>>1394057 Хуёниса, это дико уёбищно, я ещё могу понять, когда на груди что-то такое есть, но вот эти кубики и поясы долбониса - это для долбоёбов из качкотреда, я бы вас туда пидорнул.
>>1394037 (OP) Просто не приятно смотреть на ОП-пик из-за этого перекаченного говна. И эти чмошники на нулевой постоянно висят. Что за форс гомофобный? Надо разобраться.
>>1394059 >>1394058 Какие качки, о чем ты? Там половина дрыщи, а у оставшейся половины просто слегка подкаченные мужественные тела. На жиробасов дрочишь что ли? У них точно нет никакого рельефа и пояса адониса, лол.
В наше время ( в 90-ые) такой хуйни не было. Геюшки 2010+ совсем ебанулись. Создают сами себе образы красоты, надрачивают свой мозг на такие картиночки, ловят нихуевый диссонанс от несоответствия того, что они видят ИРЛ (а особенно в зеркале) и пиздострадают от перманентного одиночества.
>>1394126 Да в прошлом треде есть. Просто не кидать же одну и ту же фотку много раз. Я лучше после тренировки сфотографируюсь, чтобы казаться очень большим.
>>1394496 Каких таких? Добро шутящих? Он хоть честно дурачится. Уверен половина вхор на последних оппиках выглядят как пельмени без налитых от упражнений кровью мышц.
>>1394557 >Каких таких? Делающие фото аля инстаграм. >Он хоть честно дурачится. А воры, которые воруют на глазах - лучше других воров? Ты там не сын депутата?
Пришёл я такой после тренировки, уставший, потный как кубинская путана, и понял, что сил на нормальные фотографии нет. Я вонюч, так что пойду под струю мыться.
>>1395672 Как-то у меня на плече вырос один волос, я его и дёрнул - было больно и пошла кровь. У тебя же их дохуя, наверное лучше вообще не трогать, будут врастать. Есть также вариант бритва/крем для депиляции, но тут я не помошник
>>1395686 >а что ты там хочешь увидеть? Ну... Я даже не знаю... Скорее всего тебя. Мне стало интересно как выглядит человек, у которого однажды вырос волос на плече.
>>1395687 Примерно как ты только менее волосатый 175/57/16/18 волосы есть только на ногах/руках/лобке/подмыхах/заднице, уебищная бородка, растущая клоками
Очень хочу стать годным куном. По растяжкам, думаю, видно, что много скинул.. Стеняюсь их немного. Мне еще предстоит очень сильно поработать над собой. Не обижусь на резкую критику. Пусть она меня только подстегнёт :-) Что думаете? 18 лвл
>>1395774 Сам не являюсь любителем такого, но скажу что тело хорошее. Нет рельефаничего страшного, но и лишнего жира не вижу. Жопа хорошая. Ходишь в зал или занимаешься каким-то спортом?
>>1395779 Не-а, в зал не хожу, стремновато. Моё затворническое начало даёт о себе знать, что не может не расстраивать.. Но я же говорил, что справлюсь, так что обязательно пойду) Занимаюсь, получается, дома. ОФП. А еще бегаю.
>>1395816 >>1395823 Вообще, если взглянуть страшной правде, от которой я отворачиваться не собираюсь, в глаза, то да – жирноват :-) Но я это исправлю. А рельефа нет.. Тоже исправлю.
>>1396611 Трапомусор считает себя женщинами с хуем между ног, а няшные твинки ощущают себя лишь девочками внутри, при этом не имея желания превратиться в женщину
>>1396630 Не забудь напомнить местным пассивкам, что мужыку ЗАПРЕЩЕНО принимать в себя член, манерничать и выглядеть красивее обезьяны ;)) Давайте, кайтесь, принцессы.
Давайте лучше обсудим депиляцию и крема. Сисы, чем вы обмазываетесь после бритья, чтобы не было раздражения? Так надоело брить жлпу и потом несколько дней страдать от того, что там все чешется((( Или может кто делал электроэпиляцию? Так неудобно постоянно бриться когда есть парень и нужно быть гладким 24 часа в сутки
>>1397083 > По-моему, оче милый. Сяп :3 >>1397086 > сук как вы такие дрищи Плечи широкие, сильно комплексую по этому поводу, хочу скинуть кг 5, можт поможет визуально уменьшить. >какой лвл? 21
>>1397095 кун с плечами лучшей чем кун с жопой, не вздумай, из минусов только то что рубаху не подберешь, хожу на скалодром и возникла такая проблема, чую скоро придётся брать на размер больше и ушивать кждый раз
>>1397162 Это никак не влияет на потоотделение - достаточно принимать душ, няша. А выглядеть будешь в разы охуеннее. Ты сам какого лвла? 2000 километром от Перми. Добра тебе и удачи в поисках куна. Ну и пости в этих тредах почаще. А еще жди нападок местных труЪ-пидесс за свою бисексуальность.
>>1397168 Ну нихуя себе. Кирилл хули покинул нашу самую элитную интеллектуальную конфу московской гей тусовочки?? Пидор, мы тебя обратно больше не впустим, будешь в цс тусить в одиночестве
>>1397389 >в цс Неужели там еще кто-то тусит кроме колбасников и вульгарных шлюх? Какой кошмар. Из всех этих наших точек предпочитаю моно-бар, там парни посолиднее, часто можно встретить артура и прочих легендарных личностей пидорской тусовки
У меня хорошее настроение потому что я пришёл из кокчалки и мощно покушал. Смотрите какая я балерина почти могу в шпагат, но не могу сфоткать. До сих пор мечтаю стать твинкотой. Такс такс такс, что тут у нас...? >>1396580 Тяночек подвезли, норм. >>1395895 Спасибо, братуха >>1395849 Кого? ._.
>>1397452 Даже не думай о таком греховном акте в нашей обители целомудрия под названием телотред. Матушка-настоятельница, где же вы, когда вы так нужны?
>>1397469 Ну, я как то на подсознательном уровне испытываю неприязнь к людям которые такие я онли актив Я онли пассив И всякое такое Не знаю, как по мне странные рамки
>>1397447 А по-моему, кун у него оче даже. Сам тоже симпатичный, и зачем уродовать такое лицо бородой лично для меня остается загадкой.
Понимаю, что вкусы у всех разные, но любые волосы ниже ресниц лично я у меня вызывают такое стойкое отвращение, что даже в быту общаться с такими неприятно.
>>1397476 Кому как. Я, опять же, считаю, что глаза и нос у него очень симпатичные.
То есть, я не против бороды самой по себе, но она выглядит столь асексуально, что ассоциируется только со стариками и уродами, которым она добавляет "солидности".
>>1397474 >Понимаю, что вкусы у всех разные На этом мог бы и закончить. Не понимаю что за мода говорить "я понимаю что вкусы" и продолжать втирать про свои предпочтения.
>>1397578 Да обычная напыщенная манерная пассивка, даже не знаю чего именно он добился. наверное анон иронизировал, ведь Артура просто обеспечивает его богатый папик. >Как думаете, сколько бабла в среднем в месяц на него тратит его мужик? Пиздец, боюсь представить. Вообще это все нерелейтед к теме треда, давайте не будем здесь устраивать курилку гей клаба.
>>1397679 С чем? Это не от болезни, а от малой подвижности и отсутствия нагрузок. По-хорошему надо хоть чуть-чуть двигаться, в бассейн что ли записаться
Вообще, я считаю, что нужно создать тред для несчастных широкозадых скиннифетов. Сколько уже таких на этой доске о своей тушке ноет. Я такой же, кстати.
>>1397411 Не, мне парни нравятся объемней меня даже толстые иногда, Дрищеватые акты не в моем вкусе. И что за срачь в комнате , ибать? потом грязными руками в попу, и глисты, фу
>>1397659 весьма классно, на мой вкус. отличные бёдра и вообще. плечи и осанку только выпрямить. сфоткайся в профиль пожалуйста. >>1397666 надо просто каждый день делать
>>1403743 Времени, в первую очередь. У меня был 1 разряд по пауэрлифтингу, при этом я, при весе большем, чем у того же эстонца, выглядел просто чуть подкачанным (хотя некотоыре говорили, что я пиздец качок), просто потмоу, что я на 10 см его выше. И поддерживать форму был адский труд, я решил, что нахуй такое счастье, ебашить по 3 часа 3 дня в неделю, не считая кардио и тренировок дома, плюс время на дорогу.
Лучше буду дрищом, но будет больше времени на чтение и анимеличностный рост.
>>1403924 >>1403780 Не разрушайте мои духовные скрепы. Здесь же приличны тред для общения, оценки, советов там всяких про похудение и набор жыра. Да и мне перед куньчиком неудобно, хуями на людях махать, говорил же
>>1394037 (OP) Во, анон, што я тебе покажу, я нашел свою страницу втентакле от которой пароль проебал еще в 13 году. На ней реклама трусов. Какой у меня диван пиздатый, да? Сам выбирал.
>>1404979 Просто ноги как у школьника, а пузо как у 30 лвл, думаю, в этом дело. Почему-то пузо выдает возраст не хуже, чем лицо. Х.з. с чем это связано. Может, внутренние органы увеличиваются с возрастом. Но даже еслич еловек очень худ, у него становится выпуклая область под солнечным сплетением.
>>1405284 Нууу меня тут конечно обоссут, как я уже понял, но я по вашему сленгу, «би-мразь», и с мальчиками только так сказать дружу и отдыхаю, молодых людей не завожу, потому что в современном обществе это не очень хорошо и мешает хорошей жизни.
>>1404213 embarrassed:3 >>1404337 Лучше бы их не было: на солнце не выйдешь - обгораешь, мелонома/пездецома, гроб, гроб, кладбище. Хотя может кому-то и нравится >>1404363 Что за одержимость большими хуями? Эстетически красиво, практически неудобно.
>>1394710 Побрейся. Это фото никуда не годится, не видно ровным счетом нихуя. >>1395669 Тело, вроде, норм. 7/10. Но, опять таки, эти волосы... >>1395774 5/10. Слишком много жирка. >>1395957 Скелетон, но пропорции хорошие. 6/10. >>1396292 7/10. >>1396580 Сис, дорогуша, это вроде телотред, а не тред чулков. >>1396280 6/10, плоско. Приседай там или тип того. >>1397064 Нормально для твинка, 7/10 гдет. >>1397088 7.5/10, еще бы немного мускулов и было бы совсем хорошо. >>1397168 7/10 обычнопассивка >>1397361 6/10 ничего примечтального. >>1397492 Талии нету. Допустим, 6/10. >>1397659 Oh shit man :'( >>1397716 6.5/10 >>1397886 Давай еще больше обрежь, оставь только пупок в кадре. >>1398259 6.5. Не идеален, но вполне норм. >>1401724 Когда не смог вернуть 2007... >>1403720 8.5/10 конечно, но чувак, зачем ты член-то вытащил? >>1404211 Красивенько. 7-8/10 >>1405206 Худеть. Кочаться. >>1405207 Широкотаз/10
>>1408679 Ты не знаешь, что делать? Короче. Записывай.
Берешь ЭТОitem/Plastic-Male-Chastity-Device-For-Men-Transparent-CB6000S-Dick-Belt-Penis-Lock-Penis-Sleeve-Cock и закрываешь на неделю, потом он сам будет тебя хотеть. Скроет тебе сразу половину всратости, и другие недостатки в лице твоего возлюбленного. ЯГАРАНТИРУЮЭТО.
>>1408892 Я бы тебя потискал и зацеловал, а потом хардкорно отымел, сжав твою тонкую шейку, чтобы ты пищал от возбуждения и страха. :3 А после прижал бы тебя к груди и слушал бы твое сопение, пока ты спишь.
>>1408964 Не было. Стараюсь не отсвечивать свои наклонности и не вкатываюсь в знакомства. Но это никак не мешает мне камвхорить и фантазировать в тредике ;3
>>1409271 если честно даже раздражает что красивые кунские лапы так возбуждают сильно что я голову теряю я пришел с работы и даже не смотря на то что что я не хочу дрочить мне придется да что то странное с ракурсом твоих пяточек но мне нравится мимокун которому ты ответил тими фотками
>>1409572 Ты уже перепробовал всё что можешь с длинными волосами сделать? Хвосты там разные, менбуны? А то постричь всегда успеешь, а новые долго отрастают, не вышло бы ситуации как у чукчи в анекдоте «налысо не нравится, давай другую стрижку».
А если стричься то тупо влепи что сейчас в тренде (мягкий переход с нуля по бокам, пробор или набок наверху), этот подход обычно работает.
>>1409572 Что это за хач-трюкач?, единственный нормальный ненормальный, который более менее мне симпатичен, ну может не единственный просто других я особо не видел.
>>1409575 Да я как-то сам не особо компенсирую >>1409584 У меня были волосы почти в пол метра когда-то. Единственное, что более-менее смотрится это "под гитлера" но весёлые армяне в барбершопе не знают как это >>1409600 Да я русский ((( >>1409607 170
Предыдущий тред утопает здесь: