей кошкой, предварительно определив, что в случае чего, она выгребает, отлично ужился. мимособачник, живу недалеко от Донецкой области, похуй на дебилов
>>74408548 Ти чиго тагой тупои??7 Арктика так нормально и не поделена. Из-за этого и возникают споры. Вот Арктическая пехота РФ даст пизды двум с половиной эскимосам-канадцам на упряжках без ледокольного флота, и те побегут жаловаться США. Кукареканья будет на весь скотный двор, а доказательств нет - спорные территории. Да даже, если и будут, то все ограничится ссанкциями, а Рашка будет бурить себе по-тихоньку.
>>74409373 я б и лошадей ебашил бы, только они не заёбывают как псы, хотя из пневматики хуярил в них на поклонке, там типа конная милиция патрулировала раньше, ща хз как
Пушка просто пушка, сейчас больше половины армии принимающий участие в уничтожении русских на востоке украины окружена + охуительное асширение военной операции, что на юге в ближайшее время может быть взят !!Мариуполь!!
Теперь я точно уверен, что это операуия с Новороссией готовилась несколько лет и идет при полной нашей поддержке.
>>74409492 Живу в Запорожской области. Есть куча бухла и жратвы, есть еще немного денег на определенное время существования. Комп, ноут, интернет, два мини-холодильника, мотоцикл и ПС3 с плазмой. Давай лучше ко мне. Если что, и тянку тебе найдем. Только джин с собой захвати, я к нему слабость испытываю.
>>74409736 Ничего. Порошенко сказал, что приглашает Путина присоединиться к Конгрессу Доноров Украины. Путин сказал, что он в рот ебал, если его страну расшатывают мудни всякие. На том и порешили.
>>74409631 >Вайпать не буду такую годноту. Общайтесь поламповее тут, шалунишки Ебать ты одолжение нам сделал. Если мамка заставила к первому сентября генеральную уборку делать, ты только скажи, приеду помогу, а ты повайпаешь пока. Нас же это так блять ебет, еще чуть-чуть и в /укр переедем, давай, еще чуть-чуть осталось, честно.
У нас в Таганроге вообще большинство поддерживает Украину. Таганрог кстати когда-то входил в состав Украины и даже был столицей некоторое время. И за рашкофлаг тут можно в ебало выхватить.
26.08.14 20:34 мск. Ополченцы ДНР отбили районный центр Старобешево на юго-востоке Донецка
Ополченцы Донецкой народной республикиотбили ключевой районный центр на юго-востоке Донецка - населенный пункт Старобешево. Об этом сообщили в штабе армии ДНР. Как сообщили штабе армии ДНР, потери украинских силовиков составили 19 человек убитыми и более 40 ранеными.
>>74409901 Ты преувеличиваешь и демонизируешь, аки хохлы, это событие, или просто программируешь себя мантрами, что сделал все правильно, хотя жалеешь.
На встрече в Минске с участием президентов Украины, Белоруссии, Казахстана и представителей ЕС президент России Владимир Путин предпочел говорить об экономике, а не о политике. Призыв президента Украины Петра Порошенко рассмотреть его мирный план остался без публичного ответа. Путин демонстрирует, что не считает Порошенко равноправным партнером для обсуждения вопросов войны и мира — это предмет для переговоров Москвы и Вашингтона, считает эксперт.
>>74409858 ды они дохнут быстрей чем дворняги, помню какую то ссаную дворнягу хуярил арматуриной полчаса аж заебался и то хз сдохла не, не проверял, а питбуля как то с одного раза захуячил
Тогда как ты объяснишь, что к моему сообщению прилепился йоба и шрифт обзавелся болдом? Тем более ты хорошо знаешь, что если я цепляю аву, то точно не йобу.
>>74410189 Перемога пиздец, 90% от пригоревшего архисоса, 10% от каклов, они заловили немного дотационных Имперских десантников и весь день перемогают.
>>74410306 МРАЗЬ БЕССЕРДЕЧНАЯ ЛУЧШЕ НЕГРОВ ПОСТИ ЛУЧШЕ КИШКИ И РАЗОРВАННЫЕ ВЫМАЗАННЫЕ МАЗУТОМ ЖОПЫ СОЛДАТ ПОД ПАЛЯЩИМ СОЛНЦЕМ И ЧЕРВЕЙ РАЗЪЕДАЮЩИХ ИХ МОЗГИ НО НЕ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ МУДОЕБИЧЕСКИЙ ПЕРСИК СУКА
>>74410351 Схоронил, для будущих поколений. Кста, пагни, а вы не задумывались, что мы все через 20 лет все будем здесь же и будем постить вины из тредов, включая этот. И как нюфаги 2016 года рождения будут недоумевать и бугуртить?
>>74410230 >бойцовская собака >питбуль Охлол. Корзиночка собак только в гугле видел. Двадцатикилограммовое хуйло для гопников у него бойцовская собака. Угостись моим хуем, арматурный боец.
Сегодня, во время боя под Новоазовском, при нападении на танк, был ликвидирован основатель международной неонацистской организации "Misanthropic Division" - Павлов Дмитрий Анатольевич (Дмитро Н.), который носил прозвище "Фюрер" (ранее Базутчик).
> Это верх цинизма-во время переговоров вводить войска! Какое же оно ХуЛО !
> ДАК СИЛЕНОК БОЛЬШЕ НЕТ ПРОДВИГАТЬСЯ ! А СЛЕДУЮЩИЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ НИХ ПОПРУТ ! НАДО СНОСИТЬ ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ И ХУЙ С НИМ С НОВОАЗОВСКОМ ! РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ ПОЛЗЕТ
> Только всеобщая мобилизация. Настоебенила всякая кацапская шваль. только груз 200 в мордор - вот только такой диалог понимает эта мразота
> Хуйло поняло шо не обов"язково оголошувати війну, її можна просто вести. > Так легше і йому і обісраній Європі, яка робить вигляд, що нічого не розуміє. > Тішить одне, що безсмертні кадировські бойовики вже трохи закінчились
> ВСЕ мирные жители Новоазовска должны сейчас подняться, выйти на улицы города и заблокировать продвижение рашистской техники. Покажите, кто в доме хозяин! >
>>74410666 ну разных кавказцев и прочих унтеровчарок не убивал, не доводилось встречаться, у меня в районе разнвые там питбули, бультерьеры и прочая домашняя бойцовая хуета, кстати ротвейлера тоже хуй забьёшь лучше травить
Солдатские матери сказали, шо в Питер завезли овер сотни раненых имперских срочников с урины. Еще говорили про дохуя погибших дагестанских мотострелков. Каие мысли на этот счет?
Я тот анон, который ковал большинство ориджинал контента и регулярно вбрасывал самые зрадные новости и жжшки. Фактически крымотреды держатся на мне на 50%, если не больше. И я вам на полном серьезе заявляю, что в треде с такой шапкой и подобными я сидеть не буду, жрите свой голимый некачественный контент, либо пилите нормальную каноничную шапку. Я все сказал.
>>74410654 Ну и куда вся вата резко подевалась? Я же говорю, Таганрог - исторически украинская территория. Да тут почти весь город за Украину. Многие готовы идти воевать, лол. Но вата как всегда будет кричать "ВЫВСЁВРЁТИ", даже если её тыкать носом в пруфы.
26.08.14 20:09 О том, что РФ хоронит псковских десантников знает только интернет, а 70% россиян получают информацию из ТВ, - Немцов Российский оппозиционер Борис Немцов не стесняясь в словах и выражениях называл большинство журналистов-соотечественников мразями и подонками. Политик уверяет, что по телевидению никто ни слова не сказал о погибших в Украине псковских десантниках. И более того – не скажет.
Сейчас начнется излюбленный чикистско-путинский метод полного замалчивания этого вопроса, -заявил лидер российской оппозиционной партии "РПР-ПАРНАС" Борис Немцов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Гордон.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Задержанных десантников РФ будут судить, - СНБО
На предположение журналиста о том, что в связи с грузом-200 в России могут начать меняться настроения людей, Немцов отметил, что такие мысли считает слишком оптимистичными. "Я бы очень хотел, чтобы вы были правы. Очень хотел бы. Но мне кажется, это пока только в интернете может происходить. На тему похорон десантников официальные СМИ либо врут, бубнят какую-то невнятную чушь, либо молчат", - сказал он. http://censor.net.ua/news/299747/o_tom_chto_rf_horonit_pskovskih_desantnikov_znaet_tolko_internet_a_70_rossiyan_poluchayut_informatsiyu
Э卐й, с卐осаки! Н卐адоела п卐овседневная м卐очерация н卐а с卐осаче? У卐трите с л卐ица м卐очу А卐бу и п卐риходите н卐а н卐астоящие с卐вободные б卐орды, п卐риёмники Н卐ульчана. 1. 0卐chanru.net - дохлый админ, полное отсутсвие мочерастии, классический дизайн того Нульча и капча Мята, быстрая скорость ответов для мелкоборды, всего в три раза медленней о卐бдрочана. 2. n卐0l.ch - отсутствие капчи, возможность срать без ограничений и задержек, быстрый движок, админ удаляет только вайпы, да и то если верить непроверенным слухам.
И ещё напомню: Абу - хуесос, мудараторы данной доски - гнилые пидараски, недодвач - большая параша. Мне п0хуй на баны, скоро снова приду прорекламировать, ждите и тряситесь) 卐-антиблэклист
>>74410911 > Любой треде который не Архивача создан модератором который сам же в нём и вайпает Вот это манямирок. Архивач, тебе сказали уже идти нахуй, хули ты тупой такой? плохо видишь? ПОШЁЛ НАХУЙ
>>74410931 Любая собака легче 50 кг - это, блядь, собака-компаньон. Питбули и бультерьеры так вообще декоративные собачки для гламурных гопников. А прочая унтероовчарка, весящая больше тебя, и хуяряшая в одиночку несколько взрослых волков, тебя на куски порвет. Я, впрочем, тоже, если встречу такое хуйло. С собаками оно воюет, герой, блядь.
>>74410929 > ВСЕ мирные жители Новоазовска должны сейчас подняться, выйти на улицы города и заблокировать продвижение рашистской техники. Покажите, кто в доме хозяин! А они взяли и вышли, а там никого и нет, встречать некого, лол.
>>74411012 Поясните, с чего белогандоны так усираются с псковских десантников? Ну даже если бы вдруг, там были российские военные, а они там есть, только спалить их еще никому не удалось, потому что они, в отличие от манямира хохлуту,не носят голубые береты и не берут с собой все документы и боевые награды на задания, почему это должно меня возмущать? >в связи с грузом 200 начнет менятся настроения людей Либерасты, прекратите, вы обосрались. Это десантники, блядь, схуяли удивляться, что они воюют и погибают? В Афганистане был груз200, в Чечне, это военные, ебта, их дело ВОЕВАТЬ, а на войне, бывает, убивают, да.
>>74410952 Знаешь что? Я тут намедни общался с родственниками срочников из украшки. Им даже трупы не отдают, забрать не могут. Срочники закончились, а ПАТРИОТЫ под огонь за трупами не полезут.
>>74411091 Весь почти, проще вбросить то, что не я клепал. И ватников, и кантриболы, все я делал. Не буду ничего делать пока не вернут каноничные треды с нумерацией, не пидорнут хохломода и не сделают модом архивача.
>>74410931 Сейчас же самый большой алабай в мире имеет вес более 125 килограммов. Девятилетний пес достигает в высоту два метра, когда стоит на задних лапах.
>>74411188 Встретил сегодня на улице симпатичного сиамского котика. Окрестные бабушки говорят, что он уже четыре дня живет в подъезде. Но меня выгонят из дома вместе с ним, ибо мы ДОТАЦИОННЫЕ.
>>74411197 а я таких слонов пиздить и не буду, покупаю говнотушнину собачью толку таблетки перемешиваю леплю шары и раскидываю около врага и всё смерть неизбежна
Что скажете, пидорахи, если в один прекрасный день Запад заморозит эти активы под предлогом недостатка демократии/несоблюдении прав человека/другой необъективной причине."Мудрый" Пу вмиг проебет практически половину ВВП или 5 рашкинских бюджетов сразу.
>>74410623 Будет примерно, как если заставшие во вменяемом возрасте свидетель Афганской, Чеченской и воины на Балканах подойдет и начнет заливать про них школьнику, который кроме баттлы12 военных действий и не видел.
В России прошли успешные испытания дальней противоракеты, которая войдет в состав перспективной зенитной ракетной системы (ЗРС) С-500. Об этом информирует ИТАР-ТАСС.
Разработка ЗРС нового поколения С-500 ведется концерном ПВО "Алмаз-Антей" полностью в соответствии со сроками, указанными в госпрограмме вооружения до 2020 года.
>>74411342 Мой восьмидесятикилограммовый друг, опираясь передними лапами на плечи, вполне таки достигает двух метров в высоту. При этом, его предки были гораздо скромнее размерами, и я не представляю себе человека, который был бы способен с ними справиться без автомата.
>>74411516 Конфискация всего иностранного имущества на территории РФ. А это весь крупный бизнес негосударственный. Знаешь, сколько оно стоит? В сто раз больше, чем вот это вот говнецо.
Минобороны приподняло завесу тайны над созданием новейших противоракет А235 системы стратегической ПРО Москвы, которые, со временем, должны заменить комплексы А135, защищающие сейчас небо столицы... - Россия ведёт испытания новейших противоракет системы стратегической ПРО Москвы, - рассказал Командующий ПВО и ПРО войск воздушно-космической обороны генерал майор Андрей Демин... Пока информация, о том, когда А-235 встанет на защиту Москвы, не разглашается. Также засекречены параметры этого суперкомплекса. По некоторым данным, перспективная А-235 будет оснащаться как ядерными, так и обычными зарядами для уничтожения МБР. На новую противоракету, по некоторым данным, установят новый двигатель и новейшую электронику. Изначально система А-235 планировалась трехэшелонной: дальний эшелон с ракетами ПРО А-925/51Т6, средний эшелон — стрельбовой комплекс 58Р6, ближний эшелон — ракеты ПРС-1М/ 45Т6 (результат модернизации ракет ПРС-1/53Т6). По некоторым данным, дальность действия новых суперракет будет до 1500 километров, а высота поражения цели ракетами среднего эшелона от 50 до 120 километров.
26.08.14 21:53 мск. Сообщение военкора ополчения Геннадия Дубового
Ополченцы выбили украинских карателей с окраин Иловайска. Бойцы ДНР сегодня выбили карателей батальонов «Донбасс» и «Азов» с их последнего форпоста — здания депо Иловайска, которое находится на окраине города. Ополченцы, в том числе подразделение Мотороллы, в течение дня обстреливали украинских силовиков из артиллерийских орудий. К вечеру, когда моторолловцы проникли в депо, они обнаружили большое количество окровавленных бинтов, медикаментов, разгрузок, бронежилетов. Все это каратели бросили, а сами убежали. По предварительной информации, они могли уйти в зеленые насаждения рядом с городом, которые тоже будут зачищены в ближайшее время, но, скорее всего, вообще отошли от пригорода Иловайска".
>>74411516 >думает о западе, как о едином организме >не знает, что такое золотовалютный запас >думает, что мы тоже не сможем в ответ у кого-нибудь что-нибудь отжать >конец августа 2014
>>74411501 Они ходили по псковским квартирам с вопросом, как погибли ваши сыновья-псковские десантники, в одной их по домофону грубо послали, в другой мрачные мужики вытолкали из подъезда ( скорей всего сами погибшие десантники), как -то так На сайте Дождя по этому поводу был жопобольный сюжет, 9 минут пиздежа отпизженного полупидора-журналиста по скайпу. Оный пиздеж преподнесен как неопровержтмый пруф и десантников и всего остального. В прошлом треде постил, лень снова ссылку искать
>>74411707 >ытания новейших противоракет системы стратегической ПРО Москвы, - рассказал Командующий ПВО и ПРО войск воздушно-космической обороны генерал майор Андрей Демин Ебана, этож можно малазийские шаттлы сбивать!
>>74411459 Таких махин необходимо дрессировать. Дрессированная твое говно не возьмет. А недрессированная - да ну нахуй, собаку, конечно, жалко, но таки туда ей и дорога. Хотя если встречу такого травителя, он у меня анусом свои шарики заглотит >>74411387 Не служил там, не знаю. Но крепкому азиату или кавказцу ты хуй шею сломаешь, она шире, чем твой торс. >>74411424 Для тян - ничем. Они охуенны. Для куна - тем, что его могут неправильно понять. Да и неудобно по мне, когда ниточка в жопе.
22.10 мск Президенты РФ Владимир Путин и Украины Петр Порошенко проводят первую отдельную двустороннюю встречу. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
Справедливости ради концепция А-135 и далее на данный момент аналогов не имеет. Сейфгард помер давно, а поделки MDA на задачи попроще ориентированы. Так что семейка А - единственное, что может более-менее надежно работать по настоящим ракетам.
26.08.14 19:12 В Минске Путин сказал о войне в Украине лишь 33 слова. ДОКУМЕНТ Президент России Владимир Путин во время встречи в Минске посвятил военному конфликту в Украине менее 3% своей речи.
Это следует размещенного на сайте Кремля текста выступления Путина, передает Цензор.НЕТ.
Общий объем текста выступления составляет 1165 слов. Путин лишь косвенно упоминает о ситуации на востоке Украины в самом конце своей речи, посвятив войне лишь 33 слова, то есть 2,83%.
В этом же пассаже он традиционно призвал к "учету насущных интересов жителей юго-восточных регионов" и мирным переговорам с ними.
Все остальное время Путин посвятил рассуждениям об экономике и критике намерения Украины ратифицировать соглашение об ассоциации с ЕС.
Присутствующая на встрече корреспондент Associated Press Наталья Васильева в своем Твиттере отметила, что таким образом Путин "игнорирует слона в комнате": "Early takeaway from meeting: Putin ignores elephant in the room (war in Ukraine) and rants about trade, mentions war only in passing". http://censor.net.ua/news/299740/v_minske_putin_skazal_o_voyine_v_ukraine_lish_33_slova_dokument
Долго заставляла себя написать про Артёма... Не могла найти слов. По его руке можно учить анатомию. Мышцы и кости - всё видно. Тёма из Бердичева. Ему 24. Он из 95-й бригады. 19 июля, под Лисичанском их БТР попал в засаду. У Артёма ужасные осколочные ранения, осколки даже в глазах. Я пыталась переписать его эпикриз, но в конце своей писанины написала просто - разорванный. Винницкие врачи уже сделали огромное количество пересадок кожи. Тёмка уже улыбается и ходит на прогулки, но одному Богу известно какие муки он пережил и какие боли терпит до сих пор. У него будет очень длительная реабилитация. Нужны деньги...Сегодня он отказался давать интервью телевидению, хотя я просила его об этом. Он стесняется и просто не осознает того что герой! Очень хочется дать ему возможность понять это. Показать что наш народ гордится им! Друзья мои, да и недруги тоже, давайте откажемся от очередной не очень важной для нас вещи и поможем Артёму! Карточка Приватбанка: 4149 4978 0332 6315 Вышемирский Артём Николаевич. Телефон его дам только адекватным по понятным всем причинам)
>>74412117 В Минске проходит саммит стран Таможенного Союза, естественно, там говорят об экономике. свинь возомнили себя пупами земли, в то время, как их пустили туда из милости, чтобы они смогли подать Императору свои челобитные и надеятся, что он их прочтет
>>74411583 >Запарижьи Они просто слишком патриотично настроены, чтобы общаться с АГРЕССОРОМ. Я сам вчера из Запорожья приехал, там все заебись. Оттуда война реально далеко. Да хули там, у меня 30 км до Донецкой области и тут все тихо. Кроме проезжающих мимо танков, пролетающих вертолетов и кучи вечно пьяных вояк, едущих в качестве пушечного мяса сдохнуть под минометным огнем.
А-135 сериен и стоит на дежурстве, тащемта. А вот тот же GBI нихуя испытания пройти не может. был принят "на веру". Потом Вера обосралась, за ней стала хворать Надежда, и сейчас разгорается Любовь в чьем-то пердаке в MDA.
>>74412220 >Потом Вера обосралась, за ней стала хворать Надежда, и сейчас разгорается Любовь в чьем-то пердаке в MDA. Проигрываю всегда с твоих описаний.
>>74409096 Почему все, кто работает на эхе выглядят как ебаные фрики? Как можно серьезно относится к человеку который носит ТАКИЕ усы? Нет, прада, анон этожпиздец!
26.08.14 17:55 "Десантники умерли от инфарктов и инсультов", - журналист РосТВ рассказал об официальных причинах гибели российских военных в Украине. ВИДЕО Журналист российского телеканала Владимир Роменский, который отправился в Псков накануне и снял кадры на кладбище в Выбутах, столкнулся с угрозами в свой адрес от неизвестных людей, посоветовавших ему не пытаться ничего выяснить.
труп ходячий он а не герой. такие чудеса нахуй никому не сдались, тем более государству что этих обезьян на убой послало. было бы бесплатно давно бы вживляли мини взрыв пакет и все войны в учебниках истории писались под эгидой "гуманные".
>>74412139 > суперкомплекс Здесь не о его качестве речь, лол. Погугли что означает приставка супер- в проектировании. Супер-лайнер, супер-антена и так далее.
Более того - это их идея. Совок на первом этапе без нукования обошелся, но потом случилось всякое.
Почему свернули - задачи потеряла. Оборонять ШПУ бесполезно. Ну сделаешь сто противоракет - совки скинут сто одну бомбу, им не влом. И?
А еще все ракеты на лодки можно сунуть - вообще защищать нечего. А капитолий - да хуй с ним, конгресс один хуй купленные говорящие головы, новых наймем если что.
СССР же боялся обезглавливающего удара со стороны гейропы и ну всякое там еще планировал злое.
>>74412217 Суть в том, что эти самые родственники еще в марте писали, как к ним приезжали правосеки - в Мелитополе валить Ленина, но их там местные опиздюлили. Такие дела.
>>74412490 Да всем хохло-адекватам похуй уже, все давно всё слили в валюту. Прыгунам же и манямирка хватит для выживания: будут как у нас в 98 ходить по обменникам и требовать продавать им валюту по 8 гривен, иначе на вилы.
Посоны, вам не кажется, что на цензоре коментарии генерируются какой-то программой типа Клэвэрбота? Я просто не могу представить себе что кто-то может верить в тот пиздец что выдумывают тамашние редакторы. Не единого пруфа и ссылки на блог Пэтра из нижнего подзалупинска. Я просто не верю что бывают такие долбаёбы.
>>74412542 Ну чего ты доебался? Лови майданный незалежный высер. если не веришь.
Над седою главной двача - майдан треды собирает. Между тредами во вкладках гордо реет пидораха, черной молнии подобный. Пикчи то рукой касаясь, то стрелой взмывая к ссылкам, он кричит, и — борды слышат радость в смелом том аноне. В этом крике — жажда бури! Лулзов жажду, пламя страсти в уверенность в победе слышат борды в этом крике. Хохлоыдло ссыт пред бурей,— стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей. Либерашки тоже стонут,— луберашкам недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Ссыт хохол и алчно прячет сало жирное в автобус... Только гордый пидораха реет смело и свободно над седым от жира двачем! Всё мрачней и ниже беркут опустился над майданом, и поют, и рвутся жопы у хохлов ему навстречу. Взрыв грохочет. В пене гнева беркут пиздит пидорасов. Вот охватывает беркут тех свиней объятьем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на асфальты, разбивая в пыль и брызги салоебнуюблевоту. Пидораха с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает борды, и хохлов зовет сражаться. Вот он носится, как демон,— гордый, черный демон ; бури,— и смеется, и рыдает... и слюней своею брызжет... Над хохлами он смеется, он от радости рыдает! В гневе грома,— чуткий демон,— он давно усталость слышит, он уверен, холосвиньи пиздюлей своих получат! Ветер воет... Гром грохочет... Синим пламенем пылают стаи жоп над бездной двача. Треды ловят стрелы жира и в своей пучине гасят. Точно огненные змеи, вьются впашке , исчезая, отраженья этих тредов. — Буря! Скоро грянет буря! Это смелый пидораха гордо реет меж хохлами над ревущим гневно двачем; то кричит пророк победы: — Пусть сильнее грянет буря!..
>>74412490 Я чета не пойму. 1 гривна стоит 5 рублей. 1 доллар стоит 15 гривнев. Тут же охуенный профит можно словить на обмене валюты или я чего то не понимаю?!
>>74412620 картиночки - говно! А я хочу чтобы Беркутовцы оцепили Киев, и начали всячески гнобить оппозиционеров. И чтобы оппозиция разозлилась как следует. И чтобы приехал Кличко на золотой пожарной машине, и сказал Беркуту "Присоединяйтесь к ополчению!". И Беркут бы присоединились... И множество оппозиционеров стало бы собираться вокруг здания правительства, избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них шмат сала. И чтоб оппозиция впала в ярость и кинулись терзать подъехавших ВВ-шников и Ягуар, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их свиней в глазницу... И чтобы разгневанные новостями титушки собрались на другом конце Майдана и повесили несколько оппозиционеров на поручнях моста... и чтобы оппозиционеры увидели это и кинулись строить катапульты и требушеты. И чтобы они начали биться за майдан, поджигая все молотовыми и кидаясь камнями. И чтобы обезумевший от голода и дыма долгоносик пожрал катапульты. И чтобы все они забили своими трупами Майдан и улицу Грушевского. И чтобы настали морозы... И чтобы Ягуар выкатил водометы, огнеметы и прочие спецсредства. И начали поливать и поджигать прохожих. И чтобы из тюрьмы вырвалась Тимошенко, и вместе с Тягнибоков и Ляшко, она залезла на коллонады стадиона Динамо и начал скидывать оттуда хлеб и сало, вещая "СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА". И чтобы титушки дрались бы и дрались с оппозиционерами и беркутом, а оппозиционеры дрались между собой, и всех их пиздили бы Ягуаровцы и ВВ-шники, а их избивали бы миротворцы НАТО, подтянутые для наведения демократии, которым все равно кого бить, ведь они загипнотизированы долгоносиком, падающим салом и долларами. И чтобы Путин ввел воска в Украину и вытащил из кладовки рояль,и чтобы НТВ выпустили анатомию Майдана 3, а Киселев и Медведев начали поститьфотожабы с двача в свой твиттер. И все это показывали по всем телеканалам 24/7. И чтобы все это длилось и длилось. А Путин бы все играл и играл...
>>74412455 Валить Ленина - это диковато. Но не отменяет САЛАУРОНИЛИ, ДАВАЙТЕ_ДРУЖНО_ОТСОСЕМ_ПОРОСЮ. Что-то я разошелся. Блядь, в Запорожье, если не считать кучек черно-красных малолеток, которых я за три выходных не видел, все заебись. Связь, интернет, инфраструктура, все как и было.
>>74412490 они еще 1млрд$ из ЗВР просрали за июль. Так что самое время скупать валюту за хривны, в первой неделе сентября есть вероятность увидеть 16 гривен за доллар.
Украина при стечении ряда благоприятных обстоятельств надеется обойтись без российского газа ближайшей зимой, сообщил журналистам министр энергетики Украины Юрий Продан.
«Может возникнуть дефицит в зависимости от температуры. Но мы сейчас имеем определенные возможности реверсных поставок газа с Европой, и в определенных обстоятельствах нам может хватить газа», — сказал Продан в кулуарах встречи глав Таможенного союза с президентом Украины и представителями ЕС.
>>74409679 > что это операуия с Новороссией готовилась несколько лет ой лол.И Референдум в крыму тоже, да?Никто блять неожидал такой фигни.Чисто на ходу соображали все
>Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что на встрече в формате Таможенный союз - Украина - ЕС, которая проходит сегодня в столице Белоруссии, решается судьба Европы и мира. «В Минске на встрече решается судьба мира и Европы. Я так к этому отношусь», - цитирует РИА Новости слова Порошенко. Он ещё раз подчеркнул, что в результате сегодняшних переговоров должно оставаться понимание того, что Украина должна сохранить свой суверенитет и целостность страны. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47069 Что он несёт? Он что, ебанутый? Он что там делает?
>думает о западе, как о едином организме Ватный думает, что Запад не сможет консолидироваться. Как показывает практика, например Ливия, Ирак, это утверждение крайне смешно. >не знает, что такое золотовалютный запас Причем тут золотовалютный запас, пидораха? Или тебе напомнить, что он на 90% состоит из бумаги и лишь на 10% из золота, которое еще неизвестно, где хранится? >думает, что мы тоже не сможем в ответ у кого-нибудь что-нибудь отжать Что ты там отжимать собрался? Офисы офшорных компаний? Все крупнейшие материальные активы давно распроданы.
>>74412958 Посоны, как страна в центре европы, c 40млн населением, с заводами, лучшим черноземом в мире, может балансировать на грани "ПЕРЕЖИТЬ ЗИМУ ИЛИ НЕ ПЕРЕЖИТЬ" это же пиздец.
>>74412935 >1 гривна стоит 3 рубля. Где ты взял 5, ебанутый? Два года назад? Так тогда доллар был 8 гривен. Все равно профит будет, хоть и немного но если например на миллион купить гривней, то уже норм.
>>74413245 Просто их нахуй пошлют все. Зачем платить пахану, если пахан нихуя не может? Сирия — обосратушки. Если Украина тоже обосратушки, то всё, досвидос.
>>74413099 >лучшая в мире экономика >доминируюящая держава >лучшая армия\передовые технологии >не пофиг на урину Не надо проецировать ваше вставание скален на мировую политику.пидораш.
>>74413095 Ты глуповат. Однажды мне довелось участвовать в рейдерском захвате одного предприятия. Так вот операция по занятию, так сказать самого здания предприятия, оно довольно большое, разрабатывалась нами более 7 месяцев. Вплоть до того, кто куда встанет и кто что говорит, все подводные камни, договоренности, риски, прикрытия, отходы, подходы, внезапность, безопасность, защита и многое другое. Теперь сравни масштабы захвата предприятия и Крыма, риски и количество людей. По самым скромным прогнозам 2-3 года готовились
>>74413381 Про то, что Уруанда является вопросом национальной безопасности для США, сказал не я, а их госсекретарь, но ты, видимо, в этот момент ковырялся в жопе.
А вот тут ты заставил меня серьезно задуматься. Ведь есть реальные перспективы что так оно и будет, как ты говоришь. Спасибо, что напомнил. Закрываю вкладку. Доброй ночи, Крыматред.
>>74413385 А мы умудрились на одной наглости и импровизации отбить завод за полтора месяца, учитывая, что в начале этого времени, мы были в жопе. Всякое случается. Особенно, когда в команде оппонентов непонятки. мимо
>>74411000 ну шо как маленький, сначал сделай паблик впаше, потом назначь марш триллионов в Таганроге в назначенную дату выйди на площадь в нацисткой форме с магнитофоном на батарейках, топором и табуреткой на майфуне включи нацисткие марши на всю громкость, а сам всать на табуретку и ори в мегафон какую нибудь речь Алоизыча тут главное собрать толпу побольше, и не забыть наклониться чтобы топор мягко снес голову.
>>74414119 Ну и хуй с ним. Туда и дорога. Сегодня в новоазовской больнице одной медсестре отрезали ноги из-за серьезных осколочных ранений. Вот ее очень жалко. А этого петуха ни капли.
Тоже позабавило. Но это смотря как мерить. Тот же GBI, если его, кхм, "правильно нагнуть" тоже далекооооо улетит. И в теории, если там будет цель - он может быть даже попадет.
Хотя возможно речь о дальностях не ракеты, а СИСТЕМЫ в целом. Тогда вполне ок.
>>74414420 Я думал что при срабатывании СПРН противоракеты по баллистической траектории летят на перехват МБР после чего нюкают их. И всё это дело происходит в ближнем космосе и потому дальность может быть и 5000 км.
Ты сейчас GBI описал. Старые ПРО не очень любят баллистику - она лишает маневра. У тебя нет работающего двигателя, ты неспособен к интесисвному маневрированию. А теория перехвата в целом постулирует, что скорость и располагаемая перегрузка у перехватчика должны быть существенно выше(обычно в 2 раза) чем у цели. Чем хуже это отношение - тем больше поражение цели превращается в лотерею.
Старые ПРО используют двухярусный перехват - противоракета дальнего рубежа, обычно с ЖРД(ну амеры на РДТТ тогда все сделали но у них и цифры скромнее) и ближнего, с ЕБАТЬ КАКИМ ДВИГАТЕЛЕМ.
Если хочешь, я тебе найду траекторию полета более-менее современной МБР(ну ББ от нее), вопрос с "давайте вдарим по баллистике в точку встречи" обычно отпадает. Ракетчики не мудаки и такой примитивный хак сразу прикрыли.
Поскольку два предыдущих ГОЗа успешно просраны, надо было сочинять новый. Цикл разработки\принятия перспективного изделия(если стартовать с заделом) _ примерно 10-15 лет. рисовали ГОЗ в 7-9 годах. вот так и получается.
Зима 54 года до нашей эры, начато АТО в Иллирике
Лето 54 г. до н.э. - высадка Цезаря в Британии
Фраза дня:
Si vis pacem, para bellum - Корнелий Непот
Ебаные галлы, блядь, чего им не сидится на месте? - Помпей
Новости:
-Гай Юлий Цезарь поддержал Цингеторига
-Индуциомар собирает верных себе треверов
-Цицерон крайне низко оценил качество взятых рабов в Британии и посоветовал использовать их на самых простых работах
-Вожди кельтов: "О, Цезарь, возьми пленных от нас себе в знак того, что мы склоняем головы и не будем сражаться с тобой!"
-Марк Лициний Красс Младший: Белгик готов к зимовке войск на 80%
-Эбуроны под предводительством Амбиориг бросили вызов Риму
-Нервии поддержали Эбуронов, Рим злится
Разбор полетов:
-Промашки Римской Контрразведки позволили варварам выступить единым фронтом
-Римские легионы терпят поражение, Сенат молчит, зрада!
-По итогам плебисцита было вынесено обвинение Цезарю в излишних империалистических замашках, что не соответствует идеалам Римской Республики.
-Последние выборы в Сенат показали, что в обществе наметился явный крен в сторону реформирования Республики в Первую Римскую Империю для сохранения стабильности, мира и процветания.
Перемога за перемогой:
-Римляне попали в засаду, 7 тысяч легионеров стали героями
-Германцы помогают галлам бить римлян(вброс)
-Квинт Туллий Цицерон навешал по наглым галльским мордасам под Самбре и героически высидел в осаде
-Красс обезумел и выдал 40км за полсуток одним переходом.
НОВОРИМИЯ: #Иллирика #Британия #Рим #Булонь #Марс #Венера #Татуин #Альфа Центавра #Орион #Доминион Терры #Вварденфелл #Хоринис #Бетельгейзе #МКС #Оргриммар
Жребий брошен. Снова.
актуальные новости читать тут http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine